5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なし

1 :匿名:04/05/26 21:16
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



2 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:17
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



3 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:17
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



4 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:17
またクソスレか

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:17
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



6 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:17
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:18
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



8 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:18
泣いた泣いた
堪えきれずに
泣いたっけ

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:19
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


10 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:22
おいらはあいつが大嫌いだあた
頭はきれるし12頭身のスタイル
父親はインチキ会社社長
僕にないものたくさんもってた
ある時風邪でねこんでたら
ドアをコツコツノックして

このなし、食べて元気出せって
食べて元気出せって。出せってね。

おいらは、あいつの彼女が好きになった
あいつさえいなければ人生はばら色
完全犯罪で奴を殺して
あの娘を奪い取ろうとした
部屋にこもって計画練ってたら
ドアをコツコツノックして

このなし、食べて元気出せって
食べて元気出せって。出せってね。


11 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:24
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
おいらはあいつが大嫌いだあた
頭はきれるし12頭身のスタイル
父親はインチキ会社社長
僕にないものたくさんもってた
ある時風邪でねこんでたら
ドアをコツコツノックして
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:26
ももくーり3ねぇん かき8年。
ゆずは9年でなりさがぁる

なしのばかめが18ねえん

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:28
お前らの最強のなしってなんだ?
おれは長十郎を推すぞ!

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:29
>>13
そうだな。たこ八郎

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:31
>>14
中々いいね。

よし!次!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)