5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプール板のレスをコピペして鬱になるスレ Part33

1 :貼り師@初年兵:04/05/26 22:28
どうせ一生モテないし更に憂鬱になろうや

すべてはここから始まった。
前スレに集う毒男たちが、今日も死体のような空虚な顔で、背の高い桜の木に荒縄をくくり付けていく。
恋愛の「れ」の字も知らない心身を包むのは、深い色の制服。
カプル板のスレは荒さないように、キモいその身は窓から翻さないように、
マターリと鬱になるのがここでのたしなみ。
もちろんチョコのお返しに悩む、はしたない毒男など存在していようはずもない。

カプール板のレスをコピペして鬱になるスレ part27
平成十六年創立のこのスレッドは、もとは毒男板の男達のためにつくられたという、
伝統ある自虐系毒男ご用達スレッドである。
2ちゃんねる。あめぞうの面影を未だに残している駄スレの多いこの巨大掲示板で、ひろゆきに見守られ、
幼稚舎から大学まで彼女いない暦が形成される毒男の園。

普通に振舞っていれば、バレンタインに義理チョコの一つくらい貰えるのが当たり前になった今日でさえ、
二十七年生き続けてもチョコなど生まれてこの方貰った事も無い毒男が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている悲惨なスレである。
前スレ:カプール板のレスをコピペして鬱になるスレ Part32
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084899537/-100

まとめサイト
http://y-monaka.hp.infoseek.co.jp/male.htm

過去ログ >>1-10 あたり

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:31


3 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:31
>>1
綺麗なテンプレ乙。

4 :貼り師@初年兵:04/05/26 22:35
【過去スレ】
part1 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1061804862/
part2 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1062516951/
part3 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1064248368/
part4 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1065027553/
part4 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1064968232/

part6以降、コピペ男師の手による保管庫。一気見は命に関わるので、
用法・用量を守って正しく鬱になりましょう。
http://members.at.infoseek.co.jp/hk32/index.html

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:36
たった今、電車男まとめサイトを最後まで見たとこだ。
俺はリアルで爆撃を受けてはいない。
あの爆撃の中を駆け抜けたぽまいら凄すぎ。

俺は、祝福どころか、自分が可哀想に思えてきたチッポケな人間です。。。

6 :貼り師@初年兵:04/05/26 22:37
【過去ログのミラー】
カプール板のレスをコピペして鬱になるスレpart1-10
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1061804862.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1062516951.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1064248368.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1065027553.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1064968232.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1066400239.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1068458474.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1069326253.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1070502760.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/24/1071676320.html

カプール板で見つけてきてコピペするスレ1-7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/21/1051024488.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/21/1051104266.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/21/1051203350.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/21/1051282595.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/21/1051583271.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/21/1053182295.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/21/1054995388.html

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:37
ちょっとすみません。素人です。

私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
確かに盗んだのは私でした。 しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末
な事です。論点が ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決
まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40
歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という
目で見られて いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床で
す。我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されなが
ら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が
犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言い
ました。ですが 私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとば
れる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。


8 :コピペ男 ◆COPYsocMNM :04/05/26 22:38
>>4
今週中にとりあえずは1から全部見られるようにする予定です

9 :貼り師@初年兵:04/05/26 22:40
>>8
乙です!!

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:46
1乙

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:48
>>1乙!
もう、相談とか後ろから撃たれるのとかはマジでカンベン。
純粋にコピペで鬱になりたい。

12 :貼り師@初年兵:04/05/26 22:51
前スレ埋めてきますわ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
>>1乙。
贅沢言うと、煽り文も変えてほしかった。

14 :貼り師@初年兵:04/05/26 22:53
>>13
確かに・・・ただ、いいの思い付かなかった。
次スレまでに考えてみます。

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:01
忘れてた。
>>1

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
 忘れない
 君を抱き締めたら
 ささやかな
 愛を感じた
 
 KISSの時 
 テレて笑うから
 強くもう一度抱き締めた

 動けないまま  声にならないよ…

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:14
1乙

18 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/26 23:22
>>1乙です

19 :貼り師@初年兵:04/05/26 23:36
>>前スレ1000
(ノД`)

彼女が俺の両手を取って
「がんばって!」
と言ってくれた。
「エルメスさんの事が好きです」
あの時の勇気以上だった。震えた声で言った。
彼女が立ち上がった。俺は彼女の顔を見れなかった
「私も電車さんの事が好きです。だからこれからもずっと一緒にいてくれますか?」
と彼女が言った。

20 :コピペ男 ◆COPYsocMNM :04/05/26 23:37
>>19
ごめん、実は俺です<前スレ1000

前スレ倉庫に追加完了


21 :貼り師@初年兵:04/05/26 23:40
>>20
ナイスです。でも1000は電車に取らせたかった・・・

「好きって言ったらもっと好きになっちゃいましたw」

22 :貼り師@初年兵:04/05/26 23:42
「今度は電車さんから…ね?」
と目を瞑る

少しして落ち付くと
「はい、どうぞw」
と改めて目を閉じる。
「それじゃ行きます…」
と深呼吸して、そっと唇を付けました。
多分2、3秒くらいでしょうか…
世界にこんなに柔らかい物があったなんてと思いました。
離れると、暫く見詰め合う…というかもう凝視に近いものがありました。
彼女の黒目に俺が映ってるのが分かったくらいに。

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:43
>>21
てきとーに書いたら取ってしまった…(´・ω・`)
スマソ
雑談イクナイので鬱コピペでも探してきますわ…る

24 :貼り師@初年兵:04/05/26 23:44
「あぁ、もう本当に愛しい」

25 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:45
今まで十分に辛い思いはした。今まで十分に恐れた。今まで十分にふるえた。
今まで十分に怖じ気づいた。今まで十分にいじけた。
拒否されることを恐れるだけ恐れて、
歓迎される自分を味わうことなしに死んでいくことはないではないか。
今まで十分に眠れぬ夜は過ごした。もうぐっすり眠れる夜を持っていいではないか。
今まで、よい人と言われるために、十分に他人の期待することだけしてきた。
今まで十分に、従順に生きてきた。そして何の報酬もなかった。
それは、けっして勝つことのないゲームに参加しているようなものだった。
他人の期待に従うことだけを目標に生きてきて、それでいつも拒否されることに怯えている。
けっして勝つことのないゲーム、そしてつねに自分を評価し判断する世界。
人びとはいつでも自分を評価しようとしている。
そんななかで十分に自意識過剰になり、十分に苦しんだ。
他人に十分に支配されてきた。
つねに自分を低く評価しようとしている人とは、十分につきあった。
可愛がってもらいたくて、十分に静かに生きてきた。
可愛がってもらいたくて、自分の意向は十分に捨ててきた。
そしてその結果として得たものは何であったか。
そう、それは神経症であった。
それが古い台本に従って生きてきたあなたの結末ではないか。
それでもなお、あなたは古い台本に従って生きようというのか。
新しい台本に従って、熱い人生を生きてみようとは思わないだろうか。
生きようと思えば生きられるのだ。

26 :貼り師@初年兵:04/05/26 23:49
7 :恋人は名無しさん :04/05/26 22:10
『私が○○(漏れの名前)とメールしてたり、
電話してたり、会って話してる時、私は世界の誰よりも
○○のことを思ってるんだよ?
これってすばらしいことだと思う。』


真顔で言われちゃったよ…(´Д`*)ハァハァ…
今もラヴラヴでつヽ(´ー`)ノ
-----------------------------------------

ねえママ、恋って何?愛って何!?女ってなにいいいいい?!

27 :貼り師@初年兵:04/05/26 23:54
675 :名無しさん@120分待ち :04/04/13 14:13 ID:kacbIA4z
前に付き合ってた彼とよりを戻しまつた。
浮気されたから、最初のうちは絶対許せなかったし顔も見たくなかった。そして何よりまた自分が傷つくのが怖かった。そんなこんなでつがやっぱ大切な人だったんでつね。
誘われてちょっと勇気を出して一緒に行ったディズニーランドでよりが戻りまつた。ミートミッキーの魔法使いミッキーが写真撮る時二人の手を握らせまつた。その時自分に素直になれ彼を許せたのでつ。
ミッキーありがとう。

28 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 00:11
474 恋人は名無しさん New! 04/05/26 20:35
彼に「よく考えると、俺たちが知り合って、付き合うようになった事は、不思議だな。
今まで俺は、運命とか信じてなかったけど、初めてこれはすごい事だ思った」
と言われてジーンとしました。

彼は同じ会社ですが、元々別の支店で、転勤してきて知り合い、
最初はただの同僚で、転勤して2年近く経ってから付き合い始めました。
付き合う前に、彼は会社を辞めかけた事もありまして

見ず知らずの他人でも仕方ないのに、いろんな偶然が重なり今に至ってるけど

…彼と出会えてホントに良かったと、私も思います。

-----------------------------------------
偶然でもいいからどっかに運命落ちてませんか?

29 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 00:11
471 恋人は名無しさん 04/05/25 23:34
半年前、頭皮に湿疹が出ました。
かゆくてかゆくてたまりませんでした。
病院に行って、お薬をもらいましたが
『出来るだけ髪の毛を短く切って下さい』と言われました。
髪の毛の長かった私はバッサリと、普通の女の子では
ありえないくらい短くせざるを得ませんでした。
外出時は常に帽子を着用。
彼に事情は話していましたが、姿を見られたくなくて、
しばらく会いたくないと伝えたけれど、彼は
『どんな姿でもオマエはオマエに変わりはない』と言ってくれて、
会いました。メチャメチャ恥ずかしかったけど、本当に
みっともなかったのに、会ったとたん抱きしめられて
『俺の好きな○○(←私の名前)だぁ。大好きだよ』
と言ってくれました。
涙が止まらなかったです。
今では帽子をかぶらなくても普通に歩けるようになりました。

彼、ありがとう。

30 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 00:15
544 プログラマーな卵 sage New! 04/05/26 15:45
カレと私の共通の友達と遊んだ日
夕方とっくに帰宅してるのに「今日泊まるからv」って言って嘘をついちゃいました。
そうしたら電話口で「帰っておいで・・・?」って寂しそうに言って可愛かったvv
いつも強がってるから尚更♪

で真実を教えたら「もうしらない!!ばかぁ!」と言って電話切られましたが超可愛かったv

31 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:33
すんません。萌えた体験談コピペ保管庫、って
どこにありましたっけ?

32 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 00:57
ほい
http://moemoe.homeip.net/index.php

33 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 01:42
924 恋人は名無しさん New! 04/05/26 23:42
ちょっとスレとは違うけど…

クリスマスの時に、友達はみんな24日のイヴにプレゼントを貰ってて、私はデートしたけど貰えなくて…25日に友達や周りの幸せそうな顔見て涙が出そうだった
その日沈んだ気持ちで家に帰ったら、部屋の机にプレゼントが…
すると同時ぐらいに『メリークリスマス』ってメールが来ましたw
彼は何日も前からずっと考えてたプランだったみたいで、悲しい涙が嬉し涙に変わりました

34 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 01:45
165 恋人は名無しさん New! 04/05/27 00:54
私の彼は会社の後輩で、かなり年下です。

会社での彼は、強気で恐いもんナシ!!って感じで頑張ってますが、
一緒にいる時は、会社での彼とは別人みたいに甘えてきます。

逆に私は最初、素直に甘えたり弱い部分を見せられなくて、彼を受け止めるばかりだったけど、
彼に「俺にも素直に甘えてよ」と言われて、
「彼って、ただの甘えん坊じゃないんだ」と彼の新たな一面を発見しましたW

「甘えん坊」って聞くと、ワガママで頼りなくて…ってイメージを持ちそうだけど、
紙一重で「癒される」んですよね、お互いに。

今は彼も私も、良い意味で仕事とプライベートのギャップを楽しんで、充実してます。

-----------------------------------------
誰か漏れの新たな一面見つけてく(ry


35 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 01:49
541 恋人は名無しさん New! 04/05/26 01:34
窒息といえばうちの彼は、私が寝転がってたら
いきなり乗りあげてきておもむろにおっぱいに顔うずめた。
私は別に逃げないのに、なぜか必死にしがみつくこと数分。
案の定窒息しかけてブハーと顔を上げたので
「……あのね、そこまでしなくてもよくない?窒息死するよ」
と呆れて声かけたら、彼が力いっぱい叫んだセリフは

「本 望 だ ッ !!」

だった。……本望いわれても……。

36 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:54
愛をください!愛してください!

37 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 01:57
231 201 New! 04/05/25 12:04
アンミラでバイトしてたけど、
好きな人には「つかれたー」とかいって背中から胸押し付けたりしてました。
生まれてから告白成功率は100%でつ。


232 恋人は名無しさん New! 04/05/25 12:08
胸なんてただの飾りです
エロい人にはそれが解らんのですよ


38 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:00
ニュー速ですげえスレがあるな。
いや、ここには書かない。自分で探してきてくれ

39 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:11
>38
どう凄いのさ?

40 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:19
誰もいなさそうだから言っちゃう


タダイマンコー('A`)ノシ

41 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:29
>>40
おかえりんぎいんぽ

42 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 02:39
6 恋人は名無しさん sage New! 04/05/26 23:32
俺の彼女いつもは甘えてこないけど
急に甘えてきて気付かない(フリ)すると
「ばかぁ」と言ってくる
この時可愛すぎて胸がキュンとする

-----------------------------------------
(*'A`)キュンキュン('A`*)

43 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:45
あれ、キュンとしたはずなのに胸に穴が…

44 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:55
>>38
もしや、ナカーマ?
まぁ俺もあえて書かないけど。

45 :Mr.名無しさん:04/05/27 03:09
じゃあ、オレがあえて書く!

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は 外 側 からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
                \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


46 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 03:26
 ________ ガタガタ))
((|: ̄\      \   <ブホッゲホッガホッ…
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| ))

   _____
 /:\.____\
 |: ̄\∩(;゚∀゚)| プハッ
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄ :| 

             へ
          /./ /    ガッ >>45
        / / |/\ 
        || .// / \ ∧_∧
        | |l .|l、、l||i, , .ソ )・∀・)
     ,。-∩ l| ヾ 、、,, ソ,l `   ヽ
   <  | |、 =ニ = = ニ=( ⌒)ヽ)
    ー 、  ⌒つ,, '' ` 、ミ  し'ノ
     〜\ /   ''l||lヾ    し
        し  \\\\
    ___     \\
   |__    | .___  \\
   \   /\   \   \
     \/   \__\
       \   /   /
        \/__/ トドメッ!!



47 :Mr.名無しさん:04/05/27 03:27
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4537  ガッガッガッ!!!

48 :Mr.名無しさん:04/05/27 04:52
カプール板じゃないが


名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/05/27 00:35 ID:???
俺の初めて大人のキスをした相手は











兄貴

49 :Mr.名無しさん:04/05/27 05:48
俺の初めて大人のキスをした相手は











餓鬼の頃飼っていた柴犬

50 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:04
49は勝ち組

51 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:11
ぽまいらよく電車の爆撃に耐えれたな。

俺は以来不眠症ですよ。


見なきゃよかった・・・。
自分が惨め過ぎる。。。

52 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:58
アレはフィクションだからな
いい話じゃないか

53 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:29
>>46
> 箱は 外 側 からしか開かない

54 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:39
>>45
> 箱は 外 側 からしか開かない。
> 箱は 外 側 からしか開かない。
> 箱は 外 側 からしか開かない。
> 箱は 外 側 からしか開かない。
> 箱は 外 側 からしか開かない。
> 箱は 外 側 からしか開かない。


55 :Mr.名無しさん:04/05/27 11:39
486 名前:可愛い奥様 投稿日:04/05/19 20:03
夫とよく○○ごっこをする。昨日は犬。
しゃべらず、お互いに匂いをがぎまくり。
そのまま交尾のポジションに。
調子にのってほんとにエチーしちゃった。(*ノノ)

毎日いろんな動物やってるよ。きりんとか大変。

56 :Mr.名無しさん:04/05/27 13:31
死体ごっこしか思い浮かばない。

57 :貼り師@初年兵:04/05/27 13:44
>>55
私は生まれてからずっと毒男ごっこをつづけています。
そうだ「ごっこ」だそうに決まってる。

768 :恋人は名無しさん :04/05/25 20:50
彼女は感じて喘ぎだすと恥ずかしいのか自分の手で自分の口をおさえる。
それを俺が無理矢理はずすと今度は顔をそむける。
で、俺が顔をぐいっとこっちに向けさせると
「・・見ちゃ・・やぁっ・・やっ・・」って
俺の指を加えて声を抑えようとするんだけど、
「んっ・・・あぁ・・やっ・・駄目・・・だぁ・・めぇ・・」って
指をくわえたりなめたりしながら喘ぐんだよな。
指に唇と舌の感触があってすっげーーー萌える。

58 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:23
ごぶふっ。

59 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:32
おかしいな?なんで毒男ごっこは止められないんだろう?
早く止めたいのに止められない。なんでかわからない。
まわりの皆は止めておうちに帰っていくのに自分だけ止められない。
一人になっても止められない。早く止めておうちに帰りたいのになぁ。

60 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:12
>>51
漏れも不眠症になったよ・・・
自分の存在意義がミアタラナイヨ。・゚・(ノД`)

61 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:07
おまいら、よくここで生きていられるな
尊敬するよ
漏れは昨日からスレ1つとまとめサイト読んだだけで

し に た く な り ま し た


新兵にはつらい戦場です
鬼教官のいうとおり、まじめに訓練しておけばよかったorz

62 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:43
94 :はい :04/04/07 17:18
ラブラブ街道まっしぐらです。
毎日ラブラブメール&電話してます。
相手からのメール見たり声聞くと、元気が湧いてくるんだよね。
自分の声やメールも、相手にとってそうでありたいと愛を込めてる。
ずっとこういう関係でいられるといいなぁ


63 :爆撃隊:04/05/27 16:52
17 名前:実習生さん 投稿日:04/04/16 18:26 uBaZlYeg
自分的には結構アピってるつもりなのですが、先生って気付かないものなんですか。
バレンタインには明らかに本命な手作りチョコ(カード付き)あげたり、普段手作りお菓子あげたり、質問いっぱいして、そのあと2人でお話したりしてるんですが…
やっぱり先生として好かれてるとしか思ってないんですかね。

21 名前:実習生さん 投稿日:04/04/16 21:08 /gL648Eb
>>17
先生だって「俺の事好きなんだな」って十分分かります。
でも正直、うれしいとは思うけど、
でもそれだけです。「高校教師」などのドラマは
あくまでフィクションのドラマです。
先生からみたら、中学生や高校生の生徒は所詮子供なのです。
先生にはそれなりの歳の彼女や奥さんがちゃんと居るハズです。

23 名前:実習生さん 投稿日:04/04/16 22:09 uBaZlYeg
そうですか…私も先生が私のような高校生を恋愛対象として見てくれるとは思いません。せめて私の気持ちに気付いてくれたら嬉しいなと思います。

-----------------------------------------------------------------
このレス自体がフィクションのドラマだよな?_| ̄|○

64 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:03
>>63
エロゲ話だ。そうに違いない。そうであってくれ・・・・・・。







           _| ̄|○

65 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:09
俺に安息の日は来ないのか?

66 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:18
ttp://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_34.html
ここ見たら少しだけ元気でた。
多分これらを言った連中も毒男なんだろう。
世界中に仲間がいると思えば・・・

67 :名無し募集中。。。:04/05/27 17:22
むなしい大学生のモーヲタPart150
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085589909/


68 :名無し募集中。。。:04/05/27 17:24
れいにゃんがいるから全然気にならんたい

69 :名無し募集中。。。:04/05/27 17:25
>>67
なんでリンクはるんだよ!!

70 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:14
>>66
ありがとう、ちょっと落ち着けたよ

71 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:39
>>66
右列の最下段で陽気に踊るクモ男になごんだ(*´Д`*)

72 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:12
明日丸井に特攻してくる・・・
予算は3万〜5万くらいで。
初なので玉砕覚悟です(´・ω・`)

73 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:30
丸井って何?ドコッ!


まさかソーqうぇsrftgyふじこlp;@:「

74 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:31
丸井って何?ドコッ!


まさかソーqうぇsrftgyふじこlp;@:「

75 :51:04/05/27 23:33
>>60
俺だけじゃなかったんだ・・・
大人キスのくだりで、
既に粉々だった俺の精神をカケラさえも焼き尽くされた気分だったよ。

でも、最近
勇気について考えてる。とりあえずその中間報告は

 俺 に は 勇 気 が 無 い

ってとこなんだが・




76 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:35
またしても、爆撃機にメタモルフォーゼしちまいやがったよ。


頼む。手加減してくれ。
電車以降、もはや息も絶え絶えなんだから・・・。

77 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:49
爆撃機?

ドコ?Σ(゚д゚;≡;゚д゚)ドコ?


もう流す血なんて残ってませんよ…

78 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 23:50
19 恋人は名無しさん New! 04/05/27 14:24
腕枕で、腕がいい加減疲れてきたらしくピクピクしてるので
頭を下ろそうとしたら、「だめ」っつってホールドしてくる彼氏。
あと、私の胸を枕にして寝てるのもカワイイ

でも歯軋りカワイクナイ


20 恋人は名無しさん New! 04/05/27 16:25
1日デートしてる間1回もキスしないで帰ろうとすると、
俺の袖をひっぱてきて「ねぇ〜キスは〜?」って甘えてくる時。
これが見たくてあえて帰り際までキスしない時があります。



79 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 23:51
38 恋人は名無しさん New! 04/05/27 23:18
初めてのデートで、食事のとき。
緊張のあまり食べ物を落っことして、アタフタして赤面してたとき。
彼女の「アーン!! もう恥ずかしい!!」みたいな表情に萌え(;´Д`)

またやってくれないかなw ってそういえばまだコクってもいねえや( ´・ω・`)
今度のデートで思い切って言ってみるつもりでつ


39 恋人は名無しさん New! 04/05/27 23:35
このスレ好きw

ぁたしは彼氏が5歳年上だケド、
甘えた感じで何とかオッパイを触ろうと格闘してる時が
すんごぃかわぃぃ♪

ケド、しつこくやられるとゥザイw

ぁたしは彼氏を可愛いと思う時が多いケド…
彼氏はぁたしを可愛いと思ってくれてるんだろうか…

80 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/27 23:56
647 恋人は名無しさん New! 04/05/27 19:05
高2のとき、授業中鼻水が出てきたので隣の女の子に「ティッシュない?」って聞いたら
バッグを手探りして(中を見てない)「はい」と出してきたのが生理用ナプキンだった
俺がおもわず結構でかい声で「ち、違う」と言ってしまうと、
先生の「何が違うんだ××」という言葉でクラス中の目が俺に集まり、そして彼女が差し出していたナプキンに集まった
その後彼女に必死に謝ると笑って許してくれ、なぜだか俺は彼女に惚れてしまい、告白して付き合った

-----------------------------------------------------------------
こんなフラグムリポ

81 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/28 00:03
71 恋人は名無しさん New! 04/05/27 18:02
うちの彼女は「ちんことちんぽ、どっちがいい?」
って聞いてくるんで、「うーん・・・、ちんこかな」と答えると、
「ちんこーーーー!どーーーーーん!!」
ってな感じで時々壊れる。
そのこわれっぷりが好き。
普段は人見知りで、人一倍恥かしがり屋で
おとなしい子なんだけどね。

-----------------------------------------------------------------
「マンコーーー!どーーーーーん!!」

82 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:06
リアルタイムに爆あqwせdrftgyふじこ

83 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:09
>>61
安心汁
すぐ慣れる

84 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/28 00:09
477 恋人は名無しさん sage New! 04/05/27 09:21
>>474
私も彼にそんな感じのこと言われたよー。

うちらって出会いが2ちゃんっていう変なカポなんだけど(ニガワラ
きっかけは、私が普段めったに行かない板に行って、とあるスレに書き込みをしたこと。
そのすぐ後に今の彼が書き込みして、共通する話題があって馴れ合ったんだけど
彼も常駐者じゃなく、ふらりと立ち寄って書き込んで行っただけらしい…

「本当に運命ってあるよなあ」としみじみと言われた。

一期一会って言葉があるけど、人と人との出会いって本当に偶然で大切だよねえ
クサイこと言ってスマソ。おとなしく風呂入ってくる。

-----------------------------------------------------------------
おまいら他板に出張ですよ

85 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:10
みんな切れ味するどいな
ちゃんと輝いてるぜ

86 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:15
>>81
GJ
_| ̄|○


87 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/28 00:15
486 恋人は名無しさん New! 04/04/10 17:17
彼氏がなかなかのマンガ・アニメオタク。
なかでもセルガ集めが好きらしい。
(とは言え、超アウトドア。釣りのプロでもあるし、ボードもセミプロ)
未来少年コナン(宮崎アニメね)のセルガ持ってることを自慢していた。
私の先生もコナン大好きで、結構アニメオタク。
私にはセルガの価値が全然判らない。

私「今度先生に聞いてみよう!コナンのセルガ持ってる”友達”がいるんですけど、
  こんなのって興味あります?」
彼「とーもーだーちーだぁーーーーーー!?」

いや〜、言葉のあやです。
間違えちゃった。

-----------------------------------------------------------------
コナンのセル画か彼女かどっちか下さい…

88 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/28 00:17
483 恋人は名無しさん New! 04/04/10 02:02
私は細い人が好きなんだけど、今の彼は結構ぷよぷよ。
TVでかなり細身のタレントがいて、ちょっと見とれてたの。

彼「どうせ、俺は太ってるし○○の好みじゃねぇよなぁ」
私「そんなことないよ、○○の胸板広くて好きだよぉ(*´Д`*)」
      
抱きついてみた。

私「( ・ω・)つ (結構ぷにぷにだなぁ。)」
彼「(´・ω・`)…」
私「Σ(゚д゚)!!」

ぷにでも何でもいいんです。所詮好みは好みだから気にしちゃダメです。

89 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:17
まとめサイトとかも見たが、鬱になるどころか
やたらにこやかになっている俺は、毒男とかそういうこと以前に
人として大切な何かが欠けているような気がする。


90 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:25
いや、俺も鬱にはならなかった。

どこかで誰かが幸せになっているというのが
分かっただけで十分。
人と人の仲が良いのは素晴らしい事だ。
それが自分である必要はない

91 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:30
>>89>>90
ぽまいら大好きだ!


92 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:33
うむ。それに、電車やこのスレのまとめサイトを普通の人が見ても普通に
感動するし笑えるだろうが、我々は感じるその深さが違う。
毒男・喪男ならではの味わいだ。

93 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:40
名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:04/05/22(土) 20:16 ID:y3cu7tHY
今の彼女と付き合って初めてHした頃(彼女は処女だった)
「俺は3日に1回は出さないと我慢できない」と告げたら、
「そうなんだ・・・じゃあそれくらいはHしようね。
でも、会えなくてどうしてもガマンできないときは私を想像して・・・
ビデオだとしても(AVのこと)、他の人でいっちゃうのは絶対にいやだ
そんなの絶対浮気と一緒だよ。」
って目をウルウルさせながら言われて、とても感動した。



94 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:44
>>93
やばい、死ぬ

95 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:56
>>61
俺は今日から住み込みですよ〜
がっくしはしないが馬鹿にしてんじゃねえと、
無駄にイライラさせられまつ。

96 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:56
ah〜みつめ合いキラキラと嫌われる
涙に濡れて泣いてるうちに
カエルになりそな Lonely night


('A`)

97 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:57
中の人のサイト凄まじい勢いでカウンター回ってるな
そこらじゅうの大手ニュースサイトやblogにリンク貼られまくりだ

98 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:08
ガンモかよ。

99 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:46
最近何を見ても鬱になれない。
全てがどうでもよく感じる。
男としてだけでなく、人間としてもやばくなってきた気がする。

100 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:51
>>93
つまり今までに見たAVの女優は、全て俺に抱かれたことになるわけか。











・・・そんな馬鹿な_| ̄|○

101 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:57
名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:04/05/12(水) 07:36 ID:toRQ1KgU
俺が飲みかけのオレンジジュースを捨てようとしたら、「勿体無い」と咎められた。
かといって満員電車の中、持ち帰ることも出来ない。おなかもいっぱい。
冗談のつもりで「飲む?」と問い返した。

まさか「うん、飲むよー」と言われるとは思わなかった。
いつの間にか、飲み物を粗末にしている自分が恥ずかしくなった。
それが、一目置いたきっかけ。
----------------------------------------------------
そんなこと恥ずかしく思う前に、間接キスをスルーすんなよ!!
なんて思ってしまう漏れは真性童貞・・

102 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:03
>>94
余計な世話かも知れんが、ちなみに続きはこうなってる。

・・・3年後、電話で
俺「最近Hしてないから、なんかガマンできないよ。」
彼女「うーん、、、ちょとしばらく会えないから、自分でして。」
俺「えーーー。じゃあかわいいAV女優でいっちゃおう。」
彼女「そうしなよ。報告しなくても、勝手にやっていいよ。」



('A`)ヴェノア


103 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:09
BSジャパンでやってた「ウィッカーマン」をググってたら
はてなに行き、まとめサイトに行き着いた。
電車男の話が素面で読めなかったので濁り酒飲んでたらリバースした。
今は車谷のエピソード読んでる。みんなすげーよ。
巣立っていった神も、リアルタイムで空爆受けた人も。

104 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:27
>>103
ああいうのはホントうらやましい。
俺は24にもなってまだ大学卒業できない上に童t(ry
男子校だったから出会い6年一切なかったし、大学は9割男だし、
唯一のメル友は俺のこと男としてみてないっぽいし(当然か)

なあ、今から外に出ればなんかフラグ立つかなあ?

105 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:30
名無しさんの初恋[] 投稿日:04/02/27(金) 22:36 ID:d8dPSbYK
向かいのホームから叫ばれたよ
「そこの白い服の彼女、すきだーーー!!」
確かに白服はわたしだけ・・・
硬直しました

106 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:41
>>104
目を覚ませ、外に出るだけじゃこんな出会いはまず無いぞ。
そこからどうなるかはもまえ次第だ。







まあ、漏れは何も出来ないのだが。


107 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:45
>>106
意見サンクス。
まあ、過去の神のようにフラグが立ちそうなイベント経験したことはあるが、
ヘタレな自分はそこでなにもできんかった。

明日色紙買いに行くのに財布バイト先に忘れた。
とってこなきゃ。

108 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:58
名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:04/05/27(木) 04:35 ID:U6Caziig
>>134 漏れ厨房と付き合っていてもう2年今は工房。
厨房は厨房なりにかわいいからHなことするのも
少し照れて楽しかった。今はあまり恥じらいが
なくなってきた感じもする。
厨房の時はブラをずらせるだけで赤面していたが
今は自分から胸ポロリさせて漏れが疲れてても
やりたがるヤリマンに返信している。

知ってたが再確認
最近の厨房はすごいでつね_| ̄|○


109 :Mr.名無しさん:04/05/28 04:28
いやまあ、過去の神達も20代前半で若いんだな
20代って対異性に一番魅力をだせる時期だから悲観するには早すぎなんだよ
しかも身繕いすればまともになれる体型ばかりだし


中年でキモオタ然とした体型ではもう無理なんでつよ
まとめサイトよんでも勇気がでるどころか・・・・・・



つってくる

110 :Mr.名無しさん:04/05/28 04:42
財布あった。往復に何もなかった。ツマラン。

>>109
んなことないとおもう。
ちょっと小太りでも「キモい」と取る人もいれば
「なんか頼れそう」ってとる人もいる。必ず。
あきらめないで・・・。俺もあきらめないから。


111 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:05
>>73
丸井で服買って来るってことだYP!

初体験が巨乳(ちょいぽちゃ)女子高生ってどうなんだろうね
都条例違反?

112 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:08
最近、爆撃にも耐えられるようになって来たなあ・・・

113 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:35
       |   隊長!もう耐え切れません!
       \_____  _________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

从^▽^从 ◆RIKA//lWSk

114 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:37
>>从^▽^从 ◆RIKA//lWSk
張ってくれるのは嬉しいんだがもう少しみなでそのコピペについて話す時間を
くれないか?一度に5個以上も一気にはられちゃどれについてレスすりゃいいか
わからん。一番質がいいのをポンと置いて行ってくれ・・・・。

115 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:55
完全な電車男システムのせいで、俺の体はボロボロだ!

116 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:40
どっかにセックルする時の注意点と言うか
まとめサイトみたいなのない?丁寧で画像付きの。
俺もいつか女を抱くときが来るからな。














無いか、ハハ('A`)

117 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:54
>>116
その「無いか」は「サイト」と「女を抱くとき」のどっちにかかっている名詞だ?







……スマンカッタ、本気でスマンカッタ。ワカッテル、ワカッテルヨ_| ̄|○

118 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:54
>>116
漏れもそんな注意点ききたいよ
ほら、女ってパンツ脱ぐとモザイクついてるじゃん
みんなあの上からやってるけどすごいな
場所の特定は手探りなんかな
むずかしそうで漏れにはムリだよ


119 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:56
昨日ゲーセンで知らない女の人が突然すごい形相で俺の腕を掴んできて
「この次は殺す」
とか言ってきた

これが俺達なんだよなハハハハ_| ̄|○

120 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:13
>>119
そこで実家の住所と連絡先教えてれば違う展開が待ってたかもよ?

121 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:16
愛、恋、友情は俺の辞書にないので
全然平気ですが何か?

122 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:24
>>119
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!

123 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:39
age

124 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:59
2ちゃんのスレじゃなくて友達のHPに書いてあったことだけど・・・

俺も初恋は幼稚園の時やわ。忘れへんもんやな〜!
毎日のように初恋の子とケンタッキーごっこしたわ。

俺がカーネルおじさんの役で彼女はお客さん。
おれはただ突っ立って、彼女のこしょばし攻撃にひたすら耐えるという、
なんとも可愛らしい遊び。その子が俺の体に触れるたびに・・・。

あぁ可愛らしい!つい思い出しちゃった(^^)
そうやって人は大きくなってくんだね。今カノとやってみようと思います。
もち俺がお客さんで☆
大人の階段のぼる〜君はもうシンデレラさ♪


125 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:10
なんつーか、普通に



こんなゲームに マジになってどうするの

126 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:12
>>125
ゲームではない!虐殺だ!

127 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:38
>>120
そんな事したら今までの爆撃に耐えた俺もリアルで殺されてしまうかもしれない
毎日行ってるゲーセンだし今日も常連と対戦したいし・・・_| ̄|○
今日はビクビクしながらゲーセン行くか
店内で絡まれたら警察呼ぶしかないか・・・
俺の少ない楽しみを返せ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>125
そうだよな
人生はクソゲーだよな
ハハハハハ・・・('A`)ハァ

128 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:01
>>127
なにか いべんと たのむ

129 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:25
>>127
そうか、行きつけか。そりゃあマズイな。スマソ
でも、今日会ったら何が起きるやら。
できれば報告が欲しいところだね。生きて還ってきてください。

…爆撃報告だったらおいら辛いなぁ。

130 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:45
>>128
(;´Д`)

>>129
何が起きるかわからないけど生きて帰れたら報告だけします
爆撃はないと思うケドナー
見ず知らずの人間にいきなり「殺す」とか言うのとどうやったらそんな事になるのやら・・・
とりあえず(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブルしながら仕事帰りにゲーセン行ってみます
今までの楽しいゲーセンは昨日で終わったのかと思ったら泣けてきた(;´Д⊂)

131 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:53
>>130
ガンガレ!ゲーセンは楽しむところナリ!
とりあえず今度ゲーセン行ったときにYOUがまた絡まれてたら
漏れが助けてやっから!
そしたら漏れにゲーム教えてくれ!

ゲーセンでぷよぷよしかできんのよ(;´Д`)

132 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:15
>130
痕っぽいな。
多分そのうちイチャイチャするようになるから安心汁。

133 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:28
>>130
ゲームって格ゲー?
だとしたらゲーム内で相手をこれでもかというぐらいボコったんじゃネーノ?

134 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:31
丸井特攻してきた。
初めて行ったので激しく浮きまくったし店員ともちぐはぐだったけど
予算内でなんとか買えた。けど金銭感覚おかしくなりそうになった。
服買っても見せる相手が居ないわけですが(´・ω・`)

135 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:53
>>131
ありがとう(;´Д⊂)
俺がわかるゲームならいくらでも教えてあげるよ
だから俺にぷよぷよ教えて下さい(;´Д`)

>>132
痕ってなんだ・・・ワカンネー
ググったらエロゲーっぽいのが出てきたがこれの事かね

>>133
昨日も格ゲーはやってたけど常連相手に連勝してただけだと思う
横で常連と話ながらやってたし対戦相手も他の常連だと思ってたんだが・・・
反対側見えないんで、もしそれでキレてただけなら負けてやれば怒りはおさまるのかな

なんか希望見えてきたー
でも「キモイ顔のヤツなんかゲーセン来るなヌッコロス」だったらと思うと・・・(;´Д⊂)
そろそろ雑談ウザイですな
生還したら報告だけします
では定時なので死刑宣告されたゲーセンへ・・・

136 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:00
>>135
131じゃないがぷよぷよなら教えられるぞw

まあ格ゲーでボコられたのが頭に来たんだろ。
2本先取だったら1本負けてやるとか、上級者なりの余裕見せなよ。
あまり容赦ないと敵増やすよ。

137 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:07
ガンガレ! ノシ

138 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:12
そういえば昔後輩と格ゲーやった時三本先取でやってて、
先に二本取らせてからひっくり返して三本とったらすげえ眼で見られたなぁ。

139 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:56
8 恋人は名無しさん 03/12/09 14:54
どうにもこうにも彼女との関係がうまくいかなくて、
とうとう大喧嘩をしてしまった。

何を話しても、良かれと思った行動をしても互いに裏目に出てしまってた時期。

そんな時、彼女が
「どうしたらいいかわかんないよ。ただこんなに好きなだけなのに。」

ってうわーーーーーーっ!!!って泣きながら抱きついてきたとき、
こいつのこと大切しなきゃなって思った。
正直、あの状況から救われたのも彼女がストレートな思いをぶつけてくれてから
漏れも結婚を決意するほど惚れ直している。


こんなに好きなだけなのに…か。あhj@pj:あくじょ:いお;

140 :Mr.名無しさん:04/05/28 21:17
先週末合コンに人数あわせで行ったんだけど、
たまたまメアド交換した子から
「この前は楽しかったですね〜。
○○さんとならクラブ行っても楽しいかも。
私の知ってるのは木曜安いんですけど、
○○さんと知らないトコ行くのも楽しそうですね(^O^)
私は最近行ってないんですよね〜(><)」
ってメール来たんだけど、どーしたらいいんだyp
漏れは勿論クラブなんかいったことねーし…

141 :Mr.名無しさん:04/05/28 21:25
先週末合コンに人数あわせで行ったんだけど、
たまたまメアド交換した子から
「この前は楽しかったですね〜。
○○さんとならクラブ行っても楽しいかも。
私の知ってるのは木曜安いんですけど、
○○さんと知らないトコ行くのも楽しそうですね(^O^)
私は最近行ってないんですよね〜(><)」
ってメール来たんだけど、どーしたらいいんだyp
漏れは勿論クラブなんかいったことねーし…

142 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:45
>>140
断れ。そして三宝に載せた脇差で腹を掻き切って詫びろ。
切腹こそが究極の謝罪なり

143 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:53
>>140
合コンでクラブ行くって嘘ついたの?
そうじゃなかったら素直に
「行ったことが無いんだけど〜」と話題をつなげばいいんでは。
恋愛経験ゼロの者の意見なんでアテにならんかもしれんけど。

因みに俺はクラブって言われても大蟹超獣キングクラブくらいしか浮かばんぞ。

144 :140:04/05/28 22:57
合コン時にもクラブ行った事ないって言ったよ、俺。
ほんで、じゃ、こんどつれてってあげるよー、みたいな話になって
メアドとか交換したんだけど…

そもそもクラブって何するトコ?

145 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:58
>140
カメレオンクラブならたまに逝くが・・・。

146 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:02
>>144
音楽にあわせて汗流しながらただただ踊る。

147 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:10
>>144
自分は踊らないで、スタンディングで飲んだり話したりっていうのも。

148 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:11
>>144
とりあえず見聞を広めると思ってクラブ行ってみればよろし
服装はカジュアルなのでOKだと思います。
漏れも逝った事無いけど
その子に連れてってもらってその後ゲーセンとかのUFOキャッチャー
とかいいかもな。
クラブ→終電→即ゲッツ フラグが立ってるかもしれんし
とりあえず逝ってみれ!

漏れは意中の人に来月会えればいいなぁ・・・って感じですよ(´・ω・`)

149 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:28
>>144
一緒にクラブとか言って、約束してみれば酒出す方のクラブの同伴だったらおもろいな。

150 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:55
>>145
ググッたらゲーム屋のことかよ

151 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:59
先週末合コンに人数あわせで行ったんだけど、
たまたまメアド交換した子から
「この前は楽しかったですね〜。
○○さんとならクラブ行っても楽しいかも。
私の知ってるのは木曜安いんですけど、
○○さんと知らないトコ行くのも楽しそうですね('A`)
私は最近行ってないんですよね〜('A`)」
ってメール来たんだけど、どーしたらいいんだorz
漏れは勿論クラブなんかいったことねーし…

152 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:09
>>146-148
情報dクス。

「漏れも最近忙しくてなかなか遊びに行けなくて(中略)
良かったらクラブ連れてってくださいね」
みたいな内容のメールを短めに打っといた。

っつか合コンからほぼ1週間たってからメールくるって何よw

153 :貼り師@初年兵:04/05/29 00:12
906 :あお :04/05/28 23:38
最初あなたの話を聞いてもあんまりよくわからなかったけど、
後で思い返してみて、とっても嬉しくなった。
いっぱい手間をかけないとできないものだものね。
あなたは言葉より態度、っていうタイプなのかもしれないな。
私もいっぱいあなたを愛そうって思いました。

154 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:15
まぁ合コン行った上に
メルアドまで交換し
あまつさえ返事まで
返ってくるような貴様には何も言うことは無あskfj;sdjgdfkgぽsじぇrせf。

155 :貼り師@初年兵:04/05/29 00:17
>>144
自分は球技クラブでありました。

195 :恋人は名無しさん :04/05/28 23:47
いつから始まったかわからない。
気付いた時からベッドでゴロゴロしてる時にくすぐり合うようになってた。
(エチする前だから服は着てる)
でも絶対負ける。彼氏は私を力で抑え付けてくすぐるから絶対に勝てない。
「セコイ!力使わないでよ!」と言っても腕を抑え付けて
最終的に私が「ごめんなさい!もうしませんっ(ゲラゲラ」と言って終わる。
私の体は敏感なのか、一度くすぐられた後触られるとビクついてしまう。
だからくすぐり合ってからすぐエチに突入するとビクつきすぎて死ぬる。

156 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:19
152はうまくすると次の木曜にクラブデビューかな。
漏れは年齢=いない暦だが、クラブはそこそこ行く。
148じゃないけど、ちょうど明日クラブ行くんで、
意中の人に明日会えればいいなぁ・・・って感じですよ(´・ω・`)
っていうか、あんま会える機会がないのでフラグ立つようにちとがんがってみるでよ。

157 :貼り師@初年兵:04/05/29 00:28
みんなやめてくれよ・・・クラブなんて単語を頻出させるのは。
俺の辞書には「〜〜クラブ」のクラブしか載ってないんですよ。

211 :恋人は名無しさん :04/05/27 00:57
一緒に寝てる時、寝相が悪くて頭が随分下にずれていた私に、
彼が「こっちおいで」と。
寝ぼけながらずるずると彼のそばに行くと、
「愛してるよ」ってささやいてくれました。
昼間は「好き」さえ言ってくれない彼だから、めちゃくちゃうれしかった……。

158 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:31
>>157
お達者倶楽部?

159 :貼り師@初年兵:04/05/29 00:34
>>158
タモリ倶楽部と有閑倶楽部と球技クラブと将棋クラブ。
雑談はあれだから貼り屋に戻ります。

214 :恋人は名無しさん :04/05/27 01:07
キスしてて途中で私から唇を離した時に、手を押さえて動けないよ〜にしてチューされる(>_<)ちょっとムリヤリっぽい感じが好き☆
----------------------------------------------------
通h(ry

160 :140:04/05/29 00:47
いや、漏れだってただのサカヲタだからクラブっつったら
サッカー部かクラブチームしかでてこねーよ

カジュアルかー。Tシャツにユーズドのジーンズで良いんだろうか。

161 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
今日のタモリ倶楽部はいまいちだったな

162 :貼り師@初年兵:04/05/29 00:56
71 :恋人は名無しさん :04/05/22 16:42
抱きしめられることの安らぎ。

他人との触れ合いが苦手だった私の心を、彼が解きほぐしてくれた。
----------------------------------------------------

人に抱き締められた記憶なんてありません。
安らぎなんて2ちゃんやってる時しかありません。

163 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
俺にとっては,麻雀格闘倶楽部だな.

164 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
>>162
記憶?経験の間違いじゃないのか?



ああ、それ俺だ('A`)

165 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
>>140
あれだ、もし服が浮いてたとしても
初めてだってことで次回来るときのために今度
一緒に選んでくれないですか?とかそーゆうフラグもありだな

166 :貼り師@初年兵:04/05/29 01:12
163 :ドキュソ兄 ◆DQN/lN.8uc :04/05/23 18:57
ばぶぅ〜って甘えるんじゃなくて、
ちょっと元気をわけてもらうつもりで、
背中にほっぺをスリスリして充電してる。

背後からだからばれてないかと思いきや、
「充電してるんですか?」って言われちゃう。
でも、気が済むまでいくらでも待っててくれる。
もうスリスリし放題。幸せです。
----------------------------------------------------

「充電」もトラウマだな('A`)

167 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
>>166
コテは隠すのが礼儀だろゴルア!

168 :貼り師@初年兵:04/05/29 01:19
346 :恋人は名無しさん :04/05/18 10:34
うちも☆
外では女の子には特にそっけなくて無視してるモテモテの彼が
私と一緒に居る時だけ・・・部屋に入った瞬間もうデレデレにくっついてきて
「○○、すっげーチューしたかったー」ってもう顔、耳、キスしまくり
なめまくり。普段あんなに強がって冷たいのに私と一緒だと何時間でも
イチャイチャ。そのギャップがたまらなくかわいいし、私だけの彼♪♪
ってかんじがしてめっちゃ幸せです☆
----------------------------------------------------

「外では女の子には特にそっけなくて無視してる」までは俺と一緒。

169 :119:04/05/29 01:19
なんとか無事帰ってこれました
>>133の通り対戦で負けた捨て台詞だったようです
なんか精神的にも肉体的にも疲れました
明日から普通にゲーセン行けると思ったら気が楽になりましたヽ(´ー`)ノ

170 :貼り師@初年兵:04/05/29 01:24
>>167
あー普通にきずかんかったスマソ。
つーかなんだこのコテは・・・とにかく重ね重ねすいません。

113 :恋人は名無しさん :04/05/27 17:43
俺の彼女、つい最近まで自分の胸のサイズ知らなかったらしい…
ずっとAだと思っていたら、計りに行ったときにCと言われて驚いたそうな
「どんくらいがAとかどんくらいがCとか分からないよー」と言ってたが
女の子ってそういうものかい?

今の彼女は歴代彼女と比べて格段に柔らかい…触るの大好き(*´Д`)

171 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
>今の彼女は歴代彼女と比べて格段に柔らかい…触るの大好き(*´Д`)
一瞬これが貼り師タンのセリフかと思ってびっくりしたよ。

172 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
ドキュソ兄はすごいぞ。
高見盛先生なんて相手にならんよ。

173 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
>>169
なんだ〜?
本人に直接あったって事?
そこら辺の詳細キボン。といってみるテスト。

174 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
>>169
一応詳細をキボンしとく。

175 :貼り師@初年兵:04/05/29 01:31
>>171
おっぱいってやわらかいの?自分のしか触ったこと無いから
わからないよ。

33 :恋人は名無しさん :04/05/23 14:46
お互い高3でおんなしクラス☆
学校ではほとんどしゃべんないけど二人だとラブAです♪
そのギャップがまたよかったり・・・
Hできないのはキツイけどなぁ〜バイト辞めちゃったからホテル行けないし(泣)
あっちが我慢できないときはがっことか公園とかでしちゃうょ(汗)

176 :貼り師@初年兵:04/05/29 01:40
699 :名無しさんの初恋 :04/05/28 20:59 ID:Z20azzpj
大好きだった、彼にギューされて寝た時と、その後目覚めた時の幸せな
気持ちは何にも変えられないよ。また、ギューされたいよ。別れて1年も
経つのに彼のあの温もりが忘れられないよ。

177 :貼り師@初年兵:04/05/29 01:45
250 :名無しさんの初恋 :04/05/24 08:41 ID:mIPTNfed
中1のバレンタインデー

好きだった子の友達に頼んで、彼を屋上に呼び出した。
普段仲がよかっただけに超恥ずかしくて、なにも言わずチョコを渡した。
恥ずかしさに耐えられなくなって、走って去ろうと思ったら転んだ・・まさにアニメの世界。
そしたら彼が手を出して、「大丈夫か?俺も前からお前の事好きだった」
で、私「俺もって、私まだ好きって言ってないじゃん!」
「じゃあ好き?好きなら付き合って下さい。」って言われた。
私は「はっはいィ!」って声裏返しながら答えて、彼の手を掴んで立ち上がった。

青春だったなぁ・・もう別れたけど、今彼は牢屋にいるらしい・・

178 :貼り師@初年兵:04/05/29 01:49
265 :名無しさんの初恋 :04/05/28 09:45 ID:gZgr8OZC
この前地元の駅の踏切で見かけた高校生の会話。


♂「あー、おれも●●●(アイドルかなんかの名前)みたいな顔に生まれたかったなー」
♀「えー、でもわたし先輩みたいなひと好きですよー」
♂「ほんとー、おれも○○○さんみたいなひと好きだよー」

って言った後、一瞬黙って二人で笑いあってた。


告白かどうかはわからないけど、君らかわいいすぎ。

----------------------------------------------------

ハハッ、はははははははっはははははははははっははははははっはあっは

179 :119:04/05/29 01:56
詳細っても何を書けばいいのやら・・・
ゲーセンついてからの状態をてきとうに書いてみます

車をすぐ逃げれる位置に停め、裏口からゲーセンに入り
ゲーセン内をコソコソ見回って例の女が居ないのを確認し、裏口に一番近いトリオザパンチをやって時間潰してました
そしたら例の女が車から降りてくるのが見えたので速攻裏口から脱出
万が一の時車で逃げ切れるか相手の車を確認しに・・・俺チキンすぎだな_| ̄|○
女の車180、俺の車カルディナ、どう見ても逃げキレねー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
と思っていろいろ考えてたら例の女に見つかってしまって
もうだめぽ(´・ω・`)サヨナラミンナ と殺される覚悟を決めていたら
「今日は負けない」
と言ってきて少々放心状態だったが>>133の事を思い出して胸を撫で下ろしました
でもそこからが地獄のはじまり・・・

180 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
180に乗ってるのか。
典型的DQN女な容貌が目に浮かぶようだ・・・。

181 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
>>180
なかなかタイミングいいな。

182 :180:04/05/29 02:03
俺もDQNか・・・。
して、続きはいかがなさった>>179

183 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
毎日ゲーセンに車で乗り付けてまで格ゲーにはまってる女というのは俺の想像の範囲外だな

184 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
>>140
なんもわかんないからって女の子に聞くのも良いと思うが、なにかわかんないことあったら漏れの出来る範囲で相談にのるよ。
とりあえず、服はそんな感じでいいと思うが、ケミカルウェッシュのジーンズとかじゃないよな。


185 :119:04/05/29 02:06
対戦したゲームはヴァンパイアハンター
俺ドノヴァンVS女レイレイ
1回目は手加減して負けてやったら
「貴様なめてんのか!真剣に勝負しろ!」
って言われました(´・ω・`)
しばらく真剣に勝負して10連勝ほどした時にいつもの常連が来てホッとしてたら
その女は来た常連の彼女?だったみたいです
来た常連とその女がイチャイチャしはじめたので「神聖なゲーセンを汚すな」と思ってたら
それに気がついたのか女がまた乱入してきた
20連勝超えたあたりからパターンが読めてきたのか1ラウンド取られるようになり、
30連勝手前で俺が負けると
「これでやめるなんて言わないよな」
って言われたんでそのままずっと閉店まで6時間くらい対戦してました

マジで疲れた・・・

186 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
なんだ彼氏つきか‥(´・ω・`)


187 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
もしそのDQNが男勝りな美少女で、独り身だったらなあ……

188 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
>>119
がんがった、うん。乙。

189 :貼り師@初年兵:04/05/29 02:14
525 :恋人は名無しさん :04/05/16 22:30
三分間我慢して声出さなかったら彼女の勝ち、声出したら俺の勝ちっていう勝負をした事がある。
始めのうちはまったく声が出ないように抑えているが、だんだん表情が苦しそうになってくる。
そのうちにマンコがにゅるにゅるになってきて、喘ぎ声が出る。
一度声を出したらせきを切ったように激しい喘ぎ声がどんどん出てくる。
…カナリ萌えた。
まぁ圧倒的に男が有利な勝負なんだけどね。

190 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:16
あのーその顔文字いやな予感がするんですけど

191 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:22
ヽ(´ー`)ノ←コレか!?

俺も震えがとまらないkfdjンヴrhrぃrf、じょdしl

192 :140:04/05/29 02:22
>>184
ケミカルウォッシュって何?

んーと黒で、使い込んでるもんで腿のあたりがちょい白くなってる。
腿太くて普段は膝下で切ったジーンズとかハーフパンツですね。


193 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:27
125再来でつか?(`・ω・´)

194 :184:04/05/29 02:35
ケミカルウォッシュってのは、霜降り肉みたいに所々白くなってるジーパンのこと。
世間の認知のされ方としては、http://www.ann.hi-ho.ne.jp/kt-iromot/iro-mol3.htmlみたいな感じ。
黒って事だし、よっぽど変な形じゃなければ大丈夫だと思う。
あんま気になるなら、どっかのうpろだに写真を撮ってあげてくれ。

195 :119:04/05/29 02:38
ゲームで神経こんなにすり減らして、両腕上がらなくなるようなのは久しぶりだったよ

>>191
それは明日からも普通にゲーセンに行けるのが嬉しいだけ
それ以外の意味は特にないのだが・・・
明日もその女いたらまた対戦しないといけないのかな_| ̄|○
今日は常連とハイスト2の対戦もしたかった・・・
ってかなんで他の連中助けてくれないんだ
常連俺に乱入→俺負け→女乱入で逃げれたんじゃないかと思うと今更腹が立ってきたヽ(`Д´)ノ
常連の中で俺がイケニエに選ばれたという事か・・・
   呪   っ   て   や   る

196 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:45
でもドノヴァンでそんなに強いとは凄いな

197 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:59
白旗揚げてるのに…

昔の爆撃をリアルタイムで味わったら俺は間違いなく死んでたよ

198 :119:04/05/29 03:03
>>196
俺が強いんじゃないと思う
相手が弱いんじゃ・・・

チェーンなど使わずに連続技は弱P×5→中Pか弱K×3キャンセルイフリートだけを狙いし、
あとは低空ダッシュを完全にできないレイレイ相手なら・・・
これがハンター2だったなら勝ち目はなかったかもしれない

激しく板違い_| ̄|○

無意味な報告終わったんで名無しに戻ります('A`)ノシ

199 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:32
お前は毒男として今、輝いてるよ。
ガンガッタ!格好いいよ、普通に!

200 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:59
毒男が聖地のひとつであるゲーセンを
死守した>>119に敬礼!

201 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:01
>>119
かこいいよおまいは
おつ!

202 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:50
その常連は兄だぞ。
まだ何かある・・・・・かもしれん。

203 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/29 08:54
358 恋人は名無しさん New! 04/05/28 10:50
彼は2人きりの時、幼稚園児みたいW

外では友人などから「男らしい」「短気で怖い」と言われてますが。

「おやちゅみ♪」「おねんねするぅ〜」「なぁチュッチュして」
…普段との驚くべきギャップが、私には可愛いくてたまらないのです。

204 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/29 09:07
196 恋人は名無しさん New! 04/05/29 01:50
病院に勤めていた頃、夜勤で事務当直中 救急車から
毛布に包まった女が泣きながら「嫌だ」を連発しながら搬送されて来た。 
「おい、おい、頭おかしい奴が来たよ なんかか後で絡まれるの嫌だな」と思った時
「これ後から来る、警察の人に渡して」と大きな紙袋を渡された。
「警察!!あの女何やったんだ」と思い、興味心身で中を見たら、 
靴片一方、制服、下着などだった、 その後言葉がでなかった 
レイプは可愛そうです。


199 恋人は名無しさん New! 04/05/29 02:16
今年の一月に彼女が新○でレイプされました
助けられなかった自分を今でも毎日責め続けています。
俺が知らないところで彼女がおじさんに無理矢理体を触られ、キスされ、挿入され…
想像しただけで吐き気がします
自分より彼女のがつらいだろうし、愛してるので一生をかけて傍にいて傷を癒してあげるつもりです。
被害届けも出し、病院で強制ピルをもらい、膣内洗浄もしてもらいました。
19才で初めて産婦人科に付き添うのがこんな状況だと思うと何か言い表わせない心境になりました。
無事に生理がきたので良かったです。
駄文でスイマセンデシタ。

----------------------------------------------------
いつもと方向性違ってスマソ

205 :Mr.名無しさん:04/05/29 09:19
レ○プネタはまじで勘弁してくれ。こっちまで死にたくなる。
ああ〜男に生まれてスイマセン

206 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/29 09:20
64 恋人は名無しさん New! 04/05/28 21:27
ちょっとマジレスですが
男の人に対して「かわいい」っていうのは
女の人に対して、「たくましい」って言うのと
似たような表現の仕方には思いませんか?

男の意見はどうなんだろう?
「かわいい」なんて言われて嬉しいかなーって。
>>25の人の書き込み見て思ったんで。

スレ荒すようなこと書いてごめんなさい。


65 恋人は名無しさん New! 04/05/28 22:44
>>64
女の人にたくましいっていうのとはちょっと違うような・・・
「愛おしく感じる」ってことではないでしょうか。

----------------------------------------------------
かわいい=愛しいだたーのか_| ̄|○

207 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/29 09:21
370 恋人は名無しさん New! 04/05/28 16:27
一緒にお風呂入って彼に背中をあらってもらってるとき
『わぁ〜、背中広いなぁ・・・』
とペタペタ触られしみじみと言われたとき。
あぁ、そうですよ私は体育系ですよ。
お返しに彼の腹を掴んで
『おっ?こんな所に双子山があるぞ?』と言ってやった

208 :Mr.名無しさん:04/05/29 09:22
違う意味で欝だ。

俺はそりゃやりたいっちゃーやりたいけど
嫌がる女に無理矢理セクースを強要することだけはしたくない…。
愛だよねー愛


ハァ('A`)

209 :从^▽^从 ◆RIKA//lWSk :04/05/29 09:22
57 恋人は名無しさん New! 04/05/28 15:21
エッチで逝ったあと、抜かずに覆いかぶさってるままでいると
「気持ちよかったー…」と言いながらぎゅーっと抱きしめてくる時。
時々頬擦りしてくるんだが、それがまた猫みたいで可愛い…
至福の時間(*´д`)

60 恋人は名無しさん New! 04/05/28 17:26
うつぶせになってる時、私がパンツをおろしてんのに
気付かずにグーグー寝てる時。
ケツだけ出させたまま放置。
かわい〜。
あのお尻に挟まれたい・・・

62 恋人は名無しさん New! 04/05/28 18:31
おしり可愛いよね!
彼のおしり舐めたら「あひゃー!」ってくすぐったがるw
いつもの笑い声とは全く違う女の子みたいな笑い方になる。
エチ-最中にアナル舐めたら喘ぐくせに・・・


210 :Mr.名無しさん:04/05/29 09:54
age

211 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:16
俺の両親
俺が毒板住民で、カプールコピペで鬱になってんの知ったら、泣くだろうな。

ごめんな。
とうちゃんかあちゃん。
こんな30歳になっちゃってごめんな。

212 :貼り師@初年兵:04/05/29 15:45
451 :恋人は名無しさん :04/05/28 23:54
初めて書き込みします!
5月7日に付き合い始めました〜〜
2年ぶりのしかも9歳年上の彼氏なのでドキドキです。
最初は彼氏から熱烈ラブコールだったのですが、
最近私もちょっと大好きになってきて困ってます。
ばれないほうがいいですよね〜〜
これからの展開を優位に進めるためにも…w

213 :貼り師@初年兵:04/05/29 15:51
>>212へのコメント。
「ちょっと大好き」って何だよこら。どれくらい好きなんだよ答えて見ろ。



・・・いや、答えていただかなくて結構です_| ̄|○

214 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:09
>>211
koregaitiban ki ta sineru orz


215 :140:04/05/29 18:33
メールコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!

216 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
ダレモイナイ?

ヌルポ

217 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
>>216
ガッ

218 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
('A`)ぬ

219 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
('A`)る

220 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
('A`)ぽ

221 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
('A`)ノ ガッ

222 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
今のウチに塹壕掘っといたほうがええかな ('A`)
どうやら世間じゃ週末だというし

223 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
仲間の置いた地雷で自爆するなよ!
サー・イェッ・サー!

漏れもMG42に弾こめとく。

224 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:02
あまりの寂しさに「ガッ」を望むやつまで現れたな・・・
たまには自分で探しに行くか・・・('A`)

225 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:08
24 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/01/06 07:28
浮気防止のために俺のアドレスはmankoと先頭に入ってる…_| ̄|○


25 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/01/06 12:42
その彼女最強だな


226 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
気がついたら
過去ログ読んで独りで泣きながら変な声で呻いてた
端から見て十分気色悪いその行動を自分で確認してまた泣いてた

227 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
>>226
バカ野朗!
同士が成長していく様を見て変な声で泣くことのどこが気色悪い!
がんばろーぜ

228 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
('∀`)<頑張ろうぜ!

229 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
静かだな・・・
生き残ってる者はもうわずかなのだろうか

230 :貼り師@初年兵:04/05/29 23:49
152 :恋人は名無しさん :04/05/29 23:17
出張から帰ってきて疲れてるだろうのに会ってくれてありがとう。
久々に笑顔が見れてうれしかった。
やっぱり私にはあなたが必要なの。本当に大好き。愛してる。

231 :貼り師@初年兵:04/05/30 00:00
942 :867 :04/05/27 15:09
再度報告。
また彼女がやらかしやがりました。


二人で寝てる時、いきなり頭を引っ掴んできてヘッドバットをかましたと思ったら
彼女「…もう知らん…帰る…」
「は?」
彼女「俺ぁ故郷の星に帰るっつってんだろーがゴルァ!」
「…(゚Д゚;)」

彼女の本性を垣間見たような気がしますた。

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
_no

233 :貼り師@初年兵:04/05/30 00:09
*   すきなひとのどこがすき?   * より

445 :名無しさんの初恋 :04/05/26 07:51 ID:g/Fy38iP
興奮すると声が裏返るところ
クールを装っているけど寂しがりやなところ
わざといじわるな事を言って気を引こうとするところ
勇気がなくてうじうじしているところ
いつもむっつりしてるけど、ときどき私に太陽みたいな笑顔を見せてくれるところ

234 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:14
('A`) < 俺を殺す気か

235 :貼り師@初年兵:04/05/30 00:16
480 :恋人は名無しさん :04/05/20 00:36
彼タソも私もすごいちゅー好きなこと発覚。
付き合って一ヶ月くらいで初ちゅーしたしたトキは
たがが外れたように300回ぐらいちゅーしてました
今も相変わらず。デートしてるとどこでもしちゃいます
信号待ちのチュと歩いてるときにふとチュってするのが大好き

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:17
なんだ、この静けさは… これじゃ俺んちといっsh(ry ('A`)
どっかで祭りでもやってるんか?それともみんな旅だっちまったのか?

('A`) ハァ、マタ…ヒトリカ

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:17
あ、書いてるウチに張られてた… ('A`) ヨカッタ

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:19
('∀`)<1人じゃないぞ

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:24
アリガト ('A`)人('∀`)

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:31
俺もまだなんとか生きてるぞ。
虫の息だけどナー。

241 :貼り師@初年兵:04/05/30 00:31
どんどん貼るさ・・・

728 :名無しさんの初恋 :04/05/28 00:00 ID:TEG04dvv
初めて来ました。
中学時代か…卒業してもう6年たっちゃったけど。
小学校5年の夏からずっと好きだった近藤くんが好きだったなぁ。
当時、自分はめっちゃ引っ込み思案なヤシで、話しかけることすら出来なかった。
でも中学卒業の日、友人に励まされて、卒業アルバムの寄せ書き欄にメッセージを書いてもらったよ。
あれがあの時の、最大限の勇気だった。

『高校に行っても、精一杯頑張れ。』

寄せ書きに書いてくれた言葉、嬉しかったから、告れもしなくかったけど、高校で頑張ったよ。

6年たって、今、自分は大学4年生。
今は当時住んでた町からかなり離れちゃったけど、元気かなぁ、こんちゃん。


242 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:11
すげーな、次元が違うんだよ
他人と異性と違和感無く会話できるって、これが異次元の住人ってやつ?
あ、頭イタイ、もう寝る、自分が解らなくなって来た。
久しぶりに素直に死にたいです。ノシ

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:30
生きろ

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:38
>>235
300回って、機銃掃射かYO

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:44
>信号待ちのチュと歩いてるときにふとチュってするのが大好き
こんなん見たら、そのまま道路に飛び込む('A`)

246 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:57
現実に街で見かけるカップルってのは、なんかこう無様なのが多いんだが、
なんでだろうね。

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:59
こんなやつらより、一人で颯爽と歩く俺のほうがかっこいいよ('∀`)

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:00
>>235 俺の中ではね、もうアレですよ



ポマイラ、道路交通法違反で現行犯タイーホ

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:07
よれたネクタイ締めて、黙々と孤独に働き続ける自分に( ̄− ̄)ゞ 敬礼!



orz

250 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
こんな時間にこのスレみてる漏れに幸せがくるといいと思う。

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>250
大丈夫だよ。幸せなんて来ないんだから

252 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:48
来ても気付かずに素通りしちゃうよね。

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
>>251
シアワセな香具師のシワヨセは来るけどな

…誰かチョットだけ分けてください_| ̄|○

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:55
この前さ、喫茶店に入ったらさ
お世辞にも美人とはいえない・・・ってか不細工な女とお世辞にもイケメンとは言えないへなちょこ野朗が2人仲良く1つのパフェを食ってたんだよ
おらぁ、一人でコーヒー飲んでさ・・・オレときたら
「へ!あんなブスと付き合うくらいなら独り身の方がいいぜ」とか思っちゃってさ
それでもそいつら見たらとっても幸せそうなんだよ・・・お世辞にも美人とは言えない不細工な女の精一杯の笑顔とかさへなちょこ野朗の何気ない気遣いとかヒシヒシと伝わってくるわけよ・・・
ちくしょぉ・・・ちくしょぉ・・・ぢぐ・・・ひぐっ・・ノД`)

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:18
あれ、なんでだろう…どうってことねえのに目から汁が…

256 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:42
>>248
>>253
たのむからsageてくれ
おれとおまいの
や  く  そ  く

257 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:03
>>254
野郎であって野朗じゃないぞ
そんな朗らかなへなちょこ男はみたくもないわw

まだメールコネー
大人しく諦めまつ。。。

258 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:30
>>257>>140か?
焦って決断を早めるのはイクナイような気がするが・・・

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:29
>>241
今大学4年生で実家から離れている近藤('A`) です。
『高校に行っても、精一杯頑張れ。』 みたいなこと書いた気がするけど
どうせこれは別人だな _| ̄|○

260 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:49
こんちゃん
キタ──(゚∀゚)─―!!

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:26
いや、このスレには魔力があると聞くし、
もしかするともしかするかもよ?

262 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:40
本人降臨か!?

263 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:01
モテない男の問題とは? part2

322 :恋人は名無しさん :04/05/30 11:39
キモイからしゃあない。
なんであんなにキモイですか
イナ中卓球部に出てきたような漫画の世界だけだと思っていた
キモイ顔普通にいるし。 あーーーキモキモ

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
>>253
何気なくウマいなオイw

265 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
>>257
>>140?メール来るまで一週間かかってんじゃん。
また忘れた頃にぷらっと返信があるかと思われ。

クラブ行くんなら好きな音楽の話でも振っておくとイイかもな。
相手も箱やらイベントやら選び易いと思うし・・・

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
カプール板ではないのですが「かわいいと思う恋人のしぐさ」とかなんとか
そんな感じの名前のスレより

429 :名無しさんの初恋 :04/05/17 12:07 ID:T2Ha2Nbv
うちの彼女は、漏れがロングコートとか着てると袖をクイクイ引っ張ってくる。
…(*´∀`)キュン

あと初めてキスした時。
お互い初めて同士だったんでどう話を持っていけばいいか全く分らず、
いい雰囲気になった時に直球勝負で行ったら。

漏「・・・キスしていい?」
彼女「・・・なんで?」

混乱しますた。
(聞くなよそんなことあーあーここは少し照れて「・・・うん」って言う所だろうが
というか聞き返してくるなよ俺なんて言ったらいいんだよ色んなカップルは今まで沢山
いただろうけどここで「なんで?」って言われたのは俺が初めてなんじゃないんだろうか)

訳のわからない考えが頭をめぐって、ふとなにこんなことで悩んでんだろうと思うと、
「あーもういい、する!」と決め、彼女のメガネを外してキスしますた。

チュ-
彼女「・・・にゃー(照」
…(*゚∀゚)=3



正直、「氏んでもいいのに」と思いました。

267 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:36
>>266
こいつはキクぜーーー


268 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:49
>>266 フッ いいパンチ持ってんじゃねえかよ、 効いたぜ

269 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:59
クソクソスレより

670 :恋人は名無しさん :04/05/22 12:42
顔とか首とかクンクンするの(´∀`)イイニオイ
彼まくらもイイニオイ。

671 :恋人は名無しさん :04/05/22 23:00
>670
彼枕同意!頭皮の臭いを濃縮した感じね!
クンクン大スキー。私も脇嗅いで「くちゃい」やります。
でもやられると泣きそうになる…。そろそろ8x4が欠かせない季節…鬱


腋臭女が身の程知らずにも人のこと「くちゃい」なんて言ってますよ?




俺も女の脇をクソクソしてぇよぉ

270 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:11
犬の耳とか、臭いの分かってても嗅いじゃうじゃないですか
んで「うっわ、臭ッ」って、多分それと似たようなもんだ



俺もクソクソしてえよチクショウ('A`)

271 :266:04/05/30 17:24
266と同じスレより

73 :名無しさんの初恋 :04/02/12 00:29 ID:VscmEVZm
彼女は凄く恥ずかしがりやです。

漏れ「チュ〜しよっか?」
カノ「無理…」
漏れ「いいじゃん、減るもんじゃないし」
カノ「明るい所じゃ無理…」
漏れ「この前のチュ〜、良くなかった?」
カノ「…」
漏れ「じゃあもうチュ〜しない…」

 -しばし沈黙-

カノ「…ダメ(小声)」
漏れ「(*´д`*)」

文章下手だね…。
ヤバイ萌えたけど、書いてみると伝わらないな…。


おまいら、カプール板は危険地帯だ。
うかつに近寄ったら命に関わるからやめとけ。

272 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:44
チュ〜ってなに?したことないから分かりません

273 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:49
寂しくなんかないよ。
ちょっぴり胸が痛いだけさ・・・

274 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
>>272
相手の口から魂を吸い取る黒魔術だ、と聞いたことがある。


275 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:06
ちゅーしたことあるぞ!

えーと、あれはたしか…えーとえーと……




ごめんなさい嘘でした('A`)ヴォエア

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
鬱コピペを見ると、鼻の穴が膨らむ

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:40
106 :恋人は名無しさん :04/05/30 17:24
今日、婚約中の彼女とランチを食べているときに、
「○○は何もしてくれない。身も心も疲れ果てた。
 今更別れると迷惑かける人もいるだろうし、恥もかくだろうけど、
 それを我慢してもいいくらい別れてもいい」と言われた。
朝、アパートの仮契約に行った後だっただけに相当欝。
しかし、彼女の顔や言うことを見ると本気みたいだし、
彼女の車に乗っていた訳だけど、
ずっと黙っているから諦めて帰ろうとしたけど、
彼女は俺のことを一瞥もせずに走り去ってしまった。
メールを送っても返ってこない。


『毒男の帰還』

・・・・・・・・・・・・女が怖くなった。

278 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:05
『毒男』に共通する見分け方を発見した
それは・・・毒男はカプールコピペを少しでもみるとだな・・・ 鼻の頭に血管が浮き出る

279 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:25
え! うそだろ>>278

280 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:27
>>278 オイオイ!嘘だろドクオトコ!

281 :280:04/05/30 19:27
ageちった…_| ̄|○スマン…
だからいつまでたっても(ry

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:04
ポマイラ、鼻の頭に欠陥浮くぐらい気にするな。
カプコピペをみてティソコに欠陥浮きだたせてるよ俺は。

世の人々に問う!
この俺の存在は無意味だったか と。
世の人々に問う!
毒男の存在は悪だったか と。
ポマイラ、胸を張って俺たちの生き様を見せつけてやろうじゃねぇか!











日の当たらない所で

283 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:06
>>282
いや、なんつーかその・・・まあいいや、とりあえず>>278と一緒に海に落ちとけ

284 :貼り師@初年兵:04/05/30 20:22
こんばんは。
本日、リアルで>>235のようなカプールを目撃、激しい銃撃戦の末
命からがら逃げ出した瀕死の毒男です。

657 :恋する名無しさん :04/05/26 07:33
片思いしてる人に

好きな香具師「Iくん(漏れ)って私のことどう思ってる?」
漏れ「え?え〜・・・気になる人ですな(苦笑いしつつ)」
好きな香具師「気になるんだ?へ〜(笑われながら)」
漏れ「そのようですよ。(平常心平常心とか思いながら)」
好きな香具師「私はIくんが好き、付き合って」
漏れ( ;y=-( ゚д゚)・∵;; ターン)

高校時代のころ。マジにあのときはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! だった

285 :貼り師@初年兵:04/05/30 20:28
142 :恋する名無しさん :04/05/21 23:49
21のどうしようもないほどの受身でオクテな♂ですが今日fキスできました。
バイト終わり後に車の中で。相手は×1子蟻の6こ上。

キスの前に雑談してて俺が「元旦那以外とキスするの何年ぶり?」
なんて聞くと逆に聞き返されてしまい困った。
初めてなんだ、なんて恥ずかしくて言えなくて、
2年前に彼女はいた(その彼女とは何もなし)ので
思わず「2年前かな」と答えてしまった。

途中雑談が途切れて今か!と思っても身体が動かない。
「帰るかなぁ」と彼女もつぶやくので強がって「帰ってもいいよ、早く帰んなよ」と
言ってしまうけど彼女も身体が動かないなんてい言ってキスを待ってる。

それでもタイミングが掴めない俺が彼女の顔をじっと見てると
ふっ、と彼女が手を出してくれた。そこに手を合わせる。
自然と惹かれあい10秒くらいのDEEPを2回。

こんなしょうもない俺でもキスできたと一人残った車内で泣きそうになった。

286 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:28
そんなヲタ丸出しの喋り方でもモテるのか_| ̄|○

287 :貼り師@初年兵:04/05/30 20:31
15 :恋する名無しさん :04/05/07 21:37
今日雰囲気に負けて
ちゅーしていい?
って公園で言っちゃった・・・
言ってからうっわーひかれるって思ったけど
全然してくれた。
本日お互いファーストキス・・・

288 :貼り師@初年兵:04/05/30 20:37
485 :恋人は名無しさん :04/05/30 06:56
真昼間にしてて、カーテンが全開で向かいの一軒家から
見えてたらはずかしいので、「カーテン閉めてくるね?」
っていったら、「いっちゃやだ」っていって、痛いくらい抱きしめられたのモエ
----------------------------------------------------

「真昼間にしてて」って何をしてたんだろ・・・?あっちむいてホイか?

289 :貼り師@初年兵:04/05/30 20:49
253 :恋人は名無しさん :04/05/30 20:21
スクール水着着ました

めちゃめちゃはずかしかったヨ

でもおかげで熱い夜になりました

・・・てか興奮しすぎ。

290 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:51
>>288
トランプかなんかだろ

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:52
>>266
>チュ-
>彼女「・・・にゃー(照」
>…(*゚∀゚)=3

_| ̄|○マイッタ


>>288
あやとりかもしれんな

292 :貼り師@初年兵:04/05/30 20:54
98 :恋する名無しさん :04/04/24 04:24
保守あげしとこかな。

きゅんとなる時…
二人で寝転がってて、私が横向きで彼にぺとっとくっついたら
「そんな体勢してるなら、上に乗っかりな」
って背中に腕回れて、寝そべってる彼の身体の上にひょいっと乗せられた。
「重くない?」と訊いた私に「全然」って答えてくれて
背中に回してる腕に力こめて抱きすくめられた時、きゅーんときた。

重くないわけないだろうになァ……

293 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
いや、もう俺ほんとに和姦ねえよ。
チューとかキスとかさあ、なんなんだよいったい!
ググールやヤホーで検索しても当たり障りのない表面的な説明しか出てこないし、
ぐー辞書引いても真実は闇の中。

ほんとにキスとかって実在するのかよ!!?ああ?

294 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:01
430 :名無しさんの初恋 :04/04/26 03:50 ID:61COptmv
修学旅行のとき、女の子の部屋でちゅっってした。
他の女の子は気遣って外に出ていってくれて
浴衣でちゅーは萌えました

295 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:06
188 :名無しさんの初恋 :04/05/11 15:26 ID:ARnsceHn
ひとしきりキスしまくった後
唇をいったん離したときに見える
女の子の眼差し。

あの目がもうたまらんです はい

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:07
>>294
浴衣浴衣浴衣浴衣浴衣ゆたかたゆあいあよう;lh;lふdhgwl;kゃうかたか

297 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:14
676 :恋人は名無しさん :04/05/07 07:00
彼氏は、「ずっと」とか「永遠」とか大嫌いだった。
強い人で、みんな彼を尊敬してたけど、なんか近寄りがたかった。
家に親が居ない(共働き)環境で育って、友達もみんな自立してて、つるんだりしてる感じじゃない。
一度だけ、眠そうな声で
「俺は、巧く人と関われないから、嫌われるのが嫌で俺を嫌いそうな奴を先に潰すんだよ。
そうしたら…俺から嫌いになって、嫌われて当然で、悲しく無いだろ。
言ってること、わかんないよな」
凄くよく分った。
恐いんだと思った。人が居なくなって、一人ぼっちが嫌なくせに、もう大人だから諦めてる。
あたしが「ずっと」や「永遠」と言うたびに呆れてた彼だけど、そんな彼に誰かと居ることが楽しいとか、一人じゃないこととか、自分はどんなに皆に好かれてるかを分って欲しくて頑張ってきたつもり。
こないだ、連休で毎日一緒に居て、日に日に彼氏が幸せそうな顔をするのに気が付いた。
なにか変わったことをしたきは無いけど…。
車の中で、運転するあたしの手を放さないで居眠りを始めた。解いても解いても繋いでくる。
「なんか楽しい連休だったね!ずっと一緒にいられたらいいのになぁ」
というと、彼が
「ずっと…一緒だよ。お前となら、永遠が見つかる気がする。俺、お前と付き合って、一人が寂しいって思うことが増えたんだ。ずっと一緒だよ」
なんか…付き合い初めからは想像だにしない発言で、涙が出た。
本当に、ずっと、この人のそばにいたいと思った。

…あれ?ぐっとこないかな(^-^;)スマソ

298 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:15
160 名前:大人になった名無しさん 投稿日:04/03/07 20:34
           プライドをズタズタにされた日
 高校の修学旅行の新幹線の中、クラスの女子の数名がトランプをしていた。ゲームが終わると
突然、俺を新幹線のデッキに呼んだ。言われるままに行くと、
          「電話番号を教えてください」
と神妙な顔つきで言ってきた。
 俺は、1瞬恋の芽生えを感じ、照れながら電話番号を教えた。数分後、トランプをしていた別の
女子が、
          「電話番号を教えてください」
と、同じような顔つきで言ってきた。
 同じように教えると、彼女らがクスクス笑い出した。その後、
    「君に電話番号を教えてください。って言うの罰ゲームなの」
彼女たちからの冷笑、罰ゲームという言葉。思春期の真っ只中にこんな屈辱な思い。
俺のプライドはズタズタにされた。その後、数年間、女と全く話せなくなった。

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:17
164 名前:大人になった名無しさん メェル:sage 投稿日:04/03/12 23:33
: : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

耳をすませば 見た

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:17
>>298-299
どっちも きた

301 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:18
149 名前:大人になった名無しさん 投稿日:04/02/02 22:35
厨房のころ同じ部活の子を好きになったが恥ずかしがり屋だった漏れは
何も行動を起こせなかった。
そして卒業式の日にみんなで卒業アルバムに寄せ書きをする事に。
漏れのアルバムにはあの子からの寄せ書きが。
「将来結婚しようね」

そして今、30歳童貞。

もう限界だと思った。

302 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:19
751 :タイタニック :04/05/29 11:43 ID:vU8ZTekb
6年前に戻りたい。

あれはタイタニックが大ブームだった頃。
映画はあまり好きではなかった俺を無理やり引っ張って見に行ったっけ。
『Tクン(俺)、涙もろいから絶対に泣いちゃうよ』
って並んでる間ずっと言ってたな。
でも俺はバイトの疲れと椅子の気持ちよさで、途中から寝ちゃって…。
館内が明るくなった時、目を真っ赤にしたお前が怒ってたよね。
『こんなに良い映画なのに、どうして寝ちゃうの?』
普段絶対に泣かないお前が映画を見て感動してるのにビックリしつつなんだか申し訳ないような気持ちにもなりつつ
それでもどうにもいたたまれない気持ちになって言っちゃったよな。
『どうせ船が沈む話だろ』
って。あの時のムッとしたお前の顔を俺は一生忘れない。

お互い社会に出てすれ違いが多くなった俺たちは別れちゃったな。嫌いになって別れたわけじゃなかったから、年に数回は会ってたよね。
やっぱりお前と会ってた時が一番楽しかった。
その時誰と付き合ってても、お前の家の近くのファミレスで飯食ってた時が
一番俺にとっては幸せな時間だったんじゃないかな。
どんなお洒落な店に行くよりもお前の家の近くのファミレスでの出来事が。

先々週の月曜日、外来で患者診てた時、携帯にお前の親友から電話がかかってきたんだ。
普段だったら絶対に出ないけど、虫の知らせかな。
出ちゃったんだよ。
医療人なら病院内で携帯の電源オフにしとけよって話だよ。でも出ちゃったんだ。
『Cチャン(元彼女)、肺炎で亡くなったの。今日お通夜なの…』
愕然としたね。
ってか患者がいたけど頭の中真っ白で、何喋ったか覚えてないよ。
不思議と涙が出ないんだよな。仕事終わってダッシュでお前の家に行った。

303 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:20
>>297
そんなゲームみたいなはなしいがあるはbjwwあwsでfrtgひゅじこl;


ずっと孤独だよ

304 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:20
752 :タイタニック〜続き :04/05/29 11:45 ID:vU8ZTekb
お父さんもお母さんも妹も、別れちゃった元恋人の俺を何故か覚えてくれていて
すぐに冷たくなったお前に逢わせてくれたよ。
タイタニック見て真っ赤になってたお前の目は閉じていて、けんかした時にプッとふくれたほっぺたは青白くなっていて
何よりもいっぱい握った、あったかかったお前の手が冷たくなってたのに触れた時、俺は人目もはばからず号泣した。
『女の場合、心があったかいと手もあったかいの。男は逆なんだって』
『じゃぁ俺は?』
『Tクンは手があったかいから冷たいんだよ』
そんな言葉思い出して、ガンガン泣いた。立ち上がれなかった。

その後どういう経過を辿ったか覚えてないが、気付いたらお前の親友とファミレスにいた。
そう、お前とよくきたファミレス。気付いたらそれだけでも泣けた。
涙って枯れることがないんだな。お前の親友も号泣する俺を見て泣いていた。
俺、別れちゃったけど、お前のこと大好きだったんだよ…。

少し気持ちの整理がついて、昨日俺DVD借りてきた。
タイタニック。
夜通し見た。良い映画だった。
お前の言うとおり、最後のシーンで俺は泣いたよ。
泣きながらお前のこと思い出してもっと泣いたよ。
久しぶりに泣きながら寝たよ。

朝起きたら目が真っ赤に腫れてた。
あの時のお前よりもっともっと腫れてた。

戻れるものなら6年前に戻りたい。
もう一度タイタニックを一緒に見たい。そして号泣してみたい。
『何泣いてるのよ、恥ずかしいでしょ』
泣きながら笑うお前に小突かれたい。

長文、スレ汚しスマソ

305 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:20
141 名前:大人になった名無しさん メェル:sage 投稿日:04/01/21 00:19
大学生になってから母校に入学した高校生の子を好きになった。部活のOBとして顔を出したところで初めて出会った。
小柄で大人しくて、うさぎみたいな子で最初は好きだなんて微塵も思ってなかった。会う度によくからかった。
好きな子についちょっかいを出すと言うレベルじゃないからかい方をしていたので、イジメ+セクハラだった。
でも、時が経つにつれてだんだんかわいくなってきた。最初は僕の方を向いてさえくれなかった程なのに、慣れてきたからか笑顔で話すようになった。
化粧しない、髪の毛真っ黒、地味で目立たなくておとなしい子だけどその子に会うのが楽しみになっていた。
でも、そのこに彼氏ができた。僕がどうやってそれを知ったかというと本人にうれしそうに報告されたからだ。
娘を送り出すような父のような顔をしてよかったねと言ってあげた。そのあと、「ジュース飲む?」
と言って、彼女と自販機のところまで行った。そこで、俺も君が好きだったと言ってしまった。彼女は泣きそうな顔をしていた。
気にしないで、と言ったけど、そのあと気まずくなってそれ以来話してない。今年の3月に彼女は高校を卒業する。

306 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:27
今日は泣けて鬱になるスペシャルですか

307 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
32 名前:大人になった名無しさん 投稿日:03/11/14 02:30
男子部女子部別れた高校で初めての合同文化祭で実行委員になった俺
当然女子部目当て。狙い通り(?)ちょっとかわいいFさんと同じ担当に
一緒に駅まで帰ることもしばしば「私お菓子作りが好きだけど食べてくれる人がいないんですぅ」
って言葉を真に受けて告白→撃沈
単に甘いもの嫌いの彼氏がいるってだけだった高校3年の夏・・・・・

308 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
36 名前:大人になった名無しさん メェル:sage 投稿日:03/11/14 18:37
中学のときに告白されたかの話になって。
友人A:「あるある、時計もらった」
友人B:「「俺ある。なんか付き添いの友だちつれてきて手編みのマフラー渡された」
んで、つきあった?
「いらん言って断ったわ!」
もったいねー
「アホか、なんであんな不細工なやつとつきあわなあかんねん!んたらかんたら…」

いや、お前ら告られただけでも勝ち組だと思ったぞ。_| ̄|○ ←負け組

309 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:32
98 :恋する名無しさん :04/05/10 02:51
高校の時に付き合っている彼女がいた。
俺が3年の時、何もかもに疲れてしまったのが彼女と別れる原因になった。
結果、彼女は目指す道の専門学校へ、俺は受験結果が奮わず予備校へと進んだ。

卒業して会わなくなっても、メールアドレスは変わらなかった。
たまにメールを出すと嬉しい返事が返ってきてた。
その時、俺はまだ彼女のコトが好きだったんだ。

地元の夏祭りで久しぶりの再開をする約束をした。
その時、彼女には別の彼氏がいることをマジマジと聞かされた。
別れてからも片思いが燻っていた俺には少なからずショックだった。

無理して彼女にお願いしてみた。
「俺にピアス開けて。自分で開けるの怖いんよ」
うちの彼女は結構なピアス好き。左に4つ、右に3つやったっけな。
「ええよ〜。」と二つ返事。
初めてのピアスは痛かったのか痛くなかったのかも、良く覚えてない。
そして別れるときに「ファーストピアスの次につけてな。だけど、家であけてな。」
と次のピアスをプレゼントされた。携帯を変えるけど番号は教えられない、という手紙と共に。

本当は、夏祭りで嬉しそうに彼の話をし出した時から気づいてました。もう逢えないってこと。
寧ろ、今日会ってるのははっきりとお別れを言うためなんだな、と。
本当はピアス開けるのなんて怖いわけ無いじゃん。
最後に何か一生の思い出を残したかったんだよ。分かってくれて、ありがとう。

携帯は二日後、繋がらなくなりました・・・。

310 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:35
892 :変人は名無しさん :04/05/30 18:13
彼女、大好き?
かれこれ9年のお付き合い、
10年目に突入してますが
今だに、彼女のことを思うと
胸がきゅーっとなる、とゆーか
恋してますね。
----------------------------------------------------

まあ変人だからいいか

311 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:39
108 :恋する名無しさん :04/05/24 16:36
先週の週末、休みということで、家族全員で出掛けることとなった。
しかし、俺は23歳だし、恥ずかしいので行かなかった。
親父とお袋と妹とばあちゃんが外食とカラオケに出掛けた。
もう一人、東京で一人暮らししている妹がいるが、あいつも来てない。
まあ、奴も21歳だし、恥ずかしいだろうな。
俺はzoneに行った。帰ったら、父親から電話がありカラオケが盛り上がっている
ので、19時過ぎに帰ると言った。

一人になった開放感から、歌などを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
松浦亜弥のプリッツのCMの真似をした。全裸で腰を振りながら。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階に麦茶を飲みに行った。
「セックス!セックス!○○○とセックスしてーよー」
「まんこ、まんこ!ちんこ!!」「精子!精子!精子ぃぃ」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 何でだあああ、休みだから帰ってきたのか・・・
そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
人生終わった。助けて・・・
----------------------------------------------------

まあ変人だからいいか
微妙に既出なキもするし

312 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:41
650 :恋する名無しさん :04/05/24 18:44
俺「もし○○さんと同じ高校逝ったら付き合って」
○○「あたし、女子高いくんだけど・・・・・・・」
`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、

313 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:44
325 :名無しさんの初恋 :04/05/27 09:13 ID:ZLErVp5H
いつも行くコンビニで、「お弁当温めますか?お箸お付けしますか?」
て優しく笑顔で聞いてくれる店員さん。
袋持ちやすいように取っ手を差し出してくれる。
あぁ、この人自分の事好きなんだ・・・て思います。

なわけねーだね。

314 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:47
56 名前:大人になった名無しさん 投稿日:03/11/08 08:52
実家の隣に住んでた幼馴染。
写真だと、生後8ヶ月くらいから一緒にいたみたい。

小中と同じ学校で、この時期の男女の壁もなく
なんだかんだ言って頻繁に一緒に遊んでいて、
高校では一緒にバンドやってたりした間柄。

お互いが東京に出てしばらくは親交もあったけど
次第に疎遠になり、オレとしても【実家に帰った時に会えば】
位の感覚で気にも留めないでいた。
でも、実家に帰れば帰ったで、他の奴等と遊んだり
で会う事もなく、部屋の電気が点いてるのを確認して
【あ、帰ってるな】と確認する程度でした。

そんなこんなで10年が過ぎてオレが地元に戻って来た時
すでに隣の家は空き家で、近所の人や同級生に聞いても
転居先は分からずじまいで、結果として二度と会う事も
話す事も出来なくなってしまいました。
いつでも会えるからイイやという気持ちから、大切な
友達に二度と会うことが出来なくなってしまいました。

315 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:48
106 名前:大人になった名無しさん 投稿日:03/12/26 01:02
大切な親友、一生付き合っていくと思っていた仲間。
でも親友が自分が好きだった人と付き合い初め、
なぜか裏切られた気持ちになってしまって自分から離れていってしまった。

もう5年も前の話だけど、今ではたったそれだけの事で大切な仲間を捨ててしまった事を凄く後悔している。
若かったんだなぁと思う。
又聞きで、その親友はその人と結婚して子供も出来たらしい。
あの仲間は今でも楽しくやってるんかな?

今では浅い人間関係しかなくて、少し寂しい毎日を送ってる。
あんなに深い付き合いができる仲間はもう出てこないかもしれないな。
苦い思い出です。

316 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:48
678 :恋人は名無しさん :04/05/11 02:20
彼氏がマクド制服好きだったので
アレでやりました。昔バイト止めたときに返しそびれてそのまんまのやつがあったので。

彼氏は興奮したらしく「今度マクのトイレでやろうよ!」とかリスキーなことを
言い出してます・・オイオイ

317 :貼り師@初年兵:04/05/30 21:54
247 :恋する名無しさん :04/05/27 09:31
彼女の寝顔みてたら、起きた彼女とバッチリ目があって。

「ふふ」

って感じで幸せそうに笑われたとき。

318 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:58
意中の人になかなか会えないから今度会ったら
告白してみようと思ってるんだが
次会えるかどうか不明って所がもう・・・_| ̄| ○

319 :貼り師@初年兵:04/05/30 22:11
99 :恋する名無しさん :04/05/30 20:54
俺「おまえ、目になんか変なのついとるよ」
女「え、どこどこ?」
俺「左目の上のほう」
女「ここ?取れた?」
俺「取れてない。しかたねー俺がとったるけ、目つぶって」
目つぶったら、そっとキス。
これで一人落とした。

320 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:12
>318
(・∀・)人(・∀・)

おれも、頑張ってみるかな。会うまでが既に大変だが_| ̄|○


321 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:15
俺の彼女は脳内だから、いつでもどこでもどんなときでも会いたい放題やり放題。

322 :貼り師@初年兵:04/05/30 22:20
508 :恋人は名無しさん :04/05/30 13:16
私も軽くチュが好きだなー。
でも今の彼、信号待ちとかエレベーター乗ってるときとか
ウインドショッピングしてるときとか・・・
空きあらばチュしてくる・・・・(-”-;)
私は人前ではイヤな派なのにぃ・・・。。


323 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
ここに書いてあるのは、同じ世界の出来事なのかい。

324 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:12
ついさっき純情板の高校生スレを見てきたけど死にたくなった。何だよあれ。ひどいよコラ殺すぞおい

325 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:31
次スレからは

「このスレはフィクションであり実在の(略」

ってテンプレに書いておいてくれ。
なっ、頼むよ。
このスレの内容って全部嘘なんだろ。
ホントのことじゃないんだろ。

: : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

誰か嘘だと言ってくれぇぇぇぇぇ ('A`)

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)