5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋囲碁好きの毒男

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:29
集まれや

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:29
終了

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:30
このスレッドは終了しました。


4 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:31
     チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:32
終了

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:33
なんとも言えんね。こりゃ

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:33
>>1の腕前は?

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:33
そもそも将棋と囲碁を一つのスレにまとめようとする>>1
将棋囲碁どちらも好きではないのは明らか

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:24
今夜>>1の部屋に突撃しま〜す

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:25
マージャンみたいに下手でも勝てることは絶対にないからつまらない

11 :きの子:04/05/25 21:27
将棋なら上手いぞ
マジでプロ目指そうかと思ってた時期がある

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:29
>>11
オレと勝負するか?
いくぞ7六歩

13 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:04
俺も将棋好きだよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:05
定石知らないけど囲碁好きだよ。将棋より好き

15 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:08
ヒカルの碁読んだけどまったく碁が出来ないよ

16 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:50
ヒカルのは頭だけにしてくれよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:52
稲葉禄子たんで欠かさずオナーニ
この前の胸元の開いた禄子たんにはお世話になりました

18 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:57
日曜のNHK杯を見るのが密かな楽しみ

19 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:01
羽生善治もそろそろ座を明け渡しかねない勢いだね

20 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:46
囲碁将棋には特に興味はないが、「女流名人」という言葉には
股間がビンビン反応しますね。
「趣味悠々」の「梅沢由香里の碁」は大体見てる。

21 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:50
羽生さんも森内には勝てないもんなー
俺も将棋好きだが職場じゃだれも相手してくれない・・

将棋クラブにでも入ろうかと考えてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)