5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でAT?( ´,_ゝ`)プッ 女じゃあるまいし

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:17
AT限定の話ではない

現在、ATに乗ってる男全てにだ。

男でAT車?( ´,_ゝ`)プッ 女じゃあるまいし

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:19
あだるとてーぷ?

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:20
シャカシャカやんのめんどいよー

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:20
東京でMTは、きつすぎます
左足がつりまつ

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:20
アナル・タッチ

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:20
別に走りやでもドリフターズでもないからATでいいよ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:20
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:20
CVTならいいんだな

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:20
懐かしいな
前は春休みだったな
もう夏休みシーズンになったのか?

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:21
信号の少ない田舎や一方通行のほとんどない山道なら別だが
都会じゃATが楽でいいんだよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:21
>>1
デコトラ乙

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:21
俺はスコープドッグ

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
たまにMT乗るとけっこう楽しい
でもめんどいからATのほうがいい

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
>>9
中間テストが終わったんじゃない?

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
田舎でもATの方が楽

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
>>5
^^

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
なんでATじゃダメなの?
車すら持ってないけど最近のATっていいって聞いたんだけど
購入するときの参考に聞きたい

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
車種にもよりますよ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:23
今までバイクもMT乗ってたけど
ビクスク買ったらいや楽だわ
AT(・∀・)イイ!

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:23
エンツォフェラーリですらAT限定で乗れる時代なのに・・・

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:25
>>20
フェラーリにもATてあんの?
なんかガカーリ

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:25
('A`) ・・・
ノヽノヽ   バチュッ
  くく ';



23 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:25
また立て逃げかよ

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:26
以前に比べATも燃費がよくなってきてる

25 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:27
MTのメリットを挙げていこうぜ

26 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:28
>>25
頭文字になれた気がする

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:29
ブサイクが乗ってたらMTもATも変わらんよ

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:29
>>25
(走る人によって)燃費がいい

これしか思い浮かばねー

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:29
>>25
エンブレ

30 :20代独身:04/05/26 21:30
MT免許だけどATが楽で良い

ていか車欲しい

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:30
>>25
操作してる自分に酔う

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:31
俺はTAの方がいいな

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:31
エンブレってATでもできるけど
MTでのエンブレってやっぱ一味違うの?

34 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:31
終了でええやん。

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:32
坂道発進が緊張する

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:33
ミニバン

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:33
>>35
教習所時代を思い出してしまった、懐かしい。

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:34
>>35
人間は小さくとも緊張感を持って生きなきゃダメだからな

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:34
>>35
サイド引いてすれば

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:34
>>1
くるまにのれるとしになったらまたおいで。

41 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:36
>>33
うん、でも助手席の人はいい迷惑なだけ。

42 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:36
>>32
俺も

43 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:39
教習所以来MT車なんて乗ってね−よ

44 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:40
結論としてはATでもMTでも良いと

45 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:40
>>42
特自の方がいいよな

46 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:40
公用車ってMT多いから
免許はとりあえずMT取っておけ

47 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:44
普段、MT乗ってる奴が
ATの車の助手席に乗った時は怖い感じがするよ

48 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:47
何で?

49 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
>>46
さすがにそれは言われなくても全員わかってると思うけど

50 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:12
免許は普免だけど乗るのはATだな。
幾ら運転MTが楽しくても事故おこしたら責任とれねえし。


51 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:22
独りのときはMTの方が良いけど彼女が出来たら絶対ATの方が良い

52 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
F1がATなのに驚いた

53 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:41
東京でマニュアルなんて乗れるかよ
渋滞と信号待ちの多さで疲れてしょうがねえよ

54 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
>>51
手つなぎながら運転できるもんな
確かにそう思う

55 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:42
ATで渋滞にはまると睡魔に負けそうになる

56 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:44
ゴールド免許で男だけど、免許とって一回も乗ったこと無いから
たぶんバックも駐車も一切無理

合宿で無理やり取ったし。

57 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:44
>>54
チュウもやりにくいし、ベンチシートだったらもうなんか(;´Д`)ハァハァ

58 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:45
>>56
あぁ、そういうの「紙運転手」って言うんだよな

59 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:46
>>57
でも女がカコイイと思うのはMTらしいぞ

60 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:48
TMとか過去の遺産だな

61 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:49
教習所で何を学んだんですか?

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:49
AT煽りとか喫煙スレ見てるとこの板もマンネリだなと思う・・・
そういや最近うに黒スレは見ないな

63 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:50
http://love3.2ch.net/ms/
http://love3.2ch.net/sfe/
http://love3.2ch.net/wom/
http://tmp3.2ch.net/kitchen/

巣に帰ってください

64 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
ループと堂々巡りは毒男板の基本です。

65 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
フェラーリもポルシェもランボルギーニもAT(もしくはシーケンシャル)があるのが当たり前
F1もWRCもシーケンシャルが当たり前

66 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:51
女はボロのMT車より
小奇麗な新型のAT車のほうが好きなんだろな

67 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:56
>>63
現状がイヤならお前がどこかに消えればいいさ。
嫌なもの何でも排他したがるのは人としてどうかと思うぞ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:12
もうすぐ69あげ

69 :69:04/05/27 19:12
69したくない

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
しろ

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
何故蝉ATの話題が出ない
あれこそ最強

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:23
ギヤが勝手に変わるATなんてクソ面白くもねぇ。どこかに捨てっちまえ!!
自分の意志でギヤを変えクラッチを使った微妙な動きの出来るMT。これ最強(・∀・)!!

73 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:25
スレタイが日本語として何かおかしい

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:40
A あっという間に
T 勃っちゃった

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:46
独りでATでドライブって泣きそうにならない?

76 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:49
日本だけだよ、こんなにAT普及してるのは
それだけ裕福なんだろうけど。

西欧人に馬鹿にされまくりだよ。

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:05
偏狭的なナショナリストはどっかいけ
石原ボケ知事と同レベル

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:07
MT持ってる俺から言わせると、
他人がATだろうがMTだろうがどうでもいい

ただ、AT限定の奴には、俺の車は運転させない

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:09
まぁATの方が運転中に色々できるので便利なわけだが。

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:11
しかしATをバカにするのって
パソコンでマウス使うヤツをバカにするレベルだよな

バカにするにしてもレベルが低い

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:12
現にAT限定の奴のほうが事故多いしね

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:13
AT限定はバカにしてもいいんだよ

ただ>>1はAT限定じゃなくても
ATに乗ってるすべての人間をバカにしてるから

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:15
女もバカにしてるぞ。


84 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:18
ATをバカにしてるやつは
洗濯機も全自動じゃなくて二層式なんだろうな?

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:20
いっちゃうけど、MT持ってる奴は全員

AT限定を小馬鹿にしてるよ。

86 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:21
>>1は全自動のダッチワイフを持ってるに違いない。

87 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:22
>>85は確信を突きました

88 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:26
MTの最大のメリット


眠くならない

89 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:27
だな。それは大きい

90 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:28
>>85
AT限定はDQNか低脳厨房かだからバカにしてもいいけど

AT車そのものをバカにするのは許しません

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:29
ATのメリットもあるだろ

携帯電話が使える(本当はいけないけど)。
助手席に置いた菓子が食える。
オナニーもできる


92 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:31
ATは楽だよ、すげー楽。

MTはだるいけど、車を「自分が運転してる」って感覚を持ちやすい。
だから楽しいんだよね。

必要があればMTにするもよし、必要なければAT限定で
別にエエやん。俺は何も困らないし。

ただ、最近はATが普及しすぎてるから
大衆車では殆どATモデルとかしかないから
辛いなぁ

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:40
AT車の方が高いしね、業者の思う壺か・・・

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:42
都営バスにもATあるよな。


95 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:42
タクシーなんか全部ATじゃん

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:48
別にAT限定取ろうがAT乗ろうが人の勝手じゃん。
俺はMTしか乗りたくないけど。

97 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:49
使ってないTAあるんだけど,いる?

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:50
ここでAT煽ってる奴って、結局自分もATなんやろな
MTの大半の奴は、>>96と同じ考えやと思う。

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:52
てかATでもMTでもかまわんが、回し過ぎで「燃費悪いよね〜」とか言う奴は氏ね!
そういう意味では、繋がるタイミングがわからずに踏めば走ると思ってるAT乗りは問題だ。
というか、総じてAT乗りの殆どは、走り始めにバカみたいな加速する奴が多い。

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:54
>>97
TAとして使うつもりはないが、年式によっては欲しいかも・・・
いわゆる出始めの日本製の奴は(・∀・)イイ部品が載ってるし

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:54
TMネットワーク

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:56
ATのミッション系って壊れやすい?

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:58
ミッション系に反応した人の数→

104 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:59
ミッション・スクール

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:59
>>102
自分でATF交換して壊したバカは知ってるがw
「交換するとチェンジ時のショックが少なくなるんだぜ〜」とか言って
油量確認しなかったために、少なすぎてそのままアボーソ

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:02
ほとんどMTしか乗ったことないけど
一回ATで運転した時は眠くなって困った

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:03
運転免許とる奴はいなかもの

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:08
ゲームだと大抵L2とR2ボタンがギアチェンジ

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:09
>>1
お前もAT車乗り回してるだろうが

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:09
俺リアルもゲームもMT派

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:11
>>110
それからどうした

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:15
>>111
どうもしない
ただ書いただけ
悪いか

113 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:24
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/4827/kenji_now.htm

車は人を肉ミンチにした後に火あぶりにして殺す事が成立する
乗り物


114 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:11
この話題はいい加減飽きた
不毛だし。

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:12
マジレスすると、運転中に携帯する奴が( ´,_ゝ`)プッ

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:14
>>115
だな。知り合いとかが運転しながら携帯使ってると
断ってすぐ切れよって言いたくなる

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:24
ATのほうが事故が多いって絶対数が違うから当然だろw
ATがこんなに普及してるのは日本だけっていうが欧州だって現在AT率増え続けてるぞ
ATといってもクラッチレスMTだけど…
新規にAT開発するより既存のMTにクラッチ制御装置つけたほうが安上がりらしいからね

俺はシフトレバーをコキコキ動かしてるほうが好きだけどさ

118 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:29
クラッチレスMTってどうなん?
MTはクラッチで動力切れるからいいんじゃなくって?
俺は信号とかで止まる時とかシフトダウン&クラッチを
切ったり繋いだりでブレーキ踏まずに停止させるのが好きだった。

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:20
漏れはスタンディングトータス。
H級だし。

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:01
MTの運転は楽しいのだよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)