5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない夜のために・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
ブツブツ書いたり書かなかったりするスレ

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
俺専用

3 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
頭が痒くて眠れません

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
何でこの時間に立てるのかが分からない

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
さてと、スレも立ったし仕事でもするか…

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:11
ヲイヲイ、人がわざわざ二時間もかけて不良品の山から部品組み合わせて完成品作ったのに
『部品で管理するから元に戻せ』だと。

あーそうですか。
不良品10個から完成品5個ともっと不良品5個にするより
不良品10個の方がイイのね…
あっそ。
二度とやらねぇよ。
氏ね。

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:48
       ,〃"´´"':、
       ;;゙   :::・ω・;;=3  ムッハー 腹いてーよ
       ;;'  U   :;;
      ;;:      ::;;゙
        ':;,      ,,;;゙
        ゙'し"'U'"

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:49
>>7
(・∀・)イイ!!  
初めて見た

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 19:27
カビてるやん

10 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/24 23:41
さーてと、今頃帰宅したぜ・・・
>>2
そ、俺専用。
イイダロ。

>>3
寝れば痒くなくなるぞ!

>>4
昨夜立てようとしたら立てられなかったので、通勤中に立てたのだ。
昨夜寝たのがAM4:30
起床はAM6:30
スレ立てたのがAM8:45
で、今帰宅。 PM23:35

きっともうすぐ死ぬな、俺・・・

>>7-8
(・∀・)イイ!!
俺も初めて見た (*゚∀゚)=3

>>9
    うぶ毛!
(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

11 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 03:43
変な体勢で寝ちまってたらしい、
腰をやっちまった様だ・・・
 ↓
_| ̄|○ イテェよ、チクショー! 

12 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 04:04
よーく考えてみたら、何故俺はこんなスレを立てる気になったんダロ??
昨夜立てれなかった時はヨパライだったとして、朝は??

車運転しながら携帯片手にスレ立てかよ・・・
オメデテーな、俺。


ま、いーか。
テキトーに埋めていくか・・・

13 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 04:10
だいたい明日も7:30起床予定なのに、何故俺はこんな時間まで起きてるのだ?
いや、さっきちょっと寝ちゃったけどさ・・・

悩みでもあるのか?
いや、悩みはたくさん有るな・・・

14 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 04:26
取り敢えず寝るとする。
今週がまだ2日目とはとても思えない。

 朝起きるのマンドクセ・・・('A`)

15 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 04:51
寝れーーーん!
だけど眠いの。

クマッタクマッタ(゚(ェ)゚;)

16 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 04:53
大発見!
ビールを含んだままタバコを吸うと・・・


激マズ。

17 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 08:10
超・眠い・・・
仕事、行きたくねぇ〜

18 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 22:44
なんでこんなスレ立てたのか思い出した。
頭の裏側にある黒い部分を書いちゃって
スッキリしようと思ったんだ!

ちょっと言ってみようかな・・・




氏ね。

19 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 22:45
ヾ(´▽`)ノ 不思議だ・・・ ちょっとスッキリするw

20 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 00:07
449 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :03/11/12 20:40
>>439
白ブリーフ一枚になって頂いた後、三面鏡に自分の姿を映して、
あらゆる角度からご自身を鑑賞して下さい。

だんだんうっとりして来ると思いますので、そうしたら
ブリー布の上からそっと、生まれたてのひよこに触るようなタッチで
亀頭部分を刺激して下さい。

ここで急いてはなりません。
今度は緩急つけながら棹部分を刺激します。
裏すじは丹念にお願いします。

ブリー布に第一ちんぽ汁が染みて来た所で、掌に唾液を吐いて下さい。
唾液の分泌が甘い場合は梅干しを食べる、を想像して下さい。
唾液をたっぷり掌に載せたら片手でブリー布をおろして頂き、
勃起した陰茎を無視して肛門に塗り込みます。

450 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :03/11/12 20:43
そしてそのまま放置します。

肛門付近がひんやりして気持悪いでしょ?




www禿藁

21 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 02:31
友人の妹から「手作りケーキ作ったから一緒に食べましょ、一晩置いとくとまた美味しくなるのよ」
と、言われた事がある。
しかもクリスマスイヴの夜にだ。
その♀は『若い・美人・変人』と三拍子揃ってて、それなりにモテるらしい。
何故に俺?? 新手の罠か? とか思ったが、仕方がないのでケーキ『だけ』頂いて来た。

何故御本尊を狙わないかって?
そりゃ、その♀の兄が俺の友人だからだ。
とても責任持てん。

そして今でも狙われてる気がする・・・
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

22 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 02:37

┏━━━━━━┓
┃彼女募集中!┃
┗━━━┳━━┛
 (*´Д`)ノ

一応貼っておこう

23 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 03:29
(V)・ω・(V)フォフォー

24 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 21:52
(*´ω`)y-~~  かなりムカついてるワケだが・・・

25 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 23:35
しっかし眠いな、オイ

26 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/27 04:38
結局こんな時間になってしまった・・・ ○| ̄|_

27 :@仕事中:04/05/27 16:47
かなーり眠い…
今夜こそ早めに寝よう。
目標、AM1:00就寝!

28 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/28 03:27
ヾ(T▽T)ノ ・・・・・・・。

29 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/28 04:26
本日は6:30起床なのだが・・・

30 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/29 05:51
本日は22:00〜今まで 寝てますた。

ヲワリ。

31 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/29 07:38
 ≪検便のおもひで≫

俺は便秘である。
ガキの頃から一週間出ない事なんかザラにあった。
生まれつき人より腸が長く、より水分と栄養を吸収してしまうのが原因だ。
もともと小食って事も大きいが・・・

そんな事より検便だ。
当日の朝、俺は必死にキバったが、俺の桜田門は貝の様に固く口を閉ざしたままで、
全く御本尊は姿を表す気配が無い。
その事を母に言うと「しょうが無いわねぇ、どーせオマエは健康なんだから代わりに私のを持って行って」と。
どうやら自分の健康診断をして欲しいらしい。
「ちょっと待ってなさい。」 → ブリ! → 「はい。」
瞬く間に出来上がる『俺の』検便。


1週間後、検便の結果には「異常ナシ」と書いてあった。
やっぱりな・・・と、俺は思った。

                                                   ヲワリ

32 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/29 23:36
さて、結局レースには出れなかったワケだが・・・ ○| ̄|_

33 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/30 14:56
モンプチを食った事があるヤシは以外と少ない事が判明。
とても意外だ。


芸能人の極貧時代とか言って
『毎日カップラーメンばかり・・・』みたいな話がよく出てくるが、
漏れに言わせりゃ「カップラーメンは高級品」だった。
なんせ1食¥150近くするからな・・・
袋麺の1食¥58ですらなかなか手が出なかったもん、漏れの場合。

金、無いッスよ! とか言いながらカップラーメン食ってる学生はまだまだ甘い。
ま、極貧を体験したからと言って、別にイイコトがあるワケでは無いがな・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)