5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と同じ感性になりきって女をけなすスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:53
普段お前ら好き放題言われてるだろ?
そこから女の感性を真似して同じように罵ろうぜ!

※ここはひたすら毒男がひたすら女をけなすスレです。
女性はもちろんの事、彼女持ちやこういったスレがキモいと思う人などは、
閲覧・書き込みをご遠慮ください。
叩き煽りのもととなりますのでコテハン禁止です。

2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 21:54
ぷいぷいさん。

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:57
>>2ってさぁ、どうしてこんなキモくてウザいの?
リストカットとか普通に晒すし、ブスだし、マジ毒男から立ち去って欲しいよねー
いっそ氏ね!ってかんじ。

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:58
( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut

こいつ女だったん

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:59
ていうか電車内でケータイいじってギャハギャハ叫んでる女ってきもすぎ!
あんたのキーキー猿みたいな声きかされて超迷惑だし。
毒電波でも送信してんじゃないの?
死んでよ。キモ。

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:00
改札前で立ち止まって携帯いじる女に殺意を抱く

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:03
ていうかさぁ、自動販売機前で普通に集団で地べたに座ってるブタ女いるじゃん。
あーいうの見ると脊髄反射で顔面蹴りたくなるんだよねー
ねずみ花火でも投げ込んでいっぺん脅したろか!?ってくらい。
マジウザイし。

8 :Mr.名無しさん :04/05/26 23:58
片側二車線の道路のど真ん中をちゃらちゃらした軽でちんたら走る女!
お前一人のせいで、後ろに二列の大渋滞起きてることに気付け!バックミラー見ろ!
免許証取り上げてやりたい。

9 :Mr.名無しさん:04/05/27 00:02
言うだけでなく実行しろよ
屁タレ

10 :Mr.名無しさん :04/05/27 18:03
アホか。
遅いとはいえ走ってる車から引きずり出して強奪しろってか?
できるんならお前がやれ。
できないならお前は屁タレ以下。

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:07
モスバーガーでダベってたDQN女二人!
非常識な人はキライーとか言ってお前らがうるせーんじゃ!
椅子に靴乗せて諏訪ってんじゃないよ!

おまけにその非常識の内容が
「ペットボトル持ち込んで飲んでるような?」
バーカ!モスバーガーでお茶を頼むとペットボトルで来るんじゃ!
チネチネチネ!

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:21
>>1
お前は単に彼女餅やコテが嫌いなだけだろ低学歴

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:57
>>12
あんたバカ?
女をけなすスレって書いてあるじゃない


14 : :04/05/29 11:12
スレの趣旨がよくわからん

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:14
要するに本能的憎悪を開放すりゃいいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)