5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしくて死にそう!!!!!!

1 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:16
俺1ルームマンションに住んでるんだけど、
今大音量でイヤホン付けてエロゲ(しかもロリ系)やってたら
イヤホンのコードが外れて、
二次元の幼女の「どうしたの?お兄たん?」って
声が周りに丸聞こえになったああああああああああああ
はずかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/27 01:16
あっはっは。

3 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/27 01:16
じゃあ死ねばいいとおもった

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:17
そこで得意のジサクジエンですよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:18
>>1
好きです、結婚してください。

6 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:19
夜中4時にイヤホンも何もつけず
エロ動画を普通の音量で見てますが

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:20
マジレス
聞こえてないから

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:20
>>1
大丈夫
俺は夜中エロビデオ見てるときにイヤホンはずれてて
母ちゃんに静かにしろって怒られたぞ

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:20
エロゲね・・・

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:20
俺も同じ経験あるな
もっとも、親と同居で隣の部屋にオカンがいたわけだが

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:20
>>1
ばかたれー!そんなんで死んでいいや

12 ::04/05/27 01:21
俺のマンション壁薄いし
隣の奴反応してるよ!!!!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:22
いいじゃん別に
気にせずオナニーしろよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:23
この時間一般人は寝てるから大丈夫でしょ

15 ::04/05/27 01:23
しかも隣女居るぞ!!!
ぎゃあああああああああああああああああああああああ

16 :妹系:04/05/27 01:25
どうしたの?お兄たん?

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:26
1が大人しくお兄たんを演じれば無問題だろうが

18 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:26
他人の目を必要以上に気にする奴がヲタ化するんだね。

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:27
もう一回音出して聞こえてるかどうか反応を確かめてみろ

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:28
むしろ、隣に聞かせるようにお兄たんを演じ切れ

21 ::04/05/27 01:28
隣の足音でもきこえるぐらいだぞおおおおおおお

22 :仄暗いはらわた:04/05/27 01:28
スレタイで

恥ずかしくて死にそう!!!!!!
もう許してッ!!いやっ いやっ・・・!!いやぁあああッ!!!
お願い見ないでぇ!!!おトイレに行かせてぇええーーーエエ!!!!

というのを想像した

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:30
俺ははじいしゃしてる時詩織タンに「お兄ちゃん〜」って言われた瞬間
妹が部屋に入ってきた
モニター見て出て行っていらい妹は俺を避け続けてる

他人に聞かれるくらいいいだろ!

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:30
隣の部屋に「どうしたの?お兄たん?って聞こえちゃいましたか?えへへ」と聞きに行ってみれば?

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:32
>>22
おまえ恥ずかしいな

26 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:33
>>23
こんな最下層のスレでも妄想しか書けないのかよ

27 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:34
>>26
妄想に変えてくれ・・・

28 ::04/05/27 01:35
>>23を見て安心しました。ありがとう!

29 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/27 01:36
  _, ._ 
( ゚ Д゚)   ガシャ  
( つ O. __  
と_)_) (__()、;.o:。


30 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:36
なんか1は独り言ばっかりでほとんどレスに反応しないからつまらないな

31 ::04/05/27 01:37
>>30
あまりに恥ずかしすぎてレスどころじゃなかったああああああああ
ゆるしてくれえええええええええええええええ

32 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:40
1しね

33 ::04/05/27 01:40
お兄たん?だぞ!!!「たん」だぞ!!!!
はずかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

34 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:41
>>28
頼むから代わってくれ・・・

35 ::04/05/27 01:42
>>34
無理です!!!ごめん!!!!!
それはあまりにもショックするぎる!!!!!

36 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:43
もういいや

37 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:43
で?

38 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:44
>>1
I don't know F○○k!!!!!

39 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:45
fank?

40 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:45
まじキモ・・・
一人浮かれっぷりが

41 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/27 01:45
>>39
funk

42 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:48
>>1
ところでチンポはまだ萎えてないの?

43 ::04/05/27 01:49
>>42
萎えちゃってる

44 ::04/05/27 02:02
さあ気を取り直して再開するか

45 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:03
氏ね

46 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:07
>>22
あのコピペは嫌いじゃないな
1より俺の方が恥ずかしい

47 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:12
>>1
いいんじゃない。気にするなよ。
今まではゲームだったかもしれんがこれから隣の異性と付き合ってみたら。
これからが本番の恋愛ゲームさ。
最初は挨拶からか?それともぶつかりか?
まぁ、どちらでもいいから挑戦してみて。

48 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:17
俺なんか公務員試験会場で、昼飯前に試験官が何か予定を説明している最中
どういう訳か目覚ましにしてたアイドルの着声アラームが「おっはよ〜♥」

焦っているのと鞄に携帯をしまってあたっのとで、なかなか止められない。
まだ高校生の面影を残す女やら、今時の小僧共ばかりいる静寂の中、
響きわたる無邪気なアニメ声と、真っ赤になって慌てふためく陰気な年配者の俺

5回ほどだろうか?単調かつ冷酷に同じフレーズを繰り返した後、松本まりかは活動を停止した

昼休み。寝たふりをし続けるしか俺にはできなかった。

49 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:20
>>48
そりゃ・・・死ねるわ

50 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:21
>>48
公務員試験が迫っている俺に気休めありがと

51 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:23
そか、もうそんな季節だな
試験さぼってデートに誘った女の子にその日にふられたのはいつの年の二種の日だったかなー・・・

52 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:24
>>48
大事を成し遂げたね

53 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:35
>>48は漢

54 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:41
「どうしたの?お兄たん?」
「どうしたの?お兄たん?」
「どうしたの?お兄たん?」
「どうしたの?お兄たん?」
「どうしたの?お兄たん?」
「どうしたの?お兄たん?」
「どうしたの?お兄たん?」
「どうしたの?お兄たん?」


55 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:43
>>48
クスクス

56 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:43
いや、大音量でイヤホンなんか装備してたら耳が死ぬっつーの
ネタだな

57 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:44
>>48
おまえもしかして、わりと地方の人?

58 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:45
>>56
いつまでも引きずるな
今の流行は>>48

59 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:48
イヤホンでエロビデ見ると思った以上に早くイクぅ

60 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:54
>>48
そういう時は誇り高き漢の貌であるべきだよね

61 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:56
>>48
そのリュックの着声欲しいぞ

62 :Mr.名無しさん:04/05/27 03:04
>>1
けどドラマか何かと間違えてるかも知れないじゃん
別にあえぎ声じゃないんだし

63 :Mr.名無しさん:04/05/27 03:48
>>48
羨ましいねケータイが鳴るなんて

64 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:10
恥ずかしくて死にそう!!!!!!
もう許してッ!!いやっ いやっ・・・!!いやぁあああッ!!!
お願い見ないでぇ!!!おトイレに行かせてぇええーーーエエ!!!!

65 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:34
小さい頃、姉に電気あんまをよくされて
それが次第に気持ちよくなって
「ねーちゃん今日は電気あんましてくれんの?」
と言った以来からされなくなった。
こんな事誰にも言えない_| ̄|○

66 :Mr.名無しさん:04/05/27 07:04
恥ずかしくて死にそう!!!!!!
もう許してッ!!いやっ いやっ・・・!!いやぁあああッ!!!
お願い見ないでぇ!!!おトイレに行かせてぇええーーーエエ!!!!


67 :Mr.名無しさん:04/05/28 07:31
hosh

68 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:39
他に>>48のような勇者はいないのか?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)