5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  無   気   力   

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
もうだめ
もう終わってる
もう本当クズ
もう何もやる気無し
もう・・・・・・・・

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:23




もももももも
もももももも
ももももももももももももももももも

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:23
檀ふみ

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:24
('A`) ・・・
ノヽノヽ   バチュッ
  くく ';



5 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:24
無精子

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:37
やる気の出るコピペ置いといてやるよ

プレーンな服は、嘘が苦手である。着る人物の体形もキャラクターも、裸以上にさ
らけ出してしまう。例えば、装飾のない、真っ白なドレスシャツ。スーツのインナ
ーに毎日着ているだろうが、これは実に恐るべき服飾品だ。試しに朝、素肌にざっ
くりと羽織ってみてほしい。その姿を鏡に映し、貴方は一体何を感じるだろうか?
白シャツは人そのものを鏡に映す。そこに誤魔化しや誇張は一切、ない。鏡の向こ
う側の自分にひるむことなく、「さあ、今日も気楽に行こうか」とつぶやける人物、
それが「いい男」である。内面を切磋琢磨し、すべてをさらけ出しても、自信に満
ちあふれている男。気負ったところはなく、しかし、頼りがいのあるタフガイ。そ
んな「いい男」を私たちは目指すべきである。彼らはまた、自己表現にも長けてい
る。服装はもちろんだが、こだわりはそれにとどまらない。ライフスタイル全般に
おいて、ちょっとした工夫や気遣いで、彼らは周囲の人々を気持ちよくさせ、日々、
新鮮なエネルギーを世界に満たし続けている。一体、「いい男」はフツウの男とは
何が違うのか?


7 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:39
はいきょうもやる気無し運動を始めマーす

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
オレだって、オレだって!

ばびばびろーん

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
ちんじゃらげの
まんじゃらげーーーーの
ふんふんふーーーんが

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:43
楽しみ、寝ること

11 :Mr.名無しさん:04/05/27 08:57
楽しみ、雲を眺めること

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:08
楽しみ、仕事中に2ch

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:10
すももも
ももも
ももものうちも

14 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:36
楽しみ、人の不幸話

15 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:38
欝なんだろうな・・・

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:43
>>6
「キャラクターも」辺りで読む気も起きねえ

17 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:43
楽しみ、無し・・・

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:44
かったりー

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:44
休みの日も一日中家にいるよ
金が無くなったらバイト
このくりかえし

20 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/28 15:45
やだなもー、金曜日の16時ちょっと前だよ?
普通のひとならるんるん気分じゃないのぉ?

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:48
おれこれからルンルンすんだもーん

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:54
るんるんぺん

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:01
北  勝  力

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:06
>>19
俺も・・・。
でももう25だから蔑むような周りの目が痛い・・・。

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:07
>>24
安心しろ、漏れは31で(ry

26 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/28 16:09
>>24
安心しろ、漏れは32で(ry

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:10
うお〜上のふたりには並ばないようにマジがんばるぞー
って思いながら明日も2ch

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:12
>>27
すぐなれるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)