5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶店でバイトしてる女の子に恋しますた

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:47
一度行っただけですが、もう胸キュンしますた
どうやってきっかけをつくるか・・
一人じゃ喫茶店入りづらいし
それに俺ブサメンだし、あぁ・・

2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 20:48
がんがれ。 ヽ(`д´;)/  うおおおお!?

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:48
指名するっす

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:48
ネコミミついているし
めがねかけているし
どじっこだし
メイド服調の制服だし
あぁ・・・

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:48
とりあえず女の子の詳細かむ。

6 :3年B組おとぼけ八先生:04/05/26 20:49
人は人しか愛せない

7 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 20:50
>>1
マジレス。おんなじ時間帯に行って
おんなじメニュー頼み続ければ覚えてもらえますよ。
俺はそんなつもりなかったけどたまたまおんなじ物頼んでたら
覚えてもらいますた。
そっから先は会話を広げていけばなんとでもなるでそ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:51
黒髪のショートカットで年齢は17〜19歳ぐらい?
接客だからかもしれないけど
笑顔がかわいくて親切でした
うえとあや?をちょっと大人しくした感じかな
あぁ・・

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:52
俺も店員の女にすぐ惚れちゃうよ

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:53
>>1
むり、あきらめろ

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:54
>>7
一人で喫茶店はいるのさえガクブルなんです
そのときはたまたま友人と一緒に入ったから
同じメニュー頼むのはよさそうですね
会話するのはレベル高すぎじゃないですか?
どんな話を振ればいいの?

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:54
既に彼氏が居るかどうかが気になる所なんだが。

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:56
>>一人で喫茶店はいるのさえガクブルなんです
子供か?

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:56
茶店ならコーヒー好き気取って常連になればいいじゃんか

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:57
>>1
真面目に相談し続ける気ならトリップつけれ

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:57
>>1
俺も昔サテンの子に惚れて1年間通った。プレゼントなんかも渡した。
いつまでもこれじゃいかんと思って、店が終わるのを待ち伏せした。
「あれ?偶然だね」とか言いながら、しばらく立ち話してると
「すいません、いつも来てくれてるんだけど、好きな人いるんです」
俺は一人車を走らせ海までいった。21歳の夏だった

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:57
>>13
一応23歳です
人と会話すると声が震えるぐらいの小心者です・・
喫茶店はいるの勇気いるよね・・

18 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 20:58
>>11
俺の場合コーヒー屋さんなので
おんなじ種類のコーヒーばっか頼んで寛いでたら
覚えてもらいましたよ。
会話はどうでしょね・・・俺はそういう目的じゃなかったので
特にこれと言って参考になるものないんですけど
「ここって寛げますよねー」とか「ここの○○おいすぃですよね。俺大好きなんですよ」とか
そういうのから広げていけばどうでしょ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:58
>>14
真の常連は週刊ポストを読みながらカレーを食って
食後の一服してコーヒーを飲みながら店に入ってくる女客を視姦できなきゃ

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:59
>>1
童貞か?

21 :1:04/05/26 20:59
トリプつけてみた

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:59
アホ?

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:00
>>14
そうなんだけど、それじゃ>>1の恋は実らない

24 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:00
失敗した・・

25 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:04
>>16
漢だね、そんな勇気があればなんでも出来そうな気がするね
>>18
なるほど参考になります、美味しいとかから会話すれば・・
>>19
あぁ・・

26 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:07
きっと何度も行くとキモイとかストーカーとか思われるんだ・・
もうダメだ。。

27 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 21:07
>>26
あはは。ないないw

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:08
>>26
んなこたーない
毎回一言でいいから話しかけろ
こんにちはとか「ごちそうさま」でいいから

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:12
入店できないとやらは平気なのか?
慣れる為にもう一度同じ友人連れていって
ついでに店の内部調査してくるのもいいかもな。

30 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:12
>>26
帰り際の「ごちそうさま」は、印象がうpするぞ。
まずは、一歩踏み出せ!

31 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:12
その子の他にもバイトの子が男とかいたんですが
男が注文を聞きに来てレジも男だったらもうだめですよね・・
>>28
今度いったらとりあえず挨拶するのを目標にします

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:14
俺も。
コンビニの店員で胸がちらっと見えた日があって、その子の事が好きになって
毎日見に行ってる。胸が見えたのは1回だけだけど。

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:15
>>31
それはマナーです。

34 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:16
>>29
一人だと入ることすらできないかもしれない
小さい喫茶店じゃなくて
そこそこ広いんですよ
で家族ずれとかもきてて一人で入りにくい雰囲気・・

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:17
>>34
ならやめれ

36 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:17
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


37 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:21
大丈夫か・・・・・1よ・・・・

38 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 21:22
>>34
なんとなく通うことから始めればいいとおもわれ。
長期戦は覚悟でねぃ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:27
釣り?

40 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:30
ストーカーで捕まるまえにやめれ

彼氏なんかが出てきてボコられたら悲しすぎるぞ

41 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:31
見つめただけで逮捕の時代だからな

42 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:32
>>38
わかりますた。
>>39
釣りでわないです。
いきなり携帯番号書いた紙渡すのとかは反則かなー
友達になってーって

43 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:34
>>42
しゃべったことのない客からいきなり携帯番号渡してもひかれるんじゃね?
まずはコミュニケーションとれ
それができないようじゃ電話かかってきてもしゃべれねーよ

44 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:36
>>40
その可能性ある・・
その子が漏れがキモくてバイトやめるかもしれないし
彼氏が出てきてボコボコかーもしくは逮捕・・

45 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:38
こいつうぜー
喪男板行けや糞が

46 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:41
>>44
考えすぎだろ・・・。
でもいいな、いいなーそんな出会いがあってよヽ(`Д´)ノ
そんな出会いなんてなかなかないんだから大事に攻めろよ。


47 :きの子:04/05/26 21:41
今度一緒にいこうぜ

48 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:42
どんな男だろうと恋をする権利はあるんだよ。

アンシャン・レジューム!

49 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 21:43
>>44
気にしすぎ。マターリ行きましょう。
変にあせると後悔しますからねい。

50 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/26 21:45
まぁとりあえず蛇足だとは思うが、その子が可愛いなら狙ってる男はおまいだけじゃないという事だ。
逮捕されるかもー、ストーカ扱いされるかもーとまだ行動もしてないのに尻すぼみしてちゃ絶対ゲットされないぞ。
まずは印象づけるタメに挨拶とかからすればいいんじゃないか。
まさか命まではとられまい、ガンバレ。

51 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:47
>>43
やっぱり普通は引くよね・・
とりあえず挨拶とかからコミュニケーションをば
>>46
これだけときめいたのは何年ぶりかな・・
いいことなかったな今まで・・
今回はがんばるつもりです、えいえいおー
>>47
京都までおいで・・
>>48
アンシュンレジューム!

52 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 21:49
>>51
京都かいや。俺も京都ですよ。
どこだろう・・・

53 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:49
ストーカーでもいいじゃないか!元気出して告白しろ

54 :43:04/05/26 21:52
京都だったら行ける距離やな
困ったときは行ってやる

55 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:53
>>51
ancien regime
フランス革命で王殺しの平民が打倒した貴族とかの「旧体制」って意味だよ。

56 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:54
>>52
東山三条のローソンの上。
でも、いっぱいあるよね。

57 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 21:59
>>50
確かにライバル多そうな予感がします
ちりあえず挨拶からはじめます
>>52
洛西あたりです
>>53
がんがります
>>54
さんくすです。

58 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:00
出会いのきっかけつくってくれる探偵がTVでやってたよ。
調査員をターゲットのいるところへバイトとして送りこんで、
徹底的に性格とか趣味とか男関係とか調べて、飲み会で依頼主と会わせて、
ターゲットの好みの男になりきらせる。

はっきりいって、俺はこれくらいやっていいと思うよ。
欲しいのならこれくらい努力するべき。

59 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 22:02
>>57
桂の方ですかぁ。とにかくがんがれぇ。

60 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 22:02
年齢差はどうなんだろう
漏れが23歳でたぶん17〜19歳ぐらいだと思うンだけど

61 :43:04/05/26 22:03
>>58
それ実際にやってた奴、どっかのスレでいたなー
付き合うことできたって言ってたぞ

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:04
もたもたしてっと、ソノ子バイトやめちゃうぞ。
ちなみに、そのサテンてカウンター席ないの?

63 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 22:06
>>58
探偵を雇ってみるか・・はおいといて努力はやっぱり必要だよね

64 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 22:09
>>62
テーブル席だけです
喫茶店というかダイニングカフェ??
2人席5組4人席10組ぐらいだったと思う

65 :62:04/05/26 22:13
>1◆y
一人で行く事出来る?
なら、毎回同じ席で、毎回同じコーヒーを頼め。
そして、毎回同じ何か、雑誌を読むとか、帽子かぶってくとか。そんなこと。
で、同じ挨拶だ。「おせわさーん」とか。京弁でなんていうの?

66 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:18
>>65
「ぶぶずけでもくうてきなはれ」
かな?

67 :62:04/05/26 22:23
>66
一応ぐぐって確認した自分が悲しい。

68 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 22:26
>>65
京弁だとまいど〜
かな、大阪とかわんないね
ぶぶづけってなんだよ、漬物か?

69 :62:04/05/26 22:32
>66
ああ、あれなら知ってる。
「お茶漬けでもどうどす?」みたいなやつ。

で>1◆y は決まった時間に、その喫茶店に行けるヒトで?

70 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 22:32
おおきに でいいとおもわれ。
ごっそさん。とかでも。

71 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/26 22:42
>>69
周一の休みの日はきまった時間いけます
仕事が終わる時間には閉まってると思う


72 :62:04/05/26 22:56
>71
ひと月に4回の計算か…。
どうよ。少ない気がするが。
毎日でも行きたい所なんだが。無理?

73 :62:04/05/26 22:59
ああ、ログ読み直して気づいたが、既に>7氏が同じこと言ってんじゃん。
まずは、相手に印象付けろぅ。

74 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:28
探偵雇うのがあれだったら、友達にその女ナンパさせて情報しいれたら?
ひとめぼれできるなんて幸せなことやから、ここでグチャグチャ言って満足して終わりとかはやめとけよ。
俺は10年以上もナンパばっかりしてるから、あんたみたいな立場になればきっとゲットできると思う。
でもひとめぼれなんか全然ないから羨ましいよ。

75 :おとぼけ上等兵:04/05/27 00:37
その店にわざと財布忘れて来るのが良い
運が悪ければ、誰か別の人に持っていかれるが
お目当ての女の子が拾ってくれれば、お礼に食事に誘えるよ

76 :1 ◆yQcF0J0hLE :04/05/27 20:27
>>72
時間の関係上周一です・・
>>74
友達も漏れと似たようなタイプで小心者なんだよね
今回はがんばってみるよ、今までがんばったことないから
>>75
うーむさすがにそれはできないね

とりあえず今度の日曜日に突撃します
目標挨拶!


77 :62:04/05/30 20:44
>76
で?どうだったの?

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:30
続報ないの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)