5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和48年生まれの毒男 集まれってさ Part2

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:49
気付いたらもう30才を越えていた・・・

前スレ
昭和48年生まれの毒男はお集まりください
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1079783447/l50


【菊池桃子】昭和43年組集まれ【3億円事件】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084804212/l50

昭和46年生まれの毒男集まれ・・・part4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084363602/l50

☆★☆ 昭和47年生まれの毒男 ★☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1082554475/l50

昭和49年生まれの毒男だよ!全員集合!4人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085064140/l50

昭和51年度生まれの男
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084564556/l50

「真性団塊ジュニア世代」 昭和48〜55年生まれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085215905/l50

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:51
仕事、疲れた・・・

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:56
乙です〜

4 :前スレ951にあった関連スレも貼らなきゃ駄目だよー:04/05/27 05:42
昭和48年生まれ関連スレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080745204/

昭和48年(度)生まれ有名人一覧
http://p4.aaacafe.ne.jp/~qoochin/cgi-bin/happychan.cgi

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:04
>>1


6 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:20
あ、たってた。
>>1
乙。

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:49
7ゲット♪

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:12
集まったよ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:27
で昭和48年生まれが集まって
どうするの?
傷のナメアイ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:21
前向きに話しましょう

11 :◆TE37d3wsvQ :04/05/27 11:24
お、48の新スレ立ってる
>>1乙〜

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:41
個人的に48年より1973年の方がしっくりいくな

といいつつ>>1

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 12:03
そういやぁ、某公務員の募集が
昭和48年までだったわ。
もう締め切られたけど

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:03
取り合えず来てみたが なに?

15 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:39
スレ主の456GTタンはマダー?チンチン

16 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:35
さあ今夜もおまいらにもたっぷり付き合ってもらうからな。

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 21:45
誰かいるか?

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:39
>>1乙です。
スレ立ててくれてありがと〜。

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:43
いるけど、これから帰る〜

移管問題こりゃいかん
ttp://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

会社のDNSサーバのhostsに追加しちゃった

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:13
とりあえず29日までは漏れはいてます('A`)

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:38
みんなまたよろしくな。

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:41
六月で31になる。開き直ってロードスター買った。

誕生日に納車だ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:45
>>22
楽しみだね。漏れの車は10年12万キロだ。

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:05
>>22
チト早いがオメ。
俺もオープンには憧れがある。
天気の良い早朝の海岸沿いを、屋根全開で走りたい。

実際はハードトップつけないとイタズラが怖い・・・
今停めてる月極、隣りの幌にカッター入れられてた。


25 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:50
オープンカーでオナニーしたら最高だろうな
汁は自分にかかりそうだが

26 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:14
鳥糞に気をつけろ!!!

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:22
さて、出勤だ。今日はお泊りだな・・・orz

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:25
また来たよ

29 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:35
今からオナニーする

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:30
なんか盛り上がりにかけるな・・・

やはり皆仕事か・・・

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:37
このスレになにを期待してるんだ
48年スレが盛り上がるわけがないだろう
しみじみと自らのふがいなさを語るスレなんだよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:54
>>31
>>4

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:35
やっぱり盛り上がったほうがいいな

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:47
そっと書き込んでみる

35 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:48
>>34
堂々と汁!

36 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:20
さあ軽くなった。みんなおいでよ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:24
やり直したい

38 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:27
この年になっても本気でアイドル顔の彼女つくりたいと切望しています

39 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:35
お前らはまだ若い。いつでもやり直せる。

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:56
>>39
と、十年後くらいに思うんだよな_| ̄|○

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:00
マジで今日からやり直そうよ。

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:03
早く童貞捨てたい

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
今年こそは

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:16
まんこ

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:15
今の楽しみはボヌスしかねー

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:44
童貞の人とかいる?

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:05
>1さん張り忘れだよー

関連スレ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r
http://i2ch.net/z/-/FA/9lUEo/i

48年(度)生まれ有名人
http://p4.aaacafe.ne.jp/~qoochin/cgi-bin/happychan.cgi

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:35
さすがに週末だ。人がいねーや。

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:45
>>48
せっかく48取ったのに
なんか芸はないのかえ?

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:52
ねるぽ

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:46
>>73
それじゃ何か芸をよろしく!w

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:12
48年生まれに芸なんかできる椰子いないだろ。

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:30
('A`)< 息をするのもマンドクセー


そんな48年生まれの毒男の休日・・・

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:05
とりあえず73を踏まなきゃいいんだな

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:05
>51 >54
何故に73なの?

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:06
>>55
1973年生まれのことだと思われ

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
みんな明日何する?

58 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
自殺する

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
>>58
終わったら感想とレポきぼんぬ

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:56
マターリ猫とタワムレ(ry

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:29
30になって、世間体を考えたら本気で結婚を考えるべき年になった。
だけどモテないというのを置いといても、一人の方が気楽で快適なんだよな。
自宅(一人暮らし)では誰にも文句言われないし、好きなことに金使えるし。

だけど皆、そういうのを我慢して結婚して・・・人生ってそういうものなのかな。
一人でいい、というのはラクなほうに逃げようとしてるのだろうか。
もっとも、一人が楽しいのは今だけかもしれない。40だったらただ惨めなだけかもね。

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:31
>>61
40ならまだいいが60(ry

63 :ハロゲン ◆buyOJ1s/jQ :04/05/29 21:36
土曜の夜に独り酒を飲む俺様

64 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:02
俺は仕事に生きることにした。
みんなこれからもよろしく。

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:06
生きがいの持てる仕事に就いてる奴はうらやましいな。

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:08
仕事でも趣味でもいいが何かやっていないとおかしくなりそう。

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:15
>>61
まぁわかる。
俺もそんな感じだ。
どうでもいい世間体を気にして生きるのもアホらしいし、
女を求めてガツガツするのもアホらしいと思ったりする。

つーか、好きな女性がおらんってだけの話なんだけどな。
片思いでもいいから、久々に恋をしてみたい今日この頃。

68 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:21
>>67
あー、分かるなぁ。電車男に影響された訳じゃないが、なんか最近トキメキが
ないとウツな日々。別に女性と話すのが苦手って訳でもないが、イケメンでも
ないしな〜。選べる身分でもないし。
結婚願望はあるが、今すぐしたい訳でもなし。ただおまいと同じで、なんか
ワクワクしてみたくはある。しかし、いかんせん行動範囲がだんだん狭く
なってきているなぁ。(´・ω・`)ショボーン


69 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:24
がんばる原動力みたいなのが欲しいな。

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
それが恋であり趣味であり自信なんだよね。

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
一生モノの趣味持ちたいな
恋なんてすぐ冷めるし

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:39
>>71
この前NHKの人間ドキュメントでやっていたけど、弓道なんかお勧めですぜ。
年取っても出来るし。あと、女性受け狙うなら、スキューバとか。これも意外と
年とった悠々自適のナイスミドルも結構やっているらしい。金かかるが。
ヲタチックだが、天体写真なんか、かなりはまるらしい。と、おいらがやって
見たいものをあげてみた。弓道は一応、高校でやってたが。


73 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:42
ならば俺は冷めない恋をしてみたい。

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
俺28の時に弓道始めた。年齢層は幅広いね。
でその番組見ようとしてたんだが見忘れた。再放送やるかな。

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
>>74
やるよ〜。ほれ↓

http://www.nhk.or.jp/ningen/

外人で七段は凄い。八段受けると言うことは教士も持ってるのかな?


76 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
弓道ならちょこっとやったことあるしやってみようかな

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
>>75
ありがとう。八段受ける人は教士七段の人だね。

>>76
街の道場に行けば教えてくれるところもあるよ。大学の体育会系とは違って
そんなに厳しくないと思うよ。

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>22
おおー同士よ。
俺はNA乗ってるよ。最近はほとんど乗っていないけどOrz
たまにはオープンにして乗ってみるか!

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
弓道の当たった瞬間の音が気持ちいい。

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
どんな音か想像できない
「シュパッ」って感じか

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>80
パ〜ン。って感じ。
さらに音が響くようにできている道場なら効果倍増。

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
早く来年の桜が見たい。

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
弓道と言えば思い出すのはゴルゴ13。
スペースシャトルで宇宙に行って、
弓矢で衛星を狙撃したのには唖然。

俺は大学のときに1日だけ弓道部に所属したなー。
練習に参加したあとカラオケに行って、
自転車の後ろに女の子乗っけて帰ったのも
今となっては懐かしい思い出だ。

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
>>83
今、その女の子は?

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
漏れの腕の中

86 :83:04/05/30 00:01
>>84
その日以来会ってない。
世の中そんなもんだ。

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
お前ら全員仕事持ち?

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
一応な

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
>>87
辞める予定だが何か?

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
俺は無色&ヒキっすよ!

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
>>88
なんか影のある言い方だな
辛いのか?
>>89
お、じゃあ俺ともうすぐ仲間って事になるな

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:14
88だがこの時期は仕事がなくて無職状態なんだよ。

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:15
>>91
おうよ。もう会社は駄目だ。資格でも取って、田舎で細々やるつもり。
ど(ry ので、一人食っていければそれで良いから。30にしてなんか
転機だなぁ。彼女でもおれば我慢して、結婚して会社にも残るんだろうが。
漏れのまわりは、結婚して諦めて淡々としてるか、辞めて旅にでるとか
そんな香具師ばっかだ。

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:16
フリータ(年金払って無)ですが何か?

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:20
漏れも難関資格でも取るか。

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:22
>>90
親と同居か
>>92
うんっ?給与は出てるんだろ?
なんか勉強するとかすれば後々いいんじゃない?
>>93
俺と一緒だな
とりあえず俺も資格だけは取ろうと思ってるよ
なんとか負けずにやりたいしな
>>94
俺だって無職だよ

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:44
漏れは25で退職して石免許とるために現在大学逝ってる
でも石の世界はすっかり斜陽産業…人生間違えたかもしれん
でも免許さえあれば食うには困らないらしいから地道に生きていきます

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:36
何か始めるのに遅すぎることはないな。

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:39
>>97
すげー
卒業する頃には31か
まともに診療できる頃には33か

ただ、そういう人の方がいい面もあるもんなあ・・・

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:40
ココはageデフォでつか?

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:42
34で医学部入って、40で医者になった人を知っている。まあ、精神科医
だったが。

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:45
>>101
そういう香具師見てると励みになるだろ?

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:51
石免許すごいですね。
取れたら完全にこんな板で燻っていた事なんてクリアして、
「10階級特進、名誉市民」に格上げだね。

俺もなりたいなーとは思うけど、
「人の命を預かる仕事」
となるとやれる自信が無い・・・

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:57
何もする気シネー('A`)

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:00
何もする気シネー('A`)

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:01
何もする気シネー('A`)

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:01
何もする気シネー('A`)

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:05
何もする気シネー('A`)

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:07
何もする気シネー('A`)

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:08
何もする気シネー('A`)

111 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:08
何もする気シネー('A`)

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:09
何もする気シネー('A`)

113 :馬之助:04/05/30 02:10
ナンダーーーーーーーーーーーーー!!??

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:11
何もする気シネー('A`)

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:12
20から30まであっという間だったな。今から40までなんて輪をかけて
すぐなんだろうな。切ないぜ。

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:12
何もする気シネー('A`)

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:14
何もする気シネー('A`)

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:15
何もする気シネー('A`)

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:17
>>115
俺もそうだけど、何かしら自分の長所が、
見つけられたらあっという間じゃなくなると思うぜ!

イキガイッテナーニ(´・ω・`)

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:18
何もする気シネー('A`)

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:19
何もする気シネー('A`)

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:19
何もする気シネー('A`)

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:20
何もする気シネー('A`)

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:47
基地外警報発令・・と言いたい所だが、
微妙に俺の心境とリンクしてる感じなのでsage


125 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
何もする気シネー('A`)

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:06
俺もやりたいことあって、仕事やめて学校に行ってる。
こんな歳で始めて今後どうなるかわからんけど、
やらずに後悔するよか、やって後悔したほうがいい。
…ような気がするわけよ。

どうせど(ryだし恐いものなしだ。
結婚したいとか彼女欲しいとか思ってないぶん
自分のために力を注げるってスンポーよ。

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:18
学校って資格取るようなところ?
それとも大学とか専門学校?

128 :126:04/05/30 08:30
>>127
専門学校。
20歳前後の香具師らに囲まれてやってるわ。
でも思いのほか年齢差を感じずにやれている。
俺より年上の人とかも少数ながらいるし。

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:28
>115
それは思い出すことがないからだと最近気づいた。

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:29
でも115みたいなことは誰でも言ってるよ。

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
>97
 遅レスだが。おいら3年目の石です。

 石の世界は年齢関係ない。完全に経験年数と、身につけた
技術次第の世界なので、31才卒業でも何ら問題ない。
 でも、医学生の勉強ってのはホントに「暗記」が基本だから
そういう意味で卒業&国試が山だよねー

 石になっちゃえば自分の好きな世界の学問にほぼ専念できるので
楽しーんだけどね。学会とか面白くて仕方が無い。
 ただ、臨床は踏み込み具合を間違えるとどうしようもなく落ち込むから
注意してね。石は石だけど人間であって神様じゃない。万能じゃないって
こと忘れないで。

 ま、食うに困ったら田舎に来たら良いよ。
 東北&北海道なんて医者が足りなくてどうしようもないくらいだ(マジで
いつ崩壊してもおかしくない程度にはどうしようもない)。
 金持ちにはなれないけど、小金持ちにはなれるよ。

 無理せずがんがれー


>103
 取った上でこんな板で燻ってるヤシも居るってコトで。
 石も色々だよー

 ちなみに知る限り最年長の入局者は65才。
 ずっと基礎医学やってきて、定年退職を機に臨床へ入局したという
強者ナリ。元恩師かつ部下ってのも凄いよなー

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
20歳〜30歳って、就職、結婚、初めての子育て、早い奴は住宅の購入なんかが思い出に残る出来事じゃない?

就職失敗、仕事うまくいかず、女性との出会いなし、リストラ、無職、2ちゃん、これじゃ吊るわな。


133 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
やりたいことをやることに、早いも遅いもないよな。
たまたま自分にとってその時期だった、というだけの話だ。

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
石って墓石でも彫るのかと思ったよ
そんな資格があるのか、と一人で納得してたのに

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
>>134
実は俺もそう思っていた。
職人か!カコイイぜ!と思ってたんだが…

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
やっぱ石を一人前に彫れるようになるには6年位は修行しなきゃ駄目か

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:24
ttp://dqnet.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gold-key/gold-key.cgi

人が減って閉鎖されそうなんだ、参加してくれ頼む m(_ _)m

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:06
>>137
見てみたけどなんだかよくわからねえや

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:27
>>133
もまいいいこと言うな。

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
やぁ、床屋に行ってきたよ
すべてお任せにしてもらったら
トム・ハンクスみたいな頭になったよ

ソリャネーダロ('A`)

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:18
>>138

一番下の「新規登録」で職業を選んでドラクエのモンスターと戦うだけです

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:22
>>141
かったるい

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:45
>>141
('A`)マンドクセー


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)