5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ちあがれ】今こそ2ちゃんねらの力を!【童貞達

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:37
今こそ2ちゃんねらの力をまざまざとみせつけてやるのだ!!

・・・・ってたまにそういう書き込みみるけど、
そもそも2ちゃんねらーにはどんな力があるの?
敵に回すと恐ろしいが味方につけると頼りな(ry などとも言うそうだが。

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:38
何を言ってるのかわかんねーよ

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:39
懐かしいスレだな

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:40
せいぜいどっかの人気投票で票を集める程度だろ、クリックする以外の
行動力は持ち合わせていない

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:28
2ちゃんねらーは敵に回すと恐ろしいが
味方につけるとなんとも頼りない

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:29
JOY祭りとかか?

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:40
実際に力がある&行動を起こすのはほんの一握りの人たちで、
他の連中はほとんど2ちゃんにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! とか
書き込んでる&F5ぐらい。
あやちぃ祭りとかいい例。

8 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/27 09:41
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)