5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へんた〜い 止まれ 1 ・ 2 

1 ::04/05/24 13:53

 集合〜〜〜〜〜〜〜

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
>>1アーフォ

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
またメッシュか

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 13:54
●〜〜〜〜〜〜〜

5 :仄暗いはらわた:04/05/24 13:55
>>1
呼んだか?

6 ::04/05/24 13:59

一茶は禿げてないよ!

7 ::04/05/24 14:00

 いくよ 1・2・3

8 :仄暗いはらわた:04/05/24 14:00
にゃ〜

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:19
でっていう、でっていう、でっていう、でっていう。

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:53
呼んだ?

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 14:57
●〜〜〜〜〜〜〜




12 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:00
ヘンタイ!ピッピッ(笛の音)
ヘンタイ!ピッピッ
ヘンタイ!ピッピッ
ヘンタ〜〜〜イ  止まれ!ピッピッ















平日のこんな時間に、こんなスレで遊んでる俺って_| ̄|○

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:02
●〜〜〜〜〜〜〜
●〜〜〜〜〜〜〜
●〜〜〜〜〜〜〜
●〜〜〜〜〜〜〜 ●〜〜〜〜〜〜〜●〜〜〜〜〜〜〜




●〜〜〜〜〜〜〜 ●〜〜〜〜〜〜〜 ●〜〜〜〜〜〜〜











14 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:08
        ワー  ワー   ワー    ワー
       ●〜  ●〜 ●〜  ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜                俺
女  ●〜 ●〜 ●〜  ●〜 ●〜  ●〜 ●〜 ●〜●〜●〜                   ●〜
       ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜●〜  ●〜  ●〜               ヘンタイ!
       ワー ワー ワー    ワー ワー                              ヘンタイ!
                                                          ヘンタイ!

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:15
精子の卵子受精競争

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:16
シコシコ!ピュッピュッ(笛の音)
シコシコ!ピュッピュッ
シコシコ!ピュッピュッ
シコシコ!ピュッピュッ
ヘンた〜〜〜〜い 止まれ!ピュッピュッ

う、ビクッ(゜ё゜)

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:18
中田氏はええのう

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:19
働けよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:20
―放送部員
続いての競技は、3年男子女子、
「腰振ってドピュッ!」です。
父兄の皆様、若かりし日を思い出して、
子供たちの真剣なセックスを、応援してください。

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:21
汁男優してみたい

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:28



    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  呼んだか!おまいら!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


22 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:31


    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  おい、おばはん!うんこ丼1丁!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:37
SとMではどっちがよりへんたいなんだ?
おまえらの本音を聞かせてくれ

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:40
     ↑
人による。俺個人的にはMでありたい…      かな…

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:42
ヘンタイ!ピッピッ(笛の音)
ヘンタイ!ピッピッ
ヘンタイ!ピッピッ
ヘンタ〜〜〜イ  止まれ!ピッピッ



誰かこれに似合うAA探して来い!
このへんたい共が〜〜〜!

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:44
程度の問題ってことか!?なるほど
オレもまぁM。っていうかネットはじめてから
世の中には思ったよりMが多いことを知った

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:46
>>25
あんた楽しそうだな

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:49
>>26
程度の問題ではない!
普段の行いが問題なのだ!
普段Sの奴はM。普段Mの奴はS。
分かる?クルン⇔とひっくり返る倒錯感なんだよ。


求む!変態談義!!

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:52
>>27
ここ最近にない楽しさだ!
2以降は全て私の自演だ。
ただ、勘違いしないでくれ。荒らしてるつもりはこれっぽっちもない!
心の底から楽しんでるだけなのだ!

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 15:55
>>29
わかるよ。仲間だ
このスレもっと人が来るといいな

31 :22:04/05/24 16:01
>>29
嘘つくなボケが(#゚Д゚)
>>22は俺だろうが!

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:02

このスレ読んでたら射精してしまいますた。
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=



33 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:03
>>14
ハゲワロタwwwwwww

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:05
>>30
仲間が集い始めたよう棚。お前を変態1号に任命する!
呼んだらすぐに集合するように。


>>31
知るか(#゚Д゚)
まあ、喧嘩しても始まらん。お前も仲間にはイランか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:11
よーし、早速集合の確認だ!
1号よ、5分だ。5分以内に集合するのだ!

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:16
遅い。遅いぞ1号!
お前は首だ!
新たな仲間を求む!

37 :仄暗いはらわた:04/05/24 16:21
夏厨にはまだ早いよな

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:25
>>37
やっと来たか1号よ。遅かったな

いや、お前は偽者だな…
匂い(HN)で分かる

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:41
       ,〃"´´"':、
       ;;゙   :::・ω・;;=3  ムッハー
       ;;'  U   :;;
      ;;:      ::;;゙
        ':;,      ,,;;゙
        ゙'し"'U'"

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:57
>>38
すまん。ちょっと席を外してた
でもオレ変態1号なのか!?
まぁいいや、仮面ライダーみたいでカッコイイし
それより人来ないな

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:03
よーし、いいぞ1号w
さすがは俺が見込んだだけある。
その調子でこれからもがむばってくれたまえ!
真夜中に集合掛ける時もあるかもしれんからな。

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:08
>>41
了解しました!

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:09
仕事中です
今、僕の肛門には500円玉が入っています

44 :仄暗いはらわた:04/05/24 17:16
>>43
変わってる仕事だな

45 :Mr.名無しさん:04/05/25 11:45
集合〜〜〜〜〜〜〜




46 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:12
何故かは分からんが書き込み規制があったみたいだな

取り敢えず変態ども集うのだ〜〜〜
1号集合だ!!

47 :仄暗いはらわた:04/05/25 18:15
>>38
すごいなw
全然いばれないと思うがすごい能力だな

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:16
>>43
時給いくらでつか?

49 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:24
このスレタイって


奇 面 組 だ よ な

50 :仄暗いはらわた:04/05/25 18:39
変態でございます。

51 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:02


       _ノV ノ ノヽ
     / ヽ ノ    ⌒`ン
    ン    トヽ       ヽ
    ノ /ノ/  `ヽト、\\  ゝ
    `) /' ___,ノ 、___ ヽ、  >  .。
  *・ 。+゚*。-=-ヽ 、-=-、。゚*.,・'゚"`+o
 + ゚ ,,- |    ' - - ヽ    |-、゚・ *  ゚
    |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |.り   
    ヽ | | |     | |  |_/
      |  |     | ! .|    1ごーーーーーー!集合だーーーー!!!!
      |!ヽLィニニニ 」/ /|
      | `、`'"⌒ '",,/ |
     /|\ `  ̄ ̄  //\
_, - '   \  ̄ ̄ ̄ /   ` - 、._



52 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:15
                |  //
      1         | / ./
     号           |/  /
                   ./            _..―――――.._
                  ./          /∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  だ  集          ./         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
                 /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  | 合          /         /∵"  "  "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             ̄"/       /     \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             /        j/   (・)      ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
  |            z        /・)            "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
  |           /        ⊂'''"、   """"       ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
  |           /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵∴|
  |           |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∵∴∵ |
  |          |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∵∴∵|
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∵∴∵ /
  |           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵∴/
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵∴/
  |            \      \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∴∵/
  |              \     \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \/
   !!           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /


53 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:16
         ),,、-',、'ノ,、-':ノ "   , ,r  )'''ノ        j
      ,,、ノ"  "//:::::::ゝ,、-'r"彡<ー'''"=|   1 い   |
    )ヽ"  ,rr'"/''""///シ::: 彡ヽ`ヽ)三:::ヽ  号  :   i
   、i"((::::、| i|"  -、、ヽ":::::"   "リ ソ 三:: |    さ  :   |
  ノ'":::::::::ヽ、,,, レii"ヽヽ i::::: ::::  / "、, ミミ=|  ん     j
 ,〈ツ:、、 、ミシ" ::::::::::::|リ/:::::::::::::::",,,、-'"))ツ ヽi.  :     i"
 ヽ ミミツi""    :::::::リ|:::" ,、-''"..- ''""::''彡  ''-、     ノ
  t 'ミ |iii  ,,:::::::::O::: :tー'"::::;;彡、-ー''ーz彡   ,r"~''"7='<ヽヽ
  ミニキ'tt、,   りt t,,,;;~/:/" (;;゚;ム-''""" :::::::::|!!||i z/ヽヽt~'i
   i/''キ ,、,,,,、-'",,、,ヽ ":::::''''" ーー、 "i:::::::::::::::::|iiリ|i,/r ":リ ) ヽ
   ゝ1 iミ::::;彳ゝ),r'"|,,     ::::::::::ヽ }::::''' ::::::::'从ii"-ー"/t tリ
    ヽ'ミミ:ii,,r`" ノ〈 _,,,,,,,  、"" :::::',i     ヽ't、,,,ノ|i  ヽ ヽ
     `tiiヽ" '-、(  'ヽ、 ー, -'     ',       |::::::::::i|ツ  i、
      ヽヽ  ヽi  ~'`"イ      ',      i:::::::::`'t,,,,i,, ))
       `''t  ',    ::ii::;;、====z=、',.     i:::::::::   'ー"ヽ
         ヽ  ',  ::r、~,、-'''"ii~ii、}}ii U    j:::::::::    it  ヽ
          ヽ '、  tii|i、ii,、-ーーii}} iii、    /::::::::::::::    ii|
           ヽ ヽ,  iiii ;;;''"~~~:::: |ii iii  /:::::::::::::::::::    ii|i
            ヽ, ヽ ii;; ;;;;;;:::  :: ii} }"/::::::::: :::::::::::::''     ii|i
.             ヽ、 ii;;  ;;;:::  :: iii/:::::::::iii、 :::::::::::::"
              ヽヽ,ヽ、,、-ーーー'":::::::::::'' 、,iii、::::::::::::::'"  :::::::
               ヽ::'''":::::::::::::::::::::::::::   "ii、::::::::::::::  :::::::::



54 :仄暗いはらわた:04/05/25 19:17
>>50
そうだね


55 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:28
変態1号だがいつ招集がかかるかまったくわからん
とりあえず仄暗いはらわた、おまえ2号やれ!!
で、次来た奴がV3だ

56 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:29
究極変態スカトラーV3

57 :ハートマン軍曹:04/05/25 22:33
私が訓練教官のハートマン軍曹である!
 軍板より逃亡した新兵は、見つけ次第シゴキ倒す!


58 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:35
変態1号だがV3よ、スカトロとは素晴らしい
じゃあ次はライダーマン

59 :ハートマン軍曹:04/05/25 22:36
貴様らこんなところで軍隊ごっこか?
 上等だっ! アタマがマンコするまでとことんカワイがってやる!

60 :仄暗いはらわた:04/05/25 22:38
あつまったけどすることないよ

61 :ハートマン軍曹:04/05/25 22:39
ちなみに本日は!1130をもって就寝だ!
 1よ!マスかきしてんのか?
 はっきりしろドアホ!

62 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:40
かわいがってくらさい・・・(;´Д`)ハァハァ

63 :ハートマン軍曹:04/05/25 22:41
>61
 訂正だ2330だっ!
 クソッタレが! 始末書提出モンだろが!

64 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:42
変態1号だがライダーマンはハートマン軍曹に決まった
これだけ集まればとりあえずおやっさんも喜んでくれるだろう
どうもおやっさんは夕方頃に時間ができるようだから明日のその時間には
みんな遅れるなよ!!!

次はX

65 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/25 22:43
なにこのスレ?

66 :変態1号:04/05/25 22:44
>>62
おまえXな

67 :変態1号:04/05/25 22:45
心の闇おまえはアマゾンだ

68 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:50
1号今日は恐ろしく遅かったな
他にも続々と仲間が集まってきたよう棚
さーて何して遊ぼうか?

69 :仄暗いはらわた:04/05/25 22:50
オレどうせ怪人だし降りるよ

70 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/25 22:52
>>69
そうだよな・・・やられる方だよな・・・

71 :変態1号:04/05/25 22:52
変態というだけでそれぞれ趣味もちがうからなぁ

72 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:54
>>69
怪人でも役に立つ時はあるだろう
ちょくちょくこのスレ覗いてくれたまえ
夕方の放置は正直すまん…
AA探すのに必死だったからな


73 :仄暗いはらわた:04/05/25 22:55
>>72
一号を名乗るだけあってフォローもしっかりしてるな
でも夕方はニセモノなんだ
また遊びに来るよ

74 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:56
>>71
1号
私は夕方からずっと待ってたんだぞw
何か面白そうなミッションはないか?
例えば女が集うサイトを襲撃するとか

75 :変態1号:04/05/25 22:57
>>72
そうかまた来てくれ2号

76 :Mr.名無しさん:04/05/25 22:59
>>73
やはり偽者だったか…
匂いで何となく感づいていたのだが




お前をブラックに任命する!!!
これからもよろしこ

77 :変態1号:04/05/25 23:01
すまなかったおやっさん。AAまで貼らせてしまって
しかしどっかいい所あるかな
それに俺は襲撃するよりされる方が好きなんだが

78 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:03
よし、とりあえず1号よ
トリップ付けろ

79 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/25 23:05
よーし、徐々に盛り上げていくぞ!!!

80 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/25 23:06
これでいいか

81 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/25 23:09
それでいい
せっかくだから思いっきり変態なミッションを実行したいものだ
勿の論、ネット上でな
何か言い案は無いか?

82 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/25 23:13
ひとつ言っておかなければならないのはだ、俺はあんまり
PCに詳しくないってことだ
V3やライダーマンはどうしてるんだ?
出てきてくれ!!新しい奴でもいいぞ

83 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/25 23:18
まあ、トリップ付けろと言った時点で人は居なくなるだろう
毒男板はコテだけでも嫌がる戦地だからな
1号はM気質みたいだな
とりあえずS嬢のネトアでも探してみるか?

84 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/25 23:21
すまん。教えてくれ
ネトアってなんだ?

85 :Mr.名無しさん:04/05/25 23:22
おい、ROMってるやつ
恥ずかしがらずに出て来いW
何、怖くは無い
皆で楽しいスレにしようじゃないか!

86 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/25 23:25
ネットアイドルと言うものがこの世に存在すると耳に挟んだことがある
インターネットの中でのアイドルらしい…
貴様、齢はいくつだ?

87 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/25 23:33
あーネットアイドルのことか。名前しか知らんな
年は…三十代半ばだとだけ言っておく

あ、それから>>85はストロンガーな
おまえが盛り上げてくれ。俺はしばらく静観したい

88 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/25 23:36
>>85は私だ
トリップ付け忘れてしまった

後、静観は許さん!
厳しいようだが明日また会議を開く
遅れんように




以上

89 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:00
よーし、変態ども集合だー!!

        ワー  ワー   ワー    ワー
       ●〜  ●〜 ●〜  ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜                俺
女  ●〜 ●〜 ●〜  ●〜 ●〜  ●〜 ●〜 ●〜●〜●〜                   ●〜
       ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜●〜  ●〜  ●〜               ヘンタイ!
       ワー ワー ワー    ワー ワー                              ヘンタイ!
                                                          ヘンタイ!

90 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:01
ワー
 ワー

91 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:02
よーし、1人集まったな

92 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:03
よーし、1人集まったな

93 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:06
>>91
お前はブラックか?
そうなんだな?

94 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:08
何かいやらしいことをしましょう

95 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:11
>>94
そうだな、何がよいかな?
昨夜も1号と話したんだが、女が集まりそうなサイトを知らぬか?

96 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:12
オンナ コワイ

97 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:13
>オンナ コワイ
でも、
変態なんだろ?

98 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:16
ええ。そりゃもう。ねらーですから

99 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 18:23
おやっさん来ました
しかし次に来れるのは十時以降になりそうです

100 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 18:24
あがってる・・・_| ̄|○

101 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:24
>1号
了解!

102 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:26
どっかに下ネタ貼りまくるか

103 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:27
>>100おめ!
新たな仲間が集ったようだな
何か変態チックで面白いことないか?

104 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:29
鬼チクビ

105 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:29
>>102
ブラックよ
それはナイスアイディアだな
だが何処に貼るかでオモシロ具合が全然違ってくるな
私としては女だらけのサイトに貼るのが望ましい

106 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 18:31
俺はトークNGで唸ったり吼えたりしてればいいのか?

107 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:31
おやっさん、そんなところを見たら仲良くなりたくなってしまいますよ

108 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:32
>>106
いや、トーク全然OKだ


109 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:33
オレ、吠える役がいい

110 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:34
>>107
仲良くなりたくても仲良くしてくれんだろうな
相手にしてくれんだろ(きっぱり)
なんせ下寝た貼ろうってんだから

111 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 18:35
スカトロンガーは誰だ?

112 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:36
美容整形やファッションや芸能には多そうだがレベルが低そうだな・・・

他には・・・お菓子とかか?

113 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:36
>109
じゃあ、今ここで吠えて見せろ

114 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:37
>>113

ゴガァッッ!

115 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:39
>>111
よし、ストロンガーはお前だ!!
相当良いポジションだぞ!
がむばってくれたまえ!


>>112
ブラック
お前は本当に頭の切れる奴だな!!
取り敢えずその辺りで検索してみるか

116 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:40
>>115
ゴガッ!ゴガッ!

117 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 18:42
>>115
タックル居ないぞウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

118 :仄暗いはらわた:04/05/26 18:44
ゴガッ!(すいやせん、お菓子は過疎だしデブばっかかも)

119 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:48
>>117
このスレでタックル募集してもどうせおっさんだぞw
取り敢えずはピンで我慢してくれたまえ


今日はブラックのアイディアの中からお菓子サイトを検索してみよう
勿の論ソノサイトにBBSがあれば最高だ
1号が10時ごろ来るみたいなので
それまでは検索時間だ
検討を祈る!!

120 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 18:52
>>118
ブラックは2ちゃん内の事を言ってたのか…
まあ、最初のミッションだ!
お菓子板(って有ったっけ?)で試してみよう

121 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:00
今全裸でプリン食べながら2ちゃんやってる変態ですけど
呼びました?ウヒヒ

122 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:01
どうなってんのこれ?

123 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 19:04
>>121
呼んではおらんが
類は類を呼ぶ!
もしそなたが興味有るのならこのスレざっと読んで
自分が何号になりたいか考えておいてくれ給え
そして今夜10時に集合!!!

124 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 19:05
>>122
変態か?
合言葉いくぞ!!!


かん!!!!

125 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 21:44
おやっさんいるか?
とりあえずROMった。2号もといブラックよ、ナイスアイディアだ

126 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:48
次は校長の話!

127 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:47
変態か・・・
自分、実は初体験が小4だった。
仲の良かったクラスメイトのN子が相手だった。
ボーイッシュな感じだったと思う(何せ20年近く前なんであまり覚えてない)
ある日N子と一緒に学校から帰ってると「ウチに遊びに来てよ」とN子が言って来た。
とりたて用のなかった僕はOKの返事を出し、一緒にN子の家に。
N子の家は共働きの一人っ子だったので家には僕らだけ。
しばらく何かのゲームをしてたと思う。
ゲームをしてたら急にN子が「ねぇねぇ、昨日ね、パパとママがベッドで裸になってたんだよ」と言い出した。
僕は平静を装い「ふーん」と返事。俺は大人が何をやってるかは既に知っていた。
親父が買ってた週刊誌や東スポやらゲンダイなどからの知識(片寄ってるなぁ)からだが。
中でも一番のお気に入りは鬼籍に入ってしまった横山まさみち先生の「やる気まんまん」だった。
僕は「Nちゃん、それでパパとママは何やってたの?」と質問してみた。
N子は「うーん・・・わかんないけど抱き合ってたなー。あとキスしてた」
僕は何やらピンクな気分になり「ねぇ、僕たちもやってみようよ」と言ってみた。
少し考えた後、N子は「うん、いいよ」と返事。早速2人でN子の両親の寝室へ。

128 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:48
寝室は8畳ほどの広さで、フカフカのベッドが一つ。僕たちは一緒にベッドに入った。
「これで裸になったんだよねぇ」「うん。あ、あたしたちも裸になろうよ」
予期せぬN子の返答に少し焦ったが、もちろんOKだ。
僕たちは素っ裸になってベッドに潜りこんだ。
お互いの顔を向き合わせて見つめあっていると、N子がキスをしてきた。唇と唇を重ねるだけのキスだ。
僕は親父コレクションの知識からディープキスに持っていった。
小学生同士の舌と舌が絡み合う。給食の味がした。
ハァハァと息遣いを立ててお互いの舌を貪った。やがてどちらからともなくキスをやめる。
「・・・凄いね・・・こんなキス・・・」とN子。
「うん、多分パパとママもこんなキスだったと思うよ」現場を見てもいないのに僕は言う。
「T君(僕)、パパとママが何やってるか知ってるの?」
「うん、大体わかるよ。多分セックスだと思う」僕はストレートに言ってしまった。馬鹿ですね。
「あ、あたしも知ってるよ。赤ちゃん作るんだよね」
「そうだよ。だけど子供を作るだけじゃなくて、気持ちよくなる為にする事もあるんだって」
「え、そうなの?」
こんな会話をしてるうちに、僕はN子の胸を舐め始めた。
所詮小4の胸だ。大きいわけでは無いが、N子は感度良好だった。
「んぅん、くふぅん」とよがっていたのが僕を興奮させる。
僕は下の方にも手を伸ばした。N子は濡れていた。
(あぁ、これが秘貝が濡れるってヤツなんだ。やる気まんまんの通りだなぁ)

129 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:49
濡れたマ○コの感触を手の平で確かめて、僕は指を入れてみた。
第一関節まで「ニュル」と入る。N子は「ビクッ」と体を奮わせた。
N子の仕草にメロメロになった僕は再びディープキス。お互いを貪りあった。
「・・・ねぇ、T君のおちんちんも」
「あ、うん」
僕は立てひざをついてチンコをN子の顔の前に持っていった。まだ包茎。
「うわぁ・・・凄い・・硬いし暖かいね」
N子がチンコを握りながら呟いた。女の子の柔らかい指の感触に、僕は「う・・」と声を漏らした。
「・・・気持ちよくなるセックスはちんちんを舐めるらしいよ。Nちゃん、舐めて」
明らかに間違った、片寄った知識を小4の女の子に叩きつける。
が、N子は「うん」と言うとチンコを口に頬張った。
(気、気持ちイイ!!暖かいしヌルヌルだし・・・あ、ここで「おやびーん」って言うんだっけ?)
僕は膝をガクガクさせながらアホ丸出しな想像をしてた。オットセイなどいない!!
N子にフェラをさせながら、体制を変えてみた。シックスナインに変更した。
眼前に見えるは小4のマ○コ、西日に照らされて少し光って見える。
僕たちはお互いの性器をベロベロと舐めた。舐めながらベッドの上をゴロゴロ転がったりもした。
シックスナインを終えて僕が言う「Nちゃん、セックスしてみようか?」
「え!?これがセックスじゃないの?」
「ううん、違うよ。ホントのセックスはおちんちんとおちんちんを入れるんだよ」
今考えればハードゲイ極まりない発言をしていた僕。
N子を仰向けにして股を開かせ、チンコをマ○コにあてがう。
「じゃぁ入れるよ」
「うん」

130 :仄暗いはらわた:04/05/26 21:50
グガッ!!!(あ、それ採用。どっかに貼ろうぜ)

131 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:50
「うん」
舐めまくったマ○コは結構簡単にインサートした。
しかし、次の瞬間、僕は凍った。
「いーーーーーーったい!!痛い痛い!!」
N子が叫んだ。僕は訳がわからず腰を振り続けた。
「イタイイタイ痛い痛い!!痛いよー!!T君、痛い!!」
N子の悲痛な叫びは勿論聞こえていた。が、あまりの気持ちよさに僕は止める事ができなかった。
涙を流しながら泣き続けるN子の中に、僕は果てた。
一仕事終えた僕はチンコをマ○コから引っこ抜く。
ふと見ると水色のシーツに血がベットリついていた。
「うわぁ!!」
シックスナインやフェラに関する知識はあったが、処女に関する知識はゼロだった僕。
N子も泣き止み、目の前にある血痕を見て絶句した。
「な、なんで?僕のオチンチンが切れちゃったのかな?」ありえない。
「・・・うぅん、多分あたしのだと思う。女の子は確か初めては血が出るって書いてあった」
N子のマトモな性教育の甲斐もあり、なんとか平静を取り戻した。
が、ここはN子の両親のベッドである。僕は段々恐怖に陥った。
(どうしよう、シーツ汚しちゃった・・・怒られる・・・)
シーツ云々の前に人様の処女を奪った事の方が怒られるだろ!!
そんな理屈もわからず、ただボンクラな悩みを引きずっているとN子が言った。
「あ、このシーツまだあるから変えようよ」
正に天の助け。僕たちはシーツを探し出し、血痕ベットリのシーツと変えた。
安心からN子からキスをしてきた。もちろんディープキスだ。
10分くらいだろうか?長い時間をかけてディープキスを終えて、僕はN子の家から帰路に。
片手には汚れたシーツの入った紙袋(高島屋)

変態と言う事でこんな事を思い出した。
まぁその後も別の人間と事があったのだが。
ちなみに僕の人生での最高潮な時期は小4〜小6あたりまで。
あとは奈落の底です。ここしばらく(十数年)チンコはセルフサービスのみです。

132 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:51
>>126
>>127
時間表示がおかしくなってる

133 :126:04/05/26 21:53
はっはっは!!

134 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 21:58
なるほど。変態と呼ぶには少々ソフトな内容のコピペだが

135 :仄暗いはらわた:04/05/26 21:59
マ○コをオマソコに
N子をののたんとかマコ様に変えて好感度アップ

136 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 22:00
一応来てみたりする。

137 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 22:02
ブラックはそっちの趣味か!?
俺はマコ様に変える方に賛成だ

138 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:08
1号お帰り
早かったな

ブラックとストロンガーもご苦労

ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1082201324/l50
取り敢えずこの終わりそうなスレで1000取りがてら練習してみようか?

139 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 22:11
>>138
一応レスしてみた軽いやつ・・・

140 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:12
このスレはageるとIDが出るみたいだから
4人では少々難しいかも知れんが
取りあえず1人1回ageてみるという作戦はどうだろう?
持ちの論最初は普通の書き込みで

141 :仄暗いはらわた:04/05/26 22:14
961 :無銘菓さん :04/05/26 22:13 ID:/jS8H6Z4
アレが欲しいよぉっ・・・!!ハァッ・・・ハァッ・・・んっ・・・んっ・・・!!
とにかく欲しいのぉっ・・・!ハァッ・・・・・ハぁッ・・・・あぁ〜ん・・・〜っ!!!
おんなのこの日は欲しくなるのぉッ!!・・・・・ンん〜・・・あああぁ!!
ほしいよっ!ほしいよぉッ!!アレがほしいよぉおおおッ!!

すまん、>>140を見てなかったので、いきなりジャブを打ってしまった

142 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:16
>139
ストロンガーよ
素晴らしいぞ!
では私が1回ageてみる

>141
ピンチはチャンス!!
そのスレを批判する形で私が書き込んでみる


143 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 22:23
960 名前: 無銘菓さん [sage] 投稿日: 04/05/26 22:09 ID:???
小倉ってヅラでしょ?

965 名前: 無銘菓さん [sage] 投稿日: 04/05/26 22:21 ID:???
パンツをキュッてゴムのトコが痒くなるぐらいにキュッして
おねがい・・・
鼻の頭をベロベロして吐き気が催すほどに。
踏みにじって踏みにじって虫けらのように虐げて欲しいのです。

こんな感じ。

144 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:26
>>143
暫くそれで様子を伺ってみよう

145 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 22:29
すまん。>>965につっ込んでしまった

146 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:32
1号
ドントマインド!
私たち以外誰も気にはするまい

147 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:34
967 名前: 無銘菓さん [sage] 投稿日: 04/05/26 22:29 ID:???
最後の 「虐げて」・・が読めません。。
なんて読むの〜〜??
968 名前: 無銘菓さん [sage] 投稿日: 04/05/26 22:29 ID:???
読めない時は再変換してみろ


少し間を空けることを覚えるのだ!

148 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 22:35
970 名前: 無銘菓さん [sage] 投稿日: 04/05/26 22:34 ID:???
けだものの様に滅茶苦茶にして・・・
掻き回してバターになっちゃう位とろけさせて
飲み干して。

これで今日の任務はいいかな?

149 :仄暗いはらわた:04/05/26 22:40
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1082201324/972
追加した

150 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 22:40
973 名前: 無銘菓さん [sage] 投稿日: 04/05/26 22:39 ID:???
病気で鼻が「もげて」って読むんだよ。

ついな。

151 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:41
>>148
そうだな
今日は1000取らずにこの辺りで置いておくか
私たち以外の人間がどんな反応を示すのか見てみたいしな


152 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 22:44
971 :無銘菓さん :04/05/26 22:35 ID:???
それはな、「きんたまぶらさげて」って読むんだよ

これ俺だ
どうも気ばっかり焦っていかん

153 :仄暗いはらわた:04/05/26 22:46


974 :無銘菓さん :04/05/26 22:44 ID:???
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ←なぜパコパコなのか説明できる人 ノシ
   >_| ̄|○


これもお前らだろw

154 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 22:47
>>153
俺だw

155 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:48
考えてみると4人いたらage続けることが出来るな
自演じゃないのだから
もしくは下ねた係と釣られ役がage続けるとか

156 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 22:51
うむ。それもいいしこの4人以外にもかきこんでる
奴がいるようだ。変態かも知れん

157 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 22:53
>ブラック
このスレだけトリップ付けるのだ
そのうち偽者が現れて混乱してしまうぞ!

158 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/26 22:54
976 名前: 無銘菓さん [sage] 投稿日: 04/05/26 22:53 ID:???
アウ・・ォォォウ・・
○    ○ グッポグッポ
( ヽ  ○/l )) ←この行為はなんと呼ばれているか説明できる人 ノシ
)))」 ̄[ 乙



追加。

159 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 23:05
うーん
女の反応が無いとイマイチ盛り上がらんな
まあ、この菓子パンスレでは仕方が無かろう
ここが終了したなら過激板で修行するか?
あそこなら誰かしら反応してくるだろう



160 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 23:11
みんな
まだいるか?
いたら手を挙げろノ

161 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 23:17
ノシ

ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1078597022/l50
明日はここを襲撃してみないか!?
住人の95%は女だ。間違いない

162 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 23:23
1号でかした!
ここは男は居ないなw
キャンキャンって何だ?


163 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 23:26
ファッショナブルなお姉さん方が読むファッション雑誌だ
女子大生が読者の中心というから若いぞ

164 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 23:27
菓子パン
新スレ立てやがったw

165 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/26 23:28
いかん。ageてしまった

166 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/26 23:32
1号ごくろう!
明日の夕方ここに1度顔を出す
そして10時に確認に来る

では、私は消える

ブラックとストロンガーも乙(ブラックよ トリップ考えてくれたまえ

167 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:02
(゜ё゜)ノシ
取り敢えずageておく

168 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:05
集合〜〜〜〜〜〜〜



169 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/27 21:23
よーし、変態ども集合だー!!

        ワー  ワー   ワー    ワー
       ●〜  ●〜 ●〜  ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜                俺
女  ●〜 ●〜 ●〜  ●〜 ●〜  ●〜 ●〜 ●〜●〜●〜                   ●〜
       ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜●〜  ●〜  ●〜               ヘンタイ!
       ワー ワー ワー    ワー ワー                              ヘンタイ!
                                                          ヘンタイ!

170 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/27 21:29
グッドイーブニング

171 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/27 22:22
2ちゃん危機
思ったより早く来たな

皆の衆
復活したら再び集結しよう!

172 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/27 23:29
ん?なんとか書きこめるみたいだぞ
復活したのか

173 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/27 23:46
dドった

174 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/27 23:58
やはり皆来ていたか…
今夜はやめておこう
29日2ちゃん閉鎖説もあながちデマでは無さそうな気もするな
私はここに避難していた

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/

明日の夜中が山場かな
取り敢えず明日の夜10時にもう1度ここに集合してみよう

175 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 00:00
>>174
俺もそこROMってた。

176 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/28 00:06
>ストロンガー
そうか
鯖の移転問題とかも有るらしいが、情報が散乱していていま1つ
状況が分からんな

29日以降に影響が出る
1番有力な説だ

今日は人もあまり居ないだろうし明日もう1度集まろう

177 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 19:57
誰も居ないな。ゲームやってていい?

178 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/28 22:26
今日も駄目かもしれんな

179 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 22:29
何か書き込めん・・・

180 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/28 22:35
出来そう?

181 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 22:37
あーもうっ!

182 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/28 22:40
1号は今の2ちゃんの状況把握できてるか?
ストロンガーは避難所にも行ってるくらいだから
分かってると思うが

今日もどのスレも死んでるな

183 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 22:40
メセでもするかい?

184 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/28 22:45
メセってなんだ?
よく分からんが行ってみようか
取り敢えず2ちゃんから離れよう
ストロンガーよ
URLよろしこ

185 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 22:52
>>184
MSNメッセンジャーとかウィンドウズメッセンジャーとかなんだけど。

186 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/28 22:59
メッセは使った事が無いのでよく分からんな
今、初めて開いてみたのだが
氏名やメアド醸さなくてはいけないみたいだな

187 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 23:00
>>186
俺は適当に入れてるけど。

188 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/28 23:05
ウィンドウズメッセンジャー
メンバの追加
メンバの姓名を入力してください

ここまでたどり着いた


189 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 23:09
>>188
んじゃ。

190 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/28 23:16
俺は今日はもう寝るよ。もやすみ

191 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 23:26
>>190
寝るなよw

192 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/28 23:26
1号乙!

193 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 00:01
1号もし起きてたらキャンキャンに来るのだ!

194 :仄暗いはらわた:04/05/29 00:06
進捗がないな

195 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:08
ブラック
待ってたぞ!!

196 :仄暗いはらわた:04/05/29 00:11
今日はメッセっすか?

197 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 00:16
>>196
来てくだされ。

198 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 00:17
ブラック
待ってるぞ

199 :仄暗いはらわた:04/05/29 00:19
どこに?

200 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 00:22
>>199
>>189

201 :仄暗いはらわた:04/05/29 01:19
グェヒヒヒ

202 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 01:25
>>201
泣き声が変わったなw



203 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 01:25
ぐえへへへへへへ

204 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 15:21
浮上・・・おやっさん待ってるぞ。

205 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 16:33
よーし、変態ども集合だー!!

        ワー  ワー   ワー    ワー
       ●〜  ●〜 ●〜  ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜                俺
女  ●〜 ●〜 ●〜  ●〜 ●〜  ●〜 ●〜 ●〜●〜●〜                   ●〜
       ●〜  ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜●〜  ●〜  ●〜               ヘンタイ!
       ワー ワー ワー    ワー ワー                              ヘンタイ!
                                                          ヘンタイ!


206 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 16:35
早速かい!

207 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 16:37
1号を呼ぶのだ

208 :仄暗いはらわた:04/05/29 16:38

 よる じゅうじ。

209 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 17:50
今日は何時からでもいい

210 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 17:51
おお、1号グッドタイミングだ!

211 :仄暗いはらわた:04/05/29 17:51
ちょっと進捗あったぜ

夏に向けて 投稿者:闇子 投稿日:2004/05/29(Sat) 00:42 No.52183
皆さん無駄毛のお手入れとかはどうされてますか?参考にしたので意見待ってます。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 夏に向けて にゃお - 2004/05/29(Sat) 01:21 No.52195


今年初めて、脱毛サロンのドアを開けました!感想はかなりGOODです。
といっても、やっぱりお値段が高いので、脇だけですが・・・。
足とか腕は、かみそりで剃るか、脱毛機で抜いてます。でも、脱毛機を使うと赤くなってしまうんですよね。
脱毛機を使った方が、きれいだし長くもつんですけどね。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 夏に向けて ほのか - 2004/05/29(Sat) 16:21 No.52246


ちょっと聞きにくいんですけど、ネットだからいいかな?
その・・・下の毛は・・・最近すごく生えてきちゃてどうしよう(涙

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 夏に向けて ☆ - 2004/05/29(Sat) 16:39 No.52247


ほのかさん>サロンでもやっていますよ☆
でも自己処理なら、水着着る時期以外は何もしない方がいいです。


212 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 17:52
にゃお・・・w

213 :仄暗いはらわた:04/05/29 17:53
とりあえずこいつにいやらしいことばをぶつけるか

214 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 17:54
>>211
そのまま、もうちょっと続けて仲良くなれんもんかな

215 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 17:55
もう少し様子も見たいなw

216 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 17:55
1号はどこ?

217 :仄暗いはらわた:04/05/29 17:57
>>214
あのさ、女と仲良くなることができるんだったら、
オレはこんなところには居ないと思うぞ

218 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 17:58
>>217
仲良くというか、もう少し馴染ませてから爆弾発言したいのだが

219 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 17:58
>>214
目的変わっとるw

220 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 17:59
ageてしまった。

221 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:00
>>218
既にオレには話題を続けることはムリなので、だれかフォロー頼みます
http://203.136.169.179/cgi-bin/cancam/cancambbs.cgi
2ページ目ね

222 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:03
サングラス 投稿者:らん 投稿日:2004/05/29(Sat) 00:37 No.52181
サングラスを普段かけますか??私は車の時だけなのですが、すぐに鼻のところ(目頭の辺り)にカタがついちゃうんです!
これはサングラスが安物だからなのでしょうか?ファンデを塗ってみるのですがカタは消えないし・・・。サングラスが好きなのでかけたいのですがこれがすごく気になってしまうんです。何かいい対処法ないでしょうか??

--------------------------------------------------------------------------------

Re: サングラス にゃお - 2004/05/29(Sat) 01:24 No.52196


私もサングラスよくかけます!お昼間とかは必需品です。
かたがついてしまうのは、サングラスが重たいからではないでしょうか?
私の友達の彼氏で、レイバン(?)のサングラスかけてる人がいるんですけど、かた付いてるんですよ。で、持ってみたら重たかったんです。
私は、1500円くらいで買ったサングラスを愛用してますけど、軽いのかあんまりかたは付きません。
でも、Diorのはついてしまうんですよね・・・。だからあんまり使ってないんです。もったいないですよね。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: サングラス らん - 2004/05/29(Sat) 11:37 No.52211


重さですか!それは全然考えてなかったです!今日は1番軽いサングラスで様子をみてみます!にゃおさんありがとうございました!

--------------------------------------------------------------------------------

Re: サングラス にゃお - 2004/05/29(Sat) 15:25 No.52245


いえいえ。らんさんに合ったものが見つかるといいですね(^^)


この、二人目の「らん」もおやっさん?

223 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:05
行って来たぞ。

224 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 18:08
ばれたw
にゃおなら食いついてきそうだからな
無駄毛も書いてきた

225 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:10
おやっさんネカマうまいな・・・
値段とか書くあたりリアルでうまいね。
この板のアフォどもなんて成すがままだろうな

226 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:11
×アフォども
○くずども

227 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:13
ワロタよ。

228 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 18:14
>>225
さんくすw
でもこのサイトも怪しく見えてきたな
女にしては絵文字ぜんぜん使っておらんし
俺達みたいなのが混じってるのだろうか

229 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:14
無いとは言い切れないw

230 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:16
1号やーい

231 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:17
>>228
炸裂させてみたときにわかるはず・・・。


232 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:17
あぁああ・・・もう街に出てスカートめくろうか

233 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:18
>>232
リアルで捕まってどうするよw

234 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 18:20
おまいらネカマうますぎ
大体闇子なんてハンドルネームいかにも怪しいと思うんだが
バレナイものだな

235 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 18:20
あくまでネット上でだw

236 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 18:20
1号お帰り

237 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:21
>>234
1号メッセにも来てくれよう。

238 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:22
にゃおタソ
 ハァハァ

239 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 18:23
何書きゃいいんだよ
ムダ毛のネタなんてもう出尽くしてないか

240 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:24
そろそろ爆弾発言でも練るか

241 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 18:24
>>238
にゃおタソ いいだろw

重複投稿かなんかで見れなくなってしまった…
しょぼいサイトだな

242 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:26
にゃお=小顔でショートカットの似合う運動好きな女の子・・・
と読んでみたがいかがなものか。

243 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:26
☆タソはエステで下の毛をハァハァ

244 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 18:36
いってきた

245 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:40
>>244
女子大生か?

246 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:41
どこに?

247 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 18:43
最新スレ。おやっさんの次のレス

248 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:45
こういうの貼ったらそのまま表示されんのかな

          ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
         ,i':r"    + `ミ;;,    
         彡        ミ;;;i   
         彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〕;r'     
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
          't ←―→ 〕/イ       
            ヽ、  _,/      
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



249 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 18:46
ムリだろw
しかしワロタ

250 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 19:01
おやっさんキャンキャンのサイト見れないままなのか

251 :仄暗いはらわた:04/05/29 19:10
さらに新しいレスによると、

ここのみなさんは親身になって相談にのってくれたり、いいアドバイスをくれたりしてとてもいい雰囲気の掲示板ですよね♪これからもそんな掲示板でいてほしいと思っています♪♪

だそうだ。

もうすぐグッチョグッチョにしてあげるからねハァハァ

252 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 19:16
ここのBBSの人たちは最高ですよ。
僕みたいなダメ男でも相談にのってくれるし。

これは闇子だな

253 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 21:41
ttp://www.comic.nu/women/
お土産

254 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 21:57
ttp://fanet.jp/cgi-bin/cancam/cancambbs.cgi

ちぐさな。

255 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 22:01
闇乙

256 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 22:04
1号集合だ!!!

257 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 22:11
お!集合か

258 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 22:14
1号待たせたな
1美で書き込んでたな
ラブ&ジューシーワロた
ローションか?

259 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:17
みんな当然チン毛は剃ってるんだろうな

260 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 22:19
>>259
新たな仲間か?
怖がらずに同士にならんか?
大歓迎だぞ

261 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 22:20
まぁそんなところだ>ラブ&ジューシー

262 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 22:21
1号いるか?

263 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 22:21
いるぞ

264 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 22:24
>1号
ウィンドウズメッセンジャー分かるか?
>>183から読みなおして来れる様なら来てくれ


265 :変態1号 ◆hMV4/dOw8. :04/05/29 22:27
>>264
うむ。気を遣ってくれてありがとう
ROMってみてわからなかったら今日はこれで退散だ

266 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/29 22:30
タスクバーの右端に人形みたいなのないか?

267 :仄暗いはらわた:04/05/29 22:39
http://203.136.169.179/cgi-bin/cancam/cancambbs.cgi
爆撃開始な

268 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 12:12
そっくり消されてる。しかも整理が何たらって新トピが・・・

269 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/30 13:15
本当に見事に消されてるなw


270 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 18:21
タカシ参上

271 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
チン毛を剃りたくなる季節になりましたね

272 :おやっさん ◆HyhgtVWxZI :04/05/30 19:17
   ↑
仲間になりたいのか?大歓迎だぞ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)