5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と仲良くなりたい

1 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:51
帰りの電車でよく見かける女子高生がいるんです。
おれが好きな小倉優子を少しきつくしたような感じ。
もう、めちゃくちゃかわいいのです。並の芸能人なんか比じゃないです。
毎日、見るのが楽しみになりました。

仲よくなれなりたいです。

でもおれの力じゃ無理(⊃Д`)
いい方法ないかなぁ

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:51

 ま
  ん
   こ

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
今日の晩御飯どうしよう                           .

4 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:52
>>1
×仲よくなれなりたいです。
○仲よくなりたいです。
でした

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
>>1
    あ
      き
        ら 
           め

      ろ  

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:54
ぶっちゃけ彼氏いるだろうし
セックルフレンドやパパも何人かいると思う。

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:54
どうせ彼氏がいて、今晩もギシアンさ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:55
普通に彼氏いるだろう
女子高生なんてババアだぞ

9 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:55
>>5
やだやだ

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:55
>>1
犯罪だけはするなよ

11 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:55
>>6
確かに、この前、同じがっこの男といるの見ました(⊃Д`)

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:56
女子中学生の方がイイ!!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:56
>>1
家を突き止めろ!
ゴミを漁れ!
郵便物をチェックしろ!
弱みを握れ!

俺はこれで性奴隷ができた。

14 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:57
でも、毎日5時の電車で帰ってます。
お勉強してるみたいです
きっとまじめ違いない!!!

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
てか、リアルで彼女がいないから女子高生なんかに目が向くんだろ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
塾のせんせぇになるかマクドドナルドでアルバイトしなされ

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
>>14
お前、既にストーキング始めてんじゃん。

18 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:58
>>8
まだ高1でお肌ぴちぴち
きれいに化粧しとるよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
>>16
マクドでバイトしてたけど仲良くなれなかったよ?

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
>>15
図星

21 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:59
>>15
うん
いや、いても目が向くと思う

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:59
こわっ!!ストーカーかよ・・・
通報しとこう

23 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 18:59
>>13
犯罪はいけません

24 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:00
>>17
おれも5時だから、同じになるだけだけど。

25 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:01
>>16
普通に働いてるからむり

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
5時に帰るって
つぼうちは公務員か?

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:03
偶然でも毎日一緒になるとストーカー扱いされて通報

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
>>25
んじゃ、何かてきとーに新製品のプロジェクトチーム立ち上げて
商品開発の一環でじょしこーせーの意見も聞きたいとかなんとかいって
じょしこーせー10人くらい集めてそっから選べば?

29 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:04
>>26
ちがうけど
4時半おわりです。

30 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:07
>>27
むこうは、おれのことなど、見ていないから、なにも感じていない。

いや、実は気になってるかも
いや、きっとそうに違いない!


31 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:08
>>28
んー、なんかそういう仕事じゃないんだよね。
あー、なんとかそういうふうにならないかなあ。

32 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:12
きっと近い将来、アイドルとしてデビューするぞ。
今のうちにサインでももらっておこう。

という口実で、お近づきになるか。。

33 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:24
ああー写真も撮らせてほしいなあ。

じろじろ見る事さえ許されない、この現実。

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:24
きもがられるだけだよ・・・。

35 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 19:24
>>34
ですよねえ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:08
あれこれ考える前に行動した方がいいよ

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:10
普通に肥えかければいいじゃん

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:25
写真くらい簡単に撮れるだろ
女子高生くらいなら声かけても問題ない

39 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 20:27
それができないのです。
こちらから声かけるなんて・・

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:29
>>1じゃないけど、
毎朝乗り合わせる女子高生の彼女が、
最近メガネをかけるようになった。

メガネの彼女にドキドキします。

どうしたらいいんでしょう?

41 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/24 20:32
>>1
女子高生と知り合いになれたら俺にも紹介してくれ
頼む

hattorikundegozaru@hotmail.com

42 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 22:20
>>40
どうしようもないね

と自分の事を棚に上げて言ってみる

43 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/24 22:21
>>41
まぢで、写真撮って見せてあげたいよ

おどろくぞ

44 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 01:45
夢にでてこないかな(´д`)

45 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 12:02
今日はお休みなので会えない

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 12:06
女子高生もいいけど、やっぱ今は女子中学生が旬でしょう。

47 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 12:30
中学生も、大人っぽい子はいいね。
自分が中学の時は、あんなきれいな子いなかったよ

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 12:31
携帯で隠し撮りしてきてよ

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 12:41
中学生のうちからセックスしまくりだからな
そりゃあ色気も出てくるだろうよ

50 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 12:47
おれの携帯、音でるから無理。
デジカメでできないかな

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 12:48
中学生のうちからセックスしまくると
確かに色気は出てくるけど、その代わり老けるのも早い。

DQNは初体験が早いうえに酒やタバコもやってるから、
10代で若さを使い切ってしまうのだろうか、20代になったら目も当てられん。



52 :Mr.名無しさん:04/05/25 13:03
ちょっと前まで女子高生だったコとは仲良くしてるよ。
や、やわらけー

53 :Mr.名無しさん:04/05/25 13:32
っつーかおまえらメディアに騙されすぎ。女子高生なんてこの世には存在しないんだよ。

54 :Mr.名無しさん:04/05/25 13:32
>>1
邪念を捨てて野球に専念しろ

55 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 14:03
>>52
おれにも触らせてくあさい。

56 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 14:05
>>51
そうなんかなやっぱ

やっぱ清純な子だよなあ。

57 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 14:06
>>53
騙されてるのか!?
あの神々しい制服を着ている方々は誰?

58 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 14:06
>>54
やきうは嫌い
サッカーなら好き

59 :つぼうち ◆m3Sxf12qn2 :04/05/25 19:19
やっちまった。。。

まさかこんなことになろうとは。。。

60 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:20
>>59
おい!何しでかした?
(心配そうな顔してるけど、内心は笑いながら)

61 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:23
http://www.redcoat.net/pics/tubgirl.jpg
こんなじょしこうせいがぼくはすきだなあ

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:24
既にURLが紫ですよ

63 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:24
ディスプレイがよだれだらけになっちゃったよ

64 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 20:13
>>59
偽者(・A・)イクナイ!!

65 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 20:21
去年、かわいい女子高生にメアドきかれたんだよね〜
だから、同じ事期待しちゃう!

66 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:30
>>65
一応詳細キボン

67 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/25 22:36
>>66
駅で降りた後、メアド教えてくださいって、来たんですよ。
けっこう同じ事してメルトモ作ってるらしい。彼氏はいたし、たんなるメルトモだった。
そのうち、メルこなくなっておわり。
おれに男としての魅力があったら、違ったかも。。

このこもそーとーかわいい子

68 :Mr.名無しさん:04/05/26 10:13
15歳のおまんこあげ

69 :69:04/05/26 11:34
69したくない

70 :Mr.名無しさん:04/05/26 11:35
>>69
俺も今はいいや、昨夜1時間ぐらいしちまった

71 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:21
オツ

72 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/26 17:34
今日は見れなかった。

73 :仄暗いはらわた:04/05/26 17:43
三年分の女という限られた資源に
30年分くらいのオスが集まるからこの世に争いがあるわけだな

74 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/26 17:59
あー、高校の3年分て意味ね

75 :ちんちん ◆F/.VJtVra. :04/05/26 18:07
俺も電車を降りたら、車内からジッと見つめてくる女子高生がいた。
おそらくあれは、濃いだろう。

76 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/26 18:56
>>75
濃いのですか。

77 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:05
さよう

濃い〜ザーメン

78 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 14:51
風邪ひいて、今日と昨日会社休んでまった・・・
今週は一回しか見れなかったよ。。
はやく月曜ならないかなぁ

79 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:58
つーか、毎日同じ時間帯の電車に乗ってるのに
同じ人ってほとんど遭遇しないよ
覚えてないだけかも知れないけど
一人や二人くらいなら特徴とかで覚えてるかも知れないけど
それも無い

なんでだろー

80 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:05
てか、女子高生にパンツ売ってもらう方法教えて。

81 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:07
15歳のおまんこきぼん

82 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:07
>>1
簡単じゃねーか
普通に話かけりゃイイんだよ

83 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 15:21
>>82
それができたら、人生ばら色

84 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 15:27
>>79
朝は同じ人多いけど、
帰りは少ないね。
でも、この子は朝みることないけど、
帰り同じになる確率すげー高い。
運命??( ´д)

おれは、かわいい子ならだいたい一回で覚えるぞ。
私服で見かけた時でも、確か○○高校だったなってわかる。
普通?

85 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:50
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/t6n40528154945.jpg
こういう女子高生と仲良くなりたいんだよ

86 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:54
つぼうちなんだから壺に穴あけて中から覗けよ
でもそれじゃあ駄目なんだな

87 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:55
まずはわざとぶつかって「ごめんなさい」から始めよう

88 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:56
静岡

89 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 16:02
>>85
おれからみれば、
その子より、ちょいレベル上

90 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:03
>>85より上だと。

だめだ、諦めろ。
変に行動したらブタ箱に送られるぞ。

91 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:05
女の一意見いわしてもらうと、女子高生落とすのなんてカンタンです。
やりたい盛りだから、それとなく目的を匂わせないような仕方で
誘えばいいだけです。ついていく理由を作る。これポイント

92 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:07
>>91
フツメン以上ならそれでいいかもしれないけど
キモメン童貞の俺にそんなことができるだろうか?

93 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:10
>>92
うーん、とにかくオシャレすることでつね。
オンナノコは男の人が考えている以上に服装や身なりにはチェック厳しいでつ

94 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:13
男のくせに何女を装ってるんだこいつは

95 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:14
>>85
ドムみたいにホバリングできそーな足だな
まだルーズいんのか・・

96 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:15
>>85
わがままそう

97 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:16
>>85
セシルの服を3万円分くらい買ってあげるかわりに
1日デートしてもらえないかなぁ

98 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:17
>>97
3万ならデートどころかお口でサービスくらいはいけるかと

99 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:18
>>85は可愛いから3万じゃ無理っぽそう

100 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:20
「カレシに内緒ならいいよ☆」って言ってくれそうだな

101 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:20
>>85
ちょっとオグユ入ってるな

102 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:21
>>101
あんな気持ち悪ぃー糞アイドルと一緒にすんなヴォケ

103 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:23
あぁ?

104 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:23
>>103
ヴォケ

105 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:26
なんだとぉ?

106 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:26
都内の女子高生なら心技体どれも充実していないときつい。

107 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:26
ケツ貸せや

108 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:27
>>104
ヴォ毛

109 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:28
>>106
デブスは?

110 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:28
http://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0664.bmp

111 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:29
俺の悪口なら許せるが
オグユの悪口は許さん!

112 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:30
>>106
デブスでもきつい、目が肥えてる

113 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:30
オグユだって。気持ちわりぃ

114 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:31
オギュ

115 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:33
オグオグ

116 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:36
あんなババアのどこがいいんだ?

117 :Mr.名無しさん:04/05/28 16:40
やっぱ一番はともさかえりだよな!

118 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 17:11
ゆうこりんをバカにするなぁぁぁ

119 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 17:16
学校はレベル低い私立だから、頭はそんなによくないでしょう。
見た目から、ガードも低そう

120 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:34
頭よかったらあんなキャラ恥ずかしくてできないな

121 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 17:44
>>120
ああ、ゆうこりんのことじゃなくて。

122 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:57
オギュギュ

123 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:07
ゆうこりんなんて言ってる1が女子高生と仲良くなれる日は永遠に訪れないであろう

124 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/28 18:42
なんとでもいうがよい

125 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/28 23:20
俺も参加してもよいですか
女子高生と仲良くなりたい
1さんは何歳でどこのひと?
俺埼玉県だよ

126 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/29 00:41
是非参加を
27歳shizuoka
デス

127 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/29 15:42
27ならぜんぜんOKっしょ
女子高生的にツボな年齢じゃない?
うらやましい

関係ないけど静岡ってかわいい子が多い気がする


128 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:57
>>1 イイ年したさえない男が女子高生を振り向かせるために必須不可欠なモノ。
いうまでもなく「マ・ネ・-」
(ルックスマズーならなおさら必要度UP)
でなければ(彼女と同年代の)若くチャラいイケメンボーイとの競争に勝てまシェーン

もちっと現実を見極めなさい。

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:01
>>128

現実を見極めると、自殺をして輪廻転生に希望をたくすほかない・・・

130 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/29 16:19
>>128
マネーならいくらでも。
てかお金なんかいらないから愛がほしい

131 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/29 16:22
ルックス20〜23歳 フツメンちょい上
まず学生にみれれます

中身なし。だめだめ

132 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/29 16:22
世の中、口がうまいやつが勝つんだよね、結局

133 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:34
もしこれといった取り柄のナイ男に簡単に気を許す「女子高生」がいたなら、むしろ危険である!
(ツツモタセ―)

134 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/29 16:37
>>131
イイナー
最強じゃん

135 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:40
>>131 口ベタなら年上女にターゲットをむけなさい。
容姿マアマアなら30半ば位までならいいだろ?

136 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/29 17:39
>>134
そうでもないです

137 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/29 17:40
>>135
年上も悪くないけど
やっぱ女子高生。世話好き女子高生いないかな。

138 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/29 21:01
世話好き女子高生ハァハァ
お掃除フェラしてもらいたいな

139 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/30 01:06
>>138
いや、そういうのはいいです。
高校生みたいな青春がしたいなあと。

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:31
>>139
あんた、良い人だな
頑張って欲しい

141 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/30 12:32
>>140
さんきう

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:43
女子高生とセックスしたい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)