5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やり直してください。 未来を。

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:43
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | あなたは十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
    | やり直したいと思っていますよ。
    | 今やり直してください。 未来を。
    | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|/
          .∧_∧
   ∧ ∧    (・∀・ )
Σ (; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
その頃まで生きている自信がありません。

3 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/24 08:45
50年後って75だぜ
死んでるよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:47
10年も先まで生きていられる気がしません…

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
人生は若いうちで終わる

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:21
アルバイト板行ってくる

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:22
昼に帰ってきた。
イシシシ。飯食ってくるノシ

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:23
俺、山本未来が好きなんだよな。ごついのが好きなんだ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:24
すまん誤爆した

10 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/24 11:24
>>1
すごくいいこと言ってるのに誰も感化されないね。
僕はどきっとしたよ。気付かせてくれてありがとう。

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:25
手垢にまみれたコピペに感動もクソもあるかい!

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:26
>>1
そういわれると俺は未来からやり直しにきたとおもえるな

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:28
未来から戻ってきたって言われても・・・
実際、戻ってきてないじゃないか。どうしろと?

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:29
>>1
磯野貴理子の結婚を阻止したいので10年前に戻してください。

15 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/24 11:29
めからうろこ

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:31
「あのときAを選んでおけばよかった」みたいなことがあってこそ未来から戻ってきた
意味があるんだろ?


17 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:35
就職板でこのAA見たときそうだなって思ったけど特になにもしなかった

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:37
小3のころ、出会い頭に出前配達中のラーメン屋とぶつかり、めちゃくちゃ怒られた。
悪いのは自転車に乗ってたラーメン屋、スピードも落とさずに曲がるなよ。

抗議したいので18年前に戻してください。

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:52
>>17
(・∀・)イイ!

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:10
>>17
ワラタ そういうもんだよな。

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:14
もうどうだっていいよ
誰かがなんとかしてくれるよ

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:15
小5に戻ってあの子が転校する前に
告白してえ!!

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:16
>>22
どっちにしろ断れるんじゃね?

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:17
>>22
告白してどうすんの?

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
>>22
相手の迷惑も考えろや

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
>>22
ありえない。
その子も俺が好きだったと
違う女の子に聞いたんだ


27 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:18
>>22
遠恋するの?

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:19
>>26>>23に言った言葉です

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:19
とりあえずうんこやり直してくる

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:19
>>22
おまえもキモブサハゲデブチビ処女に告られたら嫌だろ?
相手の気持ちを考えてみ

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:20
>>26
俺も事も好きだって
その子の母親から聞いたけど?

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>22
聞いてやるから詳細を書け

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:23
>>22
暇だから聞いてやる

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:27
みんな、凄い反応だな。
そんなに裏山なのか?そうなんだな?はー…。

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:28
俺も小学生のころ好きな子いたけど
告白してもナニすればいいのかわからなかったよ
付き合う ってことの意味がわからなかった
セクースも知らなかったし

36 :22:04/05/24 17:29
スマソ。小学校の話ではない
塾の5年生の時の話だ

37 :22:04/05/24 17:30
転校するのではなく
その子が塾をやめるんだ

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:32
>>37
いまからでも行って来い!
そして詳細を書け

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:32
>>36
>>37
後から設定がどんどん変わってるじゃねえかよ!
最初にちゃんと設定まとめておけよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:35
>>39
あ? じゃ、ヨタ話なのかよー。

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:37
今やり直してください。未来を。

とはいっても
なんでもかんでも上手くいったら
本当に毎日楽しく生きていけるのかと思う

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:38
もういいよ
誰か俺の世話を死ぬまでしてくれ
それだけでいいよ

43 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:10
あいって意外とコピペ知らずなんだな

44 :Mr.名無しさん:04/05/28 22:53
>>1
全編貼れよ

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:54
ahge

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)