5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのトラウマを告白して浄化せよ

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:43
俺のはしょうもないもんだけど、バスの最後部座席で学校の不良に
肩組まれて終点までずっと腹殴られて、俺が泣いてもゲロちょっと吐いても
そいつはケラケラ笑うだけで殴るのやめなくて、終点で降りてそいつは帰ったんだが
俺の家は途中で降りるとこで、バス乗る金無いから夕方の郊外をぼんやりしながら
3キロ近く歩いて帰ったこと。その後卒業するまでバスには絶対乗らなかった。

未だにバスには軽い嫌悪を覚える。

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:44
ゴミ収集所に、俺の使ったオナカップが散乱してました。

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:44
はぁ?

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:44
虎なんて喰ったこと無いのでわかりません

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:45
家族の留守中にチワワに挿入しようとしたら死んで、庭に埋めて家族には逃げたって嘘ついて泣きながら犬の名前を呼ぶ妹と町内を捜し歩いた17才の夕方

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:45
トラウマものを扱った小説が一時期流行ったな。
うんこばっかだったけど

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:46
>>5
優勝

8 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/24 21:46
スレタイでけで欝になるものがいくつも・・・わろとこ'`,、('∀`) '`,、

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:46
>>5
なんか本当っぽいな

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:47
>>5
コピペ乙

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:47
親父がレベル障害とかいうやつで・・・いや、思い出したくない

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:48
>>5
サイテーだな

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:48
それは胸にしまっとけ>>11

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:49
チワワ最初に書いたの俺なんだけど、いつのまにかコピペになってるみたいだな
つーか、貼ってるの大体俺だけどな

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:49
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。
修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。
体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。
次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。
次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。
時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。
これが俺の経験した最も怖い話です。

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:50
>>14
なんだ、おまえもか
俺も貼ってたよ
純情恋愛とかにも遠征しに行ったなあ

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:50


18 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:51
>>14
ていうか俺がそのチワワなんだけどな

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:51
十年近く前だけど、高校生の俺とOLとで文通してて
夏休みに上京して会ったんだけど、いろいろ遊んで夜はホテルでした
次の日の朝になって、彼女が実は中学生だと告白。。。あれはショックだった

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:53
>>19
OLが中学生って、その設定には無茶があるぞ

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:53
中学生の頃、おこずかいを貯めてユーミンのコンサートに行ったらハイレグ水着で出てきたこと

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:55
>>21
まさに恐怖体験だな

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:55
>>15 なんで助けてやれなかったんだ?

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:56
>>20
いやマジで
全然わからなかった
当時の流行は化粧が濃かったからな

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:57
コピペに反応するのも また一興


            スタンダール

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:58
ゲップしたらゲボ出た

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:07
>>24
お前さあ。

正直羨まし過ぎてなんか俺、今パンツとジャージはいたまま
無理矢理ウンコして事態の大変さでその羨ましさを忘れちゃおう
かなってぐらい追いこまれちゃうんだけど。マジやるよ俺は。
それが俺の生き様っていうか今まで生きてきて身につけた
対処法だから。素人の、中学生と、ホテルで、生、中出し、かよ。
出たよ。ウンコが。今。ムリムリムリって。お前がこの書き込みを見て
ネタだの何だの思うのはお前の勝手。でも事実だから。今、また
出てるから。ちょっと柔らか目のが。俺はこういうふうに都会の
片隅で一円の得にもならないことを続けてるから。妥協しないから。
俺は認めないよ。中学生がタダで生中出しとか。マジで。

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:10
>>27
生中田氏じゃねえよ
しかも当時中学生ってのは俺にとってただのガキだったからうれしくもなんともない
俺は年上が好きだったから、今でもそうだけど、全然うれしくなかった

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:12
重すぎ

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:13
>>27
お前、、、、もったいないお化けでなかったか?

31 :30:04/05/24 22:14
手元が狂った
>>28

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:15
>>29
ダイエットしろよ

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:15
>>28
てめえこの糞虫しねこらハゲ。

素人の、中学生と、ホテルに行って、言うに事欠いて

『ただのガキだったからうれしくもなんともない 』
『俺は年上が好きだったから』
『今でもそうだけど』
『全然うれしくなかった』

だと。おじさんしんじゃおうかな。いやマジで。しんじゃえギャハ

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:17
>>26
なんかおまえにマジ死んでほしい
マジで
死ねよ早く

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:17
好みはひとそれぞれだろが…>30>33

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:18
>>28みたいなことが一生に一回でもできたら・・・・

37 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/24 22:20
今日も師匠のありがたいレスが見れた
ありがたや〜

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:20
>>34
ゲップしたらゲボ出た

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:23
高校の入学式
帰りのバスでウンコ漏らした
真剣に転校を考えた


40 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:23
ゲボって言う奴は脳腫瘍

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:24
高校の入学式
帰りのバスでウンコ漏らした
真剣に転校を考えた


42 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:24
>>39
転校しなかったんですか!

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:30
俺は確かに顔はイイが、親から厳しい教育を受けて真面目に人生を送ってきた。で、顔がイイ俺に
惚れちゃう女の子にDQNが嘘ついたりDQNに絡まれたりして一生を過ごしてきた。
ネタと思われてもいいが、酔ってる勢いで書き込む。この恨み世、消えておくれ…。

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:32
>>42
しなかった。
顔合わせ初日って事で皆、
俺と断定できなかったみたい。ラッキーだったぜ。

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:01
たった今ゲボをゲボっと吐き出したぜ ゲボゲボ

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:07
中西とおるだっけ?俺も持ってるエロビその人のだけでさ、
セッススの時って必ずああいうふうにやると思ってた
「かわいいですね〜、いいですね〜」つってさ
そんで高2のとき、ソープに筆下ろしに行ったんだが、
嬢大爆笑腹痙攣しまくりラクリマクリスティ・・・

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:08
>>46訂正

中西とおるだっけ?俺の持ってるエロビその人のだけでさ、
セッススの時って必ずああいうふうにやると思ってた
「かわいいですね〜、いいですね〜」つってさ
そんで高2のとき、ソープに筆下ろしに行ったんだが、
嬢大爆笑腹痙攣しまくりラクリマクリスティ・・・



48 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:09
>>37
え?俺のこと?
ひそかにファンだったりするの君?

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:11
>>47訂正

中西とおるだっけ?俺の持ってるエロビその人のだけでさ、
セッススの時って必ずああいうふうにやると思ってた
「かわいいですね〜、いいですね〜」つってさ
そんで高2のとき、ソープに筆下ろしに行ったんだが、
嬢大爆笑腹痙攣しまくりラクリマクリスティ・・・


50 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:17
>>49訂正

中西とおるだっけ?俺の持ってるエロビその人のだけでさ、
セッススの時って必ずああいうふうにやると思ってた
「かわいいですね〜、いいですね〜」つってさ
そんで高2のとき、ソープに筆下ろしに行ったんだが、
嬢大爆笑膣痙攣しまくりラクリマクリスティ・・・


51 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:46
マクドナルドのドナルドがボクのトラウマです

52 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:04
>>50訂正

中西とおるだっけ?俺の持ってるエロビその人のだけでさ、
セッススの時って必ずああいうふうにやると思ってた
「かわいいですね〜、いいですね〜」つってさ
そんで高2のとき、ソープに筆下ろしに行ったんだが、
嬢大爆笑膣痙攣しまくりラクリマクリスティ・・・


53 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:07
>>51
すげぇわかる


54 :うまのり:04/05/25 01:10
>>27
もしかして先生? なのかぁ?

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:22
>>53
理解者がいた。ノシ

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:23
宮崎勤に似てると何年も言われつづけた。

57 :Mr.名無しさん:04/05/25 01:47
>>51
そんなおまいにプレゼント


【こいつ】ドナルドのうわさ【しゃべるぞ!!】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085382235/

58 :Mr.名無しさん:04/05/25 02:16
>>57
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁありがとう

59 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:18
>>57
世の中には知らない方が幸せな事もあるって言葉を身をもって体験した


60 :51:04/05/26 01:24
ガキのころは親の為に、逃げ出す事も出来ず凍りつき、悪夢を見るだけだった。

だが、今の漏れには、ジーン・シモンズ(VO.B) ポール・スタンレー(VO.G)
エース・フレーリー(VO.G) ピーター・クリス(VO.D)がついている。
今ならヤツを殺れそうだぜ。みんな!マクドナルドに直行だ。
ロックンロールをお見舞いするぜ!ランランルー!

61 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:30
>>60
地獄の軍団キタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!!

62 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:35
今日新幹線で酔っ払ってトイレじゃ無い所でおしっこしちゃった
売り子さんのプライベートルーム?見たいな所だったんだけど、
真っ青になってたな
カバンおしっこだらけにしちゃったし
マジ欝だわ

63 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:37
>>62
しんでわびれば?

64 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:37
>>63
浄化してくれるんじゃないのかよ!?

65 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:45
浄化は自己責任でおねがいします。

66 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:48
ジーン・シモンズの長い舌でなめてもらえよ。そうすりゃすぐにハイになって
朝までロックンロールだぜ!

67 :Mr.名無しさん:04/05/26 01:58
クソスレ立てて
すごく叩かれたこと

68 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:15
俺は幼い頃、尿を我慢できない病気だった。
だからお漏らしやオネショなんてしょっちゅうの事だった。
母は病気だと知らずに「やいと」で俺のオネショを治そうとしていた。
やいとというのはオネショの民間療法とされているらしい。
「またオネショしたね?やいとだよ」
と、母はマッチで俺の太ももを軽くあぶるのだった。
それは本来のやいととは少しやり方が違ったんだと思う。
しかし、それがまたとても恐ろしく、
俺はいつも泣き叫んで謝っていた。

69 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:16
>>62
なんか唾吐きかけてやりたい ペッ

70 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:28
>>68
おまいの母親の脳内療法だろ

71 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:32
>>68は富山出身。

72 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:34
いろんなスレッドを止めまくってます。

73 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:35
>>68
夜尿博(ひろし)

74 :68:04/05/26 02:38
幼稚園に入園してもお漏らしとオネショは治らず、
あまりにおかしいと思った母が俺を病院に連れて行き病気が発覚した。
5歳頃に入院して手術を受け、完治した。
その頃から母がとても優しくなったのをよく覚えている。

最近、やいとの話を母にした。
「あの時は本当に怖かったよ〜」って冗談っぽく話したのに、
母は「ごめんね。ごめんね。どうしたらいいのか分からなかったから」
と何度も泣きながら謝ってきた。

75 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:39
かあちゃん泣かせんな、ボケ。

76 :Mr.名無しさん:04/05/26 02:40
おねしょは脳内のナンタラカンタラって言う物質が足らないかららしいですよ。

77 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:05
>>74
DQN親だな。

78 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:07
今だと虐待だよな

79 :Mr.名無しさん:04/05/26 03:12
最近のDQN親はオムツのCMを見て赤ちゃんが青いションベンすると思ってるヤシがいるらしいが、74の親も負けてないな。

80 :Mr.名無しさん:04/05/26 23:18
>>74
お前女だろ?
メル友にならない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)