5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ.......彼女が 中絶 で死んでしまった.....

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:19
中絶ミス:
手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警

妊娠6カ月以上経過していた二女(当時17歳)に
中絶手術をしたところ、
胎児の頭がつかえて子宮が破裂、
さらに麻酔も途中で切れて、
出血性ショックで死亡させた疑い。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200209/20/20020921k0000m040088001c.html


2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/26 14:20
あるじぇりあ系ふらんそ人

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:21
あああ 死んでしまうとはなさけない


4 :  -=・=- -=・=-  ◆UNKOcherH2 :04/05/26 14:22
>>1
ワラタ

5 :仄暗いはらわた:04/05/26 14:49
ほんとうは医者がハリケーンミキサーかけたからだろ

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:11
古い

7 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:13
中絶手術をしたところ、

胎児の頭がつかえて子宮が破裂、

さらに麻酔も途中で切れて、

出血性ショックで死亡

8 :Mr.名無しさん:04/05/27 21:04
中絶手術をしたところ、

胎児の頭がつかえて子宮が破裂、

さらに麻酔も途中で切れて、

出血性ショックで死亡


9 :Mr.名無しさん:04/05/27 21:26
あああっはっはっはっはああああはっはあああ
可笑しい可笑しいひいいいひいいひいいぶっひゃっひゃっひゃっひゃ


10 :Mr.名無しさん:04/05/27 21:45
2ちゃん自体もう死亡だよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:23
中絶手術をしたところ、

胎児の頭がつかえて子宮が破裂、

さらに麻酔も途中で切れて、

出血性ショックで死亡


12 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:26
ザオラル使えばいいのに・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:34
デビルトムボーイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)