5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とお前の雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:53
コテと女はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!(・∀・)クルナ!!

(※雑談スレローカルルール)
■過度に専門的な話題は専門板でお願いします■
■コテハン、女性、荒らし、煽りは完全放置■


(質問はこちらで)
・初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
・パソコン初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/
うpろーだ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi


で、前スレね
【森光子のマンコに】雑談【原油を注ぎ込む】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085355946/l50


2 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:54


3 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:55
        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐-
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:56
俺とお前はわかったが、大五郎は?

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:56
軽いなー

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:56
いつものAAよろしく

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:58
これだな

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:58
こっちだな

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:58
1000 :Mr.名無しさん :04/05/25 18:57
1000
げっちんぽ

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:58
乙っ娘まだー?

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:58
つまらん1000だったな。まったく自慢にならない

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:59
またPOFパッチだよ
やってらんね

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:59
オレの彼女豊岡真澄みたいな顔してる

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:00
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


15 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:00
>>14
乙でありまーす!

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:01
嵐ー嵐ーフォードリームって唄じゃなかったっけ

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:01
お前もしかしてドラえもんか?!

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:03
あっちか?
どっちだ?

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:03
http://www.gazo-box.com/warah/src/1085188351108.jpg

童貞諸君、乙であります!

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:47
目がキモイよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:56
↓童貞キモイよ

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:41
うおおお眠くなってきた
でも明日エアコンのクリーニングに来るから部屋片付けないと

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:41
22だったらあの子とマジで仲良くなれる

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:41
24だったらあの子とマジで仲良くなれる

25 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:43
フッフッフってするんです

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:43
>>14
乙でありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす!!!!!!!!!!!!!!

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:43
雑スレどれだよ

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:44
この女バカだね

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:44
給料出たぜ!!

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:48
>>1-30
ばーか

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:52
>>1
しかしうpろだは不要では?

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:45
出番だぞ!

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:46
鼻先をくすぐる陰毛 りんと立つのは黒く長いサオ


34 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:46
>>875
うつ伏せ寝のほうが気持ちよくない?

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:47
877:とも子 sage [ 04/05/25 22:44 ]

STOP !! (42 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

いやいやそんなに書いて無かったしw

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:47
>>33 なんて曲だっけ?

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:47
もういいから寝ろ

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:47
お前らちゃんと自分のアパートマンションの住人とご近所付き合いしてるか?
万に一つでも、お前の住まいが突然宇宙にぶっ飛んで、
そこの住人とお前しか居なかった時に色々と大変だぞ
仲良くしとけ

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:47
>>35
重い時は暴発するらしい

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:48
>>36 瞳の住人

41 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:48
んーっちっちっち

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:48
ボル描きの文字が結構好きな俺
俺もあんなヘタウマ文字書いて見たい

43 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:49
何気にコピペ読んでた俺

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:49
メールしようぜ

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:49
てす

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
元スマップきったあああああああああああああああああああ!!!

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
「あら。ダンマリ?まぁいいわ。」
ソフトの事だって物置を漁っていて気がついたに違いない。
いや、自分のメールが盗み読まれそうな事は
気がついているのかもしれない。
それに気がついて俺を監視していて
今、かまをかけているところだ。きっと。

「まさかあんたがこんなに諜報能力を秘めていたとはね。」
諜報能力?何の事だ?
「違法コピーソフトを集め出すまでは
 何となく予想はついていたわ。
 アダルトサイト巡りもね。
 PCがうちに導入されるって決まった時に
 遅かれ早かれそうなるとは思っていた。
 警察沙汰にならないうちに父さんに警告しておこうとは
 思っていたんだけど、
 思わぬ方向にエスカレートしたわよね。」
「!?」
故意に黙秘を決め込んでいる状態ではなくなってしまった。
そう。何もいえなくなってしまったのだ。
「あなたのハッキングはずいぶん利用させてもらったわ。
 特にノリスケさんのルートはね。
 もちろんさらに潜り込んで新聞社にバックドア
 作らせてもらったけど。」
な、何言ってんだよアネキ!?





48 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
俺の体をみんなに貸すぞ!

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
今日のおれは(英)な

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
>>46
森か?

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
ばばっばっばっば番長ぽ!
ノシ

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
ペンで描けたらもうちょっとスムーズに描けるんだが
そういう道具とかあるんかな

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
またとも子かよ
もう勘弁ならねえ、とも子でオナニーしてやる!

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:51
もっと軽い板ないか

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:51
「おかげで表面に出てこないニュースとか
 動きを知る事が出来たわ。
 それ以外にも役に立つ情報もあったわ。
 あなたの同級生に防衛庁官僚の娘さんがいるのね。
 あのデータ。あたしにはとても読み解けないけど
 国に送ったらずいぶん喜ばれたわよ。」
国?何?ナンデスカ?
「あんまり役に立つ物だから
 よほどの事がない限り放置しておこうって事で
 あたしと同志アナゴの意見は決まったの。
 でもまさかあたしと同志のメールを盗み読もうとするとはね。
 この事はまだ報告していないわ。
 ひょっとしたらあたしあなたを殺さなければいけないかも。」
アネキは闇の中でうつむいて言った。
俺はそれまで気がつかなかったのだが
アネキは右手に何かを握っていた。
懐中電灯かと思っていたのだが、闇に慣れた目で見ると
それは黒光りする拳銃だった。
女の手で握られているとずいぶんと大きく見える。
ただ俺が見慣れていないだけかもしれない。
その視線に気がついたのかアネキは悲しそうに言った。
「半分しか血が繋がっていないとは言え兄弟だものね。」
へ?半分?



56 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:51
>>48
カミーユ乙

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:51
>>50
ああTBSに出てた
稼ぎまくってた

58 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:51
布団ガンダム書いた香具師>モルボル

59 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:52
>>52
ペン型マウスとかタブレットがあるよ

60 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:52
「あんたは不思議に思った事ないの?
 兄弟なのにこんなに年が離れているのよ?
 おかしいと思わないの?」
そう言われてみればそうだが。
しかしアネキは俺が生まれた時にはすでに居た。
「あんたのおしめはあたしが替えた。」
アネキの口癖だ。
赤ん坊の俺を抱くアネキの写真もある。
「あたしはねお母さんの連れ子なの。
 その後、母さんと父さんの間にあんたと
 ワカメが生まれたのよ。」
ええ?
「あたしは朝鮮半島で生まれたの。
 38度線以北でね。
 そして朝鮮戦争後に日本にやってきた。
 母さんは身元を隠すために父さんと結婚をした。
 そう、あたしと母さんは北鮮の諜報員なの。」
えええ!?


61 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:52
暇だからメールくれよ

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:53
何かパソオタじゃなくても良いオチっぽいな・・・

63 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:53
>>59
そんなのあるの!?
ちょっとほしいかも

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:53
イバラキング死ね

65 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:54
>>63
あるぞ
CG書いてる人は結構使ってる

66 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:55
なぜ雑談なんだ?
雑談は毒男の心を癒すからね
毒男のために雑談?
ここはお前と俺の二人だけ!
まったく下らん

67 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:55
誰かはろゆきにメール出した?

68 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:55
>>63
ペン型マウスは出たばっかりみたいだよ
タブレットはいいやつ買わないと使いモンにならないらしい

69 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:55
ハゲ

70 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:56
ブサイクな人達が雑談してるって聞いて着ました

71 :69:04/05/25 22:56
69したい

72 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:56
だれもメールくれないションボリ

73 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:56
今週は1ヶ月ぶりに彼女の部屋にお泊りするよ(・∀・)

74 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:57
重くね?

75 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:57
ゲッターロボとゲキガンガー3ってどっちが強い?

76 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:57
ttp://www.rqueen.com/98/98aisinaw/image/98aw07.jpg
ttp://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/jpeg/ooyamato.jpg
ttp://www.atlus.co.jp/cs/goods/cd/img/ta_kawakami.jpg
ttp://www.maipen.com/stafftomoko009.jpg
ttp://www.ref.co.jp/baobab/ladies/kawakami_t/image/1.JPG
さしあたってのとも子候補だが、どれがいい?

77 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:57
>>71

馬鹿!

78 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:58
最近朝来てないんだが、
沼袋野郎はまだ来てるのかい?

79 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:58
つまんねースレタイだな
立て直せ

80 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:58
>>76 したから2番目かな…

81 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:58
      ρ('A`) 
    口⊇⊂  |
   /"/|/  丿┐
   ///UU'//┐=3 ブブブ・・・・・
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:58
ロマサガ2って面白いけどやっぱクソゲーだよな

83 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:59
ガラハド殺すよな

84 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:59
>>79
他に3つぐらいあるから好きなとこ池

85 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3255.jpg

86 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
____
| 23:00 | ピピピー
 ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧!    / ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;・∀・)__< テレーホだ!
|  〃( つ  つ   |  \____
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ______ _
|  \           \        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||   void   |
  \ |______|      '\,,|==========|

87 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
重いから寝る

88 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
>>80
無難だな
でも萌えねー

89 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
NHKでイケメンフィギュアオタとそれにはまってコスプレにはまった女のドラマ

90 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:00
ガラハドどころか四天王全部殺すよ

91 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:01
>>65>>68
ありがつう
機会があったら探してみるよ

92 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:01
Lindsay LohanのDrama Queenいいな
わかるヤシいる?

93 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:01
>>85
すまん、意味がわからん

94 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:01
色落ちしてちょっとダメージあるジーンズほしいんだけど、
1万ちょっとぐらいでいいのないかな?

95 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:01
>>88 いや、だって…あのなかから選べっていわれたって…

96 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:02
877 名前:とも子 本日のレス 投稿日: 04/05/25 22:44
STOP !! (42 res/min) 実況等は実況板でお願いします。


これ何?

97 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:02
uwa!!!!!
俺肌まっかっかやーーー!!!
白いから今日ずっと外で寝てたからか・・・失敗した

98 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:02
コピペあれで終わりかよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:02
>>93
いや、>>58が気になって

100 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:03
>>22
くわしくうううううううううううううう

101 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:03
あれから俺たち家族はその事について一度もはなした事はない。
だが一度だけアネキが俺の部屋に来て言った。
「この串使いなさい。」
北朝鮮の串だった。
FTP串とアノニ串らしい。
アネキはそれだけ言うと行ってしまった。
以来UPするのも落とすのもその串をかましている。
俺が捕まって家族を悲しませないようにくれたのだろうか?
その串は早かった。アノニレベルもA++だ。串ともわからない。
俺はその串を使って今でもUP/DOWNをしている。
あゆ板があると適当に見繕って
アップして、VIP会員にしてもらいまた他の会員制にも
入れてもらって、warezライフを続けている。
俺がアップする物は偽装なんてそんなにしないから
評判が良い。みんな喜んで落とす。

だがそんな事を繰り返して考える事がある。
ひょっとするとこれも諜報活動、
妨害活動の一部なんじゃないだろうか?
だって俺がアップすればみんなソフトを買わない。
長い目で見れば国力をそいでいる事にも繋がるんじゃないか?
しかしもっと恐ろしい事も想像してしまう。
北朝鮮発の恐ろしい潜伏力と破壊力を持ったウィルスを
俺にばらまかせているのではないか?
みんな喜んでそれらを落としてインストールしている。
でもそんな事は俺の妄想に違いない。
俺は今夜も物をアップしている。
あゆ板で俺のH/Nを見かけたら是非声をかけてくれ。
要書き込みにはしていないけど
お礼にはたいてい目を通してるから。



102 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:04
とも子の話題禁止
何事もなかったかのように次スレに移動せよ


103 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:04
明日パチで+2マソ以上行ったらこれ買うわ
http://www.rakuten.co.jp/woodydesign/474967/522305/
ライトグレーかダークグレーどっちにしようかな

104 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:04
57億5万色ってすげーな
こんなんでゲームやったら愉しいだろうな

105 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:04
please rescue me

106 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:04
ttp://homepage1.nifty.com/dragonheart/otakara/kaori4.jpg
昔のもっちぃ

107 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:05
俺、ウエスト75センチなんだけど、ウエスト81センチのジーパンでもベルトすれば問題なく
履けるかな?

108 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:05
>>103
ナチュラルがいいと思う

109 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:06
>>107 ウェストは大丈夫だろうけどフトモモの周りとか
ダボダボになっちゃうぞ

110 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:06
布団ガンダムでググってみた
何これw

111 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:07
時間を置いてまた来たら
まだあのコピペ貼られてんのか

112 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:07
>>107
大丈夫なハズ、俺はウエスト76センチで84センチのパンツはいてる、腰ばきだけどな

113 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:07
ナチュラルか・・・ナチュラルにしたら大抵の
ソファーカバー選べるな。

114 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:07
もしかして書き込めてるの俺だけ?

115 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:07
はなくそ

116 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 23:07
>>81
(`・ー・´)おでかけですかぽ?

117 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:08
重いじゃ

118 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:08
ググったら判った。そう言うことかよ…

119 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:08
>>109
そうだよな。じゃあ、やめとくか
いい品だったから買おうか迷ってたんだが

120 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:08
筧利夫いいなぁ
何か好きだ
毒男がよく似合うよ

121 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:08
毒男の血はドロドロだから、ダニファンネルのレーザーがすげー強力

122 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:08


123 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:09
>>119
本当に欲しいなら体の方をズボンに合わせろよ!
太ればいいだろ!

124 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:09
>>110
百式スケベいすじゃん

125 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:09
>>99
横レスだけど、ここ覗いてみ?
だから俺達に新作ガンダムを作らせろよ!センチネル
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084460571/l50


126 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:09
普通車の仮免もらったのに原付まだ一回も乗ってないんだけど
教習所で練習とかやらせてくれないの?

127 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:10
多分漏れの肩から背中にかけて凝り固まってる血もドス黒くドロドロなんだろうなぁ

128 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:11
アリだー!

129 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:11
やっぱライトグレーにするわ。
黒とグレーが多い部屋だから。

130 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:11
競馬トリビア

藤沢和雄は実は教員免許を持っている

131 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:11
>>125
すっかり寂れちゃったよな、そこ。好きだったんだけどなぁ

132 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:11
>>126
甘ったれんな猿

133 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:12
>>126
うさん
こんbんわー

134 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:12
>>112
イケメンカエレ

135 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
夢を目指すおまえらに幸あれ

136 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
すげぇ左膝痛いんですけど

137 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
固定取り巻き?用はねぇ。くせぇ金魚の糞?用はねぇ。おめえのグレイトフルデイズも今日まで

138 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
>>131
ネタすれだからな。しょうがないさ

139 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
免許持ってるけど原付なんて一度も乗った事ねーや

140 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
>>125
サンクス
こんなプロジェクトがあったのか・・・

141 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/25 23:13
>>112
(`・ー・´)コアファイターてブランドどうぽ?

142 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
ブピ

143 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
>>136
水溜まってるよきっと

144 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:13
僕はつい
見えもしないものに

145 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:14
アバクロってまだ流行ってる?

146 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:14
俺も、3-5月分年金未納だったよ。
今日、通知が来た。政治家には媚びて、庶民にはオラオラ払え!か。
おめでてえな。

147 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:14
糞スレだな。
全員氏ねよ。バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

148 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:15
流離

149 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:15
原付持ってるけど免許なんて一度も取った事ねーや

150 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:15
やっぱりっつうかなんつうか男子バレーってあんまり騒がないな

151 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:15
部屋片付けたらほこりアレルギーで大変だグスグス

152 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:15
>>146
悔しかったらお前も政治家になれ

153 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
>>147
いつまでも一緒だよ

154 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
>>146
な、俺もそう思うよ。

155 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
未納だったら政治家なれないじゃん

156 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
タマちゃん絶対野タレ死んでるよなwwww

157 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:16
原付って\5kでとれるんだっけ?

158 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:17
男子バレー見ててもハァハァ出来ないもん

159 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:17
昨日コンビニで買ったクリーム乗ったプディング食うわ

160 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:17
>>152は大物性自家


161 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:17
ホモの人ぐらいか、男子バレー見てるの

162 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:17
>>145
俺は流行ってないと思う

163 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
>>158
女子バレーでもハァハァできねえよ

164 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
重いぞ!!!デブどけよ!!!

165 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
また重いのか・・・糞鯖め・・・

166 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
>>159
腐ってるよ!!

167 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
>>155
誰でもうっかりミスはある

168 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:19
もうブルマじゃなくなっちまったし

169 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:19
>>166
賞味期限6/5まででしたー!
ざまああああああああああ
パチ最高!

170 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:19
年金か、もうすぐ40年分ほど戻れるようになるんだろ?

171 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:19
ドデカい女にブルマ掃かれてもなぁ・・・

172 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
>>169
そんなことで勝ち誇れるおまいが羨ましい

173 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
あれ? サザエコピペ終わったの?

174 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
>>166
そんなこと無いブヒよ。
ははーん、さてはおまいボキのプディングが羨ましいブヒね?
悪いけどあげられないブヒ

175 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
漏れ女帝フェチだから無問題

176 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
はてーしなーいーー闇のむーこうにーー♪
って曲名知ってる人います?

177 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:20
>>167
でも今騒ぎになってるじゃん
首相が任意加入の時に入ってなかったのさえ問題になってるし

178 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
お前らnyはどっちのバージョンを使ってるんだああああああ

179 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
>>172
だってパチで儲けないとコンビニで買い物もできねーんだよ?
必死だっつーの!

180 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
線路上に突き落とされてもがくデブの画像をくれくれ

181 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
>>174
おまえ、ははーんってレス使って前にレスしたことあるな!?

182 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
今度はスレスト大丈夫?

183 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
ヤダ!ヤダ! 明日も会社逝きたくない!ヤダヤダヤダ!

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
.                          |    〃 ∩  。
.                          |   ⊂⌒从ヽ从゜o ドボン
.                          | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.                          |     駿 河 湾


184 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:21
姉ちゃんいたら絶対Hなことするよな

185 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
男子バレーなんて弱いから誰も期待してないんだよ

186 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
小倉優子だけカワイイよ

187 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
>>177
半年もすればみんな飽きて誰も気にしなくなると思うけどな

188 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
吉野家で豚丼三杯も食べてきちゃったブヒ

189 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
押切もえの足にむしゃぶりつきたいよーーーーー

190 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
是非とも会社に行きたいもんなんだけど

191 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
>>171
ブルマってのは未発達の体にこそだよな。
細っこい華奢な足がしゅっとのぞいて、初めてブルマは生を得る

192 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
あああああ

193 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
妹にするならプル・ツーとロックブーケどっちがいい?

194 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
あぁ、この子が大きくなればあなたのかわりになるのでしょう
瞳が悲しいほどあなたに似ていた

空を泳ぐコイノボリだけが知っていた

195 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
待たせてごめん、俺来たよ。

196 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
今、出張先のホテルから繋いでます。
便利な世の中だね。

197 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
年金の住所変更の手続きしてないけどどうなるんだろうな
2度と請求来ないかも知れん

198 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
>>195
もう!どれだけ待ったと思ってるのよ

199 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
>>187
いや、きっと何かにつけてマスコミが未納未納騒ぐよ

200 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:23
>>189
ああ、あいつが俺の中で今一番輝いてる女


201 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
>>196
職持ち氏ねやああああああああああああああああああああああ

202 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
ブラウン管の向こうで見てる分にはそんなに気になんないよ。デカいのも

203 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:24
>>196
東横イン?

204 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
俺もできるもんなら出張したい

205 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
>>198
どうかお前が超可愛いt163のスレンダー♀でありますようにありますように

206 :pomu:04/05/25 23:25
http://www.moro-eroanime.com
大・興・奮!!Reality World!!

207 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
俺は仕事帰りにジム寄って、今帰ってきた

208 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
やけに重いな

209 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
>>203
そうです。
すごくいいホテルだね。

210 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:25
ホモだとしてもサラリーマンだったら付き合ってもいいかな

211 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
俺は2週間に1度くらい出張だな。日帰りで1万くらい小遣い稼げる

212 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
>>181
いや、ないブヒよ。
ははーん、さてはおまいデジャヴにかられてるブヒね?

213 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
>>209
ビンゴか。漏れも今月旅行で泊まったよ。同じように書きこんだんだけど
ハブられたw

214 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
おまえら、靴何足持ってる?

215 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
>>208
板全体が鯖名 love に拒絶反応を示しているのです

216 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
おい、押切もえ画像くれくれくれよん

217 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
ブヒ = NG

218 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
コテみたいに特徴出そうとするやつは全部無視するからな

219 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
今日は有職者が多い日だな

220 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:26
>>295
超可愛いと♀ってとこが違うな

221 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>193
圧倒的後者
でも一番妹にしたいのはプレシア=ゼノサキス

222 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
押切もえって相撲レスラーか?

223 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>214
1足に決まってるだろ!!

224 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>214
仕事用なら、革靴5足。うち1足は雨靴

225 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
DATTE 重いじゃん

226 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
love鯖ってどういうつもりだよ
馬鹿にしやがって

227 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
>>218
半半コテも多いからな
4分の1コテって所か

228 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:27
ゆうしき-しゃ いう― 4 【有識者】


学問・識見が広く高い人。



見た感じ無職でもなれそうだな

229 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
東横イン
今日テレビ出てたな

230 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
実は毒雑住人の半分はネ無職

231 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
夏にむけて、お洒落なTシャツ購入したいんだけど、どこの買えばいいかな?

232 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
>>214


233 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
外資系の奴いるか?

234 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
>>220
お前が嘘ついてますようにますように

235 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
西縦アウトは無いの?

236 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
DATTEしょうがなーいじゃなーい

237 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:28
>>231
お前はユニクロで十分

238 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
>>233
うちは純国産

239 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
有職者の自慢大会かよ

240 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
>>1
なんで何回も俺のスレタイ使うんだよ

241 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
ユニクロさえ高くて買えませんが何か

242 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
>>231
グンゼだって言ってるだろ。
本当にカコイイのそろってるぞ

243 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
最近ハロワすら恐い

244 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
>>231
グッチのピチピチの奴

245 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
正直、Tシャツなんてブランド品だろうがウニ黒だろうが同じ

246 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:29
>>231
Lui's に置いてるTシャツよかった。

247 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
>>231
しまむら

248 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
>>193
あえてシャクティ

249 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
>>241
お前何着てんだよ
葉っぱか?

250 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
ファッソンセンター

251 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
ビームスでも覗いてくりゃいいだろ

252 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:30
アバクロのTシャツ着てたらオシャレって思われる?

253 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
よほど奇抜なのじゃなければ他人のTシャツなんて誰も気にしないだろ

254 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
大神会長みたいなセクシーシャツ着ろ

255 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
>>249
貫頭衣

256 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
>>239
別に自慢じゃないけど。普通でしょ
>>240
喜べよ
>>241
死んだほうがよくない?
>>242
面白くないネタだな
>>243
樹海に行くといいよ
>>244
大神源太じゃないんだからさ

257 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:31
>>245
そう見えてしまうおまいだから駄目なんだよ。
怒るなよ!これは俺の優しさ発言!!

258 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
>>252
あばくろんびーって響きがそこはかとなくダサい

259 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
>>252
賭けてもいいが、絶対思われない

260 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
ゲンタ オーガミの着てたエロティクTシャツ着てろよ

261 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
俺、25歳で給料25万貰ってるけど、貰ってる方なのかな?

262 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
>>256
おまいこれからコテハンになろうとしてるだろ?

263 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
>>255
下はなんか着てないのか

264 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:32
>>261
氏ねやあああああああああああああああああ
エリートがああああああああああああああああ

265 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
>>261
貰いすぎ

266 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
>>261
来年は26万だな

267 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
15分980円の謳い文句の格安ピンサロに行って
信じられないくらいの地雷に当たりながらも、イってしまって
意気消沈の俺様が帰宅ですよ

268 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
まじでアバクロって分かんね

269 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
エアコンを買おうか、HDレコーダを買おうか
どっちにしようか迷ってるよ(´・ω・‘) 

270 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
ちなみに大神のはディオールだそうだ
ディオールオムじゃない方の

271 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
>>251
無難だな
>>252
アバハウス?
>>254
真似すんなボケ
>>255
読めないし
>>257
そうだな
>>258
お前がダサいって
>>259
だろうな

272 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
>>256
あひるちゃんか?

273 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
>>256
ぽさん? ぽさん!
ぽさあああああああああああああああああああああああん!!!

274 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:33
>>264
エリートじゃないよw。
親父が専務やってる会社だけど。

275 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
>>263
もこれ以上は勘弁

276 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
>>256
グンゼのTシャツをファッションショーに着て出てるモデルもいんだよ!
もういいよバカ!!

277 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
>>261
普通かちと少ないな

278 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
今日は俺の誕生日だった。
でも、寒気・嘔吐・血尿で仕事を早引き。
今、グラグラしながらPCの前にいます。

誰か祝って・・。

279 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
全レスうざ
たいしておもしろくもないし

280 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
('・〜・`)はむんぽ


281 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
外資の金融ってボーナス数千万てまじなの?
それが、60まで続くの?
途中で首になるの?

282 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:34
>>274
オヤジが専務ううううううううううううううううう
上流家庭のボンボンがああああああああああ
氏ねやぼっちゃまああああああああああああ

283 :とも子: 04/05/25 23:34
STOP !! (24 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)