5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上無職師団第285童貞連隊

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:49
・゚・(ノД`)・゚・ 連隊長殿、第2、第3中隊が壊滅しました。
師団司令部とも昨日から連絡が取れません。
前スレ http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085327294/

2 :('A')毒たまねぎ ◆GUN.1nRd/Y :04/05/24 15:49
わーい

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:57
。・゚・(ノД`)・゚・。>>1小隊長乙なんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。わしが生き延びて後世に伝えたるんじゃー

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:58
オナニー一日五回ぐらいしたいのに何で2〜3回しか出来ないんだよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:58
・゚・(ノД`)・゚・ 柴咲コウ似の店員とセックスしたいんじゃー

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:59
もう1個のスレは無視でいいな?

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:59
再利用できる。

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:00
オレの本気オナニーは酒でほろ酔い+二トライト+オナホのセットが必要だから
毎日は面倒臭い

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:00
あそっか、再利用すりゃあいいか。
有効活用せんとな。

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:00
オレは酔うとイマイチだから飲まないでするよ。

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:01
おまいら面白いやん
ちょっとだけ見直したぞ!

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:01
(ノ∀`*)アチャー

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
寿司弁当いかがっすか〜
1個840円だよ〜

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
俺はもう酔っ払ってる

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
>>11
じゃあ金くれ、金

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
25歳以上職歴無し無職童貞 綾香好き→285人
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085381883/l50

次に使うスレ

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
同じオナニー好きでも
至高の一発型か連発型かで分かれるよな
オレは至高の一発型だから毎日しない
3日くらい溜めて寸止め繰り返しながら15分くらいかける

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
>>13
。・゚・(ノД`)・゚・。おいなりさんなんかー

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:03
>>14
もう呑んでるのかい?

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:03
>>15
嫌だ、働け

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:03

「面白がるなら金をくれ」

これが漏れ達の格言なのである!

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:03
>>18
助六だが

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:04
>>19
2時ごろから飲み始めていま激しく眠いから寝る

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:04
何か面白いことあったっけ?

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:05
俺の顔とか

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:05
漏れ彦六師匠と寝てみたいな。
なんかあの人オーラがすごい。

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:05
>>24
いや、ない
>>11が何をもって面白いと言ってるのかさっぱり分からん。

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:05
・゚・(ノД`)・゚・ 倉木麻衣似のおばはんと焼肉食ってきたんじゃー

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:06
>>28
しつけーよカス

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:06
>>28
しつけーなお前も
いい加減やめろや

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:06
オナニーが無ければおれは、性犯罪者になっていただろうな。
オナニーを発明してくれた人に感謝!!

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:07
>>28
しつけーよ、この妄想童貞

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:07
>>28
。・゚・(ノД`)・゚・。なんでこんなに早く帰ってくるんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。所帯持つんじゃー

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:07
>>22
助六で840円も取るの?アホですか

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:07
ttp://weekly.freeml.com/chousa/sukeroku.html

。・゚・(ノД`)・゚・。また一つ賢くなってしまうんじゃー

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:08
幕の内弁当いらねが?
1050円じゃー

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:08
焼肉をくったなら食えるだろ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:08
>>34
妥当な金額だと思うのだが。

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:09
>>37
女友達とはセックスはしないんじゃー

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:09
>>38
助六なんて500円が相場だよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:10
。・゚・(ノД`)・゚・。コンビニの助六は500円ぐらいじゃー

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:11
駅弁屋で売ってた助六は800円ぐらいしたんやけどなあ

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:11
俺は助平

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:12
食えるんなら打っちまえ。

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:12
 

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:12
本当に裏切ったんですかー!!!

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:12
ワイン弁当いらねが?
1680円じゃー


48 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:13
□□□■□□□■□□■■■□□■□□■□□□■■□□■■■■□□■■■■□□□□
□□□□■□■□□■□□□■□■□□■□□■□□■□■□□□■□■□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□■□□■■■■□■■■■□□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□■□□■□□■□■□□■□□■□□□□□□□
□□□□□■□□□□■■■□□□■■□□□■□□■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:14
弁当屋さっきからうるせえよ

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:15
アジフライ弁当いらねが?
¥630

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:17
本当に裏切ったんですかー

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:17
オンドゥルルラギッタンディスカー

53 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:17
よほどの名店ならいざ知らず、訳も分からん童貞の作った助六で800円以上も取るなんて
馬鹿にしてる。

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:17
ってゆうか俺以外に聞いたほうが有意義だと思うぞ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:18
お前ら、米を炊き始めましたよ。
その間に風呂に入って、飯を食って床屋に行ってきますよ。
超アクティブ。

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:18
ここは素人童貞でもOKですか?

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:19
明日は営業でも行ってくるかな

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:19
>>55
。・゚・(ノД`)・゚・。落ち着いて考え直すんじゃー

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:19
>>56
お引取りねがおうか

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:21
俺はカレー作ったで。バーモント

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:23
・゚・(ノД`)・゚・ ああもてねえ

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:23
>>60
。・゚・(ノД`)・゚・。具を語るんじゃー

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:24
具ろカレー。

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:25
にんじん、玉葱、豚肉、じゃがいもやで
オーソドックスや

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:26
・゚・(ノД`)・゚・ セックスしたいんじゃー

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:26
隠しスパイスは「ヒソ」


67 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:26
このカレーゴキブリが入っとるでぇえええ!

68 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:27
最近3時間以上連続で寝れない

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:27
。・゚・(ノД`)・゚・。俺は20時間寝たんじゃー

70 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:28
>>68
。・゚・(ノД`)・゚・。一日四回寝ればええんじゃー

71 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:28
セントジョーンズワート飲め

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:29
高津が予想以上の活躍している。

73 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:31
俺は予想通り活躍していない

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:31
。・゚・(ノД`)・゚・。神龍に経歴捏造してもらうんじゃー

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:33
ブスですらセックスをする。いわんや・・・

76 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:35
トミーズをや

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:35
無職の俺から見ても10時間以上は寝すぎだと思う。

78 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:37
・゚・(ノД`)・゚・ 柴咲コウ似の店員さんとセックスしたいんや

79 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:39
・゚・(ノД`)・゚・ だれもいねが

80 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:40
書き込む気力もなくなってきた

81 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:42
床屋はやめにして、6時になったら散歩してくる。
往復10キロ

82 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:43
>>81
。・゚・(ノД`)・゚・。健脚じゃー

83 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:43
オナニー4回くらいして夢で幸せになろうとすると、4時間が7時間、7時間が12時間になる。
段階的に12時間浅い夢を見るようになる

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:44
・゚・(ノД`)・゚・ だれかいねが

85 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:44
>>82
今日は歩いて行った事がないところへ行く予定。
車とは見える景色も違いそうで楽しみ。

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:44
おい鬼太郎

なんだい目玉ヤロウ。

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:46
・゚・(ノД`)・゚・ 彼女欲しいんじゃー

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:47
>>85
人生楽しんでるな

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:47
>>87
無理

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:47
・゚・(ノД`)・゚・ もてへんのや

91 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:47
>>85
捕まるなよ。

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:48
くりりんの事かーーーーーーー

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:48
・゚・(ノД`)・゚・ なんとか柴咲コウ似の店員モノにする手立てねが?

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:48
恋愛をしたい


95 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:49
>>93
やっぱり強姦だね

96 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:49
ベンゼン飲んでみたい

97 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:50
女の弱みを握れ
それが女をモノにする近道だ。

98 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:50
クリリンて何だよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:51
どんだけもてないんだよ俺

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:51
>>88
昼寝せずに一日起きているために必死なのだ。

101 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
>>99
仕事しろ

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
・゚・(ノД`)・゚・ 倉木麻衣似の元店員じゃ立たんのじゃー。
タバコアホみたいに吸うけんのぅ

103 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
店員の話はもういいから
つまらん

104 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
俺もコンビニにかわいい子がいる。
なんか俺にだけ優しくしてくれる。

わかってるってば、勘違いだって!!

105 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:52
>>101
今日夜勤なんだよイヤ、マジだよ

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:53
髪を短めにしたらハゲが全然目立たなくなって
すごく自然な感じになったよ

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:53
>>105
ならくるな。

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:53
。・゚・(ノД`)・゚・。おはようさんじゃー

109 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:53
>>105
何の仕事やってんの 荷物の仕分け?

110 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:53
豚肉とモヤシばっか食ってるからもう秋田・・・

111 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:53
>>104
勘違いと自覚しつつも幸せな気分になれるならそれはそれでオッケー。

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:54
http://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/
美容に関するものから精力アップ、媚薬、異性を引き付けるフェロモン製品までそろえております!
相互リンクもまってます。。。書き込みが不快だったら即削除おねがいします!

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:54
ささみ2切れ40円の塩振り焼きとメシ。
貧しくても肉は食ってるぜ

114 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:54
倉木似とどういう会話したんだ
暇つぶしに教えてくれ

115 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:55
さてと。金八先生観るわノシ

116 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:55
>>109
汎用機のオペ
まぁお先真っ暗ってやつ?

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:56
>>114
就職どうよ?みたいな話しかしてねえんじゃー

118 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:57
個室ビデオってオナニーするところなんですか。

119 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:58
やっぱ上戸彩の胸はスゲーことになってるな

120 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:58
>>118
そうであります。店によりけりですが手コキデリバリー嬢を注文できるとこも
あります。相場は15分3000円ぐらいであります。

121 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:59
うちは都会だから個室ビデオってないなぁ

122 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:59
味の素中華味があるからチャーハンでも作ってみるかな


123 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:59
>>122
名案だな

124 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:00
今日は人からもらったカニを食べる予定

125 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:00
雷雨がひどいな

126 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:00
だれもいねが

127 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:00
>>125
どこ?

128 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:01
>>125
ドコですか?

129 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:01
セックスしたいんですが

130 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:01
>>124
。・゚・(ノД`)・゚・。茹でてチューチューするんかー

131 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:01
カニが食えるようなブルジョアは(・∀・)カエレ

132 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:02
>>125
さいたま?

133 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:03
米が無いんや。ラーメン食えばええのんか?

134 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:03
久しぶりな

(・∀・)サイタマサイタマ(・∀・)サイタマサイタマ

135 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:03
>>130
茹で済みを冷凍したものの足を何本かもらってきた。
とりあえず解凍してチューチューするつもり。

136 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:04
散歩から帰ってきたよ。

137 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:05
落雷多発してます

138 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:05
NHK教育
19:00
中学生日記
「パンツ覆面」

139 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:05
>>136
。・゚・(ノД`)・゚・。乙なんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。水分取るんじゃー

140 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:05
>>137
PC大丈夫か?

141 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:05
俺は速攻を主体としている

142 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:07
俺は遅漏

143 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:07
・゚・(ノД`)・゚・ 彼女欲しいんじゃー。
彼女いない童貞無職歴36年じゃー

144 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:07
>>143
そんなネタで俺が騙されると思ってるのか

145 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:08
もうしのう

146 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:08
>>143
出直してこい

147 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:09
だれかいねが

148 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:09
まぁ俺が27年真性童貞なのはガチなんだがな

149 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:10
うなこことrktkrjておtじぇgttry

150 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:10
俺がバイト歴なし素人童貞なのもガチ

151 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:11
こgpぎうbじぐうおhすygふsghz

152 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:12
>>150
素人童貞は(・∀・)デテケ

153 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:12
>>150
職歴はあるとかそういうオチだろ?

154 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:12
ビールでも飲むか

155 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:13
もうダメだおれ等

156 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:13
食べ物おくれ

157 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:13
うあんぎこあgこkgvんzdgbdgbヴれgvg

158 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:13
働いてなくたって良いじゃん。

159 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:14
・゚・(ノД`)・゚・ もてねえええええええ

160 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:14
非力だなw

161 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:14
jbんsrghbんzbsmvんzこぅfbfんzjgh

162 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:15
UO・゚・(ノД`)・゚・今日も洞窟からカキコじゃー
・゚・(ノД`)・゚・アイテムーアイテムー

163 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:15
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

164 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:15
・゚・(ノД`)・゚・ セックスでけんのや

165 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:16
・゚・(ノД`)・゚・ 穴が欲しいんじゃー

166 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:17
オレが宝くじ当ててみんなをソプに連れてってやるからな

167 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:17


168 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:17
>>162
。・゚・(ノД`)・゚・。1万ぐらいの見つかるといいんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。影ながら応援したるんじゃー

169 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:17
もうここらでよかばい。

170 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
茶魔が、居る

171 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
愛も金次第

172 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
ここに二つの券があります。
・それを渡せば、その女を彼女にできる券
・それを渡せば、その仕事ができる券
さあ!どっち!

173 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
・゚・(ノД`)・゚・人生の幕引きをしたいんじゃー

174 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:19
>>172
仕事を選ぶ。仕事バリバリして風俗自由に行けるなら彼女なぞ不用

175 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:19
仕事に決まっとる

176 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:19
>>172
お前を殺して二枚とも手に入れてやる!!




って思える人間が勝ち組なんだよなぁきっと

177 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:20
>>172
。・゚・(ノД`)・゚・。女ー 女ー

178 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:20
>>174-175
君達は就職できそうだな

179 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:21
今日もムダに過ごしちゃったな

180 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:21
>>176
2頭得るもの1頭も得ずってことわざしってるか

181 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:21
>>179
いやいや無駄ではないです。
これからも消費活動に励んでください。

182 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:21
明日もこの繰り返し?

183 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:22
エンドレース

184 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:22
・゚・(ノД`)・゚・ もう死しか残ってないんやろうか

185 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:22
>>172
どう考えても女。
振られた女を彼女にしたい。彼女じゃなきゃ駄目。

186 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>180
微妙に違うところが笑えるw

187 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
つーか、先月もこの繰り返しだったな

188 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>186
ホントだw

189 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>180
ネタなのかマジなのか解らないな

190 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>172
美人で気立てが良くて稼いでくれてオレを養ってくれる
女をゲットしたい。

191 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>186
間違いました。二頭追う者一頭も得ずじゃー

192 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:25
>>191
いや、間違えてるのはそこだけじゃなくて。

193 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:25
どうやらマジらしい

194 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:25
あーあ最近思ったんだけどさ
周りに彼女いる友達いるとその彼女の友人とか紹介してくれそうじゃね?
俺の周り?そんなヤツいねぇし、嫁いてもネトゲで知り合ったとかいうブ女妻とかしかいねー

195 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:25
>>191
あまりぼけるのもしらけるぞ。

196 :191:04/05/24 17:26
・゚・(ノД`)・゚・ 国語の成績1しかとった事無いけん許してくれじゃー。

197 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:26
>>194
それでもいいじゃん幸せなら

198 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:26
>>191
ボケ過ぎですよ

199 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
二兎じゃねーか

200 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
>>196
通知表うp

201 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
>>196
首席でつか!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

202 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
>>196
ことわざを間違って使うと馬鹿に磨きがかかるよ。

203 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
>>196
バカだけど頑張れ!

204 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
>>200
・゚・(ノД`)・゚・ 厨房時代の通知表なんてもうないんじゃー

205 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:29
二兎を追う者は一兎をも得ず

ウサギ狩りをしてたおっさんが、二匹狩ろうと欲張りすぎて
結局両方とも逃がしてしまったというたとえ


二頭とか言ってるとマジで馬鹿だよ。

206 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:29
お日様がなかなか落ちんな

207 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:30
>>206
もうすぐ6月だしな。

208 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:30
・゚・(ノД`)・゚・ここは大卒多いから嫌なんじゃー

209 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:30
・゚・(ノД`)・゚・ 英数国理体は1しかとった事ないんじゃー。
社会3か4でそれ以外は1か2しか取った事ないんじゃー。

210 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:30
>>208
厨房でもしってるぞw

211 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:31
>>208
高卒でもそんぐらいのことは知ってるよ。

212 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:31
>>208
オレ専門学校卒

213 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:31
>>209
そんな奴と一緒に一日を過ごしてると思うと泣けてくるぜ

214 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:32
>>209
優秀でつね。全ての教科がいつもベスト5入りでつか。

215 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:32
小学校のとき、ことわざ絵本みたいなので覚えたな。
普通間違えようがないだろこんなの。

216 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:32
>>214
君、おもしろくないよ。

217 :209:04/05/24 17:32
中卒で悪かったな。
そもそも学校自体サボったり、授業中寝てたりしてまともにべんきょうしてないんじゃー

218 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:33
>>217
これにこりて日本語の勉強ぐらいするこった。

219 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:33
>>217
機嫌なおせよー(ノД`)ヽ(´∀` ) ヨシヨシ

220 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:34
>>217
背伸びして難しいこと言おうとするからだよ。

221 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:34
難しくないだろw

222 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:34
大卒でも中卒でも無職はみんな平等じゃー・゚・(ノД`)・゚・

223 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:34
>>217
頭悪いと自覚できてよかったな。
ブックオフでことわざ漫画でも買って来い。


224 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:34
>>217
バカはバカらしくセックスしたいんじゃーだけ言ってろ

225 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:35
・゚・(ノД`)・゚・ なんでことわざ間違えただけでこんだけ叩かれなあかんのや。

226 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:35
みんなのアイドルだからな

227 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:36
>>222
チャンスは違うw

228 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:36
・゚・(ノД`)・゚・ そんなに高校行けんかったことが悪いことなんか

229 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:36
カス同士仲良くしろよ

230 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:37
>>228
ネタ的に面白かっただけでそこまでしょげるな

231 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:37
ちょっとじゃれ合っただけだ

232 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:37
あんまり>>228をいじめんなよ

233 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:38
てか大卒多いの?

234 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:38
>>228
。・゚・(ノД`)・゚・。間違いは誰にでも有るんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。明日を夢見て頑張るんじゃー

235 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:38
・゚・(ノД`)・゚・ 俺だって高校ぐらいは行きたかったんじゃー
でも受かる見込み無しってことで担任に受験させてくれんかったんだよ。

236 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:39
>>235
もういいから。
次の話題行こう。

237 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:39
>>228
笑いをとたってことでここでは勝ち組だよ。

238 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:39
>>235
。・゚・(ノД`)・゚・。わしらは仲間だから大丈夫じゃー

239 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:40
>>236
・゚・(ノД`)・゚・ 女紹介してくれじゃー

240 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:40
また中卒ネタか

241 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:40
中卒なんて実際なかなかいないだろ

242 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:41
>>239
女の話は振らないでくれい。

243 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:42
>>241
地方はかなりいるよ。
ぶっちゃけ俺の中学で高校進学した女いねーし。

244 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:42
>>243
嘘いうなよ

245 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:42
>>243
ネタだよな?何時代ですか?

246 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:42
>243
えっ!!!!?!?!ネタ杉

247 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:43
243が50代なら納得

248 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:43
http://61.211.239.178/~fan/a/ueto/ueto009.jpg
犬になりてぇーーーーー

249 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:44
>>244
本当だよ。俺が中学卒業するとき学年に女子2人しかおらんかって2人とも
高校行ってない。

250 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:44
フォビッテン・・

251 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:44
>>249
。・゚・(ノД`)・゚・。何処出身なんじゃー

252 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:44
八つ墓村とか?

253 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:44
・゚・(ノД`)・゚・よのなかのこんにゃろおー

254 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:45
なんだ、過疎地区か・・・。

255 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:45
>>249
どこの島なんじゃー。・゚・(ノД`)・゚・。

256 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:45
>>251
北海道、本州、四国、九州以外の島。
ちなみに今は廃校。

257 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:46
北方領土?

258 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:47
>>256
。・゚・(ノД`)・゚・。琉球王国なんかー

259 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:47
沖縄か?

260 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:47
>>257
一応、広島県のどこかの島

261 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:47
>>260
宮島?

262 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:48
>>256
なんとか諸島の島って言ってた奴け?

263 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:48
また広島人かー
パルコ前集合

264 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:48
>>261
ちゃうわ

265 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:49
>>260
なんか俺の住んでるとこと近そうだな・・・。

266 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:50
そうか、じゃーって元は広島弁か

267 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:50
広島人多すぎw

268 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:50
パルコ前エッジプラザ店で
エッジを購入した。

269 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:51
広島は無職多いのけ?

270 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:51
ここは広島人の集まりです。
胸張って! ごじテレ「広暇人です!」宣言

271 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:51
広島人は住所教えろ俺、広島市中区
次の広島人どうぞ

272 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:52
携帯電話、PHSを持ってる奴は有職もしくは職歴ありと見なします

273 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:52
>>271
ふくや(ry

274 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:53
>>271
西区

275 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:53
すげー広島人ばっか・・・

276 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:54
どういう事だ、これは・・・。

277 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:54
>>271
横川の無職と言えば漏れのことだ。

278 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:54
広島つったら衣笠だよな。

279 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:55
RCCの和佐アナは俺のもんだからな。

280 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:55
ここは広島人により占拠された・・・

281 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:55
広島の失業率

282 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:55
>>279
あの巨乳はゆずれねー

283 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:56
チアリーダ&トレーナー免許持ってる和佐か。
カープ娘TVの子欲しい

284 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:56
>>282
巨乳ってほどでもないが・・・。
でも脳内では俺の嫁さんだ。

285 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:57
横川のピンサロ逝ってみたい

286 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:57
広島スゴイな・・・・

287 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:57
広島名物「ぷよまん」ってまだあるの?

288 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:57
道楽のココロはエロすぎ。
萬光美代子って名前自体がエロイw

289 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:59
>>288
あの子、かわいすぎあと3人ブサイク

290 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:59
広島の奴ばっかなの?
話がわかんねえから寝る
ノシ

291 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:59
・゚・(ノД`)・゚・ 同じ枚方やついねが

292 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:00
おまいら、夢の中に見知らぬ女が出てきましたよ。
名前を聞いたので、起きた後にググってみたら実在する女でしたよ。
ちょっと怖い

293 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:00
ここに広島人が多いというのは有名な話。

294 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:01
広島は珍走が多い一方でヒッキーも全国一

295 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:02
修学旅行は韓国で土下座

296 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:02
>>292
赤い糸で結ばれてるとか。

297 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:03
>>292
晒せ

298 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:03
>>292
名前言えよ。
ググって抜いてやるから。

299 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:03
>>292
その女はお前に惚れてる。間違いない。

300 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:03
>>296
舞台女優さんみたいです。試しに見に行ってみようかしら。
何も起こらないこと請け合いだが。

301 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:04
金子さんの伯母が提訴

おい、今度は伯母までが訴えられたぞ!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000705-jij-soci

302 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:04
>>300
見た夢はどんなシチュエーションだったんだ?

303 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:05
広島は
原爆ともみじまんじゅうと893しか知らん

304 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:07
広島は森崎ツインズしか知らん

305 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:08
>>302
夢の話ってつまんないだろうから話しづらいけど・・・。

よく覚えてないんだけど、ボーリング場でその女と会って
名前を聞かされてあだ名も聞かされた。(長谷川京子だから「はせきょう」ね! といった具合で)
そのときに名前の漢字まで記憶にインプットされた。


306 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:08
>>300
顔も似てるのか?

307 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:08
50年経っても原爆の影響で広島は県外から敬遠されている
広島人と付き合うのはまだしも、結婚なんてとんでもない!!
という風潮があるということを妄想してみる。

308 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:10
>>307
そういう風潮は本当にある。

309 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:10
>>306
顔はちょっと違った。
夢の中の子は童顔で、実際のほうはちょっと大人っぽい美人系。

310 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:11
俺も今住んでるだけで元々関東出身だったりする

311 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:11
漏れの生きがいは
BSデジタルのアニメをキャプってDVDに焼くこと。
(;゚∀゚)=3 萌ぇ

312 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:13
田舎の方だとその部落(差別の部落ではない)もん同士じゃないと
結婚は許さんってとこが多い。

313 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:13
>>311
デジタルTVを持ってるブルジョアは(・∀・)カエレ

314 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:14
PC持ってるヤシがいうなや。

315 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:15
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

316 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:16
いや、CATVなんだね。
CATVのネットに加入しているがTVには加入していない。
しかしCATVのケーブルはテレビもネットも同じ。
ケーブルをテレビに接続すればBSデジも見れるというわけさ。

317 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:18
>>316
画質はどうよ?

318 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:18
>>316
あれ?TVの料金も取られるんじゃないの?

319 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:18
俺んちテレビ自体ねーや。

320 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:18
>>316
音質はどうよ?

321 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:19
>>319
テレビあげるよ。余ってるし

322 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:20
>>321

323 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:20
BSデジをアナログ変換して放送してるから
画質は普通のVHFに毛が生えた程度
音質はFM程度
料金は取られない

324 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:22
>>323
主に何を観てるの?

325 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:22
俺の子と好きになってくれる女と生きているうちに会えるのかな

326 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:22
http://www.gekimovie.com/main.html
・゚・(ノД`)・゚・ここの堤さやかよかったんじゃー

327 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:22
>>325
無理だろうな

328 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:23
>>325
うーん、微妙?

329 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:23
映画音楽アニメくらいしかないよ
BSデジあんまり面白くない。

330 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:24
>>325
無職のままだと難しいかもな

331 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:24
>>325
死ね

332 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:25
アムロ逝きまーす!

333 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:26
恋愛を楽しんだり、結婚したりすんのは全体の30%未満だから気にすんな。

334 :寝無職 ◆0u2GSG1cFU :04/05/24 18:26
さて。往復10キロの散歩に行ってくるわノシ

335 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:27
>>333
そうなの?

336 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:28
爪を噛む癖が直らない。
不安になったりストレス溜まると噛む。
これは小さな頃からだ。

あと、背中に静電気みたいなのが走ることがある。
これは身体が温まったり身体疲労やストレスなどがかかると起きる。
常に起きるわけではないが精神的な部分で起きる時がある。
服の静電気なのかと服を脱いでも風呂に入っていてもなるときにはなる。
神経の伝達である微小電流が漏電してるかのようで。
これも小さい頃からだ。

337 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:29
>>335
長い目で見ると結婚して子供作って生涯を終える奴より
恋愛もせず童貞もしくは素人童貞のまま生涯を終える奴の方が多い。
乳児の突然死や18歳未満での病事故死などいれたらな。

338 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:29
>>333
外にでると90%くらいの気がしてくる

339 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:32
精子時代からカウントすると1匹の精子が人間になりセックスを経験して子孫を
残す確立は非常に低いだろ。

340 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:32
>>337
そうなのか?

341 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:34
またどうでもいい慰め論が始まったな

342 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:35
昔はともかく、今の時代は童貞処女のヤツは多いよ

343 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:36
俺は違うけどな

344 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:36
俺たちドーテーズ

345 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:36
ぶっちゃけそんなにセックスを経験してる奴はいない。
テレビやAVや雑誌で錯覚おこしてるだけ。

346 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:37
最近セクースしてないな

347 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:37
ぶっちゃけおまいらの親の兄弟見てみろ
結婚してるのは自分の親ぐらいだろが。

348 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:38
今度インターネットしようと思うんだけど、
ヤフーBBとチョコラBBってどっちが早いんだろう?

349 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:38
30代以上で童貞なのは全体の70%

350 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:39
最近街や電車で見かける女の左手薬指が気になる
昔、先輩が言ってたのはこのことなんだと実感

351 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:40
>>347
親の代どころかいとこも一人残らず結婚してる…

352 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:42
うちの妹24で独身だけど左手薬指に指輪してるよ。
きっと彼氏がいるんだろうな。結婚もしてないのにセックスしやがってこの肉便器が。
一族郎党の恥じゃあ。

353 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:43
しょうがないよ父親にあんなことされてちゃね。

354 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:43
俺のかあちゃんの姉貴は長女なんで60歳独身。

355 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:43
>>352
パンツとブラでオナってる兄か。
裏山


356 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:44
>>354
長女だと独身なの?なんで?

357 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:45
セックスってほんと汚らわしくて気持ち悪いよな。
親とか上戸彩とか皇太子様とかみんな隠れてやる事やってるからほんとに嫌になる。
俺は絶対童貞守るぞ。



358 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:46
>>355
妹は都会で働きに出てるから盆正月に帰るぐらいじゃー

359 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:48
>>356
婿養子とらなあかんやろ。
そんで婿になる縁談が無かったわけさ。

360 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:48
>>357
オナニーも汚らわしいよな。

361 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:48
<家庭板>
【艶】男が語る人妻の魅力【色気】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1085366356/l50


362 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:50
・゚・(ノД`)・゚・ 一生無職童貞じゃー

363 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:50
>>359
さっきから女はみんな中卒とか何時代なんだ
ハッ、まさか今、過去と通信してるの?

364 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:50
街行く女共は、澄ました顔して歩いているが
男の上で腰を振って喘いでいることを知れ。

喫茶店でケーキとコーヒーを食している女共は、
男のイチモツを咥えてはしゃぶり、喉の奥まで押し込まれているにも拘らず、
平気な顔してお猪口で食べていることを知れ。

生理前、生理後の女共は性欲がある所謂発情期だ。
この時期は男並みにヤりたくて仕方なくなっているが、
股はぐちょぐちょになりたがっているのに、澄ました顔して街を歩いている。
それに目を付けてクリを摘まんでやれば、脚がガクガクしすぐにイってしまうことを知れ。

365 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:50
・゚・(ノД`)・゚・ どんなに頑張っても無駄じゃー

366 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:51
奈良時代とか鎌倉時代の農民すらセックスしてたんだぜ
掘っ立て小屋にゴザみたいなものの上で交わっていたんだぜ


367 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:52
手マンしてえ

368 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:53
>>363
いつの時代だろうが女に学はいらんだろう。
女は中学かせいぜい高校だけで充分だ。下手に女に教育与えるけん社会に
出て男の仕事が無くなるんや

369 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:53
・゚・(ノД`)・゚・マンコの気持ちよさは格別なんじゃー
・゚・(ノД`)・゚・フェラは大して気持ちよくないんやー

370 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:54
セックスして悶えてるヤツらが外では澄ましてるの見るとむかつくよな

371 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:55
>>368
お前の主張はわかったが現実を見ろ

372 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:55
今は女の時代だ。
安全快適な時代で男が居る意味はなくなった。

373 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:56
・゚・(ノД`)・゚・ワシはセックスに興味があるから
      セックスに関する職業に就きたいんじゃー

374 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:56
タリバンの政策を見習わんといかんのぅ

375 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
>>373
素人男優参加企画のAVに出ろや

376 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
>>368
お前は優秀だから女なんかにはまけないだろ。

377 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:57
ずっと前、ホームページ作成の求人を見たら
けっこーよさそうだったので
詳しく調べてみたらアダルトショップのホームページ作成だった。

378 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
家にこもりっぱなしで気が狂いそう
外に出たい

379 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
>>377
月いくらもらえるの?

380 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:58
今更童貞捨てようとは思わん。
女にあんたその年まで童貞なの?って言われながら脱童貞するより
気楽にオナニーで充分や。

381 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:59
20マソ

382 :Mr.名無しさん:04/05/24 18:59
可愛い女から童貞捨てさせてあげるって言われたら
喜んでセックスさせてもらうけど

383 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
童貞のことをカミングアウトしたら
あんた「天然記念物」って言われたぞ。

384 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:00
今まで童貞だった分執拗に若い女子の体を攻めたいんや

385 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:01
カワイイ女が童貞捨てさせてあげる。
しかし病気もち。

ブサイク女が童貞捨てさせてあげる。
しかし脂肪もち。

どうする?アイフル〜♪
ご利用は計画的に。

386 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:01
>>381
やっぱアダルトは高いな
いい副収入になりそうだ

387 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:01
とにかくバカにされながら童貞捨てるより
一生オナニーのほうが気楽でええんじゃー

388 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
俺、一人っ子なんだけど一生童貞結婚無理って思ってるんだけど
親に申し訳なくてね

389 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:02
それにしても俺の部屋だけ異様に暑い

390 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:03
無職でいるほうが申し訳ないよ

391 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:03
俺はイケメン童貞だから驚かれる事はあっても馬鹿にされる事はない

392 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
せめて有職童貞には昇進したいぜよ

393 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
なんかNEWSのメンバーってみんなイケメンになってないか?
メンバーそう入れ替えした?

394 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:04
一生結婚無理っていうか
漏れは、もうしないって決めてるよ。

養う力が無いのは当然のことだが、
あったとしても子供を育てる勇気も気力もないし。
独りで生きていける金があればそれでいいと思っている。

395 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
NHK教育
パンツ覆面やってっぞ。

396 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
>>389
うちもうちも(w

397 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
なんか拉致家族の息子さん達って日本人なのに朝鮮っぽい顔してるよな
やっぱ環境によって人は変わるよ

398 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:05
>>389
ノシ うちもー

399 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:06
>>397
鈴木亜久利が良い例だ。

400 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:06
>>389
窓締め切ってんの?

401 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:06
俺はスーパー至極を持っている

402 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:07
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

403 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
ちゅー学生日記もイマドキの中学生だから萌えるね。

404 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
>>400
開いてるけど、一箇所しかないから暑いうえに蚊も入ってくる


405 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:08
>>389
ウチもウチもノシ


406 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:09
おい、そろそろ有職組みが来る時間だぞ
漏れ達逃げようぜ。

ノシ

407 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
俺の部屋って網戸の性能か゛ぶっ壊れてるから夜まど開けたら虫が入りまくる
からし目切ってる。そんな課で金取れしてるからマジしに爽

408 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
おれらが中学生の時だった10年くらい前は男女交際一切禁止で男子は丸坊主
だった時代やけんのう。時代はかわったな

409 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:10
後ろの方にいる生徒にティムポすりつけてー

410 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
>>408
おー俺のところもだ。隠れて付き合ってたけどな

411 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
マジレス。相談に乗ってくれ。
出会いを求めて習い事にいこうかと思っているのだがその料金が8万円かかる!
彼女できる保証は一切ないから賭けとも言える。
かといってこのままじゃ彼女はできない。
いわゆる出会いに8万円で買うわけだがどう思う?

412 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:11
>>410
(・∀・)カエレ

413 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:12
・゚・(ノД`)・゚・ いま起きたんじゃー

414 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
>>408
どこの田舎だよ。

415 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
>>411
よくそんな金あるな

416 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:13
>>411
オレだったら8マンでうまいもんくうな。

417 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
>>415
いやいや相談に乗ってくれよw

418 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
>>414
広島

419 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:14
8万ごときで出会いはむりぽ

420 :411:04/05/24 19:14
>>416
俺は今彼女できないと絶望なんだよ。

421 :411:04/05/24 19:15
>>419
なんで?金額は関係ないだろ

422 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:15
>>418
広島ってそんなに厳しいんだ。
関東だけど、20年以上前でも普通に厨房で男女交際あったよ。

423 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:15
>>411
その習い事ってのをもっと詳しく。毎月8万ってことはないよな?

424 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:15
>>411は有職

425 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:16
>>421
じゃあ聞かなくてもいいじゃん

426 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:16
なぜ無職に相談するんだ

427 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:16
東京の中学って公立は制服ないだろ

428 :411:04/05/24 19:17
>>423
いや総額8万円。PCスクール。
以前PCスクールに通って女インストラクターとちょっといい感じ?になったから。

429 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:17
名古屋だがや

430 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18
>>428
むりぽ

431 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18
8万あるなら違うことに使え

432 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18
東京の中学は私服OKで冬にジャンパーとか着ても許されるから
制服の俺はすげーうらやましかった。冬でもジャンパー着れんし手袋も
許可制じゃけんのう。

433 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18
>>429
にゃーにゃー

434 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18
>>428
自分でイケルと思ったら行けば良いじゃん。
わざわざ無職に相談するなや。

435 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:18
>>428
出会いのためだけに行くなら無駄
無料の出会い系でも死ぬ気でやってろ

436 :411:04/05/24 19:19
>>430
なんでだよ。最初から無理って言ってたら何もできんだろ
>>431
じゃ出会いはどうすればいいの?

437 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:19
今時、無料の出会い系は犯罪の温床だと思われ。

438 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:19
くだらねぇ
このスレでする話じゃないな

439 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:19
>>436
>なんでだよ。最初から無理って言ってたら何もできんだろ
なら人に聞くなよ。

440 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:19
8万なんて大金、しばらく見てないよ

441 :411:04/05/24 19:20
>>435
なんで無駄なの?
出会い系は俺に合わない

442 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:20
まずは8万を増やすことから考えろ

443 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:20
>>436
【惚れたら諦めろ 惚れる前に諦めろ 惚れられても諦めろ】

これがここの掟だ。


444 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:20
電気止められて4日ほどネットやってなかったんだけど
その間は「よし、仕事探すぞ」とか思ってたけど
4日ぶりに2ちゃんってかこのスレに戻ってきたら
あっという間に何もやる気がなくなった。
やっぱりネット(特にこのスレ)は人のやる気を削ぐね

445 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:20
なんかバカがきたようだな。

446 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
まずダービーに8万突っ込め

447 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:21
>>436
インストラクターが女という保証はない。生徒とかスクールの受付その他が若い女という保証もない。
出会いはあきらめろ。今までダメだったのに、これから良くなるとは思えん。

448 :411:04/05/24 19:22
てめーらうざってぇ
ちゃんと相談乗れよ。
器小さいな。
死ねよ

449 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
やる気になったらこのスレに来てはいけない

450 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:22
とにかく女と付き合おうなんて考えがある奴はこのスレに(・∀・)クルナ

451 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
>>448
PCスクール池。きっと上手く行く

452 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
>>444
俺もネットができない時の環境の方が充実してる

453 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
>>448
ならお前は人の話が聞けないDQNってことだな。

454 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
ちゃんとした相談を2ちゃんで求めるのは間違ってる
スレ違いもいいとこ

455 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
>>448
君は相談する板間違ってると思うよ

456 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:23
マジレスでここの住人に相談するって・・・頭悪いな

457 :411:04/05/24 19:23
>>447
ばーーーーーーーーか。
下調べすればてめーの言ってるクソみたいな問題は解決するだろうが馬鹿。
無料見学があるんだよ、そんなこともシラねーで語るな。

458 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:24
>>456
うん。オレもそう思う。

459 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:24
このスレに来た以上、一生童貞で過ごせ。

460 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:24
そんなことより、夢の中でアイドルとセックスする方法を考えようぜ

461 :411:04/05/24 19:25
>>453
ここにいる奴が最上級のDQNだろうがばかもの
>>456
少しは人の役に立て。
ここは即レスが多いからきたんだよ。わかれよその位

462 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:25
このスレと死後の世界はたいして変わらない

463 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:25
411はスルーの方向でよろ。

464 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:25
95%の若い女のインンストラクターは彼氏持ち
残り5%はデブかブス

465 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:26
昨日無断駐車で捕まった時にカワイイ婦警に手マンする夢を見たよ

466 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:26
>>461
出会いという点ではPCスクールより英会話のほうがいいんじゃね?
生徒に若い女が多そうだし、アベバみたいなPCスクールよりは役に立つだろ。
職歴なし無職童貞の想像によるマジレスでよければ。

467 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:26
女との出会いほどくだらないものはない。
所詮、女は汚いんだよ

468 :411:04/05/24 19:26
もういいよ、テメーらみたいなカスみたいな奴に相談したのが間違い。

俺がもしPCスクールで彼女できても嫉妬して電車に飛び込むなよ。

クズどもが。

469 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
なんで2回もPCスクール行くんだよ

470 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
さっきから電話うるせえええええ

471 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
社会に復帰する意思が少しでもある奴は決してこのスレにいてはいけない

472 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
>>469
一回じゃ覚えられなかったんじゃないかな。
バカそうだし。

473 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
>>468
本当のバカだな早く氏ね

474 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
カスかクズかはっきりしろよ

475 :411:04/05/24 19:27
>>466
いや英語に一切興味がないからキツイ。
妥協点でPCにしようかと・・。

476 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
自営の俺は居ちゃだめですか?

477 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
>>465
いいな〜、婦警さんにそんなことしちゃうなんてコノいけずぅ〜

478 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
>>476
ダメ

479 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
>>468
助六寿司買わねが?
¥840でお茶が付けると945円なんやけど。

480 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
>>476
ダメ。デテケ

481 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:28
俺に八万貸せば一週間で三倍にして返してあげるのに。

482 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
友達に電話したら
「今友達と遊んでいる」といわれた。
このやるせなさ、憤り

483 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>479
金玉袋みてーな食い物売ってんじゃねーぞタコスケが

484 :411:04/05/24 19:29
>>472
ばーーーーーーーーか
PCつったって色々分野あるんだよ。そんなこともわからんのか・・。
>>473
テメー自身が一番ダメ人間と自覚してるくせに人をけなせる立場か。よく考えろよ

485 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>479
おまえはまた失敗しそうだな

486 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
菊川厨の俺が来ましたよ〜
でも最近はあいぶりさ厨ですよ〜

487 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>477
署まで来いって行く紙が張ってあったから俺がキレて婦警に詰め寄ったら
泣き出したんで車の中に連れ込んで慰めてあげた夢だった

488 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:29
>>484
>PCつったって色々分野あるんだよ。そんなこともわからんのか・・。
たとえば?

489 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:30
>>478>>480
そうか、ありがと今日一日楽しかったよノシ

490 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:30
>>482
友達自慢ですか

491 :411:04/05/24 19:30
>>488
馬鹿に答える必要はないから教えてあげないよーーーーーーーーーーーーーだ

492 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:31
>>491
友達に女紹介してもらえ。それが一番無難で確実だ

493 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:31
シュウマイ弁当いらねが?
値段は500円やけど

494 :寝無職 ◆0u2GSG1cFU :04/05/24 19:31
雨に当たられたので踵を返しました。
10キロ散歩は晴れた日に延期。

495 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:31
マジレスするとスクール行くような年齢で
それなりの容姿ならほとんど彼氏餅だと思うんだけどね・・・。

496 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:32
>>493
高いよ。390円なら買う。

497 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:32
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085345050/l50

498 :411:04/05/24 19:32
>>492
そんなことできたらしてもらってるって・・。

499 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:33
>>496
茶付きで500円なんじゃが

500 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:33
>>493
ひとつ下さいな(^ヮ^)ノI

501 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:33
>>491
お前ホントに真性バカだなデテケ屑が

502 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
>>494

うちの地方では雷なってるよ
おへそとられないようにしないとね

503 :411:04/05/24 19:34
>>501
やーーーーーーーーーーーーーーだよーーーーーーーーーーーー

504 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:34
>>500
売りきれました。
ステーキ弁当¥1260しかないけどこれでもええですか?

505 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:35
ちゅっぱちゃっぷす食べようかな

506 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:35
ご帰宅〜
さて、有職タイムの始まりですよ

507 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:35
コナンて面白くないけど見ちまうな

508 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:35
>>504
イラネ。たけーよ

509 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:36
ゴミども死ね

510 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:37
カップうどんいらねが?
360円なんやけど。

511 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:37
8万あったら風俗行くな

512 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:38
今日の晩ご飯

ビッグマックLLセット(コーラ)
ベーコンレタスバーガー単品
ナゲット
スーパー半額弁当(親子丼、冷し中華、いなり寿司)
わさビーフ
プリッツサラダ味
森永カフェオレ1g

513 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:38
お前ら真面目に将来について語れ

514 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:38
コナンってちゃんと歳取ってる?
いいよな、時間止まってると

515 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:38
>>511
だから風俗じゃ今までとなんにもかわんねーだろ。
一生そんなんでいいのか?
いい?いや後から後悔するだろうね。

516 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
もういい

517 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
>>512
金持ち帰れ

518 :寝無職 ◆0u2GSG1cFU :04/05/24 19:39
>>502
こちらは突然の土砂降りでびしょ濡れですよ '`,、('∀`) '`,、
濡れ透けフェチの女でも見ようかと思いましたが、人っ子一人いませんでしたよ。

519 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
>>518
ゲームは辞めたの?

520 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
>>515
充分過ぎるわ。世の中一生童貞で終わる奴の方が多いのに。

521 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
しにたいよ

522 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:39
>>515
片っ端から嬢にコクればいい

523 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:40
>>517
勝手にルール作るなタコ

524 :寝無職 ◆0u2GSG1cFU :04/05/24 19:40
>>519
たまにやってますが、やっぱり無料だとゲーム内でもやれることが少ないっすね。
満喫しようとした私が虫が良すぎました。

525 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:41
恋愛や結婚できるのは一部のエリートだけ。
よって惚れたら諦めろ

526 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:41
何i取るつもりだよ・・・

527 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:41
>>520
勘違い。世間知らず。考えがヅレてるから
>>522
風俗嬢を落とすのは素人落とすのより圧倒的に難しいこと位わかれ

528 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:42
>>525
世間知らず

529 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:42
風俗嬢に2回ほど付き合ってって言われた事あります

530 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:42
皆が惚れるような良い女=彼氏持ちもしくは元彼持ちで非処女
よって惚れたら諦めろ。

531 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:43
お前らいいかげんスルーする事を覚えろよ

532 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:43
>>529
プッ。妄想はいちゃったw
それかドブスか

533 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:44
>>531
貴様の人生をスルーする(自殺)気にはならんのか?

534 :寝無職 ◆0u2GSG1cFU :04/05/24 19:44
>>519
まぁ、組体操はんはじめ、このスレ出身の人何人かとプレイしているので
その点では楽しいのですが。

535 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:44
蓮池兄しぶいな

536 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:44
悲しすぎる・・・この人・・・。

537 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:45
風俗嬢の分際で、男に付き合ってくださいとは生意気な。
性欲処理の道具は、道具らしくしてろ。

538 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:45
竹馬に乗れなくても生活には支障を来しませんし、泳げなければ海やプールに 近づかなければすみますし、理数系ができなくても文系に進路をとれば問題あり ません。
なんで女にモテないということを特別に扱うのですか。
別に女にモテなくても他で楽しんだり、がんばればいいじゃないですか。
縄跳びができなければ、テレビゲームで楽しめばいい話だし、アクションゲーム が苦手ならシュミレーションやRPGで楽しめばいいのです。
自分の楽しいことや得意なことを楽しんだり、がんばればいいものを、不得意な ことに手を出して軋轢や苦しみをつくるなんて、80年しかない人生の無駄 遣いだ と思いませんか。

539 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:45
風俗上のヒモになれたら最高だよな

540 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:46
>>537
その通りwwwwwwwwwww
フリーターの俺でも風俗嬢にコクられたら相手が引け目感じないか心配だもん

541 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:47
今から糞スレを立てることを試みる
もし立てることに成功したらこのスレのみんなでそのスレを応援してくれ

542 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:47
お前らこのスレで話すような話題じゃねーだろ

543 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:47
女はうんこ。
非処女は下痢便

544 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:48
>>538
彼女がいなかったら生活に支障でるから彼女ほしい。

545 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:48
蓮池アニはずいぶんおとなしくなったな

546 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:48
暑すぎるから散歩いくか、繁華街でも観察してくる

547 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:48
>>542
そういうのがキモいんだよ。
あえて拒絶するその性格がキモイの!

548 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:49
女は怖いぞ。
近づくだけで通報されるからな

549 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:49
>>544
どう支障が出るんだ?

550 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:49
>>547
またお前か・・・

551 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:49
>>548
それはお前が度を越えたキモメンだからだよ

552 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:50
彼女欲しいとか言うならカップル板でも出会い系でもいけや。
おもいっきりスレ違いじゃー。
我々は彼女なんか欲しくもねーし童貞も捨てる気ないから。

553 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:50
>>549
鬱になるから

554 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:51
>>553
別に女がいないからって理由で鬱にはならんだろ。

555 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:51
>>553
彼女いたことあるのか?

556 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:52
>>552
我々言うな
俺は彼女欲しいし童貞も捨てたい

557 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:52
>>553
それは本来お前自信の持ってる性格の問題。

558 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:52
>>552
彼女ほしくもないんじゃなくてモテないから出来ないだけ。
無理に脳内変換するな
童貞も捨てる気がないんじゃなくて捨てれないの
これも脳内変換するな

559 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:53
>>556
だったら出会い系でもどこでもいけや。
ここは職歴無し無職童貞の同志達が情報交換をするとこじゃー

560 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:53
嫁が欲しい

561 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:53
>>554
鬱だよ。
ここ数年彼女できない劣等感、損してる気分に悩まされてる・・。

562 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:53
正真正銘俺は童貞だ!ってヤシ何人いるんだ?

563 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:53
>>558
だからそういうモチベーションがあるヤツはどっかいけって話なんだよ


564 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:53
>>561
ここ数年?シネよ

565 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:54
>>559
なら無職は無職板いけよ
都合よすぎ。うざい

566 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:54
彼女より職が欲しい、性欲自体あんまりねーからな

567 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55
>>558
俺はもてないから作る気がなくなる。
童貞はその気になれば風俗で捨てれるけどめんどくさいから
風俗いかない。
ただそれだけ。もてなくて何が悪い。

568 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55
>>563
いやだから捨てる気がないとかさもやる気になればできるようないいかた止めろ。


569 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55

  毎 回 毎 回 同 じ 議 論 の 繰 り 返 し

570 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55
>>561
だから、過去何人と付き合ったんだよ

571 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55
ええやん

572 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:55
>>567
でも本当はタイプの女とやりたいはず

573 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
夕飯休憩
ノシ

574 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
俺らには進歩という概念がないからな

575 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
>>568
お前がやればいいだろ、大体彼女いないくせに
人に意見を押し付けるなバカ

576 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:56
やっぽーーー 
今日も仕事で疲れたよぅ・・・

577 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:57
>>570
できたことねぇよ。
でも死ぬほどほしいんだよ。
出来てから想像と現実が違ってもいいからとにかくほしいのにできないのが辛いの

578 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:57
もうだめだな
めちゃくちゃ
お前ら有職タイムを意識しすぎ

579 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:57
>>576
皆頑張ってる時に毎日休んでる俺らをどう思う?

580 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:57
やる気があるのに彼女できないヤツが一番悲惨w

581 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
>>575
違う。
いざやればできるという勘違いがうざいって言ってんだよ。わかれよ。
どうせ無理だからって前置きしてから語れよ

582 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
>>577
大体そんなに彼女が欲しい人間がここにいるだけ時間の無駄
それが分からないようなバカだから一生彼女できない

583 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
。・゚・(ノД`)・゚・。また中途半端に寝てしもうたんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。ガンバの冒険見逃してもうたんじゃー

584 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:58
>>579
あはは、それはそれで個人の自由だから悪くは思わないよ^^

585 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:59
・゚・(ノД`)・゚・へいへいへいでつじかごじゃー

586 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:00
>>580
だからてめーもできねぇんだよ。
いるんだよてめーみてぇな勘違い君。
いざ本気なればできるってな。大抵できねーよそういう奴は。

587 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:00
>>577
今何歳だ?

588 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:00
話が全く噛み合っていない。

589 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:00
>>582
暇だからいるし結果的にスレタイとおりだからここにいるんだよ。
だから出来ないって理由が支離滅裂。

590 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:01
>>587
24歳

591 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:01
>>590
はいボッシュート

592 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:02
お前は彼女が死ぬほど欲しいんだろ、だったらここにいても無駄だと
いう事に気づけ、早くどっかいってナンパデモして来い
この時間に家にいるようでは行動力が足りん

593 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:02
>>586
お前女から話し掛けられる事あんの?w


594 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:02
世界童貞発見

595 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:02
>>590
24歳はまだツライ時期だな。あと一年もすればどうでもよくなるよ

596 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
>>595
え、俺どうでもよくないよ。この年になっても毎日が苦痛だよ!

597 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:03
>>596
でも徐々に薄れてきてるだろ?

598 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:04

お、おまえらもちつけぇ!
          _
      ミ ∠_)ヽ
         /  )ノ    ペタン
ウイーン      /  \\ ペタン
 ウイーン   Γ/了  | | ∧_∧
 l⌒l------@|___ヘ(・∀・;)
 \/    |/ .|   ( ⌒ヽ ⊂⌒ヽ
  \\  ./ ..|  )~ ̄ ̄()__   .)
    _ / |_| (;;;;;;;;;;;;;;;;;) (_(
   (_フ
   (_フ

599 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:05
この時間の有職率は30%くらい?

600 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:05
8万持ってPCスクールに行けば彼女できるんじゃないかな。

601 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:05
UOすれば彼女できそうだ

602 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:06
普通の容姿の女の彼女ならいくらでもできる。
俺は面食いだからできないだけ。


603 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:06
25歳以上になると女より仕事がないことを焦る
28歳過ぎると、仕事もどうでもよくなる

604 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:06
加護のかーちゃん35だってよ

605 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:06
>>600
できないよ

606 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:06
おまいら>>602みたいな発言どう思うよ・・・。

607 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:06
>>604
えー!

608 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:07
30過ぎると人生どうでもよくなる

609 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:07
>>604
正直に言おう。
俺にかなり近い年齢だ。

610 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:08
母親の年齢が俺に近くてもめげずにあいぼんが好きだ!

611 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:08
>>606
実際に中高時代は普通レベルの女に合計5回告白されたし

612 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:08
25歳以上になると女より仕事がないことを焦る
28歳過ぎると、仕事もどうでもよくなる
30過ぎると人生どうでもよくなる

この後どうなるのか

613 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:09
>>611
ときめきメモリアルとかナシな

614 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:09
>>611
はいはい
それは凄いざますね

615 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:09
>>603
オマイ人間の心理が分かってるな

616 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:09
。・゚・(ノД`)・゚・。わしゃ何もかも諦めきれんのんじゃー

617 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:10
。・゚・(ノД`)・゚・。俺なんか、童貞捨てたの27だぞ・・・おまいら希望をもて

618 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:10
>>611
んで、お前のタイプは芸能人でいうと誰?

619 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:10
32越えると破壊衝動に駆られる

620 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:10
>>617
ずいぶん遅いな

621 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:11
>>619
俺は女は殺すものだと教えられて育った

622 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:11
>>620
ああ、一生童貞かと思ったよ

623 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:11
>>613
そんなキモイゲームなんかしねーよ

>>618
矢田亜希子

624 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:11
>>617
どうやって?

625 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:11
>>617
。・゚・(ノД`)・゚・。もう通り過ぎてしもうたんじゃー

626 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:12
>>625
このおっさん!

627 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:12
>>624
セックスして

628 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:12
>>625
おっさーんおっさーん

629 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:12
握力全然上がらないんだけど
どうすれば上がるの?

630 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
>>623
矢田ねえ・・・。
まあ好みは人それぞれだから敢えて何も言わんとこ。

631 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
>>629
オナニー

632 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
>>625
まじで? もうオッサンじゃんwww

633 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
>>617
俺今まさに27才童貞です

634 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
。・゚・(ノД`)・゚・。なんか変な雰囲気なんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。みんな若者なんかー

635 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
>>629
いつもより激しくオナニー汁

636 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
>>629
握力グリップ、ダンベルリストカール

637 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
矢田は普通に綺麗だろ

638 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
ひでえ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

639 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:13
。・゚・(ノД`)・゚・。30なんじゃー

640 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:14
>>629
オナニーしてたら自然と上がるだろ

641 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:14
>>630
矢田以上の芸能人って誰?

642 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:14
>>617
>>633なんだがやり方よくわからないんだけど
予備知識無しでいきなり本番ってできるもんなの?

643 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:15
>>639
俺より年下の男の子なんじゃー

644 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:15
森高千里はきれいだった

645 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:15
>>644
そうか?

646 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:15
>>638
気にすんな、おじん

647 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:15
昼間は許された状況も夜になればボロクソ・・・
これが世間の声だと思え!

648 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:16
お前ら告白したことある?

649 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:16
>>643
そろそろ加齢臭がするだろ

650 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:16
>>642
よくわからんけど、色々穴探して入れた。なんとかなったよ。それよりゴム付けるのが大変だった

651 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:17
>>649
する。
マジで汗かいた時なんかやばいよ。
生魚の臭いがする。

652 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:17
>>630みたいな不細工が綺麗な芸能人を大したことないみたいな発言してるのを見ると失笑もんだな


653 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:17
>>649
ひでぶ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


654 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:17
正直30歳とか書いてる方って冗談ですよね?

655 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:17
>>650
童貞ってことを彼女は知ってたん?

656 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:17
。・゚・(ノД`)・゚・。世間って恐ろしいんじゃー

657 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:17
>>650
穴なんて探してたらもろ初めてですって感じして恥ずかしくね?

658 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:18
>>655
知らない
>>657
別に、いじりながらだったから


659 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:18
俺なんか間違えて後ろの穴に入れようとして怒られたもんな。

660 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:18
これだけ無修正AV見てるんだから穴の場所が分からないってことはないだろう

661 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:19
人によって違うしな・・・orz


662 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:19
でも女によって穴の場所が結構違うもんだぜ。

663 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:20
言わないほうがええんかな

664 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:20
。・゚・(ノД`)・゚・。20代が終わってしまうの怖いんじゃー

665 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:20
上付き下付きがあるんだよ

666 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:20
とにかくまんこは臭い

667 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:20
>>664
。・゚・(ノД`)・゚・。お前にとって、20代はなんだったんじゃー

668 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:21
見ながらならすんなり入るけど普通まんこは見ないよな

669 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:21
。・゚・(ノД`)・゚・。臭い嗅ぐ機会すら無さそうじゃー

670 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:21
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085201508/l50
無職でも女つかまるらしい

671 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:21
>>658
いじるのはわかるだろうけどよ挿入の時はどうしたのよ?
途中で童貞だってばれなかった?

672 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:23
もう終わり?

673 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:23
急に止まるな

674 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:25
>>671
まんこみながら入れたよ、童貞ってばれたかもな、まあいいけど

675 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:26
一回きりのお付き合い?

676 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:26
ドウテイ(・∀・)オウコク!

677 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:27
>>674
俺尿道いじってたらそこ違うって言われた

678 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:28
尿道プレイしよーぜ

679 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:28
>>677
当たり前だろ

680 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:28
堂帝

681 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:28
>>675 1年つきあった


682 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:28
尿道なんてどうやったって入んないだろうがw

683 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:29
。・゚・(ノД`)・゚・。UOじゃーはいないんかー

684 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:30
彼女できたら毎日セックスしたいね。今までの分を取り返したい

685 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:31
>>683
UO・゚・(ノД`)・゚・一休みしてheyheyhey観てるんじゃー

686 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:32
>>682
いや初めての時ってわかんねーじゃんw

687 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:32
>>684
彼女の気持ちも考えろや
そんな自分勝手だから女できねーんだよ

688 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:32
>>685
。・゚・(ノД`)・゚・。アイテム見つかったんかー

689 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:33
ウルティマじゃーはまた
  洞  窟  で  セ  コ  セ  コ  や  っ  て  る  の  か  !!

690 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:33
よく毎日頑張るなあ。
ちょっと尊敬。

691 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:33
膣なんて触ってたらすぐわかるぞ

692 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:34
クンニしながら確認すればいい

693 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:35
>>688
UO・゚・(ノД`)・゚・5/22以来アイテムが手にはいらんのじゃー つらいーつらいー

>>689
UO・゚・(ノД`)・゚・これが生き甲斐なんじゃー なめるなーなめるなー

694 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:35
彼女と初セックスの時クンニってするもんなの?

695 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:35
手マンの経験しかない。
もちろん風俗ではない。

696 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:35
働けゴミども

697 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:36
>>696
休めグズども

698 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:36
>>694
2回目から

699 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:36
>>696
社畜乙であります

700 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:36
クンニしようとしたけど、臭いがきつくて断念した。
ついでにちんこがしぼんで、セックスも断念した。
未だ童貞。

701 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:37
クンニリングス

702 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:38
・゚・(ノД`)・゚・ 飯終わったんじゃー

703 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:38
とりあえず、セックルの前には風呂入って洗わないとだめだね。
臭いどころか不味かった。

704 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:38
さすがに最近
休みも飽きてきた

705 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:38
>>700
俺と全く同じだ・・・。
もっとも俺の場合は素人じゃなくて風俗だったけど。
金損した。

706 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:38
>>693
。・゚・(ノД`)・゚・。エビアンとは連絡とってるんかー

707 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:39
>>702
何食ったんじゃー

708 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:40
>>706
UO・゚・(ノД`)・゚・ うーうー、洞窟にほだされてエビアンが誰かもわからんのじゃー うおおーん

709 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:40
怖いもの見たさって言うか一度どれだけ臭いか嗅いでみたいな

710 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
いいから働けよ

711 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
ウルティマじゃーは
税金ヤバイ
RMT税金ヤバイ

712 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
>>700
漏れも全く同じ
相手は35強の女だったけど
身体もブヨブヨだったのもあるが
ちんちん萎えて機能しなかった。
手マンしたらかってにイってた。

713 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
即尺即クンニ

714 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
>>707
いなりと巻き寿しじゃー

715 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
>>709
俺の場合もろアンモニアの臭いだった。
公園の汚い公衆便所の臭いだといえば分かってもらえると思う。

716 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:41
>>711
UO・゚・(ノД`)・゚・そこまで考えてなかったんじゃー こわいーこわいー

717 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:42
>>710
いいから休めよ

718 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:42
相変わらずこの時間帯は、有職粘着イパーイでつね。
毎度毎度ここにまでお勤めご苦労様でーす。

719 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:42
普通そんなに臭くないけどな

720 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:43
マンコは洗っていない公衆便所みたいなものか

721 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:43
>>716
。・゚・(ノД`)・゚・。UOじゃーは相当強いんかー、有職厨房PKしまくったれー

722 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:45
UOってまだやってる人いるのか
懐かしいなぁ

まぁ俺はUOでも独りぼっちだったけどな

723 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:45
>>719
まあ俺の場合臭った経験が一人だから他の女がどんな臭いかは俺は知らん。
特別臭い女だったのかもしれん。

724 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:46
一人ぼっちが寂しくないのが問題なんだよなぁ

725 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:46
・゚・(ノД`)・゚・ セックスできへんのや

726 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:47
>>723
オレの鼻が悪いのかな?
クサマンって会ったことないなー

727 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:47
>>725
EDなん?

728 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:47
せっくすなんてどうでもいい
オナホたくさん(親の金で)買ってるからいらないよセックスなんて

729 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:47
>>723
それ、マン臭(ガ)ってヤツだろ

730 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:48
>>716
1,税金の対象になるもの

個人であっても法人であってもお金が入ってくればそれは全て税金の対象になります。
インターネットでの収入ももちろん対象となってきます。

2,税金の種類

税金の種類は雑所得となります。
雑所得の定義
雑所得とは、年金や恩給などの公的年金等、非営業用貸金の利子、著述家や作家以外の人が受ける原稿料や印税、講演料や放送謝金などのように、他の9種類の所得のいずれにも当たらない所得をいいます。

3,税金の免除と必要経費について

広告で得た収入から、広告で収入を得るための「必要経費」の合計を引いて雑所得金額を算出します。
しかし、「必要経費を」引いた雑所得が1月1日から12月31日までで20万円を超えなければ、翌年の確定申告は不要です。
必要経費は人それぞれ異なりますが、ホームページ作成するためのソフト、レンタルサーバー、電話代、電気代、家賃
(ただし、3部屋のうち1部屋使用している場合は3分の1)などがあります。ホームページのために何か購入した場合は全て領収書をもらい、保存しておく必要があります。

731 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:48
>>727
もてへんからじゃー

732 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:48
>>716
4,申告の種類

申告の方法は白色申告と青色申告の2種類がありますが、広告収入の場合は白色申告をお勧めいたします。
違いは色々ありますが、青色は少し複雑できちんと帳面をつける必要があるのに大して白色は簡単です。
免除額等少しだけ異なってくるのですが、広告収入でしたら白色で問題ないでしょう。

5,帳簿のつけ方

白色申告の場合会計ソフトなどを使用するほど複雑ではないのでエクセルで簡単にできます。
付ける必要があるのは単純に収入に対して 「年月日  振り込まれた相手  何を売り上げたか(広告の場合は広告宣伝費)  金額」
必要経費に対して「年月日  科目  支払い先  何を買ったか  金額」 だけをつけるだけで十分です。
家計簿をつけるような感覚ですね。

6,申告の方法

申告をするには、「確定申告書」という用紙が必要です。
「確定申告書」の記入が終われば、税務署へ提出します。

7,確定申告

毎年1月1日から12月31日までの1年間に獲得した広告宣伝費算し、その所得金額に対する税額を翌年の2月16日から3月15日までの間に申告します。この申告を確定申告といいます。

733 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:49
こういう税金のとかまじ和かんね。やめてーな頭ばくはつしてまうわー

734 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:49
>>731
おばはんとやればいいじゃん

735 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:50
>>730
。・゚・(ノД`)・゚・。そんなん黙っといたらええんじゃー

736 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:50
オレ毎年青色申告してるよ

737 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:50
脱税タイーホ

738 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:50
・゚・(ノД`)・゚・ 倉木麻衣似のくそばばあはもうだめじゃあ

739 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
ほんとに激辛ピザチップスってまんこの匂いするの?

740 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
>>738
。・゚・(ノД`)・゚・。何があったんじゃー

741 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:51
ウルティマじゃー蝶ヤバイ!!

★RMTの税金問題について語ってみるスレ★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1044947386/

742 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:52
>>740
・゚・(ノД`)・゚・ また明日、倉木似のバアアと遊ぶんじゃー

743 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:53
焼肉奢ってもらってくそばばあはねえだろw

744 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:54
>>742
何でそれでだめなんだ?
遊ぶんならいいだろ。

745 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:54
>>743
・゚・(ノД`)・゚・ タバコが臭いんじゃー

746 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:54
>>742
なんならオレが代わりましょうか?

747 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:54
タイ━━━━|・|゚・|(|ノ|Д|`|)|・゚|・|━━━━ホ!!!

748 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:55
>>742
貴様、贅沢だぞ

749 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:55
・゚・(ノД`)・゚・ 今日判明したことはくそばああと同じマンションだったことじゃー

750 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:57
・゚・(ノД`)・゚・ 俺は柴咲似のマンガ喫茶店員とセックスしたいんや

751 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
>>750
明日はばばあと何するの?

752 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
>>750
この際ばばあでもいいじゃん。

753 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
>>749
。・゚・(ノД`)・゚・。ババアは一人暮らしなんかー

754 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:58
>>751
朝ご飯でも作らそうと思う。

755 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:59
ばばあしようぜ


756 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
>>752
年齢離れすぎ。
>>753
母子家庭じゃー

757 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
>>754
ばばあをこき使うなよ

758 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
そう遠くない将来 確実に親はいなくなり自分の稼ぎだけで
生活しなければいけない日が来る。いや、もうその日は来ている。
もうその年齢だ。

759 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:00
>>757
マンションの階数違いなんで

760 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
ばばあっていうけど何歳なんだよ?

761 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
ばばあって何歳よ?

762 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
ババア32歳

763 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:01
>>756
何歳離れてるんだ?

764 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
6歳ちゃうわ

765 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
32歳ならストライクゾーンだな

766 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:02
このスレクソみたいな会話ばっかだな
もう来るのやめよう

767 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
全然余裕

768 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
>>764
ぜんぜんOKじゃん。
つーか32歳なら向こうも飢えてるだろ。
やれ。

769 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
女が6歳上じゃー。

770 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
>>766
。・゚・(ノД`)・゚・。寂しくなるんじゃー

771 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:03
釣れまくりw

772 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
ほんっとただの雑談スレになっちまったな

773 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
何を今更

774 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
自分の歳が30だったら30女はババアじゃないだろうが、
自分が20代だったら30はババアだろうな。

臭いマンコは何らかの菌があるからだろう。
まぁもともとマンコには菌があって
雑菌を寄せ付けないような働きもあるんだがね。

775 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:04
・゚・(ノД`)・゚・ 俺は柴咲似とセックスしたいんや

776 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
俺は暇だから敢えて相手してやってんだが。

777 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
40代はよっぽど美人じゃなきゃ嫌だが30代ならとりあえず食うな

778 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:05
>>769
んなこたあ分かっちょるわい。

779 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:06
この板、広島人率90%です。

780 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:06
>>779
そんな多くはねーだろw

781 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:08
おにぎり弁当いらねが
¥320

782 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
>>775
その倉木似のばばあは顔は普通なんだろ?
んでもってお前は童貞なんだろ?
何を躊躇う。

783 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:09
>>782
・゚・(ノД`)・゚・ 童貞は柴咲似の店員に捧げたいんじゃー

784 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:10
今、TVタックルに出てる江口ともみって36歳だぞ。
こんな女だったら抱きたい!!!

785 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:10
柴咲似の店員系
じゃー
はいつ寝てるんだ

786 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:11
俺は同じ歳じゃないとだめじゃー。年齢違うと男だろうが女だろうが
話合わなくね?

787 :Mr.名無しさん:04/05/24 21:11
>>783
オマイね、俺たちがそんな贅沢許されると思ってんの?
逆に考えろよ、倉木で童貞捨てて色々教わって柴咲をアヘアヘいわせるとか

788 :とも子: 04/05/24 21:11
STOP !! (148 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)