5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児狙い痴漢200件…「反撃されないと思った」

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:32
大阪市平野区で3月、女子児童に痴漢をしたとして、
強制わいせつ容疑などで逮捕された無職の男(21)
=大阪府和泉市小田町=が平野署の調べに対し、
大阪府や奈良県で2002年以降、
女児を狙った痴漢を200件以上繰り返したと
供述していることが25日、分かった。

平野署は同日までに、強制わいせつ容疑などで男を再逮捕し、
余罪の裏付けを進めている。 追送検する予定。

調べでは、男は1月29日午後3時ごろ、平野区の市営住宅の廊下で、
下校してきた当時小学1年の女児(7)の下半身を触った疑い。

男はミニバイクを使い、狙った通学路を自宅からの所要時間で20分以内、
40分以内、1時間以内、1時間以上の4つの地域に分け、
計画的に時間配分して犯行に及んでいたという。

近藤容疑者は「小学生なら顔を覚えられず、反撃されないと思った」などと話しているという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004052611.html


2 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:32


2

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:33
200件かぁ・・・負けた

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:34
若いな、21か、、

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:35
脊髄反射レス
リアルロリ犯罪者はマジで死ね

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:35
21で200かぁ

感動した!

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:36
きっと毒男板住人だな、そうだと良いな、オフとか来るかな、楽しみだな

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:38
続報

老人ホームの女性浴場のぞいた53歳男逮捕

 札幌・厚別署は25日、のぞき目的で老人ホームに侵入したとして、住居侵入の疑いで、札幌市厚別区もみじの会社員の男(53)を逮捕した。

 調べでは、男は同日午前零時半ごろ、自宅近くの老人ホームの敷地に塀を乗り越えて入った疑い。見回り中の男性職員が、女性用の脱衣場の窓に顔を押し付けてのぞいている村井容疑者に気付いて通報、同署員が付近の路上を歩いているところを発見した。

 同容疑者は「窓から明かりが見えたので風呂だと思った。女の人の裸をのぞくために侵入した」などと供述している。この老人ホームでは職員が入浴することもあるという。最近、夜間に敷地内をうろつく不審な男が目撃されており、同署が関連を調べている。

ZAKZAK 2004/05/26

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004052613.html


9 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:49
これってどうして捕まったんだ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:17


11 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:25
世も末だな・・

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:30
誰か止めてやるなり教えてやるなりしてやれよ・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:36
性犯罪者は出所情報を公表するとかしてほしいよ。
にしてもなぜ不遇な人生を更に不遇に追いこもうとするんだ?

14 :20代独身:04/05/29 17:36
>男は1月29日午後3時ごろ、平野区の市営住宅の廊下で、
>下校してきた当時小学1年の女児(7)の下半身を触った疑い。

エロイ文ですねっ

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:40
漢だな。
自分の人生を犠牲にしても価値のある行為かと・・・。

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:43
200もやればもう思い残すこともないだろうな

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:47
若さ溢れる行為ですね

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:50
犯罪に踏み切る度胸さえない

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:51
絶対に2ちゃんねらーだよな

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:52
一人のクズの為に200人の将来有望な女の子にトラウマが

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:52
女児の下半身なんて、真面目に生きてたら一度も触る機会
無いだろうなぁ・・

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:53
無くていいよ

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:54
俺の兄貴は娘2人には絶対にスカートをはかせないそうだ
変なのが多いからってさ

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:55
そうだよなぁ・・
スカートだとめくってすぐだもんなぁ・・

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:57
でもヒラヒラしたのはけるのも小さいときだけじゃね?

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:00
>>25
そーなんだよ。なんかもったいないよな。
俺に娘ができたら、今だけとばかりにミニスカはかすから、みんな楽しみにしておけ。

27 :20代独身:04/05/29 18:01
>23
僕も一緒にお出かけするとき意外は履かせたくないですねっ

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:47
<脅迫文>小学校にスクール水着や体操服要求 高知・男逮捕

高知県警安芸署は29日、安芸郡内の公立小学校に侵入し、
女子のスクール水着と体操服を用意するよう要求する脅迫文を校舎内に張り付けたとして、
同県田野町、無職、横山智之容疑者(20)を恐喝未遂容疑で逮捕した。
2回にわたって脅迫文が張られていたことから、受け取り場所に署員が張り込み、
横山容疑者を逮捕した。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040530-00002019-mai-soci

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:50
>>1の記事読んで思ったんだが、
無職の男(21)って名前伏せてあるのに、最後で近藤容疑者って言ってるのはなぜだ?

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:51
両方言いたかったんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)