5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tシャツが恥ずかしくて着れない

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:21
僕、まるで毛蟹なんです。

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:22
迷惑だから着ないで欲しい。
いや、すまん。
でも、マジで。

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:25
>>1
裸がいい

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:27
そんなことより、2chがぶっ壊れそうなんですが

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:29
>>1
エロい意味ででなくて抜け。

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:29
お腹が出ていて恥ずかしいです

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:30
か・・・書けるーーー!!!!(゚∀゚)キュンキュン!!

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:31
ムダ毛をTシャツの形だけ残して
残りは剃る。なんてどうだろう。

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:31
か・・・書けるーーー!!!!(゚∀゚)キュンキュン!!

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:33
か・・・書けるーーー!!!!(゚∀゚)キュンキュン!!

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:36
ビーチクが透けるので白は無理。
汗っかきなので濃い色も無理。


12 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:37
俺も毛むくじゃらで嫌だったけどハゲてきたら吹っ切れたよ。
ほんとハゲってポジティ部になれるよな♪

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:41
腕毛を脱色すれば目立たないのでは  キモイかも

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:54
おっぱいとお腹がすごいので着ません
腕が細いのが恥ずかしくて半袖の服も着ません

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:56
マジレス
沖縄来い
仲間がイパーイいるぞ

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:56
漏れも毛深くて
彼女に胸毛や乳毛を抜かれる

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:56
>>14
腕が細いのは問題ないだろ、むしろ腹が出てるのはやばいが

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:57
俺は貧弱すぎてMr.オクレみたいで着れない

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:01
沖縄人は剛毛多いの?

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:09
Tシャツ着れないって、夏は名に来てるんだ?

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:16
長袖のYシャツを微妙にまくってごまかしてる
もちろん第2ボタンは毛だらけで開けられない

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:35
漏斗胸のおかげでTシャツ一枚では外出でけない。

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:45
男らしさに自身を持つんだ
腕毛?胸毛?いいじゃないか
お前ら中性的な男よりも本当はかっこいいんだからなっ  
世間もそれに早く気づけよ!

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:46
でもなぜか知らんけど頭はズル剥けてんだよな

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:54
最近は、大き目のTシャツをサクッと着れば目立たないんでは?
無駄毛は剃りなさい。
最近漏れが購入した夏用のTシャツは何故か赤系ばかり買ってしまった
・・・
似合ってるんだろうか?




26 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:02
赤いTシャツいいねぇ〜

でも添ってる人っているの?

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:18
ムダ毛が薄くなっていく薬が通販で売ってるんだが効果あるだろうか?


28 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:19
22≫嘘つき

29 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:28
俺は腕の貧者さと白さが気になって半そでが着れない

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:32
29=22

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:34
Tシャツがよく似合う!
サプリされた肉体!
三度の飯より飯が好き!

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:52
>>29
半袖着なきゃ黒くならんぞ!!

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:56
痩せてて肩幅がないので、着ても似合わないのが問題。

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:56
>>32
自宅でベランダ焼きしてから半そでデビューしようかな

35 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:16
貧相なんでTシャツ着るとじじいの肌着みたいになる

36 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:17
大胸筋を鍛えろ!

37 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:17
>>35
友蔵乙

38 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:17
35=でぶ子持ち

39 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:41
マジレス
やせててTシャツ似合わない奴は
重ね着しろ。ある程度は肩幅の無さをカバーできる。

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:43
いや駄目だ
綿100%のTシャツを素肌にさらっと着たいんだ

41 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/28 02:44
(・∀・)ノィョ-ゥ

42 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:50
俺は肩そのものがないに等しい
しかも小太りで、豊かな胸の立体感
更に乳首を愛人に開発してもらってるからな

かなり恥ずかしいぞ

43 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:26
>42
乳首立ちっぱなしなのか
それでも女がいるお前は勝組みだよ 

はやく冬になんねーかな

44 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:27
乳が女みたいにあるので、
Tシャツだけだと乳が出るから着たくないです。

45 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:38
Yシャツの下にランニング着てるのはキモイよね

46 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:42
>>45
やってんだろ

47 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:47
つか、なんで日本ってこんなに見た目を気にする民族なんだ?
アメリカにいる時なんざ、周りの目なんて全然気にならなかったのにな。
ほら、日本人って服選ぶ時、その日の陽気じゃなくて時期で選ぶでしょ?
俺みたいに暑がりは、冬でも半袖で良い時があるんだけど、そんな格好してると
まるで変人扱い。 アメリカでは冬場にちょっと暖かい日があると、
半袖でジョギングしてても別に誰もおかしく思わない。 夏場だったら
裸で走ってるのなんて当たり前。 日本は、「みんながこう思うから
こうする」「みんなが毛深いの嫌がるから、私も嫌がる」みたいな
風潮が強くて、正直嫌になる!

48 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:57
>>47
お前がきもいから変人扱いされてるだけだぞ

49 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:59
>>47
アメリカも相当見た目を気にする人間が多いと思うが
ただどんな見た目がいいか価値観が違うだけ


と50が言ってますた

50 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:01
はい

51 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:29
                 ,   -'''''''''''''''- ,,,
                / ̄  \      \
               /     ) 丿 ヽ   )   ヽ
              /   / (      (     l
               |     、     、       l
              l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
              |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
              ヽ  (            ヽ l
                | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                || -=・=- )  -=・=-   ll
                 i             l
                 l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     <  がっぺ!
             _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
         _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
         /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
       /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
      l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
       |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
      l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
      |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
       l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
      l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
      l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l



52 :どんぐり:04/05/28 10:31

 ん? 愛は地球を救うのTシャツか?

53 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:56
俺はケツ毛がものすごい。5cmくらいはありそう。こんなの女にみせられないよ

54 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:01
俺も腹が出てるのと胸があるので着れない
だから真夏はほんとツライ
汗はどばどばかくしよー

55 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/28 11:02
ビーズクッションみたいなデブはっけん!!

56 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:20
胸囲95、ウエスト75だけどなんかTシャツ1枚ってツライんだよなぁ。
かと言ってポロシャツは袖がパンパンで嫌だし。
んで俺もTシャツの上にシャツ重ねてる。

57 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 14:24
てぃしゃつすごくきらい。
うまれてこのかたあんまりきたことない。

58 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:25
ばばあだしな。

59 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:26
俺考えたこと無かったよぉ・・・

60 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:30
俺はテーシャツ着るとかっこいいって、よく言われるけどな

61 :仄暗いはらわた:04/05/28 14:31
漏れチクビが鬼のように大きくて色が黒いから白いTシャツだと
形と色がハッキリクッキリ分かってすんごくハズい

62 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:32
なで肩王子が来ましたよ。質問どうぞ

63 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:32
>>61
うpしてみてくれ

64 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 14:33
ばばあいうまえにこのみじゃない。すごいきらい。

65 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:33
>>61
ちくびに絆創膏貼っとけよ

66 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:34
ブサイクな女って基本的にTシャツは着ないほうがいいよ。
短足な女も。

67 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:35
じゃあブサイクな女は何を着るんだ?

68 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:35
Tシャツは消耗品。
3回着たらえりが伸びて外に着ていけなくなる。
もっと生地の良いの選べばいいのだろうか?
3000円程度のを買ってるけど。

69 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:35
>>67
あっぱっぱとか

70 :仄暗いはらわた:04/05/28 14:37
>>67
ぼーぼぼの着てるようなやつ

71 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 14:38
@やけたくないからのうすりいぶにしちぶたけのかぁでぃがん。
Aしゃつ。
Bのおすりいぶわんぴいすにかあでぃがん。


72 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:46
俺がBVDの白いTシャツ着ると、彼女が必ずよく似合うねって抱きついてくるんですが
どうすればいいですか?

73 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:47
毛蟹テーシャツ

74 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:47
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / B  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  B ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ


75 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:48
この板ゴミしかいないな

76 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 14:48
くさそう。

77 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:49
>>76
それ自分のにおいだよ

78 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:50
>>71
ネグリジェ持ってないの?(*´д`*)ハァハァ

79 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 14:50
毛蟹てぃしゃつくさそう。

80 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 14:51
>>78
さんさいでそつぎょうしたよ。

81 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:51
↓パンストかぶったまま外出する変態ヲタのコメント

82 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:52
俺Tツャシのサイズ4Lもしくは5Lだからサイズ見つけるのだけで大変

83 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:53
ちょっと乳首を洗濯バサミでつまんでみてくれ。両方

84 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:53
両国いけデブ

85 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:54
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg BCC

友情は美しい!


86 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:56
俺も服のサイズ4Lだけど
俺はデヴではない

87 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 15:04
毛蟹さんはどこにいったの?


88 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:04
ハト胸だからちと恥ずかしい。

89 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:06
太鼓ッ腹だからちと恥ずかしい。

90 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:07
Tシャツ着ないとなると何を着るのだ。
ムームーか。

91 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:08
俺、女みたいなんだよ。
腕も白くて細くて。
脛毛もないし腕毛もない。
大学の時はよくばかにされてた。
ケツもプリ!ってしてて・・・・。あぁぁぁ

92 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:10
>>91
尻だけは死守しろ

93 :仄暗いはらわた:04/05/28 15:10
>>91
ペロペロ

94 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:10
>>91
触らせてくれないか?

95 :仄暗いはらわた:04/05/28 15:13
>>91
ンハァーッ・ハァーッ・ハァーッ

96 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:14
プリプリ!いいケツ。
ジーンズでいいケツ。
さわりてぇ

97 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 15:17
>>90
>>1さんは毛蟹のきぐるみ。

98 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:19
アうぜーからもう他のスレ行けよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:20
そろそろいい加減にウザくなってまいりました

100 :◆JHEE.S71a. :04/05/28 15:20
>>98
さんは、はっぱ。

101 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:21
放置すりゃいいじゃん
誰もレスしてないんだし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)