5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のいいところを3つ以上言えるやつ居る?

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:51
とてもじゃないが俺はいえない。

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
ハゲ・無職・半ヒキ

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
女に優しく自分に厳しい
一日飯を食わなくても大丈夫
足が臭くない

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:53
かわいい、やさしい、いい匂い

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:54
金持ち(親の資産1億円以上)
高学歴(明治大学)
高身長(183cm)

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:55
>>5
高学歴?

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:55
ホップ・ステップ・ジャンピング

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:56
>>6
世の趨勢からすれば十分高学歴だろ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
高学歴(明治大学)

ワロタw

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
智謀に長けている
金持ち(関西の地方財閥の末裔


11 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
>>8
世の趨勢から言えば、逆だろ。

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
おっぱい、おっぱい、おっぱい

13 :5:04/05/24 18:57
明治大学でも同年代の上位7%に入っているからな。
十分高学歴なんだよ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
学歴厨はホントうぜぇな・・・

15 :5:04/05/24 18:58
>>11
2ちゃんの趨勢だろ?
2ちゃんは自称高学歴が多いもんあ?

16 :10:04/05/24 18:58
三つ目
低学歴(神戸大学

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
明治大学でも同年代の上位7%に入っているからな。
十分高学歴なんだよ。

ワロタw

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:59
>>11
いや、お前がハーバードだろうがペパーダインだか知らんが、世間的に見れば
高学歴だと思うよ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:59
7%ではまだ貴族とはいえないな

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
MARCH・関関同立で自慢してるヤツはじめて見たw

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
>>16
低学歴(神戸(学院)大学

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
即答できる奴いたら怖いな。

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
>>18
いや、俺は別に学歴の序列なんかどうでもいいんだけど、
明治=高学歴っていう図式にはクビを傾げざるを得ない。

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
>>13
マーチなら同世代の上位10%には入るの?

じゃあ、オレも意外とエリートなんだね。

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
大学なんてほとんどの奴遊んでるしね。
まじめに勉強して上位7%ってむしろ駄目だろ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
少なくとも明治大学なら誇れるんじゃね?

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:01
>>21
おまえがか?

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:01
尻に紙を挟める
残尿感がある
猫と五分

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:01
>>23
いや、だからお前がどうこうじゃないんだってのw

30 :5:04/05/24 19:01
>>24
マーチなら法政を除けば上位7%だ

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:01
過去・現在・未来・・・はない

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
1.関節が意外と柔らかい。
2.髪の毛が柔らかい。
3.ご飯無しで夕飯を食う。

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
イケメン
イケメン
イケメン

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
ものの見事に学歴スレになったなw

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
>>5
毒男が低学歴ばっかりだと思ってるだろ?

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
>>29
もしお前が明大でてエリートならそれは一重におまえの個人的能力に
負うところが大きいと思うぞ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
>>29
どういう意味だよ?低能。

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
かわいい、巨乳、締りがいい

39 :5:04/05/24 19:03
>>35
93%がマーチ未満だろうなw

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:03
1.聞き上手
2.乗り上手
3.低学歴(同志社)

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:03
荒らしを放置。
騙りを優しく罵倒。
あおりを無視。

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
ここである疑問を呈せざるをえない。
7%とはどういった根拠で持ってきているんだ?
同年代の全人口にたいして東大からマーチ入学生までの比率が7%というなら
意味がないと言わざるを得ない

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
もしかしてMARCH第一希望?
あそこって、国立の滑り止めだよ?
国立落ちたやつはそんなこと絶対誇らないよ!

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
マーチと駅弁どっちがつおい?

45 :5:04/05/24 19:04
>>40
お前、低学歴が自分のいいところなのかよw
高学歴だって言いたいけど、低学歴って書いたんだろ?
バレバレw

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
俺は中央法落ちて神戸合格

47 :5:04/05/24 19:05
>>42
東大も含めてマーチ以上が7%いる。

旧帝1%
早計以上2%
マーチ以上7%

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
>>45
俺内部進学者だから馬鹿だよー。
因数分解できましぇん。
英語TOEIC210点でしゅwww

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
>>45
物凄いIQを感じる。

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
毒男が美点を語るとやはり学歴になるのな…
毒男で学歴のない俺はどうすればいいんだよ…


51 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
48=5

52 :5:04/05/24 19:06
>>44
駅弁って偏差値52とかじゃん

53 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:06
>>50
いい笑顔だよおまいは

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:06
>>48
うそつけ

55 :5:04/05/24 19:06
まぁ、俺も内部進学なんだけどなw

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:07
ねっと高学歴まんせースレッドですね。

57 :5:04/05/24 19:07
>>49
極めて論理的だろ?w

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:07
ここに書き込んでる奴等の本当の学歴見てみてぇな。

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:07
やめろ、電話、すんなや

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:07
>>54
ほんとだよー。
だって因数分解なんてできても仕方ないしねw
実際、大学はいってもそこで勉強しなかったらクズになるし。
駅弁の最強と>>5がやっても駅弁が余裕勝ちするっしょ。

61 :5:04/05/24 19:07
>>58
明治

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
巨乳

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
>>58
人間的にレベルは低そうだけどなw

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
>>55
恥ずかしくねえの?w

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
高学歴・・・正直大学をすでに卒業した俺にはどうでもいいよ。
もう関係ないし

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
大学進学率って四大と短大を合わせて50%くらいだっけ?
四大>短大のは明白だから、四大に行ってるだけで上位30%でしょ。
さらに、Fランク・低偏差値・無名大学を除けば、有名大学なら同世代の上位20%以内と見ていい。
有名大学をさらにランク付けすれば、六大学・マーチは10%以内でしょうね。

67 :5:04/05/24 19:08
>>60
ax-bx-a+b
因数分解してみそ?

68 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:09
結局は多くセックスできた方の勝ち。

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:09
高身長(196センチ)
高収入(しかし肉体労働)
肌がきれい

70 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:09
>>67
ゴメン、マジでぱっとわからない

71 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:09
別に、明治が高学歴か否かはどうでもいいんだけど、
「俺、明治卒!高学歴!」って言ってる奴は痛いな。w

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
>>30
オレは法政だが、お前っていかにも明治だな。

73 :5:04/05/24 19:10
大学って500くらいあるんだろ?
明治っつったら超有名大学じゃん。

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
>>69
イケメソは氏んでね

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
>>69
大変だな。荷黒も

76 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
(x−1)(a−b)

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
じゃあ、高学歴はどれくらいからなの?

78 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
誰にでもやさしい
水虫が無い
口臭も無い

79 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
( ´_ゝ`)・・・・めぇーだいって、羊かよおまえは

80 :5:04/05/24 19:11
>>71
高学歴だしw
>>72
仲間はずれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
これからMARCHはCRAMになるらしいぞw

81 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
フォークリフト免許
危険物免許
高圧ガス取り扱い免許

82 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
>>78
チンポも無い

83 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
キャラ説明

>>5  明治大学(内部)のエリート。
    自分を高学歴だと信じて疑わない。
    >>48にはわりと友好的。

>>48 同志社の毒男。
    内部だからわりと卑屈。

>>72 法政の毒男。
    対>>5の切り札になるか!?

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
>>77
上位国立のみだろ。私大は駄目だと思う。
私大卒の俺が思うに。

85 :5:04/05/24 19:12
>>77
マーチ以上(法政を除く)はエリートだろ。
少なくとも俺はそう思ってるよ。

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:12
学歴どうでもいいから自分の長所を3つ以上言って(>_<)

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:12
マーチ以上(法政を除く)
ちょっとワロタ

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:12
いつものあいつか?

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
明治卒ってこいつみたいな馬鹿ばっかじゃないんだろ?

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
なんにせよ>>5の親の資産1億円以上は普通に強いんだが。
>>5が普通でも、親のコネかなりあるだろ。

91 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
  
   ま   た   お   ま   え   か

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
ピアノが弾ける
料理が得意
セックス未経験のため性病の心配が無い

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
最適制御問題がわかる神戸大学生

因数分解ができない明大生
どっちが高学歴が歴然だ

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
俺、クッキーとか焼けるよ

95 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
>>90
そんなに金有るのに、どうして明治なの?

96 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
神戸大は普通に高学歴だろ。
明大はそいつ次第。

97 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
ばか
あほ
まぬけ
これが俺の長所だ


98 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:15
>>5がいないと全然面白くないんだが

99 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:15
>>96
結論が出たところで、終了。

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:16
蒸れない
漏れない
臭わない

101 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:17
持たず
作らず
持ち込ませず
これが俺の長所

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:17
思い浮かばねェな。

学歴=伍流大学 大卒であることが恥ずかしい
スタイル=170cm48kg アキバLM系ガリ
年収=300マソ 社会の底辺

強いて言うならつきあってきた全ての女にチンポが太くて長いと言われたことか。

103 :72:04/05/24 19:17
>>85
明治なんて落ち目の大学、これから伸びるのは法政だよ(プ



104 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18


性格
くらいかね
我ながらショボイ・・・_| ̄|○

105 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18
LM=LM曲線のことか?

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:19
明治
森永
名糖

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:19
一応わからない人のための補足

M 明治
A 青学
R 立教
C 中央
H 法政

この5つが同レベルとして並べられてるわけですね。
そのうちのMとHが喧嘩しとるわけです。

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:19
まじめ
まじめ
まじめ


109 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
学歴厨うぜーー

学歴板池

110 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
>>107
別に知りたいと思わない情報だ

111 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
早い
速い
やっぱ早い

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
貧乏なんで早稲田蹴って地元の国立行きましたが?

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
いつまで学歴の話ひっぱるんだよ・・・もういいよ。

114 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
MARCHって中央が司法試験に強いだけじゃん。
関関同立も同志社が英語強いだけじゃん。
カスばっか。

115 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
二重
縮れ毛
色黒

116 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
きょうは
ごはん
たべた

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
食べ物の好き嫌いが無い
女の好き嫌いも無い
趣味も無いから金がかからない

118 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
16年前はマーチなんて言わなかったような・・・

119 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
>>113
がんばれ低学歴!

120 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
>>115
ハマー乙

121 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
朝米
昼麺
夜麺をおかずに米食う

122 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
偏差値70からの大学受験・・・よゆうじゃん

123 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
楽器演奏できる
可愛い系
喧嘩はからっきし

124 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:24
>>123
フルートが吹ける


125 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:25
縦笛を舐めれる。チロチロッ

126 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:25
ここの奴等は世程学歴に執着があるんだなw

127 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:26
啼かず
飛ばず
咲かず

128 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:26
マーチ卒の童貞だが、学歴と彼女を交換できるなら高卒になってもいいよ・・・・

129 :おとぼけ上等兵:04/05/24 19:26
一、誠実である
一、本当の優しさを持っている
一、正直である

こんなとこかな

130 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:26
>>126
青春時代を受験に費やしたため学歴の話を抜きに人生語れない

131 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
高学歴は、自分が最強だと信じ、
中学歴は、自分のほうが最強に近いと信じ、
低学歴は、学歴厨ウザイと抜かす。

132 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
>>131
おれ3番目だ。
確かにうざいよ。特にお前がw

133 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
字が変わってる
顔が変わってる
ティンコ普通

134 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
詐称だけなら無料だからみんな詐称しようぜ!

135 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
>>131
自分より下がいると思うだけでみんな安心するんだよ

136 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
毛深い
ワキガ
包茎

137 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>136
死ねよ。生ゴミ

138 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>132
ごめんね、俺高学歴だから。
がんばって低賃金で肉体労働してね。
俺がデスクワークで年収1000万稼いでるあいだに。

139 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>129
誠実って何?本当の優しさって何?

140 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
・比較的人に流されずに生きられる
・スモーキングクリーン
・ギターは下手だがドラムならそこそこ

141 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>130
というよりも、大学でモテなかったからでせう。


142 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:30
>>140
野球ならキャッチャーだろ

143 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:30
>>141
というよりも、偏差値高いくせに卒業後引きこもってるからだろ?

144 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:30
>>137
あら?お前にあてはまっちゃった?ゴメンね(ゲラw

145 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:30
>>142
キャッチャーなんて花形じゃん
俺はもっとしょっぱい役回りだよ
サードくらいかな

146 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:31
>>144=>>5


147 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:31
>>138
そいつは、気を使わせて悪かったな。
頑張るよ。
お前はうざいけどw

148 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:31
・快食
・快眠
・快便

149 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:31
大学で遊んでどうすんだよ。
大学で勉強していいとこに就職すんだろうが。
低学歴は黙ってろ。

150 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :04/05/24 19:32
大学なんてな、なんて、

151 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:32
大学はひたすら市場経済という世間から離れて学問という異世界で
戯れるところです

152 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:32
打率
打点
本塁打数

153 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:33
>>143
ハア? オレのこと? 高学歴の無職童貞ですが?

154 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:33
>>146
あははw

155 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:33
>>150
東大卒氏ね

156 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:33
>>149
マジレスすると学部レベルの勉強なんて大して就職に関係ない
本当に勉強したいなら博士課程までいかないと
大学はコミュニケーションを身につけて自分の時間を持つ場所

157 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
まるいは
みんな
えきのそば

158 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
荒らし
煽り
粘着

159 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
はやい
やすい
うまい

160 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
どんな時でも笑顔作れる
家事得意
男には物より時間を求む

161 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
大学は未来の嫁を探しに行くところですが何か?

162 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
>>154
何がおかしいの?
いつもの発作か?薬飲め!早く!

舌噛むなよ。

163 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:35
>>156
そうだな。教官たちもかなり手加減して教えているし、学問と言えるレベルの
内容ではないな。

164 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:35
>>160
いいヤツそうだな
友達に欲しいタイプだ

165 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :04/05/24 19:36
>>150
俺最終学歴東大院不合格

166 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:36
無職
童貞
オタク

167 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:37
>>165
それは学歴とはいえないな

168 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:37
毒男
喪男
ヒッキー

169 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:37
デブ
天パ
アキバ系

170 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:37
>>163
学問に興味を惹かせる導入段階だよな
自分で自由にオリジナルの学問がやれるのは院に入ってからだろうな
俺は大学に入ってちょっとガッカリしたよ

171 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:37
読み
書き
そろばん

172 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:38
>>171
200年前ならモテモテだな

173 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39




174 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
彫塑壁森地価にならった寺子

175 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39




176 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
長い
太い
固い

177 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:40
心 をこめたセックス
技 を尽くしたセックス
体 位を研究したセックス

あとは相手がいれば…

178 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:41




179 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:41


殿

180 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:43
2ちゃんで彼女作った
2ちゃんで友達作った
2ちゃんで・・・

181 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:43
メロディー
リズム
グルーブ

182 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:44
背が高い
年齢が高い
声も高い

183 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/24 19:44

長作
三波春夫

184 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:45
美人な母
美人な姉
美人な妹

185 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:45
スリル
スピード
スーダラ節

186 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:46
>>184
不細工なお前

187 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:46
酒と泪と男と女

188 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:48
>>187
4つだし

189 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:48
腎臓
肝臓
尾てい骨

190 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:49
男らしい濃い髭
ワイルドな胸毛
男の哀愁漂うハゲ頭

191 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:50
>>190
リーブ21

192 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:50
大学で資格とれってことだよ

193 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:51
は?

194 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:51
は?
へ?
ほ?

195 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:54
1.あまり人に迷惑をかけません
2.毎日毎日コツコツ働いています
3.低収入で貯金がありません

196 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55
部屋
Yシャツ


197 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55
>>196
ワラタ

198 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
美人でスタイルもいい、地方国立大卒で頭もまぁまぁ
料理や家事は努力家だからそれなりにできて、性格も悪くはないけど…
オッパイが小さくて、
肌質もモチモチではなくてちょっと地黒(神田うのよりは白いか?)
Hもちょっとマグロ気味な女って
妻にするならアリですか?

199 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
>>195
3.はいいところじゃないじゃん

200 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
どんな奴とでも普通に話せる
空元気でも作ろうと思えば笑顔になれる
周りの雰囲気が読める

201 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
>>198
マグロって時点で却下。

202 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:57
>>198
無理だな。
ちょっとブサでデブでも
巨乳で色白、感度のいい女がいいね。

203 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:57
>>198
なんていうか、生きてる価値ないね

204 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
>>198
悪いけど、多分そいつじゃ勃起しない。
しても、マグロな時点で途中で萎える自信ある。

205 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
三菱乗ってる奴は恥を知れ!

三菱乗りは車で殺すなら身内だけを殺せ!!

保険会社は三菱車のみ保険料を100倍にしろ!!


206 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
>>202に同意

207 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:01
>>205
ニッサン社員乙

208 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:01
正直>>200が羨ましい。
>>200は普通に彼女できるだろ。

209 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:02
>>198
>>美人でスタイルもいい

これだけでオレの現実的な理想を大幅に越えてる。もう、他には何もイラン。

210 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
>>207
日産は戦争でもっとたくさん殺してるしな。

211 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
女から話しかけられる
初対面での印象はいつもいい
世話好き

212 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
>>209
お前、童貞だろ?
マグロはマジで辛いぞ?

213 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
ブサイクで低身長のキョデブ、中2から不登校でリスカはしょっちゅう
博打や風俗は禁治産者だから依存症になって、性格以前に存在が卑屈で…
チンコが極端に小さくて、
髪質もストレートではなくてちょっとテンパ(陰毛よりはやや直毛か?)
オナニーもちょっと露出気味な>>198って
マジレスするなら釣りですか?


214 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:05
このスレは方向性を失っている。
みんな力を併せるんだ!オー!

215 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:05
チンコが大きい
よく電車の中で痴女に触られる。
チンコのおかげで女が寄ってくる。

216 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:15

性格


217 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:16
元戦闘機メーカースバル関係者必死だな

218 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:23
>>164
女ので申し訳ない

>>165
おっ、失恋板に居た中付さんでしょうか?

219 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:24
衝撃の事実。
中付失恋板で告白!!

まあ、どうでもいいんだけど。

220 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:26
他板の話されても正直どうでもいいとおもう

221 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:31
高身長
中学歴
かっこいい

うらやましいだろ

222 :200:04/05/24 20:33
>>208
いないからこの板にいるんだよ!(ノД;)
居たのは高校時代の一度っきり。
大学入って二年になるが今だ一人・・・・・誰か助けて(`Д´)!

223 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:35
>>200
>大学入って二年になるが
わざわざ書くってことは期待してるんだろ?

うせろ。

224 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:35
>>200がさりげに交える自慢に、俺達の苛立ちのボルテージは否が応にも高まるのであった。

225 :200:04/05/24 20:37
>>223
いや、期待してるけどできないのさ・・・
もう苦しくて苦しくて(ノД`)
>>224
慰めて(;Д;)

226 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:38
>>225
そうか・・・おまえ、馬鹿だな。


とにかくうせろよw

227 :200:04/05/24 20:48
>>226
だまれ虫けら

228 :200:04/05/24 20:49
>>226
あんたの言う通り俺は馬鹿さ〜だからそう怒るなよ。
これ以上は殺伐としちゃうから消えるからさ。
安心してくれ。そんじゃあね(´ー`)ノ


229 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:49
虫けらもいいが。消えろよ。

230 :200:04/05/24 20:51
>>229
ほんとにおまえは虫けらだな

231 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
巧い、安い、速い

232 :200:04/05/24 20:52
おちんちんを
高速で
しごける

233 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:53
なんにもない
なんにもない
なんにもない

234 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:57
うまれたあ
うまれたあ
なにがうまれたあ?

235 :200:04/05/24 21:05
>>234
>>234
しょうもない人間がうまれたあ

236 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:07
星にはよるがああありいい

237 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
自分の食いぶちは自分で稼いでる
税金を払ってる
選挙に行く

238 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:50
痴漢をした事が無い
最近2次元で勃起しなくなってきた
ストカーを辞れた


239 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:51
漢検1級
英検1級
今、韓国語と中国語を覚えている

240 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:52
ハゲ、デブ、メガネ

241 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:11
キムタクに似てるといわれたことがある
福山に似てるといわれたことがある
妻武器に似てるといわれたことがある

242 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:41
自己PRできねぇ

243 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:10
退かない。媚びない。顧みない。

244 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:14
ロデム   ポセイドン   ロプロス

245 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:13
のびた ちぢんだ ふくらんだ

246 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:15
サイン、コサインタンジェント

247 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:51
1清く正しい童貞
2髭を剃ったビンラディソに似ている
3うんこが臭くない

248 :Mr.名無しさん:04/05/25 08:08
ネックレス、バッグ、ひも稼業

249 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/25 08:39
休まない、遅れない、働かない

250 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:00
めげない
しょげない
泣いちゃ駄目

251 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:06
左利き
リーチが長い
手がデカイ

252 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:11
インターハイ出場
インカレ出場
無職

253 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:11
ちょっとこのスレよんで学歴厨に興味を持ったから学歴板いってこよ

254 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:26
熱い!
ヤバイ!
間違いない!!!

255 :Mr.名無しさん:04/05/25 17:58


まんなっか!!

256 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:07
ぐずぐずしてない
胸のエンジンに火がついてる
一足お先に明日にダッシュしてる

257 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/25 21:29
ラン
スー
ミキ

258 :仄暗いはらわた:04/05/25 21:43
10万円入ってる財布を拾ったことがある
昨日風呂に入った
今日は歯も磨くつもり

259 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:54
知っているのに
わざと間違える
65点の人が好き

260 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:55
どうでもいい
どっちでもいい
いなくてもいい

261 :Mr.名無しさん:04/05/25 21:59
つまらないしがらみから自由
他人の意見に心を乱されない
孤独を楽しむ心の余裕がある

262 :Mr.名無しさん:04/05/26 07:56
けつ毛、鼻毛、胸毛

263 :('A`):04/05/26 07:58
喧嘩はしない
見栄をはらない
損しない限り他人には親切

264 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:34
良いところ3個はレベル高杉

265 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:37
彼女に誠実
やさしい
友人の数は少ないがみな良質

266 :◆TE37d3wsvQ :04/05/26 15:47
飛行中のハエを箸で掴める
割りと勘が鋭い
手先が器用

267 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:49
ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)

('A`)


268 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:53
>>263
素直にうらやましいよ
とくに上二つね

269 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:53
立てばナンパで座ればコンパ、
歩く姿は山下清。

270 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:54
>>269
じゃあ氏ねよ

271 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:55
>>237
あんた、偉いよ!

272 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:57
>>271
いずれ全員がやる事>食いぶち稼ぎ&税金払い
日本人の義務>投票

当 然 の 事 だ ろ

273 :仄暗いはらわた:04/05/26 16:10
お人よしがいるな

274 :ぺっぺ〜れ ぺれぺれぺ〜れぺ〜:04/05/26 16:29
Japan

hidetoshi nakata

bologna

275 :仄暗いはらわた:04/05/26 17:13
顔が長い
鼻の下も長い
ちんぽは短い

276 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:31
悪いところなら余裕で30はリストアップできるぜ♪

277 :仄暗いはらわた:04/05/26 17:38
>>275
一つ教えておいてやろう、ニセモノよ。

性や生理現象といった下ネタは、ダイレクトに書かないのがコツだ。

278 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:38
盗らない 姦らない 殺らない

279 :仄暗いはらわた:04/05/26 17:39
黒チクビ
鬼チクビ
豆チクビ

280 :仄暗いはらわた:04/05/26 17:40
黒チクビって元ネタなんだ?

281 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:44
呑む 打つ 買う 平凡すぎるけど

282 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:49
>>280 元ネタは 青チクビ 赤チクビ 黄チクビ

283 :仄暗いはらわた:04/05/26 17:51
ウソだー
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E9%BB%84%EF%BE%81%EF%BD%B8%EF%BE%8B%EF%BE%9E&lr=

284 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:27
顔がいい
料理がうまい
エビオス毎日飲んでます

285 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:06
俺も言えない

286 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:06
3つも長所を言えるヤツは自信過剰、
もしくは舌先三寸

287 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:09
仕事が楽しい
30歳額面700万
素人童貞

288 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>287
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
こういう人が日本を支えてるんだね

289 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:44
フリーターを回避出来た事
選挙は欠かさず行く事
高身長の非デブである事。

こんなのしかねーよヽ(`Д´)ノ
奇跡的にほぼ童貞です。

290 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:46
>>1 ゲットした
し かも俺が立てたスレじゃない
ね こ大好き

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
>>289
ほぼ童貞です。
って何だよ。白黒ハッキリしようぜ!

292 :289:04/05/30 16:29
>>291
一回だけ入れた事は有り。しかし、逝けなかったのでお互い疲れて途中でやめますた。
それっきり女とは縁が無し。まぁ、こんなのでも俺にとっては奇跡です。

293 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:54
禿げてない
女を信じない
TOP1%の収入

294 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
働いてる
税金取られてる
年金盗られてる

295 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
まだ生きてる
体は死んでない
明日も生きてると思う

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:44
>>28
笑ってしまったがよくよく考えて見ると意味がわからん。
どこがどう5分なのか説明汁。

そんな漏れの良いところ
・目が二重
・笑うとえくぼができる
・独りでも寂しくない

297 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:12




298 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:20
見ざる
言わざる
着飾る

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
オナニーは毎日欠かさない
ペットボトルはきちんと分別して、つぶして捨てる
エロ画像リンク貼るときは、直リンしない

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:27
無料動画サイト巡りは毎日欠かさない
家族に知られないように片耳イヤホンで動画鑑賞
なるべくティッシュを使いすぎない

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)