5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供好きな毒男集合

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
ロリって事じゃないぞ
普通に子供好きな奴集まれ〜

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
ガキ乙

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:52
2がっつ

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:53
俺は子供大嫌いだな

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:53
ガキはうぜーんだよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:55
自分の子供だったら可愛いかもなぁ
でも俺似の子なんて不憫過ぎる・・・
その前にケコーンが(ry

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:55
ボクは好きですよ 正座させて縛ってあちこち嘗め回したいです

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
>>7
それは違うプレイ

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
ノシ
子供好きです。
甥っ子が可愛くて仕方がない。
むこうもこっちが子供好きって分かってくれるみたいで慕ってくれるし。

早く自分の子供がほしい。
もう、過保護といわれようがなんだろうが、めちゃくちゃ可愛がることは間違いない!

・・・んだけど、それ以前に(ry 
orz

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
じゃあ俺はロリでいいや

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:56
子供は親次第

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
>>9
そうだよな身内の子供は何故か可愛いく見える
世間一般ではそんなに可愛い顔ではないんだろうが・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
んじゃゴシックでいいや

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:59
保父さんな毒男なんかいねーだろ

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:59
かわいい小学生をテレビで見るとオナニーしてしまう

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
>>15
それは普通

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
子供って単純だけど残酷な生き物だよな
思った事はすぐ口にするしな

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
そんな子供は少ない
結構気つかってる子が多いと思う

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
>>1は真性ロリ


20 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
電車でガキを放し飼いにする親がうぜえ

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
>>18
そうか?俺は電車乗ってて親子連れの子供に
あのおじちゃんの顔こわーい、と言われたぞ
危なく子供に泣かされる所だった

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
4歳くらいでもかわいい子だとどきどきする
ひざの上に乗せてると勃起してしまう

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
>>1は子供出来立ての偽毒男


24 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
童貞だし子どもなんて嫌いです

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:06
>>22それは分からないでもないが勃起はさすがに・・
子供って柔らかいよなぁ
言っとくが、俺はロリではないぞ

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
大体子供なんてどうやって生まれてくるんだよ
ポンポン出てきやがって所詮大量生産なんだろ?

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:08
姉貴の子供は可愛いな。
でも、それ以外の子供はなんとも思わない。

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
前から思ってたんだが外国の子供って可愛い子多くないか?
日本の子供とは何か違うような希ガス

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
>>28
日本人の方がかわいい

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
>>26はコウノトリ


31 :26:04/05/24 21:10
なんで俺がコウノトリなんだよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:11
子供もゴムも嫌いだから始末に負えないよな>俺

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:11
漏れも日本人の子の方が可愛いと思う
でも子供なんか縁ないから、どーでもいい

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:12
http://www.lares.dti.ne.jp/~central/tarento/tarento/woman.html

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:12
>>32はコンドーム鳥


36 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:13
イケメン子供好き→やさしいのね
キモメン子供好き→キャー誘拐犯

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:13
子供連れの家族を見るのがキツイ

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:14
>>37
漏れ俺も

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:15
少子化って言うけど子供はどこにでも沸いてでてくるな

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:17
俺は子供の時は近所の人にもてた。

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:18
>>40
それは皆そうなんです

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:19
俺も小学生の時は3つくらい年上の人にべたべたされてた

43 :20代独身:04/05/24 21:20
>17
だけど結構的外れなんだよね
一時的な感情だけでモノいうから

好きなものをその場の気分で嫌いとかいったり

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:20
>>41
いや、俺だけ間違いない。
どうやらその時に一気にモテパワーを使ってしまったらしい
だから(ry

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:21
何でか子供は(家畜類はそうでもない)まとわりついてくるんだよなあ。
年頃の女は… orz

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:23
俺は高校生くらいにもてる
もっと若い子がいいんだけど

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:24
もてるやつはこの板にこないよ

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:25
子供のキラキラした瞳が苦手だ
そんなマナコで俺を見ないでくれぇぇえ

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:26
>>48
あの目を見ると壊したくなるよね

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:46
幼女はLOVE!LOVE!だよ!
でも糞生意気な男児はマジ大人の怖さを
おもい知らせる必要があるよね。

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:47
生意気なコドモ大嫌いです

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:54
>>51
生意気なドコモに見えた・・・orz

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:19
みんなー子供は好きか?
もし子供できたら、どんな育て方する?

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:19
ガキはウゼーって言ってんだろが

55 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:20
とりあえず谷に落とす

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:21
子供作れない体なので、妄想するのも無理。

57 :20代独身:04/05/25 20:24
うーん
習い事はバレエさせるかな

勿論女性コーチだけのトコ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)