5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで2chが29日に閉鎖って本当かよ?

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:56
ソ−スキボン

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:57
なんだねお前は?

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:58
( ● ` ー ´ ● ) でっちありがとう

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:00
閉鎖してもかまわないな
無駄な時間が無くなる

5 :とも子:04/05/27 00:01
本当

6 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/27 00:03
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

7 :川崎さん ◆l.U0l/pvlA :04/05/27 00:03
もういいか

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:04
この重さは・・・一体・・・

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:05
>>8
この鯖になったのは単なるミスで
数日でまた変わるらしい

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:06
これね
1 名前:reffi@報告人 ★[sage] 投稿日:04/05/25 23:27 ID:???
577 名前: ◆BDFCNV1.to [sage] 投稿日:04/05/25(火) 22:43 ID:TowM+CDl
2ch.net の DNS の管理を PIE 側に移すよう〜
と管理人に伝えたら・・・

フリーのメアドで NSI に登録してあって
そのアドレスは使えなくなっているようです、、、

と言われた。


というわけで29日に色んな事が起こる事が予想されます。

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:16
そんなのイヤン♥ 誰か何とかしる!

12 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:17
>>11
ぶさキモイ

13 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:27
軽くなったってカンジ

14 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:30
100%有料化

15 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/27 02:59
haa//


16 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:59
あと2日

17 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:30
まとめさいとです。
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:50
なんか回避されたみたいね@運用

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:52
結局どうなったんだ?

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:53
>>17
そんな難しい事言われてもわかんねーよ

あきらめて2、3日他の事して遊んでてください。



ワロタ

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:53
全板移転とDNSの変更はとりあえず終わったらしいぞ

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:54
なんか軽くなった気がするんだが・・・>>1デマかYo!!!!!!!

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:54
>>21
浸透するのに時間かかるとか書いてなかったっけ?
それは大丈夫なん?

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:55
軽くなったのは深夜だからじゃない?
love3の負荷激増は、また問題が別のような気がするんだけど違うのか

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:56
>>23
自分の使ってるネームサーバ次第では、DNSの更新が遅くなるってことだろうけど
ほとんどすぐ変わるんじゃないかな
ともかく閉鎖はないぞ

26 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:58
粗菓 なにはともあれ安心した♪

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:59
一応、運用からまとめ


97 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 04/05/28 01:57 ID:8t+a29bP
(おまとめ)

既に2ch.netのwhois情報はbbspink.comを運営してるJim氏に
よってDNS書き換え済み。
(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084429098/933)

ただ、netのキャッシュが長いため(普通2日〜1週間)、切り替え
に時間がかかるかもしれないが、前の鯖会社はそれほど
厳密にDNSの管理をしているわけでもないようなので、
(29日にすぐDNSから消すわけではなさそう)
何事もないように終わるのでは。

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:01
一部のISPってどこだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)