5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔と挙動がキモすぎて切れられた

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:24
俺はコンビニバイト。
仕事を一生懸命してる顔がキモかったのか、
DQNな女性客数名が、俺に対して
「あの店員キモいな〜あーむかつく!!!」
と言ってたらしい。もう一人のバイトがそれを
聞いてて後で教えてくれた。('A`)


2 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:25
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:26
切られるってどういうこと?

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:27
かわいそうに・・・

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:27
>>3
DQNな女性客数名が、俺に対して
「あの店員キモいな〜あーむかつく!!!」

6 :1:04/05/25 22:28
>>3
キレられるって事。
なんかあからさまに気分悪くしたような
態度を取ってたらしい。
そんなにキモいんなら見るな!つーのに。
ちくしょう。俺、あんな女どもと関わりたくねえよ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:29
重い

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:29
ありえねーーーーーーYO!!!
ゲラゲラ ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 ゲラゲラ

9 :1 ◆nrcL0O0hU. :04/05/25 22:29
ちくしょー!


10 :1:04/05/25 22:30
これをネタだと思える奴は、幸せというかイケメン。
俺は一挙手一挙動がガチでキモいらしい。
顔も眼鏡の上に、バイトで結構頑張ってるから
汗かいててキモいしな。
シフトの人も同情してくれたよ。
なんだか泣けたね。


11 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:31
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:32

そういう奴いるよね
生理的に受け付けないっていうか

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:32
>>1
>顔と挙動がキモすぎて切れられた

おそらく挙動だな
挙動不審は誰が見てもイライラする

14 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/25 22:32
キモサベ社中

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:33
>>10
がんばれよ。
喋りが普通だったらそんなにキモくないって。

16 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:33
>>9
バカがトリップつけたので俺も負けじと。
まあどうでもいいけどね。
女なんてみんな氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。


17 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:34
汗なんて拭けばいいだろ。

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:35
女と関わるとろくなことが無い
あいつらキモメンは全員人間と思っちゃいねえからな

19 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:35
>>13
確かにそうかも。
俺、いつももじもじしてるって言われる。
>>15
ありがとう。しゃべりをまずは鍛えたいな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:35
>>16
太ってるの?
てか、もてたい?

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:35
女に対する憎しみが消えない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085149625/


22 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:37
女死ね女死ね女死ね女死ね

23 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:37
>>17
俺ってキモ汗っかきだからな。
止め処なく流れるんだよ。で、
眼鏡をはずして「あっち〜」って言ったらまた
そこで客は、「あ〜〜キモいって。もうあの店員市ね」
って思ってるだろな。
>>18
そうだな。女は99%性格悪い奴しかいない。


24 :仄暗いはらわた:04/05/25 22:40
いい気味

25 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:40
>>20
176センチ68キロだから太ってるほどでもない。
絶世の美女でしかも性格最高な女の子限定でもてたい。
中途半端な顔で、性格最悪であかさまに俺をバカに
した態度取る奴は、もう話し掛けてくるなって思う。
バイト先の他のシフトの女子高生で、陰で
俺の事キモいとか言ってる癖に、面と向かったときは、
相手にしたくないのに向こうから一方的に話し掛けてくる。
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええ

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:40
>>1
イケメンの俺から言わせれば、
友情=義>>>>>>>>>>愛
だから。てか、愛とかいうのは存在しないから。
女に狂ってるのはただの性欲をおさえることができない馬鹿だし。
紳士的に行こうぜ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:41
なんか俺んちの近くで19歳の女が事故って死んだって
ざまああああああああああああああ

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:42
>>1
それは、社交辞令で付き合ってやれよ。
誰だってやりたいことだけやってるわけじゃないしな。
ひどい言い方かもしれんが、おまえは多少外見で人より劣ってるんだろ?
なら、人より我慢しなくちゃいけないんだ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:42
>>25
>バイト先の他のシフトの女子高生で、陰で
>俺の事キモいとか言ってる癖に、面と向かったときは、
>相手にしたくないのに向こうから一方的に話し掛けてくる。

なんだオイ、今度は自慢か?

30 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:42
>>26
言っておくが俺は愛がほしいなどとは
思ってないぞ。まあ、友情も一握りだが
存在するかなっていう程度だ。俺はそのくらい
人間不信なのだ。

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:43
女から話しかけられるなんて
てめえ実はイケメンなんだろ
張り倒すぞ

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:44
>>1
友達を信用しなくてもいいけど、
女といるより、男といるほうが楽しいだろ。
友達といる時間は大切にしたほうがいいよ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:45
>>27
それはめでたい                           .

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:45
>>29
見栄だ
少しは察してやれ

35 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:46
>>28
でも鬱陶しくてなぁ。
バカにしてくるだけだからね。
俺がさ、口癖でさ、語尾に「〜す」
って付けるのを真似してきたりとかさ。
とにかくしばきたいぐらいむかつく。俺は
4歳以上年下にバカにされてるの!!
>>29
上に書いたように、まともな会話じゃなく、
その女が俺のキモい生態に興味を持っただけの
話だろう。
「なんで挨拶の時、〜すしか言わないんですか〜ぁ?www」
って言われた瞬間、ぶち殺したくなった。

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:48
店長が悪いよ。
面接の段階で採用を控えるべきだったな。
店の売上にも響くだろうし。

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:48
そんなんでも話しかけられるだけ俺よりはマシ

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:48
>>36
確かにw

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:48
>>35
おまえは女が嫌いになりすぎて、別に怒るとこじゃないとこで怒ってるよ。
男に同じこと言われてもあんまり腹立たないだろ。
もうちょっと肩の力抜いて生きてみなよ。

40 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:49
>>31
だからキモいって。絶対お前よりキモい自信あるぜ。
気も弱いし、おどおどしてるし、眼鏡も形状記憶眼鏡で
色が肌色でダサいし。
>>32
その友達も・・・ほんの何人か年に2、3回遊ぶ程度だな。

41 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:51
>>36
まあ、実際、俺の入ってる曜日だけ客が少ないからな。
履歴書の顔がキモすぎて、自分で笑ってしまったからな。
>>39
そうなのかな?女に図に乗らしておいていいのかな。

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:52
>>35
>「なんで挨拶の時、〜すしか言わないんですか〜ぁ?www」
これ怒るところじゃねえよ、確かに。
お前のウィットに富んだユーモアを披露する為の最高のパスじゃねえか。

43 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:53
>>1よ、お前は俺か?
俺もコンビニでバイトしてるんだけど客の女子高生に「キモイキモイ」言われたわ。
同僚に慰められるとマジ涙でるよな。これからも防犯訓練なんだけど俺外見で犯人役やってね、ですよ。
でもそんな1には頑張って欲しい、超がんばれ。

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:54
>>1の文章には余裕が感じられて、気に入らない

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:54
>>41
その”図に乗らす”って考え方が、もう力入っちゃってるよ。
冷静に考えたら、私たちは男ってだけですでに勝ち組みたいなもんだから。
女で社会でてまともに働けるのなんて2%だってさ。
あいつらは結婚するしか手段はないんだよ?
それに比べて私たちの自由なこと自由なこと。

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:54
DQN女の視界にすら入らない俺から見れば
>>1はうらやましい

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:55
>>1はおいしい

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:55
だなよな
うらやましい

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:56
女に対してちょっと嫌悪感抱きすぎだね。
もっと見下して見てればいいのに。

50 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:56
>>42
そうだったのか。でもさ、
結構嫌味たらしく言われるし、とにかく
笑われてるんだよ俺は。
で、しまいに勝手にあだ名まで付けて呼んできやがるし。
こっちはてめえの名前すら覚えてねえよって話で。
・・・・まあむかつくけど、名前ぐらい覚えてやるか。
>>43
同士よ!!感動したぜ!!
キモいって言われる事の辛さは、当人にしかわからんもんだぜ。
キモいって言葉は、ある意味全否定だもんな。人間としての
すべてを否定されてる。

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:57
女って表向きは普通に接してきても、裏では何言ってるかわかんないよね
ほんとどうしようもない生き物だよな、女なんて

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:58
いてもいなくても同じ
空気のような存在の殻を破りたい

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:58
>>43
>これからも防犯訓練なんだけど俺外見で犯人役やってね、ですよ
 ごめん、不覚にも笑ってしまった

54 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 22:59
>>44
なんでさ。毎週バイトに行くのが苦痛だぜ。
>>45
そんなもんかねぇ?
めちゃめちゃバカにされてるけどねぇ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
>>45
結婚して男に”働かせる”と考えると
女が勝ち組

56 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:01
>>51
そこだよ!いくら正面で作り笑顔見せてても、
陰で「あいつキモい」と言ってるのは事実。
女は、俺がバカだから悪口言ってること知らないと
思ってるのか知らんが、そんぐらいお見通しなんだぜ。


57 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:02
はっほう。

58 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:03
>>45
女は結婚の一択しかないんだよ。
それに比べて男は結婚するも自由、しないも自由。
明らかに社会で出世できる可能性も男のほうが上。

59 :46:04/05/25 23:03
>>1
おい!
励ましてんだからレスとばすな!

60 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:05
>>59
ああ。すまん。
激励ありがと!
俺自身はむしろ視界に入れてもらわなくて結構。
一人でのんびり過ごしたい人間なんだが。



61 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:05
>>52
空気がいなかったら大変だ。ということはつまり(ry

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:07
>>1って学生?

63 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:08
漏れがコンビニでバイトしてたときは
奥の部屋で♀店員らと猥談したりしてたが

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:09
その女子高生の件にしてもお前が怒った顔するから面白がるんだよ。
なんか言われても軽くかわすくらいにしとけばすぐ飽きて言わなくなるよ。

65 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:11
今度レシートの裏に携帯の番号でも書いて渡してみろ

66 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:11
>>62
ごめん、学生です。許して。
>>63
お前は別次元の人間だ。
>>64
反撃の言葉のひとつも浮かばないので
言われっぱなしなのも癪だけど
仕方ないのか。

67 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
>>53
orz 逝ってきます…。名演技してくるぜ。

68 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:14
>>65
とてもじゃないがそんな勇気ない。
>>67
ガンガレ

69 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:14
>>1
そういう女は自己防衛の為に言ってるだけだからな
あんまり気にしねーで、ここの煽りにネタで返すくらいの感じで行け

70 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:14
>>1
正直、女の子に気があるだろ。

71 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
すげえな
俺なんて女からは印象に残らないよ


72 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:16
>>69
分かった。あんまりカッカせずに変に意識もせずに
いってみる。
>>70
ありえない

73 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:17
>>1
まずな、ダサいと自覚しているメガネを買い換えろ。

74 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
俺もそういう気持ちになってたことがある。
けどさ、なんか目標に向かってがんばってたら大して感じなくなるよ。
試練だと思え。

75 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
俺も言われてるんだろうなあ
あああああ
アッヒャッヒャ言いたけりゃ言えざまあみろやっはぅてゃぅてゃ
あああああああああああああああああヒャヒャヒャハヤヒャハ

76 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:19
>>1
お前は悪い奴じゃないと思う。
ただちょっと頭が固い。
女なんてネタにできるものはなんでもネタにするアホな連中だと思って軽くあしらうが吉。

77 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:19
>>73
でたよw
誰もかっこよくなりたいとは言ってないのにアドバイスしだすヤツがw

78 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:19
>>73
でも1万円もしたからな〜。
それに他のキモ要素が強すぎて、眼鏡を
変えるごときでは
焼け石に水のような気が。

79 :53:04/05/25 23:20
>>67
 ごめんよ。

80 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
女なんてネタにできるものはなんでもネタにするアホな連中だと思って軽くあしらうが吉


至言だな

81 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
>>76
ネタにもなってないのにね。
あいつら面白くないくせに人をいじろうとするから始末が悪いんだよね。

82 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
>>77
そういう卑屈な性格が表に出るんだぞ。

83 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
箸がころがっても笑うっつーしな

84 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:21
>>74
試練か。正直しんどいけどな。
>>76
まあ見下してるんだけどね。
でも無視したらしたで余計にややこっしいと思って
一応相手してるんだよね。


85 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
>>81
そういうのを軽くあしらうことが出来るようになる or そこからさらに笑いを発展させることが
できるようになると立場を逆転させることも可能。
マジレス。

86 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
>>77
うわっキモッ
2ちゃん見てて寒気がしたの初めてだ。

87 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
>>83
要するに昔にもDQN女が居た訳だな

88 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
>>81
本人達には面白いのさ

89 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
どもりの俺には無理だな

90 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
>>85
相方が面白くなかったら面白くなるわけないだろ。
向こうが面白がっててもこっちは何も面白くない。

91 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
>>89
山下清乙

92 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
>>86
オメ

93 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
>>86
77へのレスを上手く昇華するのが今の流れとしては秀逸だった

94 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
>>90
自分が楽しむ為にやるんじゃないよ。

95 :1 ◆VVV.fIcDKQ :04/05/25 23:24
そうだな。女の笑いって全然面白くねえよ。
つーか箸が転げるとかぐらいで笑うの見てると
正直不快だよ。
>>85
そんな技術があればいいんだがなぁ。

96 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
>>94
そうまでして友達になろうとは思わんけどなぁ。
これはおまえと俺の考えの違いだからどうしようもないか。

97 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
>>95
横レスだが
そういう女は自分に無いものを見せられると素になるぞ
男根じゃなくてな

98 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
ちんこが転んでもおかしい年頃

99 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>98
男バージョンか

100 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
辞書でちんちんかもかも見ながらオナニーした

101 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
100

102 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
>>101
うんこ

103 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
うえ〜ん…100が…

104 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
orz

105 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
>>101
このスピードで、、、、

106 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
on_

107 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
>>103
お前は負けたんだ!ちんちんかもかもにな!!

108 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:36
つえぇよ。ちんちんかもかもさんよぉ。

109 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:38
>>96
いや、友達になる為にじゃなくて立場を逆転させるにはだな・・・

なんか俺、粘着っぽいからそろそろこの話題はやめるわw

110 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:40
                       ,r.ノi,
               t''ノ、__..|    〉_ノ,>、
               ,.〉.ノ/'|:  ∠;;ニ'"i,
               iニ‐'";;゙i, |:    ゙i,;;;;;゙i,
                  ゙i,;;;;゙i,|:    ゙i,;;;;;゙i,         ,.rj
                 ゙i,;;;;;|r''~゙ヽ. ゙i,;;;;ノi  ,rヽ、___,.r'",r"
             ,r‐:、   ヾ,l.,_,..ィrト、 ヾ;;,iヽ'ー''"~ヽ. `く   
            t'"`"~ ̄`'ヽ:'ゞ`゙r''"~``-r' t-'ノi'-、:::::)`'i,   
           i|:.`ヽ___,r"'" ̄`" "..::i"ii、  `',r-,t-‐'''"
            ゙'ー'"t、o:゙i,---‐''"~:::,-、::::|::゙ゝ、r'/;;;;;゙ヽ、
               ,.!;;`ノ゙i、::::::::::::::::`'"_ノ'~ノi,i';;;;;゙i,`ヾ-'"`l:,
             ゙ソ/i;/''/`ー''~r'-::::`-'ヽ'ノニニニr‐''`r:、|i
           ,.、   !~i'///'/rゝ7,r‐,r'" ̄~゙ヽ,.、;;;;;;;(,| ゙ゝr‐'' i,
         ゙i-'`'ji"/;/l' /:. / ,/ l li'|:: i,    i_ソヽ、r'r::/ ノ ,!


111 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:40
          ヾ.ノ゙i;;/〈 l:::. |-i'  !、゙|;. ゙i   t、...ノ,.|r‐'//  /
          ,i'ヽノ:、.r‐.!、:: !-!、  j"゙i:::,....、 !゙ヾ、r'ニj-,、 ,/
         /;;;/;;;゙j.゙'|::::::..゙i, `フ'''"-'゙i'r'''i ゙i, |ヽ,゙i゙'v'.〈/〉'"
        /;;l;///゙i,|:::::::: ,.!.-〈.    ゙i::.   'l-、 トニ゙'-'"
       /;;;r、//  ゙i、:;r'",r''ヽl    ∧::.. ,! `i、゙i-'j、
      //;/〉'"    ,!;:. (   ノ   l::::゙t、ノ  ゙i,ニ゙i'〈
      /;//:/     /::. ゙i,   ト、    ゙i,:::::,.--、 ゙i  ゙i;;i,
    /;//:/     / .::.  |   ゙i,.゙i、   ゙i/::::... ゙i, ゙ト.、.i;;i
   /;;/;;;/     i .::  /   ゙i,i ゙j    ,!|::::::... ゙i、゙i, `ヾ!、
.  ,..〉;/,、/       tゝ、r'    ,! /.   l i:::::..   i, ゙i,  /,、
 〈;;;/;7,       ,./;;/'~゙〉.    /'"    | .!,::::::._ _ i ! ゙V∧ノ
  ゙'"''~     ,..r''"ヾ'-'"'"~ヽ、-" ゙〉    l ,r'".r!-!'゙i ゙.ヽ、ヾヽ
        '-,r`,,r''"    /`丶./     ゙ii'i~゙i;|;;;;;;゙i|~|゙i, ゙ヽ、j
        "'――゙' ̄ ̄          l i !|;;ニ;;|. | i,
                          { 〉――― | 〉
                         ヽ、.i'ir―:、i:, .ノ
                          `'!.!~ ̄~!.!"

112 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:53
>>109
wにお前の思いが集約されてるなあ

113 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:55
おまえキモイんだよっ
そんなんじゃ彼女なんてできないでしょ
だからあたしが彼女になってやるって言ってんだろ

114 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:01
↑幼馴染キャラが降臨。かくして1は毒男界から消えたのであった。

115 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:36
しかしあっという間にクソスレ化したな

116 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:50


自業自得
業って意味わかるか?

無い物ねだりは撃ち頃すぞ。



俺たちがキモメンだとしても
結局は自分次第
泣き言は100年後にしろ!





117 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:24
というかキモイとわかっていてよくコンビニのバイト
なんかする気になったなw

118 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:30
俺も相方が言われてるの聞いちゃったよ。
教えなかったけど・・・。
多分俺も言われてるだろうな。
お釣り渡すとき汚い物でも見るような目つきで見られるし
手が触れないように受け取る女が多いから。

119 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:15
だけど>>1も挙動不審で百貫デブな女がレジに並んできたら、
もちろん口には出さないだろうけど「キモッ 気分悪ッ 氏ねよ」
とか思うんだろう。その女が何も悪いことしてなくてもだ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)