5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性なら抗鬱剤でしょう 其の5

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:44
過去スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1065686259/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1069409105/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073923436/

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:47
其の4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1079042191/

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:51
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


4 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/25 23:52
死にたい

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:59
>>4


6 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:04
>>1
乙であります

7 :Mr.名無しさん :04/05/26 00:14
>>1
このスレの住人は鬱なためスレッドを立てるのも
困難な中お疲れ様です。
皮肉じゃないですよ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:26
(`・ω・´) ウツダシノウ!!

9 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:23
朝一で大事な会議があったのに
ここのところ調子悪くて、遅れて出れなかった。

先輩、マジで怒ってた。
ちょっとビクビクした。

前だったら、その日一日どうにもならなくなってたけど
大丈夫だったのはパキのおかげかなぁ。

10 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:37
>>9
俺もこのところ調子悪いです
季節が関係してるのかなぁ・・・

11 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/26 14:23
テトラミド 過食 眠気 だめぽ

12 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:24
GW明けに調子悪くなって3日ほど会社を休んだ
多分、来月で辞める予定

13 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/26 20:32
ロドピンげっつ。よーわからん。

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:52
不眠 妄想 もうだめぽ

15 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/26 21:06
分裂用じゃん・・・

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:59
ほぼ寝たきりの生活です

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:02
この辛さだけはどうしようもないだろうと認識しています。
ただ一般人には理解できないであろうこともわかります。

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:49
久々にたばこ吸ったけどマズー 鬱も悪化

19 :ピクミン:04/05/27 05:40
ドラール効かないなあ・・・
やっぱベゲか

20 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:27
ルボックスいい感じに効いてる。
午前中調子がいいのは良い傾向だ。
この調子が維持できればなぁ。

21 :Mr.名無しさん:04/05/27 15:45
>>20
漏れは、朝飯を食べるようになってから
生活のリズムができたのか
午前中も大丈夫になったよ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:46
>>19
ベゲ最強らしいよ

23 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:53
最近よく眠れるようになったのでベゲBが大量に余ってる。
捨てちゃうか。

24 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:54
ミンザイはスニッフするとよく効いてくれるよ

25 :Mr.名無しさん:04/05/27 19:35
>>22
最強ちゃうよ

26 :ピクミン:04/05/27 23:47
>>22
昔ベゲAとかBとか出てたけど昼間も眠いんだよね

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:26
ageru

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 09:20
一昨日マイスリーを飲んでしばらくおきていたらアヒャヒャ状態になった

29 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/29 22:59
マイちゃんは危険ですよw
動けなくなるのでテトラミド勝手に弾薬

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
次病院逝ったら乳みん剤にテトラミドをお願いしてみよう。

31 :生保45条:04/05/29 23:35
障害者手帳持ってます。
パキシル、トレドミン常用、寝るときはベゲA+ロヒプノール。
既婚で、新卒2年目年収700マソ超えたけど、鬱は襲ってきます。
つか、同僚に精神科通院者たくさんいます。


みなさん、どう思いますか?

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
>>31
職種教えろ

33 :生保45条:04/05/29 23:41
SE(コンサル含む)です。同僚どんどん鬱でつぶれていきます。
退職者も同期の25lくらい。
壊れたヤシ、強いヤシがはっきり分かれる職種・・・・

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
奥さん働いてんの?

35 :生保45条:04/05/29 23:54
はたらいてる。子供がいるから派遣社員だけど。
法学部卒で、司法書士事務所で働いてるさ〜・・。

俺はなんで会社にタマシイ売ってるんだろ・・・・・・・・・・・・
25lに入りたいよ・・・・・・・・・・・

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:22
新卒2年目で700万って凄いね。


37 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/30 14:33
金あって鬱ならまだいいじゃん・・・

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:22
みなさんはどの症状が一番酷い?
俺はだるさかなぁ

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:26
障害者手帳ほすいー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)