5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドカード保有者集まれ!

1 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:18
ゴールドもってない貧乏人は正座しろ!
敬語を使え!

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:18
ブラックカードですが何か?

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:19
>>1
うpしてから吼えろ。メモ付きでなー

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:20
紙運転手がほざいてんじゃねぇよ?

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:20
UCのゴールドですが

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:22
DQU

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:23
THE UNKO

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:23
このスレはどこまで育つだろうか。せめて20レスはほしいところだが

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:23
サラ金のカードか?

10 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:24
お前らは、ヨドバシカメラのゴールドカードだろ?( ´,_ゝ`)プッ

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:24
ペーパードライバーのスレだな?

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:24
だからさあ>>1よ。こういうスレってどんなにおまえが頑張ってもつづかねえんだよ!
ちっとは学習しろやボケナスアンポンタン!!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:25
>ボケナスアンポンタン!!!

語感がいいよね。

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:26
最近は、色だけゴールドのカードが増えているので紛らわしい

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:27
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:27
非ペーパーでゴールドなら誉めてやる

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:27
漏れのBOOK OFF のカードは黄色いんだよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:29
そもそもカードなんて持ってない。
いらない。

19 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:29
ほらよ、ザコ
http://img-box.ddo.jp/jpg-box/img83146410975.jpg

20 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:30
おい、貧乏人は正座して敬語使えって言ってるだろ。

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:30
おまいアホやろ?

22 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:31
>>21
なんだ?貧乏人

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:31
>>20
ちゃんと正座して敬語使ってるじゃん?
ちゃんと読めよくず。

24 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:31
ゴールドだよ、ゴールド
お前らとは輝きが違うんだよ。

25 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:31
>>23
あ〜あ、これだから貧乏人はw

26 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:32
つーか、うpした瞬間、お前らの勢いがなくなったなw

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:32
まあ、そうかも知れんが
なんで>>1はそんなに力入ってるの?
病気?

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:33
多重債務者のことけ?

29 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:33
>>27
さすが貧乏人の僻みw

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:33
>>26
悪い。ウンコしてた。

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:33
>>24
(´ι _`  ) あっそ 

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:33
拾得物は警察へ届けましょうね?

33 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:34
http://img-box.ddo.jp/jpg-box/img83146410975.jpg

お前ら、肛門様の印籠みたいにハハーってしろよ、クズ

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:34
向こうから贈られるのは何色だっけ

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:34
ああ・・・まだ火曜だよ・・・・
だるい・・・

誰か、面白いレスしてよ・・・

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:34
ゴールドカードってどうやって作るの?

37 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:34
ちなみに、俺の年収1000万こえてるからw

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:34
ヨドバシの方がええんじゃ

39 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:35
限度額はお前らの50倍くらいだよ(ゲラプ

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:35
車の免許はゴールドだ

41 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:35
プラチナ

42 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:35
>>3
でてこいよ、クズ

43 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:35
ブラック>プラチナ>>>>>>>>>>>>>ゴールド

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:35
オレも普通に持ってるよ
公務員だからなw

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:36
>>43
そういうわけだが。 

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:36
オラオラ出てこいやゴールド

47 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:36
>>44
お前、同和かなんか?w

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:36
1000万超えてれば誰でも作れるのか?

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:36
ビンボー臭いカードだな!

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:36
>>1それを持ってるとどうなるの?

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:37
爪切れよ

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:37
>>47
あ〜あ・・・屑認定

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:37
>>1
俺のプロミスカードと交換しようぜ

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:37
秋田

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:38
城南電気の元宮路社長は常に数千万持ち歩いていたためカードを持たなかった

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:38
白金なら1800万の決済か

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:38
らうんこっぽいね・・・・
困ったにゃー

58 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:38
>>50
馬鹿だな。
山で遭難しても、ゴールドの輝きで救助が呼べるんだよ(ゲラプ

59 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:39
お前ら、明らかに意気消沈してるなw

60 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:39
>>1それを持ってるとどうなるの?


61 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:39
>>58
ワラタ

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:39
>>33
ハハハハハ

63 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:39
どうせ三井住友VISAのクラシックですよ

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:39
プラチナ所有の皆様は、何故自分が取得できたかわかりますか?
決済額、年収、大手企業、士族、財閥家系、地主どんな情報でもいいので
教えて下さい


65 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:39
爪切れ

66 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:39
>>60
100均で使うんだろ?

67 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:40
>>59
うん。
正直眠くなってきた。

明日は晴れるかなあ?

68 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:40
大手企業

69 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:40
>>64
限度額:500万円
年収1000万ちょっと
自営業
士族
親が地主

70 :仄暗いはらわた:04/05/25 20:41
ヨドバシのカードのことじゃないのか?

71 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:41
ちゃんと正座しろボケ

72 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:41
>>1はゴールドル

73 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:41
>>69
それだけ?

74 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:41
>>70
うん

75 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:42
>>73
家系は薩摩の家系

76 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:42
親父がもってるけど、使ってるところ見たことねえや

77 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:42
>>1
風俗でも使えるのか?

78 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:43
一流大学卒
あと、童貞だとゴールドもてないから(ゲラプ

79 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:43
やだ
こんなすれでも50超えちゃうわけぇ

80 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:43
つまんねえ経歴だな
お前の実力じゃなくて先祖の実力なんだろ

81 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:43
わたしは怖くて痛くて
ギゃーギゃーさわいでたら
局部麻酔してくれたよ。
ちょっと切って、3針くらい縫った。


82 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:43
自分に自信がないから親や先祖の自慢するんだろ

最低の>>1だね

83 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:44
>>80
遺伝が全てだが?w
貧乏人の息子は貧乏人なんだよ。
恨むならお前らのくだらない親を恨め

84 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:44
>>19
何で消すの?

お前チキン?

85 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:44
威張るんだったら、ブラックカードだろ?

86 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:45
>>82
自信家だが?w
俺は優秀な遺伝子を受け継いでるからな。

87 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:45
やる気満々だな>>1さん

88 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:45
別にけしてねーよ、カス

89 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:45
年会費は100万くらいなのか?

90 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:46
お前ら貧乏人はどんな洋服きてるの?w

俺はアルマーニにヨウジヤマモト、ドルチェなんか
着てるけど?w

ネルシャツとかかな?w

91 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:46
毒男板って言う2ちゃん最低ランクの板でしか自慢できないなんて何者なの?
障害者なのこいつ

92 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:47
貧乏丸出しなレスだなw

93 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:47
それで何買物してるの?

94 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:47
>>91
たぶん

95 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:47
知的障害者は施設に戻れよ

96 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:48
    全  身  ユ  ニ  ク  ロ

97 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:48
自分達で最低な板っていってんのw

98 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:48
>>92
独身なの?お前

99 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:49
>>97
そうだよ
俺達は底辺の人種だよ
自覚してないのはお前だけ

100 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:49
>>93
車、服、アクセ、小物、女とデート、その他いろいろ
女がさー「すごーい」」とか言うわけ。

101 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:49
どうせ釣りだろ

102 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:49
偽造カード?

103 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:49
>>98
まだ23だけどな

104 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:49
>>100


105 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 20:50
お昼の人なの?

106 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:50
ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2、お前のような引きこもりヲタ童貞は死ね。

107 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:50
100到達したしこの辺で解散するか

ノシ!

108 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:50
>>106
悪いな、童貞じゃないのwww

109 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:50
お昼って?

110 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:50
年会費はいくらさ?

111 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:51
>>1
リアルでもこんな感じで話せれば童貞捨てられるかもよ

112 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:51
>>110
家族カードだから知らん

113 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:51
>>111
残念だったな、童貞じゃないんだわぁ(プゲラ

114 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:51
>>1
この写真人に頼んで貰ったでしょ?

115 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 20:52
>>109
お昼にくるおもしろい人なの。
最近見かけなかったのだけどね。

116 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:52
こういう直球のスレ久しぶりだねえ。
時代が一回りしたかねえ。

117 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:52
免許証のスレだと思って開いちゃった…
根っからの貧乏人だな、俺…

118 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:52
あんまり大したことないんだね
世の中いろんな人が沢山いるからしかたないのだけれど
お金をもってることで喜びを感じる>>1のような人間より
私はそうお金持ちではないけれど
例えば彼女とドライブに行く日の朝、凄く良い天気だったときに
思い切り喜びを感じる今の自分が大好きです。

119 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:52
>>112
カスは死ね。

120 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:53
ちなみにクズの年っていくつなの?
教えてよう。

121 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:53
>>115
そうか。1日中パソコンに張り付いてる人なのかもねw>>1さん

122 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:53
>>118
奇麗事いってんじゃねーよ。
あのな、世の中信じられる物は金と自分自身だけなんだよ、ザコ

123 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:53
何の苦労もしてないただのボンボンかよ・・・
正直羨ましいな・・・

124 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:53
>>119
庶民がカスとかいってんじゃねーよ

125 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:54
>>116
いつの時代も貧乏人は必死だもんなw

126 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 20:54
>>121
お昼の時は中学生だったよ。

127 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:54
>>122
お前自分のこと信じられるのか?

病院いきな・・・・・家族に連れてってもらいなよ。
早めに。

128 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:55
>>114
お前、発想がかわいそ過ぎるw

129 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:55
だから偽造だって!

130 :118:04/05/25 20:55
>>122
>>1と私は対極にいるんだね
別に綺麗事を言ってるつもりはないんだけどね

131 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:55
>>127
タメ口きいてんじゃねー

132 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:56
>>128
レス順が不自然なのは図星だから

133 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:56
>>125
ねえ、ねえねえ。
早く年を教えてよう

134 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:56
>>130
あのな、どうみても奇麗事。
世の中、金でどうにかなるわけw

中学の時も、金ばらまいて、生徒会長になったしw

135 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
ジエンするのも大変だよね

136 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
>>1
使ってる携帯言ってみ

137 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
免許証?

138 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/25 20:57
少女漫画のパターンだと、ここで>>1と>>118に愛が芽生えるんだが

139 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
>>133
ちょっと前に23s祭って

140 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:57
>>132
気が向いたままレスしてるだけだけどな、ザコ

141 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 20:57
>>131
お車は何乗ってるの?

142 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
>>123
こういう奴が没落すると世間が一気に追い討ちかけて叩くんだよなw
苦労人には世間は優しいが、ただのボンボンは馬鹿だから少しでも弱ると
一気に食いもんにしようとする・・・怖いなあ・・・

143 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:57
金ばらまかないとなれなかった生徒会長がここにいますw

144 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:58
今度はアルマーニにヨウジヤマモト、ドルチェなんか
うpしてね

145 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:58
>>136
だからぁ、平民がタメ口きくなって

146 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:58
>中学の時も、金ばらまいて、生徒会長になったしw

やっぱりネタか

147 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:58
>>141
マジェ

148 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:59
>>140
一度はスルーしようとしたが
図星で悔しかったから反論したってとこか

149 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:59
>>143
あのな、市会議員になるための布石なんだよw
そうゆー経歴も必要なわけw

150 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:59
>>147
ママンに買ってもらったの?

ちなみに何ccのマジェ?

151 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 20:59
>>144
タメ口きくな

152 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:59
>>145
やっぱり就職は縁故?
職場で浮いてる?

金だけが友達?

ねえねえ。ねえ?

153 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:59
>>151
お前氏ねよ

154 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:59
>>142
超禿同!!!
俺正直言って>>1の住所とかマジで知りたいよ
こういうやつがそばにいれば楽勝なのに!!!!!!!!!!

155 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:00
>>150
平民が質問すんじゃねーよ

156 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:00
>>145
早く写真貰った相手に携帯の機種聞かなきゃw

157 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:00
>>152
タメ口きくな。

自営業だっていってんだろ、平民

158 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:00
>>150
250cc

159 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:00
>>149
何歳から立候補できるか知ってるか?ボクちゃん

160 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:00
「タメ口きくな」を連発して必死にネタを考えるゴールド様

161 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01
ハハハ バイクかよ!!

162 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01
自衛って何やってんの?

163 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01
まだやってたのかw

164 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01










おまえらゴールド様の立場が悪くなる質問するんじゃねーよ









逃げるからw

165 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01
>>154
やくざさんですか?w

166 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:01
悪いけど、昔から続く名家だから。
親の総資産ウン億円

167 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01
で、他にゴールドカードの奴いねーの?

168 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:01
アイフルのゴールドカード持ってます。

169 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:02
>>154
オタクの発想だな。
非現実的なこといってんじゃねーよ、ザコ

170 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:02
マジェスタに何種類の排気量のクラスがあるかしらないんだぜ
今ググって調べてるだろ

171 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:02
ゴールドどまり?

172 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:02
(゚Д゚)ハァ?ウン十億円の間違いじゃないの?

173 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:02
>>157
一番最近他人と会話したのいつ?
ねえねえ?

一番、頭に来た罵倒ってなあに?

174 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:02
俺もマジェスタ乗ってるー

175 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:02
>>159
舐めた口きいてんじゃねーよ。
お前らよりはるかに詳しいけどな。
お前、供託金いくらかしらないだろ?w

176 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:02
またフィクサーか

177 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:02
あかん、>>1かなりキテル。
間違い無く年収1000万ねぇな。
書き込みが貧弱すぎる。
完全に妄想の世界で踊ってるわ。

俺年収1400万あるけど、>>1みたいに
くっだらない事に使わないし。
本気で威張りたいなら最低ブラック。
プラチナ持ってる人でもココまで馬鹿ちんじゃない。

>>1は、かわいそうな人なんだよ。
答えれない質問強引にスルーしてるの
ばれてるぞ(w

178 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:03
ただのひきこもりか?

179 :h ◆in2oe1bKVk :04/05/25 21:03
ゴールド免許なら持ってるぞ


180 :154:04/05/25 21:03
>>165
違う違う でもあまり言える仕事ではないw

>>166
資産ウン億円って消すの3日で可能w

181 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:03

   ___  
  |___ミ⌒ヽペタン
    |  ⌒)ノ ペタン
 ._ノ )   ((
 | .・∀|  ( 嘘ヽ
 |__|  | ̄ ̄ ̄|
  /  > . |     |


182 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:03
俺の会社の先輩が最近独立して年収1200マンだと。
俺もついて行くか。

183 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:03
あ〜、庶民が集まってきたな〜w

184 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/25 21:03
金か
金は持ち主を選ぶ
>>1が金を持つに値するんなら金は>>1の元を去らんだろう
持つ資格がなければ去っていく

ま、金ってやつは悪鬼羅刹の方が好きだからなあ
>>1は資格があるかもな

185 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:03
YAMAHAマジェスティー?

186 :おとぼけ上等兵:04/05/25 21:04
ゴールドで威張るなよ
私はアメックスのセンチュリオンカードを愛用しているよ

187 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:05
最高に笑えるスレだ11

188 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:05
>>183
感想はいいから、どんどん質問に答えなよ。
相変わらず愚図なんだなおまえって・・・・・

189 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 21:05
昨日マジェスタに追突しそうになったなぁ。
嫌な事思い出しちゃった。


190 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:05
貧乏人必死すぎw

191 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:05
>>64
クレジット板で聞こう。

192 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:05
ゴールドカードって大学いかなくても持てるぞ。親父は大学いってないし

193 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:06
>>188
庶民のクセにタメグチきいてんじゃねーよ

194 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:06
貧乏じゃねえ
無職なだけだ

195 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:06


      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ  辛いかもしれないけど  
     日  o)   .| ・  |  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ    お茶飲んで
     ( o     旦 | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ドゾ      ____
      ∧_∧   /__ o、 |、    頑張ってください
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ    
     ( o旦o    | ・  |


196 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:06
>>190
金の力で女の子よってきた?
いくら使ったの?ねえってば?

197 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:06
まぁ、童貞じゃゴールドもてないのは確かだなw

198 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:07
http://www.dljdirect-sfg.co.jp/DLJJapan/images/dljvisablack.gif
おれのカードだ!!

199 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:07
>>1さんて毒男板で一番のお金持ちなんですね!素敵!

200 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:07
ゴールド様強すぎwww

201 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:08
庶民じゃ俺には勝てないよw

202 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:08
>>197
初めて精通したのいくつ?

203 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:08
>>198
VISA BLACK

204 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:08
>>200

205 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:08
ぶっちゃけゴールドカードってそんなにすごいの?
普通に働いてたらくれるんじゃねえ?

206 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:08
>>1
カードの裏の数字何桁?

207 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:08
>>202
精通ってオナニー?
セックスの方が早かった。

208 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:09
ロンドンハーツ見ろよばか

209 :きの子:04/05/25 21:09
すまぬ、どう言うものなのか
貧民の漏れにも教えてくれ

210 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:09
おれカード持ってないや・・・・・


211 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:09
今時ゴールドなんか誰でももてるだろ

しかし>>1さんは家族カードww

212 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:09
>>198
TARO DLJ

213 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:09
ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2
死ねや、タコ

214 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:10
>>206
わけかわんねーこと、いってんじゃねーよ。
裏に数字なんてあるかよ、これだから貧乏人は。

それから敬語使え!

215 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:10
>>211
しょうがないじゃん。
だって、名家だもんw

216 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:10
マジで家族カードなの???

お前の年収とか職業なんか関係ないじゃん

最高にワラタ

217 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:10
いいなあ2ちゃんはなんでもありで・・・・・

218 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:10
ゴルードカードって、あのヨドバシのポイントカードでしょ?俺も持ってるよ

219 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:11
俺は剥けてるよ

220 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:11
>>218
 >>10

221 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:11
コーポレートカードは金色だけどあれもゴールドか?

222 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 21:11
家族カードって一枚しかないの?


223 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:12
>>218
俺ヤマダ電機のゴールドカード持ってるよ

224 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:12
>>221
うん。

225 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:13
庶民の相手も飽きたなぁ

226 :12:04/05/25 21:13
うお!?すごい盛り上がりだな???
>>1よすごいぞ!マジ感動した!おまい頑張った!偉いな!

227 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:14
>>225
答えられない質問が続いたから逃げるんだろ
早く逃げろよ
この嘘吐き!

228 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 21:14
ねぇパパンお買物したいんだけど、カード貸してって言うの?


229 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:14
毒板住人の完敗で終わりか…

230 :真性ゴールド君:04/05/25 21:14
>>214
いちおう俺はアメックスのゴールドだが。

お前間違えてるぞ。

231 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:14
都合が悪くなるとにげるんだな〜

232 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:15
>>225
ん?なんか、グサッとくるレスあった?

おれは、まだ命中した感がないんだけど・・・・
どの辺?ヒントだけでも教えてよ。

233 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:15
家族カードって家族の数だけカード存在するんじゃねえの

234 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:16
23で年収1000万なの?

235 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:16
おいおい家族カードって収入ある奴は
持てないんだぞ(w
家族カードってのは、20以下の自分の子供か
自分の連れ合い(嫁or旦那)のみ。
23で年収一千万だったら持てないっつーの!

はい、一つ嘘がばれてしまいましたね。

236 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:16
まあ、200超えしたんだから>>1サンを褒めてやろうよ

誰か小泉のAA貼って!

237 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:16
どんな優待サービスがあるのだ?

238 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 21:17
>>233
そうなんだー。


239 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:17
>>229は負け犬だってのは揺るぎの無い事実だけど
>>229以外は余裕で勝ってるだろ

240 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:17
>>235
そこが矛盾点だったのか!!

年会費聞いた奴がヒットマンだぁ!!

241 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:17
>>1
いっぱい釣れて良かったね!!

242 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:17
>>223
ヤマダもゴールドなんだ?知らなかったよ。
近所にヤマダ無いんだよね・・・

243 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:18
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ 
  ゞ|     、,!     |ソ 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` 
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

244 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:18
>>235
なるほど・・・

245 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:18
なんだよ・・・・そんなオチか・・・・・・
がっかり・・・・


まあ、能力不足だったということで・・・・
がっかり・・・・

246 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:18
>>1
泣くな

247 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:18


ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ |ミ彡


248 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:19
>>243
いや・・・なんか喋れよw

249 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:19
まあ、よくがんばったんじゃない>>1

250 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:20
誰だ?>>1をいじめたやつは…

251 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:20
小泉タン・・・・

252 :真性ゴールド君:04/05/25 21:20
おい、ゴールド様とやら。
アメックスゴールドの裏にある青色は何か答えてみな。

それと裏の一番下にあるこの英文の続き書いて見ろ。
this card is the property of the issuer and


253 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:20
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ 
  ゞ|     、,!     |ソ    よくがんばった 感動した!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` 
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

254 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 21:21
>>1
さん以外のレスがお勉強になります。


255 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:22
つか、なんでこんなスレにまでアが書き込んでんだよ
汚すなよ

256 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:22
しょうがないな・・・・・・じゃあ総括だけしとくか・・・

23にもなって、自力で就職の決められなかった>>1は、
対外的には稼業を手伝っていることにしていたが、
無産の生活の単調さに耐え切れず、ある日
親から与えられた家族カードをさらしてしまった。

・・・・・


なんか、付け加える?

257 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:22
だいたいボンボンはいつもちやほやされてあまり叩かれる事に慣れてないからな・・
必死に余裕の書き込みしながらも傷ついたんだろ?

258 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:23
ヨドバシのポイント2000くらいたまってるよ

259 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:23
アはフィクサースレ常連

260 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:23
免許はゴールドだよ(w

261 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:23
必死でググってんだよ

262 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:23
>>1は中ブルのヒキコモリってことで

263 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:23
いじめられっこがキレたの?

264 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:24
祭りの後って感じだなw 鯖おもいし俺も寝るか

265 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:24
黄金戦士ゴールドライタン!

266 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:26
祭りの後の余韻だな・・・

この後>>1が書き込んで来たら少しは見直そうと思うんだが
もう無理だろ・・・

267 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 21:26
>>259
そうなの。

268 :真性ゴールド君:04/05/25 21:28
何だ。ネタか。んじゃ俺はけーるわ。あほらし。

269 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:28
深夜。下がりきったところで、悔し紛れのレスをつけるに30ゴールド。

いや、深夜のネットは家族に止められてるかな?
名家だし。

270 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:29
>>1完全敗北だな

271 :235:04/05/25 21:30
ごめん、とどめ刺すのが早すぎた。
もうちょっと1が頑張るかと思ったんだが(w

272 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:31
ここは嫌なスレですね

273 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:34
勝手に発行しようぜ
プラチナドクオカード

274 :ゴールド様 ◆KGkCAWtpC2 :04/05/25 21:59
あー庶民がしつこいなー

あのさー、ゴールドは20代じゃもてないわけ。
だから家族カード

275 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:01
>>274
氏ね

276 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:06
おいおい家族カードって収入ある奴は
持てないんだぞ(w
家族カードってのは、20以下の自分の子供か
自分の連れ合い(嫁or旦那)のみ。
23で年収一千万だったら持てないっつーの!

はい、一つ嘘がばれてしまいましたね。

277 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:08
ノースウエスト航空のマイレージカードが金になたよ。

278 :◆JHEE.S71a. :04/05/25 22:09
Σ(´Д` )帰ってきたー。でもドラマ観たい。

279 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:10
もういいや。おなかいっぱい。
沈めとけ。>>274

280 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:12
ゴールドカードなんてうちの父ちゃんでも持ってるから
大した物じゃないんだろ?

281 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:15
>>280
お前の父ちゃんが大したことないのは知ってるけど、
それはゴールドカードのせいじゃないよ。

282 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:23
質問には答えもせず独り言とは悲しいな

283 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:25

          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/



284 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:26
ア○ックスのゴールド持ってるけどなにか?
食事の時ぐらいしか使ってないよ。

285 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:28
>>280
ゴールドはそこそこの会社員なら持てるよ。
課長以上ぐらいの年収なら持てる。
すごいのはブラック。


286 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:29
21歳でGカードもちです。
S100で昨年夏に一般に入会、2月にアップグレード。
カード与信額は
ショッピング 一括払い   リボ払い  分割払い 国内C     海外C   ローン
2,500,000円 2,000,000円 1500,000円 1500,000円 300,000円 300,000円 1,500,000円
です。

287 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:34
近所のレンタルビデオ店の会員カードは金色だぜ。
もちろん、俺は会員。

週1でAV借りるほどのリッチマン!

288 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:36
>>287
見ないで返却するのが真のリチ

289 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:37
パッケージのみで満足するのが真のケチ

290 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:38
提携クレジットカードで、ゴールド会員じゃないのに
金色のカードがあるよね。あれ持ってる奴恥ずかしい

291 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:41
年会費無料のセゾンカード持ってる俺は勝ち組の予感。
君は公共料金をカード払いにして、シコシコとポイント貯めることができるか?
俺の名はポイントメェェン!

292 :真性ゴールド君:04/05/25 22:47
一巡して来てみれば・・・まだ続いているんかい?




293 :真性ゴールド君:04/05/25 22:51
おれのは内容がカスタマイズしてるぞ。
まず、キャッシングは0円現金は引き出せない。
そして国内海外のショッピングの限度額は500万
分割払い、リボ払いは禁止で一括払いのみ。


294 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:11
ゴールドセイントだらけのスレだな。
おれは社会人だが、クロスすらもってないけどな

295 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
プラチナカードですが何か?


296 :真性ゴールド君:04/05/25 23:19
>>295
そうか。おめでとう。やったな。
ところで取得の経緯はどんなでした?
申請でもしたの?

297 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
免許証のスレじゃねえのか

CCは、ブラックが一番上なんだろ

298 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
プラチナは年収いくら以上なの?
ブラックは?

299 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
やっと免許がゴールドになった

300 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
丸井のカードしか持ってませんが何か?

301 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
>>299
今までで一番凄い
神ですね

302 :真性ゴールド君:04/05/25 23:26
>>295
取得の経緯はどんなでした?教えてください。


303 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>300
ゲオのカードとどっちが上かな?

304 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
ネタだろ

305 :真性ゴールド君:04/05/25 23:30
>>304
そうだね。あれは申請しても貰えない。
勝手にアメックスが指名してくるから。

306 :真性ゴールド君:04/05/25 23:32
俺もどこで聞いたか定かではないけど
プラチナは西日本に7名いるそうだ。

307 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
おまいらにはこれが鬼愛。

【困難】ブラックよ、カードを持て!Part7【挑戦】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1083602602/l50


308 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:42
高橋秀樹はアメックスのブラックカード

309 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:21
カード持って社会人として数年まともに働いてれば
ゴールドのお誘いなんてすぐ来るよ

その誘いに乗って俺はアメとVISAのゴールド持ってしまった
普段、ほとんど使わないし使っても財布の中身が少し足らない時に使うくらいだし海外に行くこともほとんど無し
年会費考えたらメリットほとんど無し
ゴールドから普通のシルバーにダウングレードする方法って無いもんかな


310 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:06
うちの彼女がアメのゴールド持ってるな
因みに漏れは持ってない(w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)