5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ2チャンやってる、と思う(確信した)瞬間

1 : ◆vSXgCFe49E :04/05/26 00:10
 

2 :加藤大:04/05/26 00:11
加藤大

3 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:11
学校にいる留学生を見て「ニダ!」と呟いた時

4 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:14
俺と、同期のMが、今度の飲み会の幹事になった。

俺「店、どうしようか。」
M「そこで吉野家ですよ、ねぎだく大盛ギョクで皆で殺伐と食えばいいんじゃない?」
俺「・・・・・」

5 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:14
韓国ネタに変な反応する奴

6 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:15
ホイチョイプロダクションでこういうネタあったなあ

7 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:19
くそすれ

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:24
ネットの環境が揃ってるしとはみんな2ちゃんねらじゃないんですか?

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:40
マジレスすると
他の掲示板(いたって真面目)やメールで
(´・ω・)や(つд`)の 見たときかな

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:11
「…ですが、何か?」
というオチ(?)のメールをもらった時。

11 :203:04/05/27 23:15


12 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:18
ベッドの上では不良ですがなにか?

13 :仄暗いはらわた:04/05/28 01:45
寝タバコは危険だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)