5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談地獄

1 :Mr.名無しさん:04/05/24 04:35
金糸

2 :Mr.名無しさん:04/05/24 04:36
うんこ

3 :由衣 ◆HGiMgKuh/g :04/05/24 04:39
3ゲット♪

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 06:18
結唯タン… (;´Д`)ハァハァ

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:34
これ次スレの方向で


6 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:36
うんこー

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:36
うんこっこ

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:37
うんーこ

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:38
うんこインザムード

10 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:40
おまいらの夢や憧れってなに?

11 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:42
セックス

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:42
>>10
だから宝くじで3億

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:42
うるっせえ

14 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:42
1000取れなかった。やっぱオナニーにしとけってことだな

15 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:43
おぉ、シャワーあびねば

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:43
>>10
腹上死

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:43
リュウノスケ可愛いな

18 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:43
最近妊娠ホント多いよな。プロなんだから簡単に中田氏してんなよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:44
美奈子肌荒れ過ぎ

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:44
なんだ妊娠多いって

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:44
今日もさむいな                           .

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:45
美奈子とリュウノスケ

23 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 07:45
(`・ー・´)おはぽ

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:45
意味まかんめーよ

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:46
美奈子は子供をいじめそうなタイプに見えるんだが

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:46
芸能人できちゃった婚多くね?

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:46
小5にしては幼いな

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:47
>>25
いたずらってこと?
(;´Д`)ハァハァ

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:47
飯田卒業すんの?

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:47
俺達は全然生殖活動しないのにな

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:48
おなかがいたいよう・・(´;ω;`)ウッ

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:48
知るか

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:48
>>31
死んじゃうの?

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:48
人少ねーしツマカスだから落ちるわ

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:49
日テレでアワビ

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:49
おらもっと書けよ
落ち着いてカキコが頻発すんじゃねえか
死にたい(´;ω;`)ウッ

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:49
ツマブキカスタムは強引だろ

38 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 07:49
(`・ー・´)偉そうなこといってんじゃねぇぞおおおおkがきいいいいいいいい!!!!!

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:49
顔洗って出直してきた。気持ちいいな。

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:50
落ち着いてるのにそういうこと言われると凹むよな

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:50
みなぽんも妖艶な顔してるな
体不細工だから勃起しないけど

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:50
>>38
ホントにお前は畜生以下だな

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:50
なんか最近ずっとオカズが虹だ


44 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:51
>>43
俺漏れ漏れも

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:51
オカズがなけりゃ飯も食えないような奴は

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:51
おまえらオナニー禁止だ

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:51
>>43
>>44
どれどれ

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:51
>>40
凸でよかったらやるよ

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:51
女って"なんか芸術家肌だよね"って言うと喜ぶよね

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:51
さあゲームの始まりです
職持ちは職場へお行きなさい

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:52
>>47
エロマンガ

52 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 07:52
(`・ー・´)もれも準備するかぽ

53 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:52
>>48
チンコは間に合ってます

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:52
四角い奴と丸い奴

55 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:52
大学卒業してセンモン行く愚図の俺がまた今週も孤立してきますよ

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:52
>>44
カウパー多そうだな。

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:52
>>49
特別な便器だと思い込みたいのさ

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:53
>>55
いってらっさい

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:53
>>55
むしろ孤高の存在になれ

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:53
>>55
代々アニ生乙

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:54
マルコス片言かよ

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:54
この焼肉は焼きにくい

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:54
ずっと ・・・風邪引いてたいな


ばーか  早く治せ


テヘ だって〜




やかましいんじゃ!!!!

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:54
ネコが甘えてきて今幸せ

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:54
おらお前らもっとやる気出せよ
三つに一つは俺のレスじゃねぇか

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:54
@りsぽひゅそdpjんm

67 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:55
神木隆之介君可愛いなおい

68 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:55
マルコスの親父って有名なサッカー選手らしいんだが
だれだかわかるやついる?

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:55
>>65
お前そんなに真剣に書き込んでんの?w

70 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:55
ネコ飼いたいけど賃貸だしな・・・

71 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:55
ところでさ、プリキュアを実写版でヤるとしたら
ほのかは石原さとみで文句ないと思うんだけど
渚は誰が適任かな

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:55
おはようまだ重いのかデブ

73 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 07:55
>>68
(`・ー・´)ペレ

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:55
野良猫ならうちの庭によう来るぞ
持っていけ

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:56
朝猫がちかズいてきたら蹴飛ばすけどな                           .

76 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:56
今日は沈むウンコだった俺が来たよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:56
>>73
マジ!?で?


78 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:56
>>67
あれは腐女の格好のズリネタ

79 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:56
出たよ庭付き一戸建て自慢ばか

殺してぇ

80 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:56
>>76
悪いウンコだな

81 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:57
>>71
上とあや

82 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:57
シャワーあびて俺がきたよ

83 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:57
kk1000ならもう一度オードリータンに告白。

84 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 07:57
(`・ー・´)浮くうんこのが悪いぽ

85 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:57
朝っぱらからピリオドいて気分悪いから
行ってくるわ

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:57
>>80
ダメなの?>沈むウンコ

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:57
>>85
ハロワ8時半からでっせ

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
お、そろそろユウユウハクショやな

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
>>87
この時間に出てもいいだろ?

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
ピリオドなんかどこにいるよ?

91 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
浮くウンコが普通だと思ってた・・

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
>>86
食物繊維が足りてないぜ

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
ハロワいかねばならぬも、我風邪ひいてまった

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
>>86
もちろん浮く方が悪い。黒いのも悪い。

95 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
今日のみずがめ座難易?

96 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
ばんちょうって顔さらししてないんだろ?
ほんと寒いよな

97 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
昨日は誰もきづいてくんなかった                           .

98 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:58
>>81
そうきたか。でも、う〜ん・・・。

99 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
赤いウンコが一番良いってよ

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
>>89
あかん 俺が気分悪い
やる気出すな 置いてきぼり食らった気分になる
昼過ぎてから行こうとして
あ〜やっぱあしたいこうかな
とか思え

101 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
妹が小さい頃湯船の中でうんこ漏らして浮いてたの思い出したwwwwwwwww

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
白いのは

103 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
血便じゃん

104 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 07:59
(`・ー・´)うるせぇビチグソ

105 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
なぁみんな、パソコンゲームで面白いレースゲーム知らない?
ちゃんと今でも店に売ってるやつで

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
>>100
先週そう思ったからいいだろ
行ってくる ノシ

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
今日は積極的行動がいいのか・・・。よし、定時で帰るか

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
>>105
パソゲーのレーシングは全てクソ

109 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
>>105
ああ

110 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
働け

111 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
しし座かわいそうだな

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
>>94
嘘付け

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
拭かなくてもいけんじゃねーかって時あるだろ
あのうんこがベストうんこ

114 :Mr.名無しさん:04/05/24 07:59
羽鳥は1500万ぐらい貰ってそう

115 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
だいたい星座うらないって全ての人間が12通りにわけられんのかっつーはなしだろ

116 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
>>102
バリウム飲んだろw

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
レーシングゲームなんてやらずに普通にドライブしてくればいいじゃん

118 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
風邪をひいて喉がむちゃくちゃ痛い俺が、布団の中から登場

119 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
>>111
どこが?

120 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
俺いつもソフトでミルクキャラメルみたいな色の沈むウンコが出るんだけどどうかな?

121 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
しし座じゃなくても運勢は最悪だけどな

122 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
>>120
食べてみ
甘くてうまいから

123 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:00
>>113
適度な勢いが必要だな
つまり醗酵させて出来るガスも要る

124 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
俺はヘビ使い座

125 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
>>118
俺漏れも

126 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
GTAみたいにSWAT出動するまで暴れてみたい

127 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
>>125
俺漏レモン

128 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
じゃ俺も風邪で休む

129 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
腹痛くて便所いくと出る気せんで
便所でた後すぐ腹痛く再びなってその時出るウンコは最悪だな

なら1回目から出し切れよと問いかけたい

130 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
飲んだ翌朝はビッチビチ!

131 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
おっそうだそうだ
バイス買わなきゃ
アマゾネスでいっしょに注文しよう

132 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
始まったで ゆうゆうはくしょん

133 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:01
>>126
アメリカで暴れたのか

134 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:02
メシ食ってるのにウンコ話かよ

135 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:02
ユウハク始まったで

136 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:02
公園行ってズーミーのんでくる

137 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:02
おずら、ズラじゃなくてあたらしいやつにしたっぽいな

138 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:02
そういやちょっと前にケツにニンニク入れて寝ると
翌朝絶好調ってな話あったけど
あれって事実だったの?

139 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:02
>>131
あんま面白くねぇぞ
期待してるらしいけどそれほどじゃない

140 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:03
ウンコ話で便意がきた
おまえらいいやつだな

141 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:03
>>138
やってみればどうだよ

142 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:03
粘度の高い糞は最悪だ
肛門にこびりついた塊が状況をさらに悪化させ
しまいには水でふき取らなきゃならんほど皮膚と毛にこびり付く
なんで俺がこんなこと・・・と思う

143 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:03
>>140
便秘気味の糞貯め女乙

144 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:03
とみがしさいこう

145 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
>>139
あれはシナリオを楽しむんじゃなくて殺戮を楽しむゲームだぞ
チーと使って暴れたらめちゃくそ面白いって

146 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
そこでウォシュレットですよ

147 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
>>139
3と大して変わらないんだろ?
それほど期待してないぞ

148 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
>>141
んなこと怖くてできないって
おまいさんやってはくれまいか?

149 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
学生いる?

150 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
おしりに怪我生えてる人はちょっと(^。^;)

151 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
迫り来る恐怖
魔界の扉

152 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
どんあに可愛い女も腹の中に大量のうんこを溜め込んでるんだよな
そのあたりに気付けば世の中怖いもんないよ

153 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:04
なんか風邪はやってるのか?知り合いも喉にくる風邪をひいてた

154 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
あーぁ

155 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
>>145
だからその殺戮がマンネリなんだよな
ま俺やったのPC版だったけど
速攻アンインスト

156 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
>>146
引っ越してウォシュレット無い
あの便生活は最高だった・・・

157 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
>>149
ノシ

158 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
まだウィニーやってる香具師いる?

159 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
>>150
え、俺のケツ毛ボサノヴァだよ?

160 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
人間の皮膚がシースルーだったらやばかったね

161 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
>>149
いらない

162 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
三国無双ってキャラ育つまでが大変だな
関羽だけは強くなったが

163 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
>>158
ノシ

164 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
俺はGTA買った次の日売った

165 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:05
ウォシュレットでビデつかったことある?

166 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
>>155
そうか
PCだったら動き重いとかじゃないの?

167 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
>>152
ションベンとゲロと鼻くそ、耳糞、痰もためこんでんだよな

168 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
>>165
ノシ

169 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
>>157
早起きだな
感心感心

170 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
>>158
今やトレントが主流だろ
nyとか比べ物にならないほど速い DL1Mとか出る

171 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
ビデ婦人

172 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
>>169
徹夜明けだとしたら どーする?


173 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
>>163
おまい大丈夫か?
今は捕まらないのか?

174 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
どうせ最近のエロゲはe-oneじゃできねえんだろ

175 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
今日の株の値動きはどうかね

176 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:06
主流といえるほどモノが充実してるか疑問だな

177 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
>>172
ってかそっちが正解だな

178 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
>>166
いや、そういうことじゃないんだけどな
最高画質でさくさくだったし。
ゲーム性の話

179 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
>>170
そうなのか
早速導入するわ

180 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
玄海なんで生きてんの?死んだんちゃうん?

181 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
>>170
何それ??

182 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
>>174
64だとギリギリかもな
128の奴だといけるんじゃ

183 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
↓の生活に嫌気がさしたウンコが一言

184 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:07
知るかボケ

185 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
じゃあ僕大学行ってくる

186 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405f/20040523153440_.jpg
今日のブレックファースト

187 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
>>173
まだ平気だ
判決でるまでは

188 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
>>182
バリバリの64ですが

189 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
>>172
廃人ケテーイヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

190 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
>>180
死体保存してて暗黒武術会終わったら生きてたんちゃうん?

191 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
>>185
こんな時間から開いてる風俗なんてあるのか?

192 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:08
>>189
ぐへへへへ オバーケ  うへへへへへへへ

193 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:09
>>188
いい加減買い換えろよ
俺は一足お先に乗り換えたぜ

194 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:09
予告通りP2Pネットワーク利用者250人以上に対する民事訴訟を開始

195 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:09
こないだ姉の半ケツ見ちまったよ・・・

白くてプリン! ってしてた

196 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:09
>>192
お前馬鹿だろ

197 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:09
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up39029.jpg

198 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:10
まだウニは続けるよ
今つかまるようなら相当ツイてる

199 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:10
>>197
氏ねよクサレブサイク

200 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:10
>>192
あはははw
(・∀・)イイ!!

201 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:10
トレントでぐぐれば出てくる?
さくっと一番うえにきてねーな

202 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:10
こいつら日本語しゃべれんの?

203 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:10
えーっ、れいな可愛いじゃんかよ〜!

204 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:11
>>203
お前マジきもすぎ

205 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:11
それだけマイナーなら流通性も高が知れてるな

206 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:11
>>193
もう8回ぐらい言ったけど無職なんで無理です

207 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:11
>>204
なんで?

208 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:11
親族の尻には、催吐感をもよおす。劣情を感じることなどないわ

209 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
それにしても吹石一恵タソって可愛いよな

210 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
>>207
>>196

211 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
>>209
>>208


212 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
曽我の太りっぷりはすげーな

213 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
トレントって匿名性ないし、おそいしダメ。



214 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
>>206
そうか・・・頑張れよ相棒・・・

215 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
>>209
毛深いぞ
腕毛とかぼーぼーですわ あの女

216 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
>>209
お前マジきもすぎ


217 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:12
トレントのクライアントは何が主流?

218 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:13
>>214
マイケル・ナイト乙

219 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:13
トレントじゃないよ、トレソトだよ

220 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:13
>>213
ny以外で最強のp2pなによ

221 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:13
なんとでも言ってくれよ
毛深かろうが親父が野球選手だろうが俺は平気だよ

222 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:13
東風戦で焼き鳥ありの部屋ばっかりだけど
こいつらおかしいぞ絶対

223 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:13
俺はこんなの知ってるぜ〜と主張したくてトレントの名を出しただけだろどうせ

224 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
>>219
11件しかでないぞ!

225 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
>>221
ブス専乙w

226 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
お前がそうだったようにな

227 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
おまいら珍しくオナニーとか女の話してないな

228 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
でもトレントって新作出るのが早いんだろ

229 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1085255768288.jpg

230 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
東風戦で焼き鳥ありならウンコ手の応酬だな

231 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
吹石一恵って犬みてーな顔してるなwwwwwwwwwwwwww

232 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
>>217
freenet


233 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:14
UDヽ(´ー`)ノマンセーな漏れがきましたよ
ってもPCのナカノヒト非力だが・・・・

234 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:15
おまえら結局mxなのか

235 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:15
なんだ、女を見る目があるやつは俺ひとりかよ

236 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:15
今日の俺の部屋からの風景
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up39030.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up39031.jpg

今日も寒いよ〜
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

237 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 08:15
(`・ー・´)もれからみても伊藤英明より奴と付き合ってる中野美奈子のが得だと思うぽ

238 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:15
オナニーしすぎて肌荒れてきた
俺がオナニー好きなことばれちゃう

239 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:15
>>236
またおまいか

240 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
ネトゲのキャラはせっせと農作業に勤しんでるというのに俺ときたら

241 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
>>229
何これ?
詳しく

242 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
>>236
キングか?

243 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
Shareazaって奴がいいよ
めちゃはや
ダウンロード3M位出るし

244 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
誰かチーズバーガーを4つ買ってこい!

245 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
>>236
田舎だな、結構羨ましい

246 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
イバラキングうぜえな

247 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
>>236
日本を支える農家乙

248 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:16
ロン メンホン 7700点

249 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
キノコ秀明まじ嫌い
あいつがコンビニに駆け込んだりしなきゃ…撲殺してー

250 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
>>228
ゲームはトレントで落としてる 俺
中華早いもんな 2日前とかにもう出てたりするもんな

251 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
2枚目キングのババアうつってね?

252 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
ISDNの俺にゃ3Mなんてどうでもいい

253 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
日本を支えているのは外国の農家なんだけどな

254 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
>>236
おまえんち豪邸だな

255 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
そろそろ川本真琴の話しよう

256 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
>>242
ノシ

257 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
>>236
どこの田舎だこれ?
ってか庭きれいだな

258 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
>>250
クライアントは何が主流なの?
いっぱいありすぎてどれ使ったらいいかわからない

259 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:17
>>255
今日はよしてこうぜ
それより牛丼だ

260 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:18
>>257
イバラキング

261 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:18
なんだ、また坂本選手の話で盛り上がってんのかよ

262 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:18
新月とかAlpha2とかもうわけわかんねぇよおじさん

263 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 08:18
>>249
(`・ー・´)イケメンはドラッグやっても免除ぽ ブサメンはドラッグやったらブタ小屋ぽ もまえの小屋に戻るだけぽ 同じぽ

264 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:18
>>243
こんなに堂々と公開してるなんて・・・
なんか違和感あるな

265 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:18
>>258
トレント紹介してるサイトでお勧めの落とせばいい
一杯あるけど2〜3個に絞られる


266 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:18
ほらほらもう出かける時間だろ?

267 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:19
女で「まこと」って名前もなぁ

268 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:19
>>266
仕事餅はとっくに出かけてる

269 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:19
汁っぽい屁が出た。
やべーな

270 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:19
>>251
あれは婆ちゃんだお

271 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:19
>>266
今帰ってきたところだ今から廃棄食う

272 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:19
>>264
それは俺もおもった


273 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:20
●ムスカからメッセージが入っています。

400 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/18 21:32 ID:VEdpyLgp
【重要告知】:先日の皆様ご存知のとおり47氏逮捕により5/20日〜6/3日、
2週間程度本格取り締まりがあるとのことです。警察OBの方からの情報と
いうことで信頼性<高>です。 WinMX/Winny ※特に公開鯖への接続は
絶対にしないほうがいいと思います。

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

274 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:20
はーいよい子はもう寝る時間ですよ〜

275 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:20
アイドル誘拐しようかな

276 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
>>275
誰にするんだ?

277 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
>>274
(>Д<)ゝ”イエッサ!!

278 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
>>270
いいなあ
お前んちのはたけでサッカーやろうぜ

279 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
豪放磊落?

280 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
>>275
だから変なこと書き込むなと

281 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
>>275
はわわわわわわわわわゎ

282 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
>>276
はしのえみか中山エミリ

283 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
豪放磊落ごうほうらいらく
俺ってすごい

284 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
お前らは間違いなくS級妖怪だよな 顔がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:21
パフ萌キモイ!!じゃ仕事行くわ

286 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:22
小さい頃やたら喧嘩が強かったからラオウと呼ばれてたよ

287 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:22
なんかさっきからキモイやつがいるんだけど
マジ消えてくれない?

288 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:22
nyのそれホント?何でもっと早く言ってくれないの・

289 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:22
>>282
中山エミり可愛いよな中山エミり

290 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:22
>>278
泥まみれになるよw
雪が降ったら雪合戦しようぜ

291 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:22
コケみたいな色でやたらプルプルしたタンが出て、気分がすぐれないんですけどwwwwwwwwwwwwwww

292 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:22
wwwwwww厨が現れた!!どうする?

 たたかう
 ぼうぎょ
 どうぐ
 にげる

293 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
晴耕雨読の生活してんの?


294 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
躍るアホゥ

295 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
だから弁当だけ温めろって
から揚げ後で食うんだからあけんなよ糞店員め
そのくらいわかれ

296 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
>>291
しょっちゅう出るんなら器官系の病気 先は長くない

297 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
wの数はその人が流した涙の数

298 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
晴耕雨読せいこううどく
きゃ

299 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
>>289
うん、可愛いよな。たしかお爺さんがドイツ人のクォーターだっけ?

300 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
>>291
蓄膿乙

301 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:23
奈々タソ、ぱるぷタソ、ほわわわわ。。。。。

302 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:24
wの数は一回の射精に含まれる精子の数

303 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:24
>>297
もっと流してるわ なめんなよにーちゃん

304 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:24
はにゃーん

305 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:24
>>296
いや、風邪ひいてるだけですだになりよ

306 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:24
>>299
そうだったんか。どうりで日本人離れしてると思ったよ

307 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:24
>>302
すくねえなオイ( ; ゚Д゚)

308 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:24
(゚w゚)

309 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:25
なんで今日はこんなにキモイやつらが多いんだよ
マジ消えろよカスども

310 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:25
おまいら今日の三時に五稜郭に集合な

311 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:25
つか、今ってアイドルっていないだろ

312 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:25
(>w<)ガルベス

313 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:25
>>309
そんなー(^_^;)

314 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
>>309
ホントに消えたら寂しいくせに

315 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
煮詰まった奴いる?

316 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
>>310
今日棚卸があるんでむりっすよ

317 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
くせ

318 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
>>315
ノシ


319 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
>>315
ノシノシ

320 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
今日も雑談かお前ら

321 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:26
今の流れを三行で解説しろ

322 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 08:27
>>321




323 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
>>320
仲間に入りたいんだろ?なぁスンスンスーン(´Д`)(゚Д゚)ハァ

324 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
>>315
/

325 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
精子って酸素吸って生きてんのか!?

326 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
用事がなんもない日ってのは
煮詰まるね

327 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
聞いてそれで終わりって事ないよな?煮詰まってんのか聞いた奴
この後何かあるんだろ?

328 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
姫初めと筆卸

329 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
>>322
おまえってオッサンだよなふつーに

330 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
ああああああああああああああああああ
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
だああああめえええええええええええええ

331 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
>>323
女ウゼ

332 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
チンポ入れていい?

333 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:27
>>321
たたかう
どうぐ
にげる

334 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 08:28
(`・ー・´) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000020-spn-ent 梨華ちゃんぽ

335 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:28
それにしてもアイコ可愛いよなアイコ

336 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:28
おいおい2時間ちがうのかよ
何でキテレツとか

337 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:28
>>334
キモッwwwwwwwwwwwwwww

338 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:28
妹レイプするマンガでいいのない?
出来ればロリ

339 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:29
お前の妹なんてブスだろ

340 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:29
>>337
ブラクラなのそれ?

341 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:29
>>338
お前の願望直だな朝っぱらから

342 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:30
アイゴー

343 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:30
>>339
ええ

344 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/24 08:30
(`・ー・´)4期で1番人気ない吉澤だけ残しても意味ねぇぽ

345 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:30
>>338
出きればなんて奥ゆかしい事いいやがって

346 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:30
>>339
桜木睦子タイプだがなにか

347 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:30
虹ショタ女装が最高だよな

348 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
>>341
自分に素直な生き方しようと決めたんだ

349 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
やべぇ知らない名前ばっかだ

350 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
l



351 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
ショタじゃあ俺の息子はピクリともせんぞ

352 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
>>346
スク水着せて
ベッドに突き飛ばしてそのままレイプしたくなるタイプだな

353 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
>>349
だなぁ・・・・

354 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
>>347
なかなか分かる奴だな

355 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:31
モムスなんて激しくどうでもいいんだが・・・・
勝手に卒業でもなんでもしろって

356 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
>>350
まっすぐ上げ過ぎだぞ
もっと楽にしろ

357 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
エキセントリック

358 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
>>354
衛にチンチンはえる同人とか好きだろ?

359 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
朝からベッキーでぼっきー

360 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
苛々するんだよ
こんなところにいると

361 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
つんくが設けるようになってるからな

362 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
>>352
ううん。いつも上から来てもれってるが。

363 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
そいつは口に出しちゃならねぇ

364 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32


365 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:32
あまり俺を舐めるなよ

366 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
>>346
見せろ可愛いものは公開する義務がある

367 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
((( )))

368 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
>>363
にがいよぉ、おにいちゃ・・・ん

369 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
ふたなりロリに媚薬使ってペニスバンドだよな

370 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
なんか今日いつもと雰囲気ちがくないか?

371 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
無駄な抵抗もココまできたら凄いな
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0816.jpg

372 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:33
>>370
すまない○| ̄|_ =3  プッ

373 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:34
>>358
最近じゃ除草してないショタでもいける
でもリアルショタには反応しない

374 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:34
ペニバンで犯されたい3pで

375 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:34
>>364
おまえのチンコみたいだな

376 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:34
>>371
俺じゃん

377 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:34
なんで北朝鮮と敵対関係から有効関係にもっていきたいの?

378 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:35
>>377
暴れん坊将軍だから

379 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:35
おいおまえら、爪で舌こすってくっついた物のニヨイ嗅いでみ?

380 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:35
>>293
劉備に仕官する前の諸葛亮みたいな

381 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:35
>>377
上手く取り入って(ry

382 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:35
>>377
ってゆーてるだけ
お前は対人関係とかでも悩んでそうだな

383 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:35
さみーんだけど

384 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:36
おれファンヒーターいれてるけど

385 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:36
旦那?
・・・旦那は半年前に出て行きました
家のリモコン全部もって出て行きました

386 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:36
余と>>279だ!!

387 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:36
ベッキー過労死するんじゃないか?
大学生なのにオレより働いてるじゃん


388 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:36
俺?俺が寒いのか?

389 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:36
まず俺との友好関係を築いてほしいよな

390 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:36
σ(゚∀゚ オレオレ!! UDで部屋暖かい

391 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
>>387
薄利多売タレントなんだろ

392 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
もし今日合コンに行くと仮定して
まず始めのあいさつはどんなギャグかまします?

393 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
苦しまず楽しい夢見ながら死ねる薬あるから飲め。
って言われたら飲む?

394 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
ベッキーよりバッキーのほうがいいな

395 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
理由がなに?
苛々したから?通用しないよこんなんじゃぁ

396 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
なんか無気力だけど仕事いくわ

397 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
>>392
よろしくさんじゅうろく

398 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
牛丼作ったけど丼をよくふいてなかったので
洗剤の味がする
でももったいないから食べた

399 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
>>389
断る!!

400 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
>>393
飲まない

401 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:37
>>389
金のない俺に支援してくれるなら、友達になってやるよ

402 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
>>398
食中毒乙

403 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
>>392
ガチョーン!
ってやって一番可愛い子のムネを鷲づかみ

404 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
>>393
あたりめぇだろ飲むに決まってる

405 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
俺にはツッコミ役が必要だ

406 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
>>405
ッテナンデヤネン┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )

407 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
本当に死ねる薬なのか
きっとだまされてるよ

408 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
>>393
喜んで飲む

409 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
俺もある意味食中毒だよ

410 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:38
>>393
10マソ以内なら金出してでも欲しい

411 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:39
日本は外交がへただなぁ

412 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:39
死ぬ覚悟が要らないなら騙されてもいい

413 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:39
>>403
貰ったよそれ
どうせ相手にもされないならいっそ



414 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:39
>>393
飲まないわけがない

415 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:39
>>410
全財産はたけよ
意味ねえじゃん

416 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:40
>>415
全財産が10万だとしたら どうする?

417 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:40
>>413
文句言われても
"ちょっと服の生地に触っただけじゃん!ケチンポ!"って言えば周囲もも納得する

418 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:40
>>392
口の両端に掃除機のホース咥えて
「どうも、ザクです」

419 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:40
今日、コンビニに入ったらコンビニ全体を覆い尽くす
腋臭の男がいた
ナメック星に着いたクリリンの気分だった

420 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:40
>>416
やべえ全財産506円

421 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:40
セーラームーンって良く考えたら大学生と中学生のカップルなんだな
だめなんじゃね?

422 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
>>415
10万しかねぇんだよ!

423 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
ナメック人って臭いのか?

424 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
>>419
それお前

425 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
>>420
すげー金もってんじゃん
俺髪の毛3本しかない

426 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
>>419
ま た お ま え か !!

427 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
>>421
それをいったら俺なんて7歳の妹と(ry

428 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
コンビニの店員のきてる制服ってさぁ、私服が汚れるからきてるわけ?
すっげーきったねーのきてんのなんで?しかもフロはいってないのかちょーくせーし

429 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
セラムソの同人ビデオ見たが
うさぎが「うなぎ」に変更されてて萎え

430 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:41
>>425
ネタだよな?ネタだよな?( ; ゚Д゚)・・・

431 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:42
417 Mr.名無しさん New! 04/05/24 08:40
>>413
文句言われても
"ちょっと服の生地に触っただけじゃん!ケチンポ!"って言えば周囲もも納得する


なぁ
これドー思う?
こーゆーのは遠慮して欲しいよな 書き込むの


432 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:42
セラムンは同人禁止なんだよな

433 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:42
>>428
すまない一週間に三回入ればいいほうだ

434 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:42
>>430
うへへへへへ

435 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:42
いくらなんでも髪の毛二百本ぐらいはあるよな

436 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:42
毛チンボ!

437 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:42
ハゲw

438 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:43
>>434
(・∀・;)ニヤニヤ

439 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:43
「出るぞ!うなぎ!」って言われてもこわいな
別のもん出ちゃうよ

440 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:43
おんなとぷろぱいる

441 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:43
>>431
確かにな。いくらなんでも"周囲もも"はないよな・・・


442 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:43
朝っぱらからラーメン食べてる俺が登場

443 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:43
世の中には遊び人イケメン大学生の家庭教師と始めて恋をする美少女中学生のいちゃいちゃラブストーリーがあるんだよ

444 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:44
>>442
ミラクルデブ乙

445 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:44
あさからカステラ一本そろそろ食べ終わりそうな俺も参上


446 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:44
セラムンの誰が好きよ?俺はマーキュリーな

447 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:44
俺はポセイドン

448 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:44
お腹空いた俺も馳せ参じたよ

449 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:44
マーズに決まってんだろ

450 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:44
>>443
18歳未満が見てもいい女性向けえろマンガ

451 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
金正日もっとかこいい服装すればいいのに
なんで工員みたいな服きてんだ

452 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
サターン以外ゴミ

453 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
>>446
故・クィーンのボーカルのマッチョ?

454 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
>>451
あれ北朝鮮のトレンド

455 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
黒髪にしたら妻武器みたいになったな
まぁいっか

456 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
スーファミの半熟ヒーローのエッグって
結局何が一番強いんだ?
エッグの種類と中身を教えてくれ

457 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
金正日ってカリフラワーみたいだよな

458 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:45
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

459 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
はせさん・・ なに?

460 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
フレディマーキュリーってなんであんな格好してたんだ?

461 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
サターンみたいな元気無いっ子はナシだろ

462 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
はいはい二人組みつくって〜

463 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
>>451
オタがミリタリーグッズみにつけたがる様なもんだろ

464 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:46
やべえ 昨日のオレンジデイズ見逃した

465 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:47
>>464
失せろ糞女

466 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:47
>>462
ポ(・ё・) ツーン

467 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:47
>>462
せんせ〜毒男くん余りました

468 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:47
>>464
妻二木が柴崎にパイルドライバーした所で終わったよ
来週気になるぜ

469 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:48
>>462
まじで鬱になるからやめて、それ

470 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:48
ジョンイルっておばちゃんみたいなかおしてるな

471 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:48
もぉXファイルばりの事件で俺を殺してくれ

472 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:48
サターンは暗すぎる

473 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
女の話でもするか

474 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
サターンてセガサターン?

475 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
ゲーム?やるけど友達と対戦

476 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
>>468
柴崎がスナイパー雇って(ry

477 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
>>473
いいぜ?表でろよ 

478 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
お前ら、ちびうさは無しなのか?

479 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
シスプリの中でノンケが好きそうなキャラってだれだろ?

480 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
おまえらいつもかわいそうなんだな

481 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:49
ハンタまた載ってないの?
もう3ヶ月ぐらい休載してね?

482 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
ネットTV見てたらわけわかんないうちに終わってて不貞腐れてゲームしてた俺が登場

483 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>473
チンコがないらしい

484 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>479
四葉

485 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
ハンタ終了したよ

486 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
シスプリってなんですか

487 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>486
半年ROMってろ

488 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>478
デカいパンツ穿いてそうだからイヤ

489 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>485
嘘つけ

490 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>481
あの作者絶対仕事なめてるよな

491 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>486
アシスタントプリンセス

492 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:50
>>483
まじ?詳しく

493 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
いざ、尋常に勝負!

494 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
むしろ完全主義っぽいけど

495 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
はわわわーってなんですか
やめてください

496 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
>>493
パー

497 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
サムスピってグロいよな

498 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
>>486
システム・プリンシパル

499 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:51
クリが亀頭

500 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:52
最近おすすめの香水ってなによ

501 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:52
さ、リヤルで職安いってくるわ
んじゃーな お前等

502 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:52
俺もいい加減働かなきゃ
立派な社会の歯車になるんだ

503 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:52
>>500
みかんの皮の汁

504 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:52
高校生って同級生とセックスしていいの?
あとラブホテルとか行っていいの?
すれ違いだったら誘導お願いします。

505 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
>>504
かまわないさ

506 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
>>500
お前の体臭に勝てるのなんか無いから

507 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
>>501
おかえり

508 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
>>504
問題ない
学校側とか親に見付からなければ

509 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
じゃ俺は社会のファイナル・ギアになるわ

510 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
Ag+おすすめ

511 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
お前ら俺を裏切るのか?

512 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
>>504
いいんじゃねーの?ばれなきゃ
俺中2の時から普通に家連れ込んでしてたし


513 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
>>510
なんで

514 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
体臭を香水で隠そうとしてる奴がいるとは

515 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:53
職安とかいくの、自分は駄目人間ですよ ぐへへ ぽっくん仕事ないのw
って披瀝してるようなもんで恥ずかしくないのかね

516 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
消臭力

517 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
>>513
モムーリ!o(゚Д゚)っポ

518 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
>>512
犯罪禁止

519 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
>>512
また久しぶりに言うわ
脳内乙

520 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
>>515
失せろよ肉便器

521 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
ぽっぽっ

522 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
Ag+臭いとか言われる屈辱はイケメンにはわからんだろうな

523 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
犯罪者はどこですか?

524 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
きたよ(ΦωΦ)ノ

525 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
おまえらともだちんこいねーの?

526 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
今が一番セックスしやすい時代?

527 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:54
無臭ですが


528 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
無臭無職の無童貞

529 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
>>525
いるわけねーじゃん
何いってんのこいつ
頭わいてんじゃねーおの

530 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
>>515
お前も相当恥ずかしい顔してるけど


531 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
Ag+ってなんだよ
なんて読めばいいんだよ
化学の記号か?

532 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
>>526
違うだろ
戦国時代のが簡単だったんじゃね?

533 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
>>526
アノミーが蔓延してる

534 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
女の首筋にキスするとゾクゾク震えて可愛い

535 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
今日も仕事暇そうだから(ΦωΦ)

536 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:55
>>531
エージープラス
銀イオン?

537 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
クリトリスをわかりやすく説明してくれよ

538 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
>>531
あんたやっぱり ゴリラいも プラス
ってよむんだよ

539 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
>>537
のどちんこ

540 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
セックスするのが簡単だったら
なんで俺みたいな童貞がこの世に存在してるんだよ

541 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
戦国時代の女とかすげえ臭そうだな

542 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
一人でエルグランドのってる寂しさを一言で表現してください

543 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
Ag+使わないでも外に出れるようなイケメンしかいないのかよ

544 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
Hgのプールで泳ぎたくないか(ΦωΦ)

545 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
>>540
お前ひきこもってんじゃん

546 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:56
>>542
ひろいなぁ〜

547 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
>>537
クリリーーーーン鳥ヤマーアキラースラれるぞ

548 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
あげ+あげ+うっるせーんだよ

549 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
538 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/05/24 08:56
>>531
あんたやっぱり ゴリラいも プラス
ってよむんだよ

550 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
>>542
>>11

551 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
>>542
一人でこの空間ってリッチだよな

552 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
>>540
クラスにもみんなが当たり前のようにできることができない不憫な生徒いたよな


553 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
>>548
うわっつまんね

554 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
>>542
ファーストクラスオンザグラウンド

555 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:57
上戸彩のあずみ見たけど戦国時代の女も綺麗っぽかったよ(ΦωΦ)

556 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
おまえら現状のきちっと認識して行動したほうがいいぞ

557 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
なんか好きな事やる人生がよかったなぁ
日本のブランド志向に疲れた

558 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
面接辞退の電話した
なんか申し訳ない

559 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
>>552
ここはそういう奴の溜まり場だけどな

560 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
俺もういい加減社会復帰するわ

561 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
>>557
まだ遅くないぞ

562 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
今日の姉貴のパンティーはブラとお揃いのオレンジ色

563 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
>>556
(>Д<)ゝ”了解!250m先に7が建って潰れる以上

564 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
ねぇ、カレーが食べたいの

565 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:58
バトミントンでサーブが出来なくて試合の流れを止めるのが基本だよな

566 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:59
今日は二次元でオナニーしようかな 

567 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:59
>>563
はぁ?何?ラリってる?お前

568 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:59
そういえば妹のパンティーとか見たことねえなあ(ΦωΦ)

569 :Mr.名無しさん:04/05/24 08:59
>>564
カレーの話はやめろYO!!!
またあれ貼るやつでてくるだろうが

570 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
>>567
ラリホーラリホー

571 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
包丁のニュースばっかでつまんね

572 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
>>569
じえのつ(ΦωΦ)

573 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
こにゃにゃちわ

574 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
>>567
姉ちゃんってエロい?ねぇ、エロいの?

575 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
カレーの話も許されないこんな世の中じゃ

576 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
>>573
こん(ΦωΦ)

577 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
>>568
洗濯物カゴの中にあるだろ 汚れたのが

578 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
>>569
うへへへへ
もーおせーよ
見て吐きそうになるがいいさ!!!
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0818.jpg

579 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:00
デブって三食カレーでも平気ってほんと?

580 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:01
はいじゃあ五人組できたところから座って〜

581 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:01
>>579
インド人はデブなのかよ

582 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:01
うんこして会社いくか

583 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:01
>>579
ハンバーグさえ乗っていれば、一年カレーでも平気

584 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:01
なぁ朝のお前らってこんな感じだったっけ?

585 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:02
>>580
   /⌒ヽ
  /  'A` )
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

586 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:02
>>578
飯クッテンダヨゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

587 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:02
市役所ってもうやってるか?
茶髪見つけに行く

588 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:02
カレー=デブのイメージを植えつけたキレンジャーを考えた奴は責任を取って死ぬべき

589 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:03
>>581
日本のカレーとインドのカレーってずいぶん違うらしい

590 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:03
頭痛い偏頭痛でも鬱でも時間が進む。
あー履歴書かかないと

591 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:03
>>586
メンゴメンゴ
これでも見て気分なおしてくれ
http://air.kir.jp/geboimg/unko5.jpg

592 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:03
こんな雑談してる間にも俺らが見たこともないような美少女を金の力でおもちゃにしてる奴とかいるんだろうなぁ・・・・

593 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:03
>>591
萌え〜

594 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:04
無職しかいねーのかよ
会社からのやついない?

595 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:04
機動戦士ジエノツ

596 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:05
>>595
ワロタw

597 :21歳学生:04/05/24 09:05
この板で30歳以上のヤツの人生に対する後悔と厭世で
いっぱいの駄目レス見ると自分は頑張らなきゃって思うよな

598 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:05
>>594
おれおれ(ΦωΦ)ノ

599 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:05
>>595
ガイシュツだよ

600 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:05
極度のサド居る?

601 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:06
やべえ また朝からオナニーしちゃいそう
もうどうでもいいや げへへえ

602 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:06
今から歯医者に行く俺に何か勇気の出る言葉をくれ

603 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:06
平日の朝といえば俺!が来たよ

604 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:06
>>591
ありがとう飯がすすむよ 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

605 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:06
人間って小学生とか大学生とか会社員とか、何かしら肩書きあって、何かに属してるじゃん?
でも何にも属してない時期があってもいいと思うんだよね。
で俺は今その何にも属してない状態。

606 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:06
>>600
ん?

607 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:06
>>600
ノシ
ごめんなさいごめんなさいとかムラムラする

608 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
>>602
>>605


609 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
>>600
夢は幼女の新品まんこに足突っ込むこと

610 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
>>605
お兄ちゃん、世間の評価なんて気にすることないんだよ。25歳でフリーターさんなんて
たくさんいるもん。それに、お兄ちゃんは他の人みたいに「目的がなくただダラダラと
フリーターやってる」とか「大学卒業したけど就職口がなくて……」とか「人と話すのが
苦手」みたいな甲斐性なしじゃないって、わたし、信じてるから。お兄ちゃんは、
夢に向かって頑張ってるんだよね。サラリーマンにはなりたくない、俺は弁護士に
なりたいって言うのが口癖だったお兄ちゃん。いつもわたしに勉強を教えてくれるほど
頭の良かったお兄ちゃんなら、きっといつかサラリーマンさんを見返してやれるよ!

そう言えば、お兄ちゃん、小さいときのこと、覚えてる? わたしが転んだときは
慰めてくれたり、おやつを半分こずつ食べたり、寂しくて眠れないときにお兄ちゃんが
布団に入ってきて無言で体中撫でさすってくれたり。お兄ちゃんの優しさ、わたしは知ってる。
就職の面接官も見る目がないよね。きっとお兄ちゃんの実力を見抜いて、
嫉妬したんだと思うよ。

お兄ちゃん、人生なんて八十年もあるんだし、今ちょっとだけ休憩したって、罰は
当たらないよ、絶対。変な目で見る人がいたら、守ってあげる。わたしはいつだって
お兄ちゃんの味方だもん。

お兄ちゃん、頑張れ! お兄ちゃん、頑張れ! お兄ちゃん、頑張れ!

611 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07

レトルトカレーWEBサイト(トップページ)
http://www.internetacademy.co.jp/~01040139/
必殺!レトルトカレーレビュー
http://www10.plala.or.jp/r_curry/
レトルトカレーチェックだよ!
http://www2q.biglobe.ne.jp/~curry/retoopen.html
レトルトカレー批評TOP
http://www.nona.dti.ne.jp/~zoro/kare0.htm
レトルトカレーの館
http://www1.harenet.ne.jp/~draemon/retort/
レトルトカレー特集
http://www.belltime.co.jp/shop/item/k-005.html
レトルトカレーの王道
http://www.h6.dion.ne.jp/~curry-bs/

612 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
>>598
ワリィ!自己解決しますた
聞く事あったけど

613 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
むしゃむしゃしてやった

614 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
>>607
ごめんなさいごめんなさい

615 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
今日は風邪で会社休んでるけど
朝からこんな時間にここに居る奴って
フリーターか無職なんだろ?
あ、それか。販売系の商売だったら平日やすみか。

616 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:07
>>614
はうっ  あほか

617 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:08
>>615
夜勤

618 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:08
>>615
学生だよ無職のおっさん

619 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:08
>>615
帰れよクソ

620 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:08
>>615
学生は眼中外かよ

621 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:08
借金あるカスよりは俺達まだマシだよな

622 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:08
>人生なんて八十年もあるんだし
嫌なこと思い出させるなよ・・・・・・

623 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:09
学生だけど就活全くやって無いから来年は無職の仲間入りだ・・・

624 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:09
>>605
FFでも無属性魔法の方が強いしな

625 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:09
こっ・・・こんなに学生がこんな時間に居るのカーーーーーーッ!

626 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:09
じゃあ俺も風邪引いて会社休んだ

627 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:09
変な時間にネット=学生だからor有給or会社から

っていい訳もう飽きた

628 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:09
>>621
ただムダに年をとっていくという以外はね

629 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:09
・学生の頃からここに入り浸ってるやつ
・社会人になってからここに入り浸ってるやつ

630 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
じゃあオレも店長だけどめんどくさいから店にでるのやめた

631 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
↓多重債務者

632 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
なぁ、人間の寿命って30年くらいでいいと思うんだけどどうかな?

633 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
殴るか殴られるかじゃないと
どっちかじゃないと落ち着かない蛇皮ジャケットきたやついる?

634 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
おっさんから2ちゃんやってるヤツって
2ちゃんに学生いるのが信じられないんだと思う

635 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
>>625
当たり前だろ
無職の特権だと思うなよ

636 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
無職:学生=1:99くらいだろ

637 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:10
平日のこういう時間帯に2chにくるのもなかなか面白いものだ。


638 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
>>629
学生の間はこんなとこ来ないで勉強したり遊んだりしたほうがいい

と、俺は思うよ(ΦωΦ)

639 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
ごめん、無職のフリしてたけど
実は俺も学生なんだ
彼女もいるし
みんな悪いな

640 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
大学四年の前期なんか毎日この板いたな


641 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
だってよープリキュアとかいってんの無職ぐらいだもんな

642 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
正直に言うと俺は無職なんだけどな。

643 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
>>636
悪いがそれはない

644 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
ネ無職の学生とネ学生の無職が激しくぶつかり合う不思議な平日9時台か

645 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
ネット麻雀でこてんぱんにやられた僕が泣きながら来たよ〜

646 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
無職はいいよ
毎日土曜日の夕方みたいな空気だから
楽しくてしょうがない
今日も無職の友達誘ってパチンコいくんだ〜

647 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
ネ非童貞いる?

648 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
>>643
いや無職はお前だけwwwwwwwwwwwwwwwww

649 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
学生言ってる奴の10%位はネ学生だと思う

650 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:11
俺学生でもなけりゃ、バイトも仕事もしてない

651 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
>>639
別に悪くない
毒男板は彼女もちたくさんいるし、有職者もたくさんいる。
自慢するほどのことじゃないと思う。

652 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
賭け事ってさ面白い?

653 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
大学2年生が最強だよな

654 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
>>645
純チャン3色ドラ1で満貫ってありえなくね

655 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
>>642
死んだほうがいいと思うよ。君。

656 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
>>647
ノシ
女のことならなんでも聞け

657 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
>>650
不動産で喰ってんのか いいなぁ財産持ちは

658 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
>>653
社会人最強だろ
どーかんがえても

659 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:12
>>652
いや別に

660 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
学生は学校楽しいからここに自慢に来てるんだろ

661 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
無職って社会のゴミだから
さっさと死んだ方が日本のためだと思うよ

662 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
>>654
はねまんじゃん

663 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
>>652
面白いよ じゃあ700レス目が糞レスかどうか賭けようか

664 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
40代とか居る?

665 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
>>659
じゃやるのよそう

666 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
鳴いたらってことだろ

667 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
職持ちだけど彼女いないよ(ΦωΦ)

668 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
>>663
オレくそレスね

669 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:13
俺今日生活リズム元に戻したいからお前ら相手しろよ

670 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:14
>>663
そういうこというと700目前で流れが止まるからやめろよ

671 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:14
大学辞めたい奴がこんな所に来るはずない!

672 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:14
今日はどうやって過ごすの?
ただこうしてパソコンの前で一日が終わるわけ?

673 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:14
でも若いうちからここにきてるようじゃダメだろ

674 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:14
無職いなくなったらハロワの職員が無職になっちゃうよ

675 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:14
>>669
おまえのフリ次第では考えてやるよ

676 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:14
どう考えたってクソレスだろ
面白いレスでも絶対誰かが「つーか面白くないし」って書くじゃんYO!

677 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>672
今まではそうだったけどそれも今日で最後にするわ

678 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>674
だからハロワはおまいらを相手にしてるだけが仕事ではないと

679 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>673
若いってさいくつぐらいから?

680 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
七対子でメンホンって得した気分だよね

681 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
700過ぎたらまたくるから

682 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>674
結局無職が居るじゃん!!!!!

683 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>674
そんなことはありえない。
これからの時代。無職は増える。

684 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>676
でも自演で面白い、っていうレスつけれるじゃん

685 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>676
そんなことない
面白いレスはちゃんと正当に評価する

686 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>677
明日もちゃんとこいよ(ΦωΦ)

687 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>676
だな

688 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
>>672
PCの椅子とベッドをいったりきたり

689 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:15
で、いくら賭けるんだ?

690 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
ある程度学生が居る時間の方が面白い事に最近気づいた

691 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
>>685
みんなが認める面白いレスは見た事ないけどな
奇跡に近い

692 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
>>685
自分の意見=正当

って?
凄いな君

693 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
トクダネでシスプリBGMキターーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

694 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
この14のガキうぜええな
モー娘。と付き合ったら殺す

695 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
つかぶっちゃけメンへラー学生ばっかだろ?
デパス飲んで吐いたりしてんだろ

696 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
あれ????
もしかしてお前らってかわいそうな奴ら?w

697 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
でも七対子でチャンタだと損した気分

698 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
天使みたいに前髪がくるんってなってる僕が頬を赤らめながら来たよ〜

699 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
デパスってなんですか

700 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
700過ぎたからまたきたよ

701 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:16
↓ガンバレ

702 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
うんこポーーン
 ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

703 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
>>695
学生は毎日楽しいと思うよ
そんな大学生は多分存在しないと俺は未来の日本を思ってそう信じたい

704 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
部屋の中をぐるぐる回ってぶつぶつ独り言言ってるのって俺だけじゃないよな

705 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
>>697
マンガン確定じゃん

706 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
>>698
お前のせいで固焼きそば食いたくなった

707 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
まあこんなところだろうな。
所詮俺たちは統率のとれていない毒男

708 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
有職者>無職>学生

こうじゃね?

709 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
>>698
天パ・アトピーきもっ!!!!!!!!!

710 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
ここってつまらない人間ばっかりだな

711 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:17
ぶっちゃけ
無職とフリーターと契約社員は
負け組み。

これ現実だと思う。
いい加減認めろよ。お前ら。

712 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:18
>>708
どう考えても
有職者>>>>>学生

713 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:18
俺無職になって2年経つけど
その2年の間に14人とやったから
無職だからもてないって訳じゃないんだね


714 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:18
>>711
派遣社員乙

715 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:18
チートイツでチャンタとかありえないから

716 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:18
アホかお前等

717 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:18
↓キモヲタが吼えた

718 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:18
>>705
鳴いたら役満いけそう

719 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
>>715
ワロタw

720 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
雀荘もいっとけよ
ネットだけじゃつまらん

721 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
俺なんか日雇い派遣バイトだよ
毎日こびへつらって仕事くださいって事務所に電話してんの ぎゃははは

722 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
>>710
おまえがつまらない人間だから
周りのみんなもつまらなくなる。
つまりお前がつまらないから、お前の見るその自分の世界もつまらないんだよ。

723 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
うんこちょぴっともらしながらトイレにいってきたオレが帰ってきたよ

724 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
じゃあ次は800な
面白かったら俺が取って置きのエロ動画うpしてやるよ

725 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
>>720
雀荘って金かけるんだろ?
とても_

726 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
↓朝から変態

727 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
>>724
いいから今すぐうpしろよデカチン

728 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
スレ進行予想
>>700-800ネ童貞の進出線拡大により荒れ模様
>>800-850更に長文厨の登場によりマンデーモーニングブルーが拡大

>>889の神聖仙天レスにより一気に事態収拾

以降一軍の流れへ

729 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
月曜日か死にたいな

730 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:19
↓いつものハゲ

731 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
エロ動画ってここで勝手に貼ってくれる人が居るから
あんまりありがたみを感じなくなった

732 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
やぎらゆうやってなんかむかつくな
俺のクラスにいたら絶対苛めてた

733 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
>>713
セックスして何か得することあんの?
その場しのぎの現実逃避だろ。

734 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
>>725
あのどきどき感はけっこうイイ
とんぷうなんてゼンツばっかじゃん

735 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
一一九九一一九九一一九九發發
萬萬萬萬筒筒筒筒索索索索

こんなんか

736 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
そんなにおまいら一軍一軍言うけどさ
おまいら一軍のなんなのさ

737 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
>>728
馬鹿か?
一軍は2時と6時代にしかこねーよ
この時間はカス組だよ

738 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
>>732
今からの時代は神木隆之介タソですよ

739 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
>>705
いやいや、チンローだから、ヤクマンだから

740 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:20
一日中いる俺は何軍?

741 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
もっとさ、教授や上司や社会に文句言えよお前ら

742 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
>>739

743 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
>>733
得?さぁ〜?
別に損得ないんじゃない?やらないよりはやった方が得だとは思うけど


744 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
>>739
いやいや、牌足りないから、あがれないから

745 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
ホンロートーだな

746 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
>>735
一見高そうだけど満貫止まり乙

747 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
>>735
ホンロウトウ チイトイツ 4翻

748 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
カンヌとかあだ名付けられるんだろうな

749 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
>>737
まあ優秀なのがいたら上にあげなきゃいけないから不定期に巡回はしてるんだがな

750 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
↓嬉しそうなデブヲタ

751 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
こいつ押尾信者かよ!!!

752 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
つーかヤフオクで買ったエロCD−ROMマジウケル
ちんぽとか俺よりちいせーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
朝から麻雀の話で盛り上がる
「無職おじさん」と「暇をもてあます学生」の語らい

754 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:21
>>736
CD-Rを相手にむけ円盤投げしたら予想を遥かに上回るほどキレのよい飛びをして人殺しのアダ名がついた俺が登場

755 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
やぎらゆーやすげええええええええええええええええええええ

756 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
>>749
朝6時ごろに一軍がいるぞ
廃人組にも一軍はいるけどあまりいない

757 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
>>735
損した気分だな。

758 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
>>754
顎があがってるぞ

759 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
へへへ

760 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
麻雀の話と映画の話は統一取れるな
さすが毒男板

761 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
↓初めてセースする時のために温めている台詞

762 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
ハンゲ麻雀で五千試合とかしてるヤシって無職かな

763 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
まだ一軍の存在を信じてるおめでたい奴がいるのか

764 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
マージャンの話うざい

765 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
>>735
そこで發切りですよ!(ΦωΦ)

766 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:22
>>753
分析するタイプって人生楽しめないらしーよ

767 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
黙れよ!!!!!!!!!!!
アゴしゃくれ!!!!!!!!!!
てめぇの その 汚ねえツラ !!!!!!!!!

768 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
2時と6時って一番つまらない時間帯じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
>>763
ばっか
漏れの言った時間にきてみろよ

770 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
>>768
いつもいる人乙

771 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
セースってなんだ

772 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
元の事件の当事者はどう思ってるんだろう

773 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
ねーねーおにいちゃんっ、MAFIAっていうゲーム面白い?
わたしおこづかいたまったからゲームほしいんだけど、
MAFIAおもしろい?

774 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
いや、2時と6時ってマジおもろいから
お前ら来てみマジでマジで

775 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
↓童貞が怒りを押さえた静かな口調で一言

776 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:23
あれじゃない?自分がつまらないって自覚してるから
1軍とか2軍とかどーでも良い事に拘るんじゃないの?
知らないけど

777 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
ぬるぽ

778 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>773
ツマランカラやめとけ

779 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>774
おまえ馬鹿だろ

780 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>774
2時と6時なんて無理だっつーの
俺寝てるし

781 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>773
えへへ それよりも面白いことしてあそぼっかおじょうちゃん

782 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>766
ああ
別にいいよ
俺、冷めてるし。

783 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
チートイばっか狙ってて何が楽しいの?

784 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>774
2時って午後の?

785 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
確かに朝方は妙に人多いし落ち着いてて面白いな

786 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>783
あん?なんか文句あんの?

787 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
>>783
ツイてないときはチートイツだろ
ハネマンまで狙えるし

788 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:24
午前2時なのか午後2時なのかはっきりしろ

789 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
プールの中で毎回オシッコするのが好きだった奴いる?

790 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
5時になると一気に人が落ちるな

791 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
一軍は群れで行動するからな

792 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
なんか知らんがスゲーイライラする

793 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
>>784
横レスに横レスするけど
深夜に決まってるだろ
深夜2時と朝6時だ

794 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
まぁ何時が面白いとかどーでもいいじゃない
お前らが面白くしてる訳じゃないんだしさ

795 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
>>782
じつはおれもそうなんだよ

796 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
お前らハーーー出来たらどうする!?
ハーーー!!!!ポーーピー

797 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
2時、6時にいる人間なんて廃人なんだから
つまり廃人が面白いってことじゃねーか
矛盾してないか?これ

798 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
午後3時なんて雑談に居たことないよ

799 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
>>793
おまえ馬鹿だろ

800 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
>>789
プールでおしっこするのは基本だろ

801 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
アカギの同人誌で出てきた「固唾様」ってのが
好きだったな

802 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:25
とにかく俺のレスは面白くないからあんまり期待しないでね

803 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
>>792
現実の自分にイラついてんだろw

804 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
↓キモヲタ界のホープが沈黙を破って衝撃の発言

805 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
雑スレが5分位レス無い時間はムカつくな

806 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
なんか知らんがスゲームラムラする

807 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
表裏のってドラ10か

808 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
でも職持ちより無色や学生の方が面白いことは確かだな

809 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
>>797
2時は廃人組で6時が有職組とエリート廃人だ

810 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
午前2時頃はヒッキーネタで何人も釣れるよ
おまいらやってみ

811 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
おまえら現実でもつまらないとか口にしちゃうのか

812 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
ドリー ムカムカ ム

813 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:26
>>807
北待ち乙

814 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
「鳴き無し部屋へようこそ」ってなんだあいつら

815 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
>>808
いや、職もちの方が面白いし何かカワイイ

816 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
>>810
おまいくだらんことやってんだなぁ 寂しくならないか?

817 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
俺もそろそろ射殺されるかな

818 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
>>805
だな リロードしてもまったく新着レスねー時とか
モニタぶんなぐりたくなる

819 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
>>809
朝6時って頭の悪いレスしかねーじゃん

820 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
>>803自分自身へのレスか?

821 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
姉にいつまで無職してる気?
って言われて
車ないから
っていい訳したら
車なくても仕事できるでしょ?おねーちゃんもおかーさんも電車乗って職場行ってるでしょ?
って言われてまさにその通りで反論できなくてイライラしたことはあるよ

822 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27




                             キムタクに嫉妬してる奴がいるな







823 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
廃人にエリートも糞もねーよ
廃人は廃人なんだよ
廃人乙

824 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
2ちゃん一時間やって600円もらえたらいいなぁ・・・

825 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:27
>>808
無職だろうが有職だろうが
面白いやつも面白くないやつもいる。
そんなお前は無職のオッサンだろ?w

826 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
弟と妹2人に無職をなじられたときの俺の顔

827 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
トイトイを役一覧から外してくれませんかねぇ

828 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
>>819
お前その時間にいたことないだろ?
お前のそのレスよかよっぽどいいよ

829 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
キムタクなんてアウトオブガンチューだから

830 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
一番面白くない時間帯ってどこ?
俺は午前11時〜午後3時位

831 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
>>821
姉っ!!車っ!!!車っ!!!!

832 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
>>818
せっぱつまってるんだね
イライラはよくないよw
がんばって仕事さがしなよw

833 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
>>824
おしえようか
そのかわり努力が必要だけど

834 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:28
>>830
いま

835 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
アウトオブガンチューというかスティックトゥスネークスだな

836 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
朝の6時に2ちゃんなんてやるわけねぇだろ
アホちゃうか

837 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
俺の妹はまだ俺を罵ったりはしないけど、もうしばらくしたら無職だし罵られるのかな・?

838 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
>>821
お前ここでもっと討論術学べよ


839 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
>>830
午前6時だなぁ
マッタリしてるし面白い

840 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
>>828
じゃあお前ここに朝6時の面白レスコピペしろよ

841 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
>>830
ナウ

842 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
>>834
今は人が居るじゃん
俺の面白さの基準は人の多さだよ

843 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
何で2時と6時をそんなに必死で押すんだ?
自分が居る時間帯だから?
前2時に行ったけどマジ全然だったよ?


844 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:29
>>825
残念 27歳学生でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
>>843
人が居ないから

846 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
さて、菊門でもいたぶろうかな

847 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
かあちゃんを仕事場へ車で送ってきたよ

848 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
今朝6時頃のログ読んできたけど超つまんねーよ
一行独り言糞レスばっか どこがおもしろいの?

849 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
>>845
あっ・・・お前・・・

850 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
>>840
今あるわけないだろ
>>843
別に必死で押してわないけどな
2時よか6時のがいい

851 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
>>844
27にもなった学生がこんな時間になにやってんの?wwwwwwwww

852 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:30
そろそろダイハツミラの車検だよ
金どうしよう

853 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
>>838
俺は口喧嘩つよいよ?マジで
ココで何十人と論破してるし
でも姉の言う事が正論で俺の言ういい訳は間違いだから
反論なんてできっこない
姉に100万借金もあるし

854 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
>>850
ログ残ってんだろ
探してこいやカス

855 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
雑スレは一日1時間までにしとけってことだ

856 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
何で普通車に乗るんだ?
軽のほうが税金安いのに
最高速度が40キロぐらい違うだけだろ?

857 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
何で27歳にもなって学生なんだよwwwwwwwwwwwwwww
勤勉すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偉いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

858 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
>>852
安っぽいくるま乗ってんだな


859 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
>>855
あほやw

860 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:31
>>853
体売って借金返せよ

861 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:32
>>854
自分で探せよハゲ

862 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:32
847 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 09:30
おまえらぁ、難しくて途中で断念したRPGある?


848 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 09:35
俺の人生

849 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 09:39
おかえり


863 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:32
朝6時の面白レス

430 Mr.名無しさん New! 04/05/24 06:06
モテ期は人生で2回あるらしい あと2回も残ってるなんて嬉しいな


431 Mr.名無しさん New! 04/05/24 06:06
>>417
呼ばれはしたが恐ろしくていけなかったよ


432 Mr.名無しさん New! 04/05/24 06:06
超絶不細工な俺でも何故か2度のモテ期があった
3度あると思い今は生き続けてる


433 Mr.名無しさん New! 04/05/24 06:07
小学校の時のソコソコ美人の国語教師、村中先生、
小学生の立場を利用していろいろエロいことしとけばよかった


434 Mr.名無しさん New! 04/05/24 06:07
>>430
ギャルゲとエロゲで使い切ってるから


864 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:32
>>853
自転車で仕事場行きなよ

865 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:32
軽自動車とスポーツカー乗ってる奴は
絶対モテない
これ断言出来る

866 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:32
27歳のいい年こいた学生が光臨したぜ!!!!!!!!!!
こりゃすげえ!!!!!!!!!!
びっくりだよ!!!!!!!!!!!!
俺マジびっくり!!!!!!!!!!!!!!
こんなことってありえるのかいwwwwwwwwwwwww

867 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
一軍とは面白い奴らのことを指すのではなく毒雑精鋭童貞たちのことを指すんだから別に間違ってないだろ

868 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
>>860
出来るならしたいけど
俺面食いだからブス相手だと手マンが誠一杯
ちんこ立たない

869 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
フリーターは借金すらできないだろ?
って職持ちにバカにされて涙を飲んだ俺が来ました

870 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
うちの近所の女子中高はしきたりがあって
下級生が上級生を呼ぶときは「おねえさま」と言わなければならない

871 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
27歳で学生でも許されるのか
俺も放送大学あたりに入学しようかな

872 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
↓ここでキモヲタ界の重鎮が重い口を開く

873 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
ここの6時みてみつまんねーから

昼夜逆転雑談スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085340941/

874 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
ちょっと夜叉猿と喧嘩してくる

875 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
>>865
俺スポーツカー乗ってるけど
モテるよ。

876 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
俺ランエボ乗ってるけどモテまくりだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

877 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
毒雑一軍は存在するよ
みんなベンチだけどね

878 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
>>861
だから6時に2ちゃんなんてやってねーつってんだろ
日本語嫁よボケ
で、>>863これのどこが面白いんだよ

879 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:33
>>864
も〜うるさいなぁ!!!
黙れよぼけ んじゃチャリ買ってくれよ

880 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:34
>>867
正確には両方だな
どっちか一つでも当てはまれば一軍

881 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:34
宇都宮いる?

882 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:34
>>862の流れおもしろい

883 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:34
>>862
それジサクジエンだから


884 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:34
>>865
そうか?

885 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:34
6時面白いって言ってる奴必死だな

886 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:34
ざっと目を通したけど、おまいらまだまだ頑張りが足りないよ
まあふたりくらい一軍のベンチに入れてやってもいいやつはいたけど

887 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
27歳の学生。
思わずムキになって本当の自分の年齢を曝け出してしまったんだろうなw
無職おっさんよりは上だと思ってることがイタイw

888 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
>>878
今残ってるスレ探して来い
>>863は面白くもなんともないな・・・・OTL

889 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
今って何軍がいるんだよ

890 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
だいたい毒雑で面白さを求めるのは間違い

891 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
>>889
ファームの最下層

892 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
>>873
見たけどいつもの雑談だな
特にふつじゃねーの?際立って面白いわけでもねーし


893 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
27歳学生どこいった?

894 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
仲良くしようぜ
どうせおまいらぐらいしか
はなす相手もおらんことだよ

895 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
>>886
間違いなく俺はそのふたりに入ってないな

896 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:35
>>889
知るかボケ

897 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
>>889
蟻の大軍

898 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
これ面白かったよ
149 Mr.名無しさん New! 04/05/24 08:04
学生いる?
157 Mr.名無しさん New! 04/05/24 08:05
>>149
ノシ
169 Mr.名無しさん New! 04/05/24 08:06
>>157
早起きだな
感心感心
172 Mr.名無しさん New! 04/05/24 08:06
>>169
徹夜明けだとしたら どーする?
189 Mr.名無しさん New! 04/05/24 08:08
>>172
廃人ケテーイヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
192 Mr.名無しさん New! 04/05/24 08:08
>>189
ぐへへへへ オバーケ  うへへへへへへへ


899 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
今もう320軍くらい存在してるんじゃねえか   って、ひろゆきが言ってた

900 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
>>888
おまえ馬鹿だろ

901 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
>>893
ブチ切れてPCの電源切ってるよ


902 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
>>898
どこが面白いのかわからない

903 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
俺に話しかけるな

904 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:36
無職どもが俺の学生の身分妬んで嫉妬レスしまくりで哀れだなwwwwwwwwwwwwww

905 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
何でみんな「よしゆきキタ━━(゚∀゚)━━」
って言うの?

906 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
もう一年以上毒雑にいるけど未だに5軍だ

907 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
>>901
でもエラーで電源切れないのな

908 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
>>893
あの世

909 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
まぁ、あれだ笑うところって人それぞれ違うから

910 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
おれ幾つに見える?

911 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
そんなに面白いスレ見たけりゃニュー速あたりでもいけばいいじゃないっスか!

912 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
毒雑は完全に2chから独立して活動してるから管理人にも正確なところはわからない
って近所の無職キムォオタのおにいちゃんがいってました

913 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
>>910
910歳

914 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
>>910
お前ってAIだろ?

915 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
>>907
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

916 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
>>898
ガイキチなだけじゃんw

ほら、面白いレスコピペしろよ
それとも6時台推してた奴って
>>898で笑える程度のおつむなわけ?

917 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:37
>>904
お前27才学生?
学校に全然友達いないだろ?
一人だけおっさんで浮きまくってるべ?

918 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:38
>>910
文字だけだから解んない

919 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:38
>>911
ここの午前2時と朝の6時が超おもしろいらしいぞ

920 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:38
定期的にこの話題になるな

921 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:38
とりあえずアンカーなしで行こうぜ

922 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:38
>>921
おk

923 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:38
東大の院生なら27歳学生でもいいんじゃね

924 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
自分が面白い訳じゃないのに何でそんなに必死になるんだよ 6時の奴

925 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
面白いコピペ下さい

926 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
やっぱりリンゴより梨だよな?

927 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
>>921
今日の予定は何よ。俺はハロワ→ブクオフ→金物屋→銀行

928 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
不老不死になりたい

929 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
>>911
バッカ、毒雑古参者はν速だとどっかんどっかんワラタレスもらえるんだぞ
ここよりおもしろいとこなんかない

930 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
早く無職VS学生か
関西人VS東京人やろうぜ

931 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
>>911
オレが先輩にキレたときのセリフと全く一緒

932 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
27歳学生ってことは・・・
ヤバイんじゃないのそれって。
あと三年で三十路じゃんw
普通27歳っていったら、中堅社員だろ。

933 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
ヒポポタマスだって水曜日にはかわいいお嫁さん貰ったってのにお前らと来たら・・

934 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
>>924
毒雑2時6時神話信仰者だから

935 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
俺も古参になれるように頑張るわ

936 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:39
軽乗ったことないんだけど、普通車とそんなに加速とかちがう?

937 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
ここで言うよりヒキ板に貼った方が喜びそう
午前2時と朝6時が一番おもしろいってよ

938 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
>>927
だめ人間乙

939 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
確かに他の板いくと普通のネタレスしただけでアフォみたいにレスつくよ
いかにここがレベルが高いかが実感できる

940 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
>>933
僕のパパはメキシコ人?よりマシ

941 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
じゃあ動物VS植物で行こうぜ

942 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
毒男って天邪鬼だから。本当は面白くてもどうせ難癖付けるんだろ

943 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
>>936
フルに乗った時は泣けるよ軽

944 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
>>937
ヒキのカスどもは3時ごろによく来てるよ
そのせいで人がいなくなる

945 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:40
>>939
照れるな照れるなテルミンかよオイ

946 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
>>927
俺は妄想→妄想→妄想

947 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
東東南南西西北白白發發中中

リーチ(ΦωΦ)ノ

948 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
とりあえずいまの時間帯は参加する価値なしだなノシ

949 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
>>936
え?女友達の軽四乗ったりしない?
女友達居なくても車検出した時とか代車軽四だろ?
すっげー遅いよ しゃれになってない

950 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
俺も2時と6時の雑スレROMりてーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さぞかしおもしろいんだろうなぁ
いいなぁ、いいなぁ

951 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
毒男のレベルはピンきりだと思うよ

952 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
>>945
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

953 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
>>942
はぁ?どう考えても863と898は面白くないだろ

954 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
>>948
ちょっと待って!
もう少ししたら面白くなるから

955 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
車検の金がないんだもん

956 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
>>947
麻雀ネタうぜぇ!っつってんだろ!!!!!
ひっこめよボケが!!!!!!!!

957 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:41
>>953
面白いよ

958 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
今日の予定
郵便局→ビックカメラ→幼稚園→警察

959 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
この流れでつまんねーカスっていう言葉が出てきてないのがすごいな

960 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>863>>898
どれどれ

961 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>957
必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>950
おう、面白いぞ
だからお前も生活習慣変えて来いよマジで
お前以外も大歓迎

963 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>956
喰いタンありなんて考えられないよな

964 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>957
お前さ、うんこ連発しただけで笑える人間だろ?

965 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>957
お前の頭がイカレちまってるからな

966 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
(=゚ω゚)ノミ北

967 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
柏のゴールキーパーすげえな

968 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>943
すまん、フルって何?

969 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:42
>>962
やだよ、ログ読んだけどたいしたことねーもの

970 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
で、2時6時組は、人増やしたいからっていつまで営業やってんだ

971 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
つまんねえな。マジレス

972 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
>>967
黙れよ・・・

973 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
うんこ

974 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
じゃあ俺明日6時に来るから
誰か起こしてね

975 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
>>962
おまえ2時と6時でいいから今の時間こないでくれない?
寒いわ

976 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
>>953
分かった分かった
じゃあどっかいこーね 
己が鬱で何やっても楽しくないのをグチグチ文句言われてもうざいだけなんで
バイバイ

977 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
>957は女じゃね?
女ならあの程度でも面白いのかも

978 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
>>971
お前の人生がな

979 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
>>972
え、お前レイソルフェチ?

980 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:43
柏レイチェルだっけ?

981 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
これ1000いったら帰るわ

982 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
957だがレス見てないんだ実は

983 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
女なんて嬉ションするくらいだしな

984 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
>>978
見てもいないのにわかるのか?

985 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
>>981
今帰っても良いよ

986 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
>>970
横レスばっかでレスしてなかったけど
6時組の漏れはあの時間に人増やしたくないんだけど
営業する気なんてさらさらない

987 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
love3.2ch.netでは壺124人使ってんのか

988 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
>>984
あほやこいつw

989 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:44
>>976
悪い
全然意味わかんねぇわ
ついにイカれたか
営業お疲れさん
せいぜいカス人間と馴れ合ってろや

990 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
>>982
そんなこtだろうと思ってアンカー付けといた

991 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
>>986
お前6時からこのスレいんの?
何者?

992 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
>>986
じゃあここで言うなやハゲ
頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
イライラせんと何か食えよ

994 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
>>984
必死になるなよw

995 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
朝の仕事終了(ΦωΦ)

996 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
>>989
わかったわかった
ばいばーい

997 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
もうすぐ999ですよ

998 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
1000人の亀千人

999 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:45
1000

1000 :Mr.名無しさん:04/05/24 09:46


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

120 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)