5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ お か げ さ ま の ス レ @

1 :1:04/05/26 23:21
2日前、仕事中車で接触事故を起こした
相手は自転車が壊れ、腕に擦り傷・腰などの打撲だった。
初めての経験でオロオロしている俺を
同じ職場の上司・スタッフは一緒に被害者に
謝りに行ってくれたり、警察に電話してくれたり
とにかく申し訳ないくらい助けてくれた。
特に上司が「大したことない、心配するな!」って
笑ってくれたときはボロボロ泣いてしまった・・・
自分ひとりでは生きているのではないのだなと
こんな事が起きて初めて気付くのは情けない話だが
改めて思った。
君達を含めてまわりを含めて「おかげさま」
この気持ちを一生忘れないでいようと思う!

2 :マッ屁童貞:04/05/26 23:25
にんにくたっぷりのラーメン食いたい。

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
>>1
涙でレスが見れないよ!

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:25
@とんねるずのみなさんのおかげです@

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:27
>>1
おかげさま!(……あれ?なんか違う?)

6 :Dr.名無しさん:04/05/26 23:28
2ちゃんのおかげで時間が消えていく










おかげさま!(・・・・・・あれ?なんか違う?)

7 :1:04/05/26 23:32
私にもいつか部下ができて
おなじような事が起きたとき
同じように対処してあげたいとおもう

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:41
 

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:43
おかげさま
  の
意味が解らん( ´ー`)

10 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:45
>>9
http://gogen-allguide.com/o/okagesama.html

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:56


12 :1:04/05/27 19:06
おかげさま

13 :1:04/05/29 00:06
今夜もおかげさま


14 :1:04/05/29 23:38


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)