5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉内閣の支持率が高いのは小泉がイケメンだから

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:19
俺が同じことやったらとっくに支持率10%切ってるよ

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:22
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:23
イケメンとも思わんが、脂ぎってはないよな

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:24
髪型モイキー

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:25
私が小泉です。

6 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/27 08:25
ライオンハート

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:26
小泉はなんだかんだでヤルことヤッテるだろ。管や小沢だったら何もナイ。
おそらく拉致家族も北からでれなかっただろ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:39
小泉天パ総理大臣

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:44
普通にイケメンだろ
年からすると背も高いほうだし、餓鬼の顔見るかぎりはイケメンかと・・・

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:46
確かに、橋竜みたいなスケベ親父っぽいオーラはないな。

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:48
ムネヲや野中みたいな連中よりは高感度高い

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:52
>>7
ばか者!我らが森総督を忘れてはならぬ!
彼は水面下で交渉、第三国で発見し拉致など無かった政策を推し進めようとしたが
プーチンに口を滑らせて全部おじゃんにした男だぞ!

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:53
小泉首相って60以上だろ
60であのルックスならその世代ではイケメンだろう
ハゲでデブで不細工な醜い政治家だって多いんだし。そんなのが外国訪問したら日本の恥だよ
その点、小泉さんだったらその恥かかなくてすむというのはいいことだな

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:54
森なんて無能のデブじゃんw

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:40
森を舐めてる奴は森に泣くぞ

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:15
つーか小泉はただの操り人形。森が動かしてるんだよ。
支持率が高いのは国民が馬鹿だから。

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:53
福田は嫌いだが細田より有能だったと思う
同様に野中も亀井もむかつくが仕事は出来たかと

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:55
蜃気楼結構好きだけどな。
みんなに叩かれるけど、率先して靖国参りしたり
右翼思想なのがグー

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:26
しかしマスゴミはほんと糞だな
蜃気楼は叩くだけ叩いといて
売国犬は何が起きても叩かないってのはどういうわけだ

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:12
マスゴミは風見鶏ですから
小泉のバックには暴力団とかいろいろいるんだろ

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:18
つーいいかげんマスゴミ規制法作れよ
やつら何やっても罪に問われない、責任とらない

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:09
そんなことないんじゃない?
これ以上政治家の横暴が強まる方が怖い

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
>>20
ヤクザと繋がりがあるのは小泉だけじゃないよw

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>18
>右翼思想なのがグー

はぁ?
右翼からはめっちゃ嫌われてるぞ?小泉は。
アメリカに尻尾振ってる右翼がいるかよ。


25 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
小泉さん、おしゃれ坊主とかミディアムウルフみたいな髪型似合うと思うノニ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:16
小泉が坂口みたいな髪型だったら終わってたな

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:14
右翼ってのはどういう香具師?
石原しんだろうみたいなやつか?

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:16
>>27
ああ、そうだね

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:33
右翼なんて、だっせー!
あんなモンただの日の丸チンドン屋じゃん

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:36
まあ2ちゃんに巣食う自称中道クンは
傍から見れば十分右翼であることが多いわけだが

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:43
中道保守

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
>>30
みんな自分が普通とおもってるんだよ

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:59
つか、2ちゃんて右翼だろ。

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:09
増すゴミが中道なら自民党が政権とらないよ
2ちゃんが中道だ

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
小泉はミスチル桜井に似てると思う。

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:11
ミスチルの桜井は売国左翼

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:13
まあ、右翼も左翼も仲良くしよーぜ。
どうせ、オレらはモテナイ点だけは同じだろ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:14
どっちかって言うとまだ右翼の方がモテそうだな。


39 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:14
どこが政権とっても、政治ではモテナイ君を救えない。

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:21
>>38
ありえねー。ウヨの方が今の女性優位社会を嫌ってるのは明らかなんだが。

サヨの方がフェミだし、中性的な女顔の男がモテル今の風潮なんて、
明らかにウヨの思考には反してる。

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:34
キムタクを党首に、ヨン様を幹事長にすれば、
共産党でも議席は2倍になるだろうな。

バカ主婦とバカOLの票が日本を左右してるんだから。

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:18
「強い弱者は嫌われる」っていうけどそれは右傾化してる証拠。
女性の社会進出を嫌ってる奴は右翼
拉致被害者・犯罪被害者・人質家族らが吼えるのをウザがってるのもたいてい右翼

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:22
タダのオッサンだ。
カコ(・A ・)イクナイ!

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:30
キムタク歳とったら
政治家に引っ張りだこだな

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:22
            彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
            ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
            彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
            ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
           ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)) >>1苦しいネタでよく引っ張った!
           ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡 感動した!!!
           ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
          ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   
            ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   
             ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/     
              \、)    ' ( /|、__
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i.`──'"/   /::" "'--::;;,
     /";,    :::ヽ,   l,!,/=l;"~,/   /:   :;--''"'ヽ,
     (;;;;,,ヾ,   ;::: .   l/,,,.l,/  ,/;' ' :',,..:'      :ヽ
     ,ノ ::;;,,,::i,   :, ::,   i,./   /  .: ,:''   _,,.,-'l;:..   ,i
     ,):::::.... "";,  :,,:;   /   ,/.;;;;;, _,,;:-''''".,,;,:-"::...  l

46 :うまのり:04/05/30 18:27
森くんの懐かしい動画が出てきたんでUPしまつ。

http://homepage.mac.com/smuraka/taijin.mov

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:29
でも、小泉を陰で操るのはキモブサ役人の飯島秘書官なんだけどね。

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
>>47
詳しく説明しる。

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
結局官僚天国な日本

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
そんしくすー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)