5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

38歳結婚します 3度目の・・・

1 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 18:05
私は丙午の38歳です。
結婚します。そうなればこの板に書き込む権利が・・・
しかも3度目、もう失敗は出来ません。
皆さん、祝福の罵詈雑言をお願いします。

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:06
スレ違い

3 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/24 18:07
終わり

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:08
おめでとう・・・もうここに帰ってくるなよ・・・

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:08
2だ
早く別れろ!!

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:09
もまい勝ち組み

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:13
2度も失敗してるのに、3度目の挑戦をするお前の根性に惚れた。

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:14
二度あることは三度ある
     or
  3度目の正直


>>1よお前には前者の匂いがプンプンするが・・・
  なにわともあれおめでとう




9 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:21
このクズヤロー2回も失敗して! 3度目?
おめでとう 俺も1回くらいは!!

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:23
慰謝料とか大丈夫なのか?

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:23
予定日教えろ!
人生初の犯罪予告するか一晩考える!!

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:36
>>10
1度目は子供が無く法的に言う協議離婚です。
2度目は子供1人で協議離婚、養育費月3万+入学等の費用です。
もう結婚は無理かなって思ってて(母親にも恥だって言われました)ちょっと嬉しはずかしです。
>>11
犯罪予告? 自爆テロですか?勘弁して下さい。
予定は7〜8月に式のみで披露宴なしです。

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:37
相手は何歳?どこで知り合ったー!?

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:39
3回目の結婚なんだから式もいらねーだろ。
二人だけでやんの?

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:41
で、嫁のディテールは徐々にあがってるの?

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:42
何が原因で離婚したの?それによって>>1に対する考えが違ってくる。

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:42
おまいら、興味シンシンじゃん・・・
コワイヨ


18 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:42
性の不一致でつか?

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:43
薄暮の毒男なめんな!

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:44
>>15
ディテールってバカか?
もっと簡単でわかりやすい言葉使えよ。
ディテールって言葉をそんなに使いたいのか?
ディテールディテールって毎日思ってオナニーしてるのか?

21 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 18:44
>>13
33歳です。 
近所の飲み屋のチーママの紹介です。
最初はどうでもよかったけど真面目で親も真面目ないい人たち 照れ・・
ゴールデンウィークに結婚話して、今準備中です。

12は私です。

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:45
>>20
五月蠅い。ディテールなめんな!

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:47
俺も丙午だ・・・・・・・
くやしい

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:48
>>23
書き込んでる暇あったら表出ろ

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:49
そうか・・・男と思たら、ヒノエウマの女とは不吉な。
悪霊退散n!!!!

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:49
あたいは33の毒女・・・
くやちい

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:49
>>1さんは毒男板内においてどの守備範囲だったのでしょうか?
お答えください(複数回答可)

飲む
打つ
買う
エロゲ
ゲーム
PC
孤独
打つ
自殺
メンヘル
その他

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:50
>>26
じゃあ俺とけっこn



ほら、釣られてやったぞ
女なら俺と結婚しろ

29 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 18:50
>>16
2回とも性格の不一致です。
しかも2回とも相手から・・・ 当時は泣き・・・


30 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:51
>>27
打つ2回へーってるぞ

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:51
おい、てめーの幸せなんて俺は興味ねぇ
ただ、2度も失敗した原因はなんだ?
後学のためにも教えてくれ

お願いします先輩 m(_ _)m

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:51
>>1
おめ。幸せになれよハゲ

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
ありゃま!

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
>>31
無駄な心配&学習すんな。糞蠅

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
38歳の奴がこの板にいたとは驚き

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
>>30
下のうつは鬱の打ち間違え、、

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
かっかっかw
幸せを手に入れて髪を失ったか

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:53
>>29 相手からって、40間近さんのほうにはまだ
愛があったってこと?
相手の愛が冷めてるのに気づかなかったのかい?

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:54
>>34
うっさいわヴォケ
俺も6月に結婚するんだよ
只今マリッジブルーの真っ最中なんだよ

40 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 18:55
>>27
飲む  でも暴れません 藁
PC  仕事上と2ちゃん ははは

その程度の小物です。

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:56
>>39
ジューンブライド気取る訳だな。猿番長が

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
>>39
蛾次郎みたいな顔してよく言うよ

43 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 18:58
>>38
自分から別れを切り出すほどの男で無いです。
悩んで胃に潰瘍できました。 ハズカシ

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
よく見るとスレ立ての時点でトリプなんてつけちゃってやる気マンマンだな、>>1は。

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
3度目の失敗しないでね

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
披露宴にはどん位の猿呼ぶの?


47 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 19:02
>>46
披露宴はしません。
というより友達・親戚縁者をもう呼ぶ勇気が・・・

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
嫁が(将来の)嫁が(将来の)


ぶっさいくなんじゃー!。・゚・(ノД`)・゚・。
俺もぶっさいくなんじゃー!。・゚・(ノД`)・゚・。
子供がかわいそうなんじゃー!。・゚・(ノД`)・゚・。


>>42
正解。氏ね。渥美清顔が

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
えー・・・・猿呼ぼうよ・・・・
500匹くらい。ほんでテントームシのサンバ聞こうよ!

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
>>39
ジューンブライドの何がいいんだよ。
ブサ女のくせに処女は知らない男に突かれて失って、
汚いところを舐めて舐められて、必死にしがみつき涙流しながら
幸せを感じていたんだよ。苦しみを快感に変えながら。
生まれてから汚れもなく両親に育てられたのに、
その身体をお前以外の男にゆだねて、汚いところを
舐めて受け入れた。人生で一番思い出に残る初めての
相手の男はお前じゃないのに、ジューンブライドってw

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:07
>>48
じゃあセックスしなければいいだけの話。
それでもするから無責任なんだろ。

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:07
>>50
nennchakuuzeeeeeeeeyo!sine

53 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 19:08
>>48
わはは ってひどいです。
>>41 50
ジューンブライドは6月では?

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
>>1をまじえてどうでもいい話しが続いておりますが
どうかみなさん生暖かい目で見ないでください

55 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
>>52
それが事実だろ?その女の笑顔だって、昔ベッドの上で
お前以外の男に腰で揺らされながらしてた笑顔と同じ顔。
愛情を表現する言葉が出る口では、
知らない男の黒チンコや玉袋や肛門をなめてたんだよ。
舌を絡ませあいながらのキスもしたし、
キス中はその男の吐いた空気を直で吸っていた。

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:12
>>53
お前、真性の低脳だな。

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:12
厳しくつるし上げたほうがよいのでしょうか?

考えてみたら、このような板にわざわざスレ立てするような
男ですものね。


・・・by 33歳毒女

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:12
>>50
ああ、まったくだ。
他の男の巨根を根元までパックリ咥えこんで
寝るときにはその巨根を握りしめながら寝てたブサイク女なのにな。
なんで結婚する時はジェーんブライドにこだわってるのかさっぱりわからん

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
>>58
そんな汚い過去も知らずに両親は涙流すしな。
腐った女だ。非処女でも貰う男がいた事を嬉しがる肉便器祭だよな。

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
>>57
お前の発言見ると来年もこの板で毒女してるんだろうなと思う

>厳しくつるし上げたほうがよいのでしょうか?

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:15
だんだん嫉妬地味てきますた

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:17
>厳しくつるし上げたほうがよいのでしょうか?

語感がいいよね。

63 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 19:19
罵詈雑言ありがとう御座います。
正直3度なんで 恥ずかしい・・・です。
これから彼女の両親と食事します。 相手の家で普通の夕食です。
これからも2年間遊んで頂いた皆さん宜しくお願いします。

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:20
>>63
え?また戻ってくる気?

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
>>63
2年もこの板に居たのかよ!!
最初から罵詈雑言って言ってるだけに何を言われても笑顔レスだな!
むかつくけど いい香具師なんでおめでとさん。

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:25
悔しい・・・恨めしい・・・・呪ってやりたい・・・


・・・だけど・・・




オメデトウ

by 33歳毒女

67 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
>>63
晩飯のおかずを報告しなさい!!

68 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
いいなぁ・・・羨ましいよ・・・

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:30
>>68
難しい感じ知ってるな。

ネタ?ましい・・・?

70 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :04/05/24 19:31
>>63
俺のしたいことを3回も経験できるなんて、うらやましいやつだな

71 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:35
>>1
TOTALで子供は何人いるんだ?

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
あら、今頃はご会食中かしら・・・


73 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:21
まあ、ちょっと奥さん。
>>1はご会食中らしいわよ・・・

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:24
先方のお父様に2度の離婚についてツッこまれてないかしら?
あたくし心配ですの

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:46
38歳・・・おまいに幸せは似合わない

76 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:47
>>69
かしましい だろ

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:54
>>69 あさましい だろ

78 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 22:10
↑一杯の罵詈雑言・叱咤激励有難う御座います。

いつもどうりの夕飯でしたよ! 豪華でも質素でもなく。
ただ父親には緊張しました。こっちはシラフで相手は焼酎飲んでる・・・
やはり父親として娘を心配してか色々言われました。
でも予定通り結婚します!! 
>>71
子供は一人です。
>>74
その辺は納得済み(いちよう)です。


79 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:20
夕食お疲れ様でございました。

・・・で、正直なところ、奥さんにメロメロなの、今?え?

80 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:22
>>69
てれぱしいだろ

81 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:25
私事でスレ立てたようなもんなんだから、
洗いざらい報告する義務があると思わんか、諸君!

82 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:28
メロメロでペロペロでヌッコヌッコでギシギシアンアンでヘコヘコパンパンのピュッピュッかよやってらんね

83 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 22:37
>>79
最初は違ったけど、今は大好きです。  ハズカシ
>>82
はははぁ そうゆう表現好きです。 

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:38
ケコーンしてからも逐一報告する義務があると思わんかね、諸君!

85 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:39
ハズカシだって、ハズカシ〜

今日はヤルのかい、え?

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:44
>>84
結婚したらこの板に書き込めないので・・・
2年間名無しがコテ&トリツプで恥じらいカキコで勘弁してください。
>>85
今日は食事して帰ったのでオナーニいや寝ます。 笑

87 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/24 22:47
俺にもこういう日が来るのだろうか・・・

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:49
>>87 来るよ、脳内に

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:51
>>83 文面からすると、はじめはそんな気じゃなかったのに
いつからか惚れたみたいだね。惚れ始めたきっかけは?

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:52
ヌッコロス!! 
いや、おめでとう!!
結婚破棄までの道程を報告せよ!!
いや、初夜の実況報告せよ!!

91 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/24 22:56
>>89
きっかけというか・・・とにかく真面目な人で真剣に恋愛できるかなって・・・
見た目もまあまあですよ。
>>90
それはちょっと・・・ でも結婚報告なら。

86は私です。 名無し歴長いもんでつい・・・

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 22:59
いつごろモノにしたのさ

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:05
おとうさん、ぼくたちのよういくひをちゃんとはらってね。
おかあさんは、まいにちないています。

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:07
ここは1に罵詈雑言を浴びせ祭り上げ、煽て、祝福しながら
羨ましがるスレになりました。
このまま1が結婚までの紆余曲折を励ましながら失敗を願う人々!!
私と共に今夜、神に祈りましょう!!
どうか破談になるように”

95 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:17
相手の写真アPシル!!


96 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:19
あめでとう

        さようなら   涙



97 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:23
お前、俺と同い年で3回目かよ・・・・
使い古したのでいいから俺に分けてくれ

98 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:23
1よ
寝たのか? 年だもんなw
明日も降臨スレよ! 
スレ主の掟 最後まで報告すべし1


99 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:25
明日も皆の衆、責めて責めて責めまくるのぢゃ・・・

・・・クスン

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:29
>>97
・・・で、どうすんの?

101 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:40
明日も来い! 苛めちゃる!

                 クチヤィーーーー

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:43
>>101 クチヤィーーーーって?
相当、頭に血が昇ってるらしいな・・・

103 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/24 23:44
俺は希望が持てたがなあ

104 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:49
>>103 なんで?35歳童貞なのに?

105 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/24 23:50
>>104
なんとなく

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:53
>>105 結婚に対してか?

107 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/24 23:55
>>106
というか、縁てどこに転がってるかわからんなあと

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 23:56
お  め  で  と  う

109 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:00
>>107 縁がないわけじゃなく、縁があっても気づかないだけなんじゃ・・・?

110 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:02
ネタはやめようや、35歳童貞年齢=彼女いない歴

111 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/25 00:07
>>109
正直、ないわけじゃなかったけど・・・
勇気が足りなかった

>>110
またまたあ
俺だけじゃねーだろ?
他にもいっぱいいるだろ?


112 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:24
>>111 普通にいるよな。たいしてキモメンってわけでもなくて。

113 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/25 00:29
>>112
いや、自慢じゃないけど、俺はキモイよ

114 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:30
>>113 ・・・あぁ・・そういうことか・・・


かわいそうだが、無理だぁ・・・

115 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:31
>>113 禿、でぶ、チビ、貧乏 この中のどれかに該当してる?

116 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/25 00:39
>>115
3つ

117 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:40
>>116 その内訳は?・・・聞いてもいいかい・・?

118 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/25 00:44
>>117
嘘ついてました
全部でつ・・・_| ̄|○

119 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:48
>>118 チッ、四重苦の上にホラ吹きかい・・・

・・・まあ、いいさ、お前はもう、生きてるだけで十分苦しんだろう・・・

・・・ここでは、すべてを晒していいんだよ・・・

120 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:49
>>118
カキコを見る限りいい奴に思えるけどな〜。
きもい奴には見えないYO!!!


121 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:51
心はまだ犯されてないらしい・・・

見た目はともかく

122 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:52
どうせ、すぐリコンするよ。どうせ、あんたのわがままで女が
逃げていったのだろうからww

123 :Mr.名無しさん:04/05/25 00:52
まあ、禿でぶチビでもダニー・デビートのようなチャーミングな
オッサンもいるからな。あきらめんな。
ま、ダニーは金持ちだが

124 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/25 00:53
みんなありがと
俺もいつか結婚できるといいなあ
おやすみ

ノシ

125 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:17
驚いたな、昨日からレスないじゃんか。
スレ立てオヤヂは幸せのほほんで、レスどころじゃないってか。

126 :40間近 ◆2NA38J2XJM :04/05/26 18:44
>>125
すみません。昨日は7時半に帰宅しバレーを観てました。
そのあと晩御飯作って食べ、風呂に入ったら11時過ぎ! 寝ました。
35歳童貞年齢=彼女いない歴 さん
離婚時に溜まるストレスって凄いですよ。私は苦しみが空を鉛色に変えました。
でも、107で書いてる『縁てどこに転がってるかわからんなあと』
ってそうですね。最後のチャレンジというかこれで今生を全うしたいです。


127 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:12
心配したぞ、破談になって飛び込んだのかと!!
とりあえず二人のラブラブ写真あるだろあpしろ!!

128 :Mr.名無しさん:04/05/27 02:11
おお〜い、40間近よ、毎日報告しろよ!
彼女とは毎日会わんのか?

129 :61です:04/05/27 23:47
>>127
写真は無理です〜
>>128
毎日会ってないので・・・私の下ネタ話でよければw

130 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:00
>>129 いいよ、下ネタで。

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:47
おい、40間近、もうオレらは用なしってか?

・・・寂しいぜ・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)