5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳の中に虫が入ってしまいました

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:36
どうしよう・・・
ずっと奥まで入っていって取れないよ
奥の方でまだ生きてるみたい。時々動く。
唾を飲むとなんか変な感じ・・


2 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:36
うんち

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:37
さっきからずっと入ってるけど30分くらいまえから
ずっと出てこない・・・

4 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:37
病院いけ

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:39
耳を太陽か光に向けろ

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:39
さっき寝てる間に入ったんだと思う。
一回起きたんだけどまた少し寝て
目が覚める瞬間、虫が入っていくのに気がついたんだ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:39
耳掻きで引きずり出せ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:40
太陽に向けるっていう発想はいいですね!
それやってみる価値ありそうです。
とりあえず太陽に向けてみます。
それでダメなら病院に行った方がいいかもしれません。


9 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:40
鼻の穴にコイン詰めようぜ!

10 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/25 10:40
あらあら大変!!
そうゆうときはサラダ油流し込んで殺すんだよ〜。

11 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :04/05/25 10:41
そうじき

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:41
もう脳まで行ってるかもな
神経支配されて操られるぞ

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:42
今ちょうど産卵期だな

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:44
それ寄生獣だろ

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:45
怖いこと言わないでください・・・
ずっと太陽に向けてたけど出てきそうもありません。
サラダ油を流した方がいいのかな。
サラダ油を流してから病院にいってきます。
みなさんありがとう。
病院から帰ったら報告します。
では!

16 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/25 10:47
あはは、なんかかっわいー。

つんぼ

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:48
ライトに耳を近づけるんだよ。暗い部屋で懐中電灯が理想的

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:49
太陽に近づけてもダメだよ。相対的に明るくしないと。
サラダ油とか流しすなよ!失聴するぞ!

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:51
おい、マジでサラダ油流したのか?

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:52
素直に病院行け

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:52
今頃1はサラダ油を流し込んで病院へ行っている 時既に遅し

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:53
あいは責任を取らなきゃならない
どうやって罪を償うつもりかね?

23 :19:04/05/25 10:54
目にゴミが入ったからって目にサラダ油なんか注ぐわけ無いのに・・・
>>1の耳がどうかなったら>>10の所為だからな。

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:54
耳の中まで解剖だね

25 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/25 10:55
>>1
ちなみにサラダ油は両方いれないと効果ない。

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:56
責任重大だぞ!
通報の予感!
もし1の耳が聞こえなくなったら、みんなであいをレイプしようぜ!

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:56
サラダ油って取り出すの大変そうだな。。。

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:57
>>1が病院から帰ってきたら・・・何かが始まる!!

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:57
あいの肛門にサラダ油流し込みたい

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:57
あいとサラダ油でヌルヌルプレイしよーぜ

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:57
マジでヤバイぞ・・・三半規管がダメになる。

32 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:57
てか、>>1出て来い。

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:59
森光子のry                           .

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:59
1さんはびよういんにいきますた。

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:59
病院から帰るまではまだ時間がかかるだろう。
その間。あいをどうやって罪つぐなわせるか。
みんなで考えようぜ・・ヘへへッ!

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:00
あい自作自演はいいから

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:02
|| // //      |
||  / ̄ ̄ ̄ ̄ \ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  (  人____)|  (      )
|| |ミ/ ー◎-◎-)|  (ヽミ     |  あいをレイプするんだ・・・
||  (6 ゜(_ _) )|  ( 6)     |
|| _| ∴ ノ 3 )|  (∴ \____ノ
||(_/ \_____ノ|   >--(っ__□__)
|| /  |   \|  (  )) |三| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||=====[]===|)
               |_ || | ̄ ̄ ̄ ̄|)
             (_) \|三三三三|)





38 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:05
俺の友達虫はいってたの気づかず卵産み付けられたみたいで
気づいたときには手遅れだったみたいで

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:09
鼻の穴が38口径

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:10
>>38
お前の耳にも虫はいってるぜ
もう卵産んでるから手遅れだけどな

41 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:13
サラダ油じゃなくて灯油流したほうが効果あるらしいよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:14
2ちゃんねるだからといって何を発言してもいいという事はない


43 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/25 11:15
セメダインなら耳クソも一緒にとれて一石二鳥。

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:17
>>43
マンコにセメダイン塗ってるんだろ?

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:22
ちょっと家庭の医学の本を読んだところ
この症状は外耳道異物という症状らしい

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:23
・・・前から疑問だったんだが、あいって自分の自演がバレてないとでも思ってるのか?

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:25
家庭の医学の一文
________

昆虫などが耳に入ったとき
光を当てると虫が出てくると言われているが
昆虫は頭を奥に向けて狭い外耳道にふんばっていて、
後退することはまずない

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:26
1=あい

もうみんな気づいてるんだぜ

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:28
〜だぜ?〜だろ?ってのは9割あい。

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:28
訂正

あいに「〜だぜ」「〜だろ?」って絡んでるのは9割あい

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:33
急にカキコが止まったな

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:33
【耳の中に虫が入った】

この場合,耳の中で虫が暴れて人はパニックになります。ただこの場合、あわててピ
ンセットなどで虫を取ろうとしないことでしょう。

まず虫もあわてています。殺してしまうことがまず先決です。

耳鼻科では消毒用のアルコールやオキシドールがあったらゆっくり耳の中に注ぎ入れて虫を
溺死させることからです。しかしアルコールやオキシドールは稀に身体に吸収されて
悪影響を(家庭で使う時は)及ぼすことがないこともありません。家庭では油がいいでしょう。
場合によっては水でも溺死することもあります。

それで一旦静かになることを確認することです。
だって


53 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:35
(゚∀゚)

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:36
>>52
「油で殺す」ってたまに言われるけど、本当はダメらしいよ。ベビーオイルなんかはいいけど。
たけしの番組かなんかであった。三半規管を傷つけるんだって。
光を当てるのが一番いい。

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:36
光あるうちに行け!

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:40
糖尿の人は尿道にアリが入ることはないんですか?

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:45
(・ω・)

58 :('A`):04/05/25 11:55
「さち子オ!」と大声で奥さんを呼び、ボール紙の筒と懐中電灯を運ばせた。…それから先きは、あまりに
下らなすぎる。春吉氏がボール紙の筒を私の耳にあて、懐中電灯で誘導すると、まるで華をかむより簡単に
長さ長さ二三分の小さな蛾が飛び出したのである。

59 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:20
あいの言ってたことは正しかったのか・・・

60 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:28
で?
あいをレイプするって話はどこへ行った?
1もどこへ?

61 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:38
昔、「お前、耳ん中に虫入ってるよ」といって
黄色とピンクの縞々の、芋虫みたいな奴、聞こえんの?マジ大丈夫?
そのままだと鼓膜食い破られるぞ!ああ、触るな奥入っちまう!
とかいってカガミで覗こうとさせたりジャンプさせたりして
帰宅させるウソを流行らせた

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:41
鼻の下なげーw

63 :Mr.名無しさん:04/05/26 06:32
伯爵だろw

64 :仄暗いはらわた:04/05/26 14:38
>>62
馬鹿にするな
超なげーくらいあるぞ

65 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:21
>>64
お前もしかして!!!
やばいかな、ここでお前の本名出しちゃやばいかな。
俺、お前のこと知ってる。

66 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:57
じゃあおまいもキモヲタだな!

その気になれば、俺の本名も電話番号もネット上で普通に探せるぞ
まあ世間は意外と狭いもの、メッセでもよこしな。

67 :Mr.名無しさん:04/05/27 06:42
仄暗いはらわたよ
お前はまだ知らないようだな
もうすでにお前の情報は漏れてるよ
某サイトに行ってみな


68 :Mr.名無しさん:04/05/27 14:10
むし

69 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:59
仄暗いはらわた=68
だということはわかってる。
お前は過ちを犯してしまったようだな
教えてやってもいいがお前のその態度が気に食わない

70 :仄暗いはらわた:04/05/28 01:14
いや、何よりそこまで貼り付いてると思われてるのがショック _| ̄|○

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>66
ホンモノ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)