5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が40歳の毒男なんですが・・

1 :◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:33
私は23才なんですが好きだって言っても
信じてもらえないですか?
同じような人いたらアドバイスください。

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:33
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


3 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:33
まあがんばれ

4 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:34
ちなみに私は今年から新卒で入った新人なんで
名前も覚えられてないかも・・・

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:34
若くてもブスじゃな・・・・

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:35
色仕掛けで攻めろ
男なんて単純だ

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:35
俺、31歳だけど14歳の女の子が好き!
ちょうど1さんと同じ年齢差だね。
やっぱ女性って年上の男が好きなんだよね?
よーし、俺も頑張るゾ!

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:35
よくそんな中年のオッサンを好きになれるなぁ

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:35
勃起したチンコ見せろ
イチコロだ!

10 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:36
>>5
特に綺麗でもないです・・・
どうせなら綺麗な子の方がいいですよね。
鬱だ・・

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:36
40男のチンコは臭いぞ

12 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:36
>>8
自分でも不思議です。
でももっとその人のこと知りたいって感じです。

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:37
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


14 :谷です。 ◆TANi/1WWPE :04/05/27 20:37
>>10
40男のうんちは食べれるかね?

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:37
行く末を占ってやるから顔うpしてみて。メモ付きでヨロ

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:37
言葉じゃダメだ行動で示せ
つうか不倫ならやめとけ

17 :388(工房):04/05/27 20:37
速攻で勝負に出たら?
相手に考えさせる余地無くせば、確率高いよ(少なからず)

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:37
40代板逝け

19 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:38
>>16
独身です。
母親と二人暮しらしいです。

20 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:39
>>17
でももし振られたら同じ職場だし辛いかも。
それに新人がいきなりそんな年上の人にアプローチってのも
先輩から見たら「何この子」ってかんじですよね。

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:39
>>1
俺路上おっぱい占い師だけど、よかったら見ますよ?
メモ付きでヨロ

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:40
>>1
ならOKだな。
速攻、勝負掛けろよ?

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:40
>>16
「毒男」だから不倫はないだろ

24 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:44
できれば同じ40歳くらいの人レスください。
好きとか言われてもぶっちゃけ困りますか?

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:44
>>1
女性だよね?


26 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:42
地村さんに似てるのか?

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:47
わからん
好きな人が”40歳の毒男”で1は男なのか女なのか
好きな人が”40歳の女”で1が毒男なのか

28 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:45
できれば同じ40歳くらいの人レスください。
好きとか言われてもぶっちゃけ困りますか?

29 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:46
わからん
好きな人が”40歳の毒男”で1は男なのか女なのか
好きな人が”40歳の女”で1が毒男なのか

30 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:43
ホモかも?

31 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:45
できれば同じ40歳くらいの人レスください。
好きとか言われてもぶっちゃけ困りますか?

32 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:49
ホントに好きなのか?
単に甘えたいだけじゃないのか?

33 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:53
地村さんには子供がいるからやめておけ


34 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 20:54
できれば同じ40歳くらいの人レスください。
好きとか言われてもぶっちゃけ困りますか?

35 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 21:10
うお
変な書き込みごめんなさい

>>32
それは確かにあるかも
でもいつも忙しそうだから癒してあげたいって気持ちが大きいです

36 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 21:16
うお
変な書き込みごめんなさい

>>32
それは確かにあるかも
でもいつも忙しそうだから癒してあげたいって気持ちが大きいです

37 :Mr.名無しさん:04/05/27 21:11
私は正真正銘の41歳の独身男性です。

いつの日かこのようなスレが立つことを信じておりました。

何でも聞いて下さい。誠心誠意尽力をつくし返答させて頂きます。


38 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 21:17
うお
変な書き込みごめんなさい

>>32
それは確かにあるかも
でもいつも忙しそうだから癒してあげたいって気持ちが大きいです

39 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 21:14
うお
変な書き込みごめんなさい

>>32
それは確かにあるかも
でもいつも忙しそうだから癒してあげたいって気持ちが大きいです

40 :Mr.名無しさん:04/05/27 21:25
40歳じゃないけど、メンヘル毒男に惚れているが。
>>1よ、ここは板違いなので、一緒に帰ろう

41 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/27 22:16
またおかしいよー

>>37
ありがとう
で、正直23歳の子の好かれても困りますか?

42 :Mr.名無しさん:04/05/27 22:38
>>1
書き込みボタン押しすぎでワラタ

43 :40歳:04/05/27 23:24
どっちにしても俺には関係ないんだろうな

44 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:29
おいどうしたぽまいら
誰もネタだとつっこんでないじゃないか!

45 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:33
ワラタ
同じこと書き込みすぎ

46 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:37
>>1
さっさとコクれ。相手が毒男なら断ったりしねぇだろう。
独身貴族の独男なら無理だろうけど。

只今の時刻:23:35
何分後に反映されるだろう?

47 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:37
問題は童貞かどうかだ

48 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:37
ありゃ?
直ったのか。

49 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:50
残念ながら鯖なおったようだ
このまま閉鎖すれば少しはまっとうな人生を歩めたと思ったのに

50 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:54
>>1みてえな糞女どもが普通に書き込むようになってから2ちゃんは
ただの平凡な巨大馴れ合い掲示板に成り下がった
だからもう閉鎖したほうがいいよ、女子供が普通に書き込んでる2ちゃんなんてほんと糞

51 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:55
「好きな人が40歳」の毒男なんですが・・?

52 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:55
>>49
まだだ まだ終わらんよ!

53 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:23
会社は恋愛の遊び場じゃないんだ。
まずは仕事を覚えていっぱしの社会人になってから
再アタックしに来い。

とかいわれて実践するといつの間にかドキドキ感を
忘れてしまうので、迷惑がられても自分が熱いうちに
積極的に攻めたほうがいい。

昼飯に誘うとか(最初は親睦目的でグループで)
会社終わった後に何か相談にのってもらうとか(慣れてきたらふたりきりで)
同じサークルに入るとか
すれば?

54 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/28 06:14
またおかしいよー

>>37
ありがとう
で、正直23歳の子の好かれても困りますか?

55 :Mr.名無しさん:04/05/28 06:19
>>54
>>46が答えを出している。
あとは踏み込むだけだ。

56 :Mr.名無しさん:04/05/28 06:26
>>54
困る。からかわれているのだと思ってしまう。
たぶん告られても俺なら断る

57 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/28 23:18
>>56
はぁ・・・
本気だと分かった場合どうですか?

58 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:22
何歳でも一緒だろ、焦らずに時間をかけて
アプローチすればそれなりの成果が上がるんじゃか?
とりあえず押したり引いたりはウザイだけだからやめてね

59 :1 ◆7cRCLPWV1g :04/05/28 23:24
>>57
難しいですね
どういう風に仲良くなっていいかわからないよー

60 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:25
鯖が大変だって時に糞スレ立てやがって

61 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:43
>>57
正直困りますね。私は若い子は苦手です。
本気だとわかってもたぶん逃げますね
私なら

62 :谷です。 ◆TANi/1WWPE :04/05/28 23:46
>>59
まず、あなたのうんちをタッパに入れて送ったらいかがでしょうか?
俺ならいっぺんに恋に落ちちゃうぜ!

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:15
好きになってくれるのはうれしいけど
うまくいかなかった後が怖いからな…
会社でないことないこと言われるだろうし
会社辞められたらナニ言われるかわからないし…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)