5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男がこの先生きのこるには・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:11
どうすればいい?

2 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:12
働け

3 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:12

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |  おじちゃん
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ    いつも何時に寝るの?
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′



4 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:22
ごきぶりより強い

5 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:22
アフガン航空相撲殺される

6 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:23
暴力二男

7 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:25
>>1
こんな古いのを最近どっかで見て感動したのか?氏ねよ。

8 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/25 03:25
きのこ類

9 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:28
今現在ですら50本も立ってんぞ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82%AB%82%CC%82%B1%82%E9&o=r&l=t

10 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:29
tanasinnより多いぞ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=tanasinn&o=r&l=t

11 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:31
せんせいをきのこる?

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 03:38
毒男がこの先生
27歳
英語教師
眼鏡をかけて、顔川瀬智子似
目標「きのこる」

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 04:01
>>11-12
いちいち書くなよ。初心者はこれだからうざい。

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:01
きのこーのこーのこげんきのこ

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:18
>>13
お前こそいちいち指摘するなよ
玄人きどりはこれだから痛い

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:27
>>15
俺がいいたいのはだな。少しは勉強しろという事だ。
過去に何度も読んだものをまた読みたくねーんだよ。
いきなりしゃしゃりでてくるなよ。
半年くらいはROMでもしてから参加しろよザコ。
何もわかってないよな。だから初心者なんだけど。
これでまたわからねーからキレるんだろ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
見たくないスレはダウンロードしなきゃいいじゃない

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:29
半年くらいROMしてろだってw
2chにはりついてる廃人のひきこもりはこれだからコワイ

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:31
自治厨キモー

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:31
きもいきもいー

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:34
自治厨がこの先生きのこるには

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:36
自演がなくちゃこの時間帯にレスつかないよな(プゲ

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:37
初心者は自覚しろよ。先人に従えよ。
廃人目指してる廃人以下なんだから。

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:40
つまり初心者は自分勝手な自治厨にならないようにというお話でした

25 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:45
>>24
自治厨が出てこないようにお前が初心者なの自覚して
厨房丸出しの開き直り初心者レスを控えるようにすれば?

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:47
>>25
自痴厨はバカだから気に入らない書き込みがあると
どこにでも顔出すだろ。おまえみたいに


27 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:49
自分が2chのルールだと勘違いの自治厨ウゼー

28 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:53
今更こんなスレで感動してはしゃいでる初心者の痛さを何かに例えたいなw

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:57
>>26-27
だから1人で頑張るなよ。
もう一度言うぞ。初心者なんだよお前は。それを自覚しろ。
犬みたいに何を吠えても無駄。自治厨などの問題以前の事。
お前なんかは人生においても初心者レベルなんだからあまり外に出るなよ。
周りの人に迷惑かかるるし、顔自体が街の美化衛生を妨げる。

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 05:59
もう一度言うぞ。それを自覚しろ。

31 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:00
>>29
1人でがんばってるのお前だろ
しかも初心者連呼してるだけで全然中身ないし
念のために言っとくけど自治厨叩いてるの俺だけじゃないから



32 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:01
そもそも俺>>11じゃないし

33 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:02
まぁ確かに、立つ度に「またこのスレか」ってスレなんかわんさかあるからな

ビートルズスレが立てばやれYesterdayは名曲だのLetItBeは至高だの
ロックマンスレが立てば、クイックマンが強いワイリーの音楽がいいだの
二人組スレが立てばハブられ自慢が始まり
tanasinnと来ればtanasinnって何?だの
すぐ落ちるコミゼロスレ、立つ度に劣化する奇行スレ
何年前のネタか知らんが剛毛スレ

まあネタも無いし人も入れ替わるから仕方ないんだけどね

34 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:04
>>31
お前、自演してるしwwww
だからもし二人いたとしてもお前の自演で三人になるな。
お前は、初心者。初心者はうざい。うざいのをわかれ。わかれ厨房。な。

35 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:06
>>34
じゃあどれが自演なのか指摘してみろよ
思い込みで中身のない書き込みしかできないバカだろお前

36 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:07
>>33
俺はもういらねーと思うけど、面白がる初心者がいるから
厨がスレ立てるんだよな。どこかの板で見つけてきた初心者が
自信満々で自分のホーム板でスレ立てる。これだからうざい。

37 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
朝から元気だな

38 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:08
この先生きのこるってそんなにメジャーか?

39 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:09
>>35
指摘して何になるんだよ。場外ホームラン級のバカだな。
そういう問題じゃないといってるだろ?
自演ネタで今度は頭の中がいっぱいか。
初心者だって事をすぐに忘れるなよ。
相変わらず来年も厨房やってるんだろ?いい加減にしろよw

40 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:11
>>38
メジャーではないからたちわりぃんだよ
だからと言って知ってる奴が少ないわけではないから
初心者が許されるというわけでもない

41 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
なんだよ初心者って

42 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:12
>>39
自演を指摘するんならそれなりの根拠があるんだろ
人を自演扱いだったらそれを示せと言ってる
それぐらいの事もわからないないなって本物のバカだねw
初心者と自演を連呼する中身のない煽りに反応するこっちの身にもなれよ


43 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
>>41
2chのプロがいるらしい

44 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:13
どの世界においても空気読めない初心者は他人の足引っ張るな

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
>>44
プロの含蓄あふれる書き込み乙

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:15
>>42
よかったな。わかったから、初心者は早く気づけよ。ウザい身分だって事を。

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:16
>>46
次からもうちょっと中身のある煽りでお願いな
煽りあいにならないから

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:17
新旧対決乙

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
>>47
本題忘れないようにな。
説教にならないから。

50 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:18
まあまあ負け組同士仲良くしろや。なっ!

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:19
初心者とウザいしか言えないベテラン2チャンネラー

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
ホントに2chに依存してるな、お前らw

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:20
分がいいのはDIONの方だな
がんばれ

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
こんな抵抗する初心厨がいる事は、老人を尊敬しないよ
DQNな若者達の存在する現代日本なのだから当然だな。

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
俺はYahoo!に一票

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:22
>>51
ベテランにならないうちに早くやめろよw

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
>>54
これはひょっとして中身と教養あふれるプロの書き込みか!?
とりあえず日本語でもう1回プリーズ

58 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:26
臭ッ

59 :55:04/05/25 06:27
>>53
今自分の浅はかさに気づいた。悪かった。

60 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:30
>>57
いつまでお前頑張るつもり?初心者なりに必死にやってるんだろうけど、
100パーセント本気なお前だからあとどれくらい頑張れるか見物だなw

61 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:32
>いつまでお前頑張るつもり?
 
そりゃお前だってw

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:35
>>61
初心者のお前から見ると俺が頑張ってるように見えるんだろが
残念ながら俺は頑張ってないんだな。
必死なお前の初心者らしい反応みて楽しんでるわけだ。

63 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
初心者はうざい

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:36
>>62
そうやっていちいち弁明するあたりが必死なんだってw

65 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:39
ハッキリ言える事は、こんな時間にレスしてる奴は無職。

66 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:22
暑いのでまず打ち水をする。

67 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:24
暑いよな

68 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:27
毒男が この先生 きのこ るには

69 :69:04/05/27 19:06
69したくない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)