5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 誤爆はここでしろ 

1 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:54
学校帰りに彼女とバス停でバスを待ってて、
何か彼女の横顔にキュンとしてしまって、ちゅうしようとしたら、
彼女にイヤって断られてしまった。
で、(´・ω・`)ショボーンとしてる漏れを見て、彼女がほっぺにちゅうしてくれた。
最高に(・∀・*)キュンキュン

2 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:57
ぬるぽ

3 :1:04/05/26 00:58
誤爆スマソ

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:59
お前らってほんと頭いいな
つーか板全体が高学歴であふれてる感じがする

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:59
>>2
ガッ

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:04
おまえは喪板にぴったりの人間だ!ずっとこの板のボスでいてくれ!

7 :仄暗いはらわた:04/05/26 01:09
人に言われてときどき2ch見るんだけど、おもろいかこんなの?
レベル低いっつーかバカが多くて笑えるな(爆)


8 :仄暗いはらわた:04/05/26 01:10
あ、ごめん誤爆した

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:46
スレタイわらたw

10 :9:04/05/26 02:46
誤爆スマソ

11 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:00
うおおおおーーー!!!
まんこまんこまんこおおおーーー!!!

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:25
こくまろちんぽみるく

をエキサイト翻訳すると

It is まろちんぽみるく deeply.

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:27
シミーズJPN

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:27
パンティーUSA

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 04:53
おはようと思われ
今日も一日がんばると思われ

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 04:53
>>15
誤爆しますた。



こんなんでええ?

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:04
恋の呪文はスキトキメキトキス

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:07
(・(ェ)・)
イノチヲムダニスルナ

19 :Mr.名無しさん:04/05/27 20:14
自販機の釣銭口の20円ネコババしてやったぜ ククク

20 :copa ◆MKg3KCcwTg :04/05/29 03:47
誰もいないな

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:04
(・∀・)//マンコー!!



22 :21:04/05/29 05:05
誤爆しますた

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:09
先週の琢磨はフライングじゃないだろ?
コマ送りで見たけど動いてねーよ。

24 :23:04/05/29 05:11
すいません誤爆しますた。

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:30
めしどこか たのむ

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:13
                .     死
                .     死死
               .   . 死死死
               .   . 死死死死
               .   死死死死死
               .   死死死死死死
               . . 死死死死死死死
              .  死死死死死死死死
                死死死死死死死死死
                .死死死死死死死死
                 死死死死死死死
                  .死死死死死死
                   死死死死死
                  . 死死死死
                    死死死
                     .死死
                      死
         .死死死死死死死死死 .死死死死死死死死死
        死死死死死死死死死  .死死死死死死死死死
       .死死死死死死死死死   . 死死死死死死死死死
       死死死死死死死死死      死死死死死死死死死
      死死死死死死死死死      . 死死死死死死死死死
     死死死死死死死死死        . 死死死死死死死死死
    死死死死死死死死死            死死死死死死死死死
 ... 死死死死死死死死死             死死死死死死死死死
... 死死死死死死死死死                死死死死死死死死死

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:33
http://jbbs.shitaraba.com/computer/12489/

最近のリア厨はすごいぞ!!!

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
よるが更けていくね

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
よるが明けてきたよ

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
さぼてんを育てるとか。

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
>>564さん
昨日「うんこウマーうんこウマー」って言いながら歩くオフ参加しましたよ
っていうか漏れ一人しかいませんでした(´・ω・`)ショボーン
かなり恥ずかしかったですけどやってきましたよ
原宿駅で降りて竹下通りを歩いてきますた(`・ω・´)シャキーン
俺を見て爆笑してる人が遠くにいましたよ
ウォッチャーって言うんですかね?そういう人
さっき「うんこウマーうんこウマー」って言いながら歩くオフをウォチするスレが立っててかなり祭られてました
漏れの同僚みたいな書き込みもあって明日から会社に行きたくないです(´;ω;`)

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:07
昨日もセックスしたけど?
そうゆうおまえはどうなんだ?

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:09
>>31
ワロタ

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:26
なんかおっさんの説教っぽくて嫌だな。
上のはなしはナシ。前言撤回。

希望に向かって突っ走れ!!


35 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:27
>>112
そのときはチンコ丸出しでした。
半勃ち。

36 :仄暗いはらわた:04/05/30 17:31
闘牛士だろ(プゲラ

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:22
おいなんでこんなに荒れてるんだ?だれか漢字三文字で説明してくれ。
もちろんおれのおすすめはこの三本だ。

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)