5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はホモではないがフェラはしてみたい

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:18
この気持ちわかるっしょ?

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/27 06:24
そんないいものじゃないですぜ

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:29
>>1
お願いします

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:30
【2:3】俺はホモではないがフェラはしてみたい
1 名前:Mr.名無しさん 04/05/27 06:18
この気持ちわかるっしょ?



2 名前:さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/27 06:24
そんないいものじゃないですぜ


3 名前:Mr.名無しさん :04/05/27 06:29
>>1
お願いします


5 :Mr.名無しさん:04/05/27 07:16
>>1
すんげー解る

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 07:45
女の子にチンポついてればいいのにね…
(;´Д`)ハァハァ・・・

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:17
>>1
俺もホモじゃないけど、男にしゃぶられてみたいと思ってた。

会ってみるか?


8 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:23
認めたくない気持ちはわかりますが、あなたはホモです

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:12
興味本位で手コキしたことならある
あんときフェラしそうになったがそこは抑えた

10 :◆TE37d3wsvQ :04/05/27 11:19
寝てる間にツレに手コキされたことならある

勘弁してくれ・・・(;´Д`)

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:29
男のケツにチンコ入れてみたいな。

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:29
絶対に病気持ってなくて、清潔な人なら
フェラして口内射精して欲しい
ホモではありませんが…

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:31
>>12
俺と会うか?どこに住んでるの?

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:13
中学の時にイヂメられっ子(男)をみんな(男女)で羽交い絞めにして下半身マッパにして、
エロ本見せて 給食の時にサラダとか掴むビニールの手袋(わかる?)でテコキして
強制的に射精させるってのを、やった。

盛り上がったが、女どもがああいうことも好きだという現実を知ったのは、ちょっと失敗。


15 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:25
>>1
あなたはホモです。

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:29
このスレはモッホの待合所ですね

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:30
どなんだろうと一度ニューハーフもののAVを借りてみたが
キモくて抜けなかった。やっぱするよりされるほうがいいな。
ピンサロとかで一生懸命咥えてる子見ると大変そうだなーて思う。

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:55
フタナリものが好き。

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:19
日本のオカマはきらいだけど
外人のシーメールとかはだいすきです
>>1はホモだと思うけど私は違います

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:21
自分のしゃぶれよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:21
>>1
おまえ俺のケツで小便しろ

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:23
学生の頃セルフフェラに挑戦してみたが身体固すぎでダメだった
かろうじて舌先が届いた程度で苦しいだけ

23 :◆864fRH2jyw :04/05/27 13:24
私の知り合いもそんなこと言ってたなぁ。
たしかにフェラは楽しいから男もどんどんやれ。
私自身はクンニは絶対できないと思う

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:26
セルフフェラは俺的死ぬまでにしたい10の事の中のひとつ。

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:26
フェラしたいとかいってるやつ
咥えたいだけ?
それとも最後まで逝かせて飲みたいのか?

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:31
 自分でするのは、嫌だ。
ライフルをつきつけて、ブサにイケメンへのフェラを強制させてみたい。

おら、はやくやれや、 いかせなかったら、殺す
とか言って見たい

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:40
誰か咥えさせて。飲んであげるから・・・・

28 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:50
飲んで「あげる」だとぉ?
てめー 何様のつもりだ!?
飲まさせてください、だろうが!この肉便器め!


みたいなプレイがしたい。

29 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:13
だいぶ前、女らんまが良牙に濃厚なフェラをかますエロテキストで
めちゃめちゃ興奮したことがある。らんまの心理描写が細かくて、
ああ、おれも一度味わってみたいかもと……

30 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:39
最初に口をつけるまで、すげードキドキ興奮しそうだ

31 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:49
そうかぁ〜?
おまえらマジで言ってんの?

32 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:49
誰が創価だ!

33 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:00
タッキーのだったらしゃぶれるかも。
美少年じゃないと無理っぽい。よーく考えると・・・

34 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:54
マジでニューハーフのちんことかしゃぶってみたいんだけどそういう風俗って無いんですか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:18

ttp://snh-club.com/html/system.htm

36 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:24
スカパのエロチャンネルでニューハーフ物たまにやってるけど
微妙としかいえないね

37 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:31
ニューハーフヘルスってのあるぞ
一度逝ってみたいマジで。。。

38 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:46
ニューハーフに犯されたい。縛り付けて無理矢理犯して欲しい

39 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:49
一時期彼女の指をしゃぶりまくるのに凝ってた時期あるんだけど
あれってやっぱチンポへの憧れだったのかな
あと、指をしゃぶると意外と喜ばれる

40 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/27 16:49
>>39
爪の間がきれいになるからな。腹壊すなよ。

41 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:51
俺は彼女の足の指を、よくしゃぶった思い出があるな・・・

42 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:52
化けクリの女見たことある?
親指くらいでかいらしいよ・・・

43 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:52
>>41
足舐めはすごく喜ばれるな
でも女のほうは舐めるの嫌がる

44 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:53
またホモスレか

45 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:55
>>6
広末洋子

46 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:10
俺もフェラしたい。
でも、できれば女になってしたい。
AVとか見てて、フェラしてる女ってすげー可愛かったり、エロかったりしてうらやましい。
俺の場合はどっちかっつーとナルシズムだな。
ごつい大男の俺があんな仕草したらほんとにキモイだろうな。

47 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/27 19:18
誰もフェラしてくれる人がいないから自分フェラしたいんだけど届かない

48 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:22
某ホモサウナでは寝てるとオサーンが咥えてくるらしいな

49 :仄暗いはらわた:04/05/27 19:27
うほっ 大好物

50 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:28
指でガマンしとけ

51 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:29
ホモフェラ画像見せてくれないか?見たい

52 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:31
フェラoffしねえ?


53 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:33
高校生ですけど参加したいっす

54 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:35
おまいらモテないからって男に走るのかyo!

55 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:54
ヘラチヲしたいな

56 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:04
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

57 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:05
>>56
穴見せろよ。メモ付きでうpしろ。待ってるぞ

58 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:05
>>56
毛を綺麗に剃って脱肛治しとけ

59 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:06
じゃあ俺が晒すよ
http://trance.s5.x-beat.com/cgi_bin/source/tr0354.jpg


60 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:07
>>54
逆だよ。イケメンが多い
フォトメとか見てみるとよくわかる
こいつら女にモテるのを拒否して男探してるのなって

61 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:10
断じてしたいとは思わないけど、上手い自信はある

62 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:12
男>女

って言うことでよろしいか?

63 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:18
ホモの芸能人って誰?

64 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:20
俺はホモというよりバイセクシャル。

65 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:35
中一の時だがまだ精通してない同級生のチンポなめまくったぞ。

66 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:19
>>47
自分でシゴくより他人にシゴいてもらう方が気持ちいいだろう?
口の場合は手よりも知覚が鋭いから、なおさらなんだな。

つまり、自己フェラは案外気持よくない。

67 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:52
俺はホモじゃないけど一度ケツ掘られてみたいとは思っている。

68 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:55
67人エイズで皆死亡

69 :69:04/05/28 00:57
69したくない

70 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:58
お前らマジで言ってるのか?
俺なんか、たまに毒男板で晒されてるチンコ画像見ただけで気分悪くなるのに・・・

71 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:58
しとけ

72 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:59
>>70
多分69レスのうち、15レスはマジだよ

73 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:00
フェラしてみたいって思ってる奴はMっ気があるんじゃないだろうか?
いじめられっ子体質とか。

74 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:00
どうせ女にもてるわけないんだから宗旨替えしちゃえば?

75 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:03
威風堂々と言ってやるが俺はマゾだ。夜になればハードMに変身するナイスガイだ。
憶えとけ。

76 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:06
SかMかと聞かれると男も女も大抵のやつはMて言うよな

77 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:09
日本人はMが多い               気がする

78 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 01:23
アウ・・ォォォウ・・
○    ○ グッポグッポ
( ヽ  ○/l ))
)))」 ̄[ 乙    ←全部♂


79 :仄暗いはらわた:04/05/28 01:25
ニセモノの爪跡がここにも _| ̄|○

80 :Mr.名無しさん:04/05/28 04:00
無臭性フェラ動画しか見ない。
正直、マソコに出し入れしてるところは興味なし。
漏れってティムポに欲情してるのか?

81 :Mr.名無しさん:04/05/28 06:09
>>78 俺こういう状況味わいたい。

82 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:35
この糞どもが板違いだ。801逝け

83 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:38
>>82
801はファンタジーですよ?

84 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/28 15:39
坂口健二のならしてもいい

85 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:41
フォモレヲタドモ!!

86 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:01
西村和彦をよがらせたい

87 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:46
>>72
本当にそんなものか?もっと多い気がする。
違う世界に来た気分

88 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:55
男のモノをくわえるなんて死んでも御免だけど
オレは絶対上手い
と思う

89 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:06
男だらけのフェラチオ大会したいな

90 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:01
age

91 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:08
俺はホモじゃないが男のドールは欲しい

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
なんだかムラムラする夜だよな?
ホモじゃないけど。お口の恋人・・・

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:41
フェラチオって、オナニーより気持ちいいの?
教えて、偉い人

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:22
ちきしょー
やってみたいな!

95 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:24
今日は土曜日だし、サウナか発展場にいってみるYo!

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:29
やっぱホモスレじゃん

97 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 16:38
このスレが気になった俺もそうなのか?・・・orz

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:38
>>1
激しく分かる
ホモではないとすると、ショタかもしれんぞ?

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:53
しゃぶりTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:54
このスレはホモ達に乗っ取られましたか?

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:59
ホモではない

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:05
ゲイだ

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:06
ホモとは違うさ。好奇心を一度満たしたい…。それだけさ。

104 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:12
そうだよ、いっぺんだけ…

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:14
チュパパパッ

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:25
してみたい

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:55
>>100
それは違う、私はバイだッ!

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
みんな変態だ!

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
今日はハッスルしないの?

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
>>103にはげどう

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
>>103
好奇心がそういう方向に向いてるだけですでにホモ

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
あのテカンテカンに張りつめた亀頭の感触を確かめてみたい…

自分のツボを他人に試してみたい…

>>111はそう思わない会?


113 :ちんちん ◆F/.VJtVra. :04/05/29 20:14
>>78
そういえばどっかの大学野球部の奴、ビデオの中でそんなシーンやってたんじゃなかったっけ。


114 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/29 21:55
多田野か・・・

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
お前らの気持ちはわからなくもないが...他人のしゃぶるのはヤダ。
俺の場合は自分とSEXしてみたい。

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
「あ、この男のちんこなら舐めれるな」と思う芸能人は何人かいる

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
タッキーのなら喜んでしゃぶらせていただきます

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:36
このスレ 本家にリンク貼ったらかなりの反響になるのかな?

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:07
>>118
なんつーか、そういうのじゃないんだよ

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:27
せっかくだからあげ

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
やっべ

ttp://www.mondolist.com/galleries/trans/ats/cherry/

アwせdrftgyふじこlp;@

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:21
>>121
やべ、チンコ勃ってキタ…

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:37
>>121
そっちもいいけど、
ttp://www.mondolist.com/galleries/trans/ftgw/aon/
こっちもけっこー…

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:02
>>121
>>123
しゃぶりTEEEEEEEEEEE!!

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:44
>>121
かわいい・・・・ああああ

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:54
美人度なら断然>>121だが
>>123のほうがグッとくるのは何故だろう?
あのデカブツのせい?

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:55
>>121
タイ人だね。

128 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:59
やっぱり日本人がいいね

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
http://210.150.222.13/cgi-bin/blue/imgboard15/img-box/img20040528210849.jpg
この人は日本人だよ

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
>>129
オートフェラ?

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:15
↑ちゃうよ。69でつよ。

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:16
ほんで、ドッピュン後
http://210.150.222.13/cgi-bin/blue/imgboard08/img-box/img20040527133608.jpg

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:17
やっぱタイ人の勝ち

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:17
>>123
夏川りみをケバくした感じ

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:18
普通に野郎じゃん・・・

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:19
>>132
これは野郎くさくてダメだな

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:30
あああああああ
しゃぶりたいなああああ
もうっ!!

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:35
しゃぶらせてあげようか?

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:36
しゃぶってよ〜
http://trance.s5.x-beat.com/cgi_bin/source/tr0095.jpg

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:42
http://www.studio-k2.com/imb/img-box/img20040529005530.jpg
久本まさみのマムコは舐めたくないが、
このコのティムポだったら舐められそうだ

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:48
どこから出てるオーラか分からんが、ほのかに男と自然に感じるのは何故だ

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:59
age

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:02
おまえらおもしれーな

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:05
いや、真剣だから

145 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:05
>>73
Mでないと思う。むしろS。
男を喘がせてみたい。

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:29
掘られてみt(

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
でかいチンポを無理やり口にねじ込まれたい。

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
>>146
こんな風にでつか
http://trance.s5.x-beat.com/cgi_bin/source/tr0350.jpg

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
前立腺ってイイのかな

150 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
エネマ売れてるくらいだから、きっとイイんだろ

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
age

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
郊外の映画館(ポルノ)に、フェラしてくれるリーマンがいる。
これが上手いのなんのって。
でも咥えたくはないな。

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:32
してみたい

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
age

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:37
男にフェラされてもいいけど、フェラすんのはヤダなー

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:03
俺はほられたい。
前立腺を刺激されて味わったことのない快感を味わいたい。

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
>>156
こうかよ!
http://trance.s5.x-beat.com/cgi_bin/source/tr0338.jpg

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:09
>>156
エネでやってくれる店とかあるんじゃない?

159 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:26
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg

160 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
まぁ、これでも見てもちつけ。

ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/oresen.html

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
アン・ガールズか?

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
ウホッ!

163 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:20
>>121
このひと、タマタマないのか…?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)