5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3文字づつ増えていくスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:15
★重複した場合は、先にレスした方優先
★句読点は、文字数に含める
>>2から始める

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:16
>>1
誰がオメーに従うかよ 馬鹿


3 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:17
>>1234
誰がオメーに従うかよ 馬鹿

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:18
>>1234
誰がオメーに従うかよ 馬鹿馬鹿。

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:18
>>1234
誰がオメーに従うかよ 馬鹿
偶然にもこの時、由紀の両脚の間に俺の膝が割って入っていた。
由紀は脚を閉じることもできない状態。無防備!無防備ィ!
いよいよ指がソノ部分に近づく。指先にザラッとした感触。
こ、これは由紀のヘアだ! そういや毛が生えてるもんだったな。
触った感じだとそんなに濃くない。っつーか薄い気がする。
ジョリジョリと感触を楽しむ。ちょっと引っ張ってみたり(w
後で聞いたらコレもの凄く恥ずかしくて嫌だったらしい。あぶね。

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:18
>>1
スレの意味が分かんない。
氏ねよ。

7 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:20
>>1234
誰がオメーごときに従うかよ 馬鹿馬鹿。


8 :1:04/05/25 19:20
>>6
了解。

9 :1:04/05/25 19:20
スレの意味がわかんないのはお前らの頭がゆるいからだろ

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:20
>>1234
誰がオメーに従うかよ 馬鹿
偶然にもこの時、由紀の両脚の間に俺の膝が割って入っていた。
由紀は脚を閉じることもできない状態。無防備!無防備ィ!
いよいよ指がソノ部分に近づく。指先にザラッとした感触。
こ、これは由紀のヘアだ! そういや毛が生えてるもんだったな。
触った感じだとそんなに濃くない。っつーか薄い気がする。
ジョリジョリと感触を楽しむ。ちょっと引っ張ってみたり(w
後で聞いたらコレもの凄く恥ずかしくて嫌だったらしい。あぶね。
そして…今度はヌルッとした感触!!!
つ、ついに到達したぜ由紀の濡れた花園(藁 に!!!
この時の俺が何を考えていたかを文字で表すとだな、

マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコだゴルァ!!(以下略)

こんな感じだ。お前等ならわかってくれるだろう。なあ兄弟。


11 :1:04/05/25 19:21
>>7
一人でやってろ馬鹿

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:21
ていうかお前らって本当に協調性ないのな。

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:21
>>1234
誰がオメーに従うかよ 馬鹿
偶然にもこの時、由紀の両脚の間に俺の膝が割って入っていた。
由紀は脚を閉じることもできない状態。無防備!無防備ィ!
いよいよ指がソノ部分に近づく。指先にザラッとした感触。
こ、これは由紀のヘアだ! そういや毛が生えてるもんだったな。
触った感じだとそんなに濃くない。っつーか薄い気がする。
ジョリジョリと感触を楽しむ。ちょっと引っ張ってみたり(w
後で聞いたらコレもの凄く恥ずかしくて嫌だったらしい。あぶね。
そして…今度はヌルッとした感触!!!
つ、ついに到達したぜ由紀の濡れた花園(藁 に!!!
この時の俺が何を考えていたかを文字で表すとだな、

マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコだゴルァ!!(以下略)

こんな感じだ。お前等ならわかってくれるだろう。なあ兄弟。

中学校時代から仲がよく、なんとなく一緒に行動していた由紀。
スカートよりもジーパンの日のほうが多い活発系。
どちらかというと「彼女」っつーよりは「親友」って感じで、
キスを済ませた後もあまりその関係は変わらなかった…が!

今その由紀は俺の手で素っ裸にされてベッドで仰向け。
羞恥で耳まで真っ赤にそまって俺の胸に顔を埋めている。
身に着けているのは膝まで下げられたパンツと靴下のみ。
そして由紀の濡れた秘所を俺の手がすっぽりと覆っている。
すげえ。すげえ感動的な状況じゃねえか。


14 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:23
>>1234
誰がオメーごときに従うかよ 馬鹿馬鹿しいわ。

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:26
>>1234
誰がオメーごときに従うかよ 馬鹿馬鹿しいわけだが。

16 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:26
>>1234
誰がオメーごときに従うかウナギよ 馬鹿馬鹿しいわけだが。


17 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:30
>>1234
誰がオメーごときに従うか今晩はウナギよ 馬鹿馬鹿しいわけだが。

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:31
>>1234
誰がオメーごときに従うかマ今ン晩コはウナギよ 馬鹿馬鹿しいわけだが。

19 :1:04/05/25 19:34
>>18
追加
★3文字連続で

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:35
>>1234
誰がオメーごときに従うかどうか今晩はウナギよ 馬鹿馬鹿しいわけだが。

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:35
>>1234
誰がオメーごときに従うかマンコ今晩はウナギよ 馬鹿馬鹿しいわけだが。

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:37
>>1234
誰がオメーごときに従うかどうか検討中今晩はウナギよ 馬鹿馬鹿しいわけだが。

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:40
1000行く前に一回で投稿できる最大文字数超えるから、
この企画は必ず破綻する
年金制度みたいだな

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:48
折り返せばいいんだよ。ばかだなあ。


25 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:50
>>1234
では、誰がオメーごときに従うかどうか検討中今晩はウナギよ
馬鹿馬鹿しいわけだが。

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:00
>>24
最大行数もあるだろうがよーボケ

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:01
>>26
3文字づつ減らしてくんだよ。
あほうだなあ。

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:08
>>1234
では、誰がオメーごときに従うかボケ。どうか検討中今晩はウナギよ
馬鹿馬鹿しいわけだが。

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:20
俺のシャイニングペニスをボインちゃんにぶち込むぜ!

30 :仄暗いはらわた:04/05/25 20:35
>>1234
では、誰がオメーごときに従うかボケ。どうか検討中今晩はウナギよ
馬鹿馬鹿しいわけだがどうよ。

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:36
俺の図太いシャイニングペニスをボインちゃんにぶち込むぜ!

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:38
>>1234
では、誰がオメーごときに従うかボケ。童貞かどうか検討中今晩はウナギよ
馬鹿馬鹿しいわけだがどうよ。

33 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:48
>>1234
では、誰がオメーごときに従うかボケひつじ。童貞かどうか検討中今晩はウナギよ
馬鹿馬鹿しいわけだがどうよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)