5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非婚派】楽しい独身生活【限定】

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:19
結婚ができる・できないではなく、元々人生の選択肢に入っていないヤツ。
先の事はわからん、でもとにかく現時点では全く予定もその気もないヤツ。

当人がモテる・モテないは全く関係ない。
当人が金持ち・貧乏も全く関係ない。
当人が若年者・高齢者ももちろん関係ない。

素で独身人生を歩んでるヤツが素で語るスレが欲しかったが
ないようなので立てました。



関連しているようで全く趣旨の違うスレ

何でみんな結婚しないの、できないの?Round 19
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084555022/

結婚の是非に対する議論はこちら↑で。

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:21
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ      ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)


3 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:21
(exe) ツチダマ

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:24
>>1
主旨は判るが、わざわざこの板にスレ立ててまでして、語るモノではないと思うんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)