5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が非処女だと知ってしまった‥‥

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:55
まだ中2なのに。

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:56
うp

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:00
兄である俺は大学3年でまだ。

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:03
中2じゃ半ヴん以上は非処女
現実なんてそんなもん

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:04
>>1
とにかくおまいがその事を知るに至った経緯を事細かに説明しなさい
これは命令です

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:04
>>1
当たり前
何を今さら

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:05
何で非処女だとわかったんだYO!

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:05

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、


ひとり旅 ホモりホモられ 掘り掘られ

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:31
毎日掘削

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:33
「ストーカーに共通する特徴」
・初対面の人にも「自分史」を話したがる
・筆まめ
・電話魔
・人によくカマをかける
・親しくも無いのに高価なプレゼントを贈る
・他人への評価が極端に変わりやすい
・敵・味方を区別したがる
・怒り出すと止まらない
・人並み以上に情報に敏感
・複数以上の仕事を同時にこなせる
・拒絶・拒否を受け入れる事ができない、自己中心的
・自分の弱点や劣等感を感じていても、自分で認めようとしない
・大人になりきれない幼児性
・最初は、優しくて場合によっては魅力的

       /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/


11 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:37
ストーカーが>>10よりはまともな人間だって事はわかったよ
コピペにレスする俺もどうかと思うが

12 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:00
>>5>>7
妹の部屋に開封済みで数も減ってるゴムの箱がありました。

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:24
>>10
それって男女共通に適用できる?

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:27
妹の部屋に入ったのかYO!


漢だな、兄じゃw

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:27
俺はついさっき中2の妹の胸を揉んできました。
気づかれたかもしれません。
嘘じゃなくマジです。
乳首探したけど分からなかったから手をかぶせてちょっと力入れたらびくっとなった。
マジでばれたかも・・・。


16 :15:04/05/25 00:28
あ、妹と俺は同室です。
二段ベッドで寝てます。


17 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:28
>>15
お前はもう出家しろ

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:29
コンドームにヌラレてるヌルヌル液体って
ローション?

19 :15:04/05/25 00:30
しばらくしてみたら妹の左手が左胸に当てられてる。
やっぱりばれたかな。

20 :15:04/05/25 00:33
完璧にばれました・・・。
二段ベッドはカーテンで仕切っているんですが、妹がそのカーテンを閉め直しました。無言で。
あぁ、どうしよう・・・。
もうダメかも。


21 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:31
悲しいね。

22 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:36
>10
「自分史」を語りたがるってのはわかるなー。
確かに困るよね。誰も聞きたがってないのに語る奴…
たとえかわいい女の子でも、うざいと感じる。

23 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:39
ラウンコかヌー速みたいなスレだな

24 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:41
妹の恋人頃したい。
俺のみーたんに手をだすな!

25 :Mr.名無しさん:04/05/26 00:44
>>15
もう勢いで襲っちまえ。

26 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/26 00:47
何度も同じ事言わせんなよ
話はチンポぶっこんでからだ

27 :15:04/05/26 11:05
胸触ったのはばれてないようなのだが別の問題が・・・。
その、妹がM字になって寝てたから、その・・・、つい触ってしまいました。
そしたらびくってなって一瞬起きて・・・。


             目 が 合 い ま し た 。













                                   orz

28 :Mr.名無しさん:04/05/26 14:32
age

29 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/26 14:44
もうこれはダメかもわからんね。

30 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:40
M字になって寝るってのがよくわからんからうpしる。

31 :15:04/05/26 15:44
いや、だからさ、足をM字にして寝てたんだよ・・・。
思いっきり触ってくださいと言っているかのように。
ダメ兄貴だな、俺は。

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:51
>>15
チネ

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:58
最近こういうスレ多いね

34 :15:04/05/26 20:35
ヨカター、ばれてない

35 :15:04/05/26 20:38
すんません、いきなり妹が来たのでビビって書き込んでしまいました。
とりあえず・・・何とかセーフでした。
ホントよかった・・・。

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:01
>>15
イイカラチネ

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:04
避暑女

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:34
妹はサンタクロース

39 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:35
まて

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:49
まあ>>15とそれ以降のM字云々は愉快なネタとして
それより>>10

>・複数以上の仕事を同時にこなせる
>・最初は、優しくて場合によっては魅力的

俺なんかよりストカの方がはるかにハイスペックだと思た

41 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:04
ここは15の近親相姦までを見守るスレになりました

42 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:36
>>40
行動力とマメさは連中の方が上だからな
常識をわきまえてコモってる毒男とは違う

43 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:40
1=15か?

44 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:45
>>27
俺も似たようなことあるよ
妹のおまんこじゃなくて従姉のおっぱいだけど

45 :15:04/05/29 22:52
あれから何事もなく、妹も普段と変わらずです。
ホントよかった・・・。

>>43
いや、違いますよ。

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
なにか いべんと たのむ

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:44
こっちは田舎なので高2でも余裕で半分以上処女。
全国平均だと田舎のほうが多いからたぶん中2は処女のほうが多い。
都心=日本ではないことを肝に銘じておきましょう。


だいたい、中2で非処女なんてロマンが無いじゃないか。ロマンが。(泣)

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:55
たべたら しぬで

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:09
俺の妹は子供おろした事あるみたい・・・

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:46
>>45
間違い起こす前に出家すれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)