5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京多摩地区毒男会

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
多摩の毒男どもローカルだが味のある集いさ

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/24 15:40
two

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:59
立川で育ったよ。
今は別の地で生きてます。
あ、免許書き換えに近日行く予定。見かけたら声かけて。

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:01
199 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:18
そんなことはどうでもいい。
あのなめたメェルの真意を語ってもらおうか。
埼玉県志木市にお住まいの286くんよ。

229 名前: あい ◆ai21/5wMe6 03/12/10 18:41
相変わらずカコイイな〜まつもとくんは。
全然余裕かまされちゃって僕の立つ瀬がないよ。
全部晒してもいい?

198 名前:あい ◆ai21/5wMe6 [] 投稿日:04/03/29 15:13
それから弟を亡くした関西人。これも同じ。テメェらがそんなとこに住んでるからいけない。
関東に住んでいれば弟は死なずに済んだ。つか、あの震災で6000人だか死んだって聞いた気
がするけれども、生き残った人間はその何百倍もいるんでしょ?
つまり、彼の弟はのろま、鈍足、間が抜けてる。そして運が悪いんだよ。
その結果、近しい人間が深い悲しみに襲われてるわけだ。全く迷惑な話であるとわたしは思う。
どちらのヒトもこんなことをのたまうわたしが死ねばざまあみろって思うだろ?

786 名前:あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 13:46
むーびんむーびんむーびんむーびん!!!
いっつざむーびんあくすれすとこうらけむ!!!
ぷろみすむーびんぐ


5 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
未来の彼女が見えるが、あやしいやつ

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02
多摩ってどっからどこまで?

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:06
立川、日野、八王子、青梅、東村山、町田、小平、吉祥寺、三鷹、調布、結構広いね

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:06
吉祥寺、三鷹

これ抜いといて

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:09
吉祥寺、三鷹は違うのかい

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:10
>>9
断じて違う!!!!
けど仲間に入れてくれ

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:01
>>7
吉祥寺じゃなくて武蔵野じゃね?

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:35
三鷹は場所によっては「武蔵野」より「多摩」の
色が濃いトコが多い

13 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:07
>>7
なんでそれで多摩市が入ってないんだよ!!

14 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:47
実際のところ、23区と島嶼を除く全域を「多摩地区」というわけですが・・・

「多摩」ってのはカッペな感じがするから認めたくない人もいるでしょうけど。

15 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:50
多摩地区住民だが、町田は神奈川県だと認識している。
(だってあそこだけ山の向こうなんだよ?)

16 :Mr.名無しさん:04/05/25 09:50
自動車の八王子ナンバーが実施される直前に
住民は嫌がって実施直前は八王子では車がバンバン売れたらしいね
八王子市民は
武蔵野市や立川が含まれる「多摩」のほうが
「八王子」よりもイメージが良いと考えているらしい

17 :Mr.名無しさん:04/05/25 10:06
「さんたま」ってどこのことなの?

18 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:40
多摩さいこー!

19 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:41
>>7
稲城は~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

20 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:46
よっしゃ
ワシは大阪人やけど参加したるわ!

21 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:49
さんたまってどこなんだよ!

22 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:50
多摩市>>>>百草>>>>埼玉>>>>>>>>大阪

23 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:52
三多摩地区は6月から埼玉県に編入し、埼玉県さんたま市になります。

24 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:53
東京へおいでよ 特に多摩地区 君も知らない楽園

       
         ダンス☆マン『恋と愛の天国』より

25 :Mr.名無しさん:04/05/25 14:54
カルロス・サンタマ

26 :Mr.名無しさん:04/05/25 16:35
さいたまなんかと合併するぐらいなら水爆落ちて欲しい。

27 :Mr.名無しさん:04/05/25 16:52
煽るわけじゃないけど、三多摩地区って
また別の独自な文化がある県な感じがするから、自分の中では
「東京」だと認識できない。

ちなみに俺は台東区育ち・今は小金井市在住。


28 :Mr.名無しさん:04/05/25 16:59
台東区って千葉?

29 :Mr.名無しさん:04/05/25 17:06
>>27
行ったことないけど、町じゅうに雷門が建ってるんだろ?

30 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:12
>>24
ミラーボール星人じゃなかったのか?

31 :Mr.名無しさん:04/05/26 12:27
age

32 :Mr.名無しさん:04/05/26 15:45
つーか小金井市も仲間にいれてくれよ

33 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:15
立川の駅周辺いろいろ出来たんだな。八王子や吉祥寺に劣らないくらいになったもんだ。

34 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:17
東京に住んでるおまえら、
いろいろと高くて生活苦しくないのですか?
年収もそれなりになくちゃだめなんですよね?

35 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:25
八王子か立川かどっちで遊ぶかな

36 :Mr.名無しさん:04/05/26 16:27
何気に自然が残ってて(・∀・)イイ!!
遊ぶ所は少ないけどね。

37 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:31
狛江に引っ越そうと思うんだけど物価は安いかな?
今住んでるのは渋谷のはじっこ。住み心地ワルイ!

38 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:05
百草。これ最強!!

39 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:12
>>38
百草のあたりにラーメンとカレーの専門店とかなかったっけ?
こないだ営業の帰りに入ったんだけど美味しかった


40 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:40
ageとくか・・・

41 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:42
>>39
あそこはウマー。ラーメンとカレーのどちらもウマい、奇跡の店。

42 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:45
ageられてたから来ますた。
奥多摩

43 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:51
おまえら、若い時しか雇ってもらえないぞ
俺は若い頃、仕事が合わないとすぐ辞めるという転々とした日々を過ごしていたけど
30過ぎてからは以下の通り

無職歴1年三ヶ月、職業訓練やストレスで鬱になっていたこともあって
今年の夏から求職活動開始。
既に60社以上に門前払いや面接の末不採用など、とにかく結果出ない日々を
過ごして、ストレスに更にやられまくって無気力症候群な毎日。

今年中の定職決定はほぼ絶望的と見られています‥‥‥。
だからといって、来年早いうちに職が決まるかというとそれもまた以下略で。


44 :Mr.名無しさん:04/05/27 09:55
>>43
おまえウゼーな。いろんなスレにコピペしてんじゃねーよボケ

45 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:21
今日は曇りか、、、、

46 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:40
曇ってる上に蒸し暑い。

ダルいから昭和記念公園で昼寝してくるわ。

47 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:54
職質されちゃうぞ

48 :Mr.名無しさん:04/05/27 10:58
>>46
ロージナ茶房行ってコーヒー1杯で粘れ

49 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:28
そういえば八王子にメイド喫茶が出来たって聞いたぞ。
既出だったらスマソ

50 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:38
百草って京王線の百草園?

51 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:41
>>49
ググってみたら、cafe curioてのが引っかかった。
秋葉原の「メイリッシュ」みたいな感じなのかな?

52 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:57
>>50
多摩だからそうじゃない?

>>51
レポートよろすくおながいします。

53 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:47
映画館で並んでるカップルどもめ・・・・・・!!!!!

54 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:54
立川駅から歩いて2、3分のとこに住んでる。ほんと便利だよ。
都心に出なくても大抵の物は揃うからね。
東急ハンズかロフトでもできてくれれば完璧なんだがな。
ユザワヤが復活するって噂はあるみたいだが…

55 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:54
国立在住の毒男は少なそうだな

56 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:19
こないだ初めて国立に行ったけど
駅周辺以外はめちゃくちゃ辺鄙なのな
落差激し杉

57 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:21
JRはいいよな、駅まわりはそこそこ発展するから
小田急の相模線あたりの駅はかなりヤバイ
たぬきとか出る

58 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:43
>>57
ワラタw

59 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:46
>>56
たしかにチェーン店ではないオープンカフェがいっぱいあるのに、
畑もあるという町は少ないだろうな

60 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:51
国立は辺鄙というのとはまた違うと思うけど‥
中央線沿線から激しく浮き上がった町であることは確か。

61 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:53
多摩地区に詳しいみなさんに伺いたいのだが八王子丸井跡には何ができるんですか?
駅周辺の栄え具合では立川>>>八王子って感じですね。

62 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:54
>>61
肉欲棒太郎の風俗ビルを建設予定です

63 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:55
>>61
でも八王子の方が使えるんだよな

64 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:57
>>57
JR南武線じゃ、駅のホームに突っ立ってると
コウモリがぶつかってくるぞ

65 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:00
西武線沿線だけどコウモリは飛んでるな。
あとキジが駅前を歩いてる。結構大きな鳥なので最初見たときはビックリした。

66 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:02
高尾ではサルとリス見たけどな

67 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:02
稲城なめんな

68 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:04
これからテイクアウトのチキンカレー買って一橋大学で食ってくるよ

69 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:05
自然っていいね

70 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:13
>>69
カメムシが臭いから住むとなるとそうでもない

71 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:55
>>67
俺、高校出るまで「稲城市」てトコが
あること自体知らなかったよ。ゴメンな・・・・

72 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:07
ところでサンタマって、西多摩南多摩 奥多摩でFA?


73 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:08
>>71
多摩って名前は地域の総称だと思ってたから
“多摩市”てのがあると知って驚いたことあるよ
ちなみにオレは三鷹育ち

74 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:10
稲城はクソだな住みにくいよ

75 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:13
|_・) < 昭島は?

76 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:15
>>75
山田詠美しか思い浮かばん

77 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:29
>>74
車持ってりゃ楽よ

78 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:41
>>77
車なんぞ持ってるに決まってるだろうが

79 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:43
>>74
市の総面積の90%を梨畑にしてしまえ

80 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:50
age

81 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:42
>>75
アジャコングしか思い浮かばん
高校の時の同級生に彼女と空手教室が一緒だったっていうやついたな。

82 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:02
>>57
中央線でも出るよTANTANたぬき
八王子よりは新宿よりの所なのに

一度しか見たことないから、天然の狸なのかわからんけど
車道をしゃーっって横切っていったカワイカタ

83 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:00
>>75 くじらとか。
 弟夫婦の結婚式は昭島駅近くのホテルだったな‥

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
おまいらヒマだからムツゴロウ王国の今後について語り合おうぜ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)