5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっかほっか亭

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:46
新メニューやみなさんの町の【ほっかほっか亭】について
マタ〜リ語りましょう。


2 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:47
ちんこ

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:47
チキン南蛮最強

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:49
ノリ弁

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:49
豚キムチ丼おいしいよ。今月で終わりだけど。

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:50
1 名前:Mr.名無しさん 04/05/26 13:46
新メニューやみなさんの町の【ほっかほっか亭】について
マタ〜リ語りましょう。




2 名前:Mr.名無しさん :04/05/26 13:47
ちんこ


3 名前:Mr.名無しさん :04/05/26 13:47
チキン南蛮最強


7 :Mr.名無しさん:04/05/26 13:59
デラカルビ重(゚д゚)ウマー

8 :仄暗いはらわた:04/05/26 14:03
はらへった

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:03
まんぷくセットしか買わないぽ

10 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :04/05/26 14:26
Bグルっぽいな

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:31
ゴーヤーDX弁当ウマー(;゚∀゚)=3

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
つーかBグルだな

13 :20代独身:04/05/26 14:45
>7
肉少なくない?

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:46
週3くらいでからあげ弁当食ってる。

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:54
>>13
まあ少ないけど、味がいいからね。
デラじゃなくてデジカルビか。
期間限定なのが惜しい。

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:08
デブカルビ

17 :二モ:04/05/26 16:01
>>14
それは正しいよ!!!!!

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:26
ほか弁は常に2個注文

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:27
まぐろカツうまー

20 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:27
ほっかほっかの黄金をハァハァ

21 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:28
>>20
大便乙

22 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:30
ブリブリ

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:33
ほっかほっかの〜いちねんせ〜い♪

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:41
オウムのお弁当屋さん>>>ほっかほっか亭>>>本家かまど屋



25 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:37
オウムのお弁当屋なんてあるのか・・・
実験中の新薬とか入れられてないだろうな?

26 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/26 19:43
なんかここ1年くらいで急激に値段が上がってるんだけど・・・

27 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:43
グルメ気取った奴はほか弁マズイとか言うけど
俺の正直な感想だと、ほか弁ってかなりウマイ!

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:46
塩カルビ丼特盛最強説

29 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:58
オウムも弁当屋やってんだ・・・知らんかった
オリジンは幸福の科学だけどな

30 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/26 20:04
2chはオリジン好きね
オウム、統一教会の次は幸福の科学ですか・・・

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:10
え、統一教会も弁当売ってんの?

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:12
宗教がお弁当屋さんやってるなんて、何だかカワイイw

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:13
ナニが入ってるかわかったもんじゃねえぞ

34 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:14
のり弁200円?

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:31
>>32
そう思わせる為にやってるんだろ。低脳が。

36 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:36
俺の先週の昼飯

月 からあげ
火 豚キムチ
水 からあげ
木 牛塩
金 デジカルビ

ほっかほっか亭様々ですわ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:45
上天丼が安かったのは嬉しいけど
天ぷらが全体的に固いんだよね
アレなら好きな天ぷらだけスーパーで買って来て
天つゆかけて食べた方が断然おいしい

38 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:51
地方によってメニューが違う

39 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/27 06:24
値段も違う

40 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:58
かつ重がなくなってから行ってない
なんであれなくなったんだ?
今のかつ丼全然だめ

41 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/27 10:59
オリジンや若菜よりははるかに旨い

42 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:13
お前らはスターランチの存在知らないだろ?
四国だけらしいぜ!

43 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:19
唐揚げはベントマンのやつの方がウマイ
あと米も。

44 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:07
>>40
俺もある時はかつ重ばっか食ってたけど、今はからあげにシフトした。

45 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:29
中国人か朝鮮人のやってた弁当屋のから揚げはうまかった。
ただ、衛生状態がひどくてつぶれた・・・・・

46 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:29
今日もからあげ弁当。

47 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:29
のり弁

48 :20代独身:04/05/28 00:51
牛塩

49 :仄暗いはらわた:04/05/28 00:58
さっきいったらのり弁は税込み320円で変ってないか安くなったけど
とりめしが460円になってて悪魔の所業だとオモタ

50 :20代独身:04/05/28 18:35
牛塩

51 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:11
お前ら値段に関係なくこれはうまかった!って言う
メニューを教えてください。今度買ってみますんで。

52 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:14
のり弁最強

53 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:14
焼肉弁当の味が変わったのが
悲しい・・・

54 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:15
のり弁スペッシャアアアアルウウウウウ!!!!

55 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:16
おべんとランドウィズンって九州地区だけ?
ほっかほっか亭に対抗意識丸出しで、
ほっかほっか亭のすぐそばに店舗作っては、敗れて撤退を繰り返してるんだが・・・。

56 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:20
牛塩はたまに食べるとウマイが、1週間に2回食べると飽きる

57 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:11
毎日塩カルビ特盛ですがにゃにか?

58 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:34
>>55
長崎限定だろ。マツハヤ系の

59 :Mr.名無しさん:04/05/28 21:35
t

60 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:03
>>58
福岡にもあるよ

61 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:09
ほか弁かあ・・89年頃特にハマった記憶がある。森口(博子)弁当は
買わなかったけどね(w
昔のハンバーグ弁当、とんかつ弁当は旨かった。記憶の美化かもしれないけど・・

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
本家かまど家最強説

63 :二モ:04/05/29 04:17
日本亭のから揚げ弁当最高!!!!!!!!!!!

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:08
俺にとってはほか弁がご馳走です。

とくにチキン南蛮は最高です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)