5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:56
きたらたってなかったからたってたきんし

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
頑張れホンダ!ホンダ頑張れ!

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
よくやった

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
乙ジャン

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
よろしくお願いします

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
アンネナプタンポポホフが2ゲット

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
4

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
固定女禁止

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
おつかれいな

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
もっとマシなスレタイねーのかよ
センスねえやつに限って立て易いホストだよな

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
モナコじゃ追いついてもオーバーテイクできませんかあぁぁぁぁ!!

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
おい、雑談なんかやめてさ、一緒にこれやろうぜ

それ、なあに?

ザッツ、ダンス!

ザツダンス

ざつだんす

雑談っす

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
とも子まだ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
やっぱモナコはおもしれえええええええええええええええええええええええええ
こりゃ最後までわからんぞ

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
>>2
前畑ガンガレ!前畑ガンガレ!

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
寒い

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:59
とりあえず今日の筋トレ終了したから寝るね。おやすみ

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:59
やっと本田がここまできたのか

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:59
重い思い想い

20 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:59
お前ら重いよデブ

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:59
>>10
はやくたててやろーとおもってちゃちゃっとやったのに

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
バトンに比べてタコマは・・・

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
トイレで「本当の産地直送って奴を見せてやるぜ。」と言って、
ハンバーガー食いながら糞をして、
友達を一度に3人ほど無くした。

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
2位なんていらん!無理してでも優勝狙え!

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
ああ日曜も終わりだな
世界遺産見て寝るか

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
重いから寝る

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
自分のこと好き?

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
やっべえ男相手になんかドキドキしてきた
違うぞ俺はホモなんかじゃない絶対だ絶対!!

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
タクマは悔しいだろうなぁ

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
ttp://ch2.ath.cx/load/love3.html
なんだこの負荷

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
千種区1000げっとオメ

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
生き残ったのはお前らだけか

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
>>27
大好きっ子です

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
>>28
詳しく

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
>>27
死ぬほど嫌い

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
1秒きったあああああああああああああああああああああ

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
自分大嫌い

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
今日もパチで負けた俺が来ましたよ
2日続けてまさかの2連敗
2日連続収支±ゼロ・・・
鬱だからモナコ見てるよ

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
君色重い

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
>>1
ひねれや

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
いちいち鏡で自分を確認しながら雑談してる俺ってどうよ?

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
自分のことを嫌いな奴が人に好かれるわけない

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
モナコ見てる香具師いる?
すげな

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
パチなんてやめろ
どうせ儲からん

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
モナコじゃ抜けないってわかってる・・・
でも頑張れ!!!!

46 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
>>34
書くとすげー長くなるけど
手短に言うと、鏡を見てたら

47 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
>>40
>>21

48 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
>>41
ブサメン性強迫神経症

49 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
ttp://up.nm78.com/data/up016002.jpg

50 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
何がすごいんだ?

51 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
すまん
どこがすごいかようわからん
ヒキの俺にもわかるように説明してくれ

52 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
>>44
今月+20マソ越えてるよ

53 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
クラッシュだけ見たいんだけど

54 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
>>48
かっこいいよぉ

55 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
寝たらまた地獄のような日々が始まるのか

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
人に好かれるくらいなら死んだほうがましというものだな

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
>>46
鏡見ながらオナニーしてんじゃねぇよ

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
ちょっと激しく首振ったら右手が痺れた。マジやばいかもしんね

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
でも、お前らオナニーしてる時って男の手で抜いてるんだよな

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
終わった

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
だめだああああああああああああああああああああああああああ

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
>>54
頭皮性人格障害

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
>>58
あ、俺も。


生き別れの兄弟?

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
>>55
それでも俺たちは寝なけりゃいけないんだ

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
明後日の俺の初めてのバイトの給料予想してくれ。勤務日数は8日9時間労働

66 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
>>59
女だよ

67 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
鏡見てオナニーできるなんてうらやましすぎる

68 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
ゆっくりしてけよウヘヘ

69 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
今さっきまでストUのポーズの声で大爆笑してた
そんな24歳

70 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
会社勤めってそんなに辛いもの?

71 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
よくあることだけど・・・
40k走って1秒差かよおぉぉぉぉぉぉぉ!!

72 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
昨日、コンビニに入ったらコンビニ全体を覆い尽くす
腋臭の男がいた
ナメック星に着いたクリリンの気分だった

73 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
遠くから見るとラジコンが走ってるみたいだよなw

74 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
>>62
はげてないよぉ

75 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
やっぱモナコはおもしれーな
この面白さわかんない奴はまじで不幸だ
かわいそう・・・

76 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082033845/

ここにlove3重いと書き込もう!

77 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
>>63
俺イケメンだけどおまえブサメンだから多分違うと思います

78 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
攻殻でもみるか

79 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
そういう話ばっかり聞くと、無職でいいやって思えてくる

80 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07


   作詞  岡本おさみ 作曲 吉田拓郎



        『望みを捨てろ』







81 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
モナカ?
アイスくいてええええええええええ!!!

82 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
まだちょっと重いな

83 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
>>70
俺は人と会うのが嫌すぎる

84 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
罠だ気をつけろ

85 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
>>75
お前もエロゲの面白さしらねーんだろどうせwwwwwwwwwwwwwwww
不幸すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
俺の好きな子のあだ名はネパール

87 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
バイトも大学も行きたくないけど成功も栄冠も地位も名誉も欲しい

88 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
今から寝るとかちょっと早すぎるかな

89 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
専務しね

90 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
明日会社なのにまだ起きてるリーマン挙手 ノシ

91 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
うひょおおおおお酔ってきたー
誰か俺を煽り殺してくれ

92 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
俺と気が合わないやつ全員死ねばいいのに

93 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
じゃあF1とエロゲくっつければいいやん

94 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
完璧主義者いる?

95 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
>>90


96 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
>>90
はい。

97 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
>>87
ミスチル聞けよ

98 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
スタートボタンなんか爪で深く押さないとだめだったよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
>>91
しねしねしねー

100 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
微妙に軽くなってきた?
いまだにテレホ野郎がいるのか

101 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
嗚呼栄冠は君には輝かない

102 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
明日も5時半起きで帰宅は19時。これで日給5600円とかやってられん

103 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
これ注文した奴居る?
http://store.logicool.co.jp/lcs/goods/event.asp?category=15_00000&shop=&event=106

104 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
トム・ヨークは俺の大学の後輩だよ

105 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
リーマン板と両方見てる奴いるだろ

106 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
しーねしーねしねしねしーねしね しね!

107 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
学生時代の昼休みの過ごし方はどんな感じでしかたか?
またリーマンとなったいまの昼休みの過ごし方は?

108 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
>>97
花か

109 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
>102
なんの仕事だ

110 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
明日2時から面接なんだよなー
また志望動機や長所短所聞かれるんだろうなぁ
一回もまともに答えられたことないが、まともに答えるつもりないんです
そんなん聞かんと 人いないんでしょ?
俺入れてよ

111 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:11
佐藤琢磨って今までの日本人F1レーサーには無かったいい香具師だなあ

112 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:11
>>107
友達と雑談しながらコンビニのおにぎり食ってた
今は一人で定食屋で食う

113 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:11
>>102
2万握りしめてパチ行けよ
3〜4万貰えるカモよ

114 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:11
今僕たちは拉致被害者と同じ空気を吸ってるんだぜ

115 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
エロ動画を落として勃起しながらスパイウェアをチェックしつつ俺が発射

116 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
>>103
半額なら買ってもいいな

117 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
>>104
大阪1日目は最悪だったよって伝えといて

118 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
もうちょっと楽しそうにしてよ

119 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
>>102
お前の根性すこしおいらにわけてケロン

120 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
>>109
警備員デス

121 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
モナコGPってどこでやってんの?

122 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
詞だけで感動させれるのはミスチルぐらいだな

123 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
>>107
学生時代は昼飯食って、友達と雑談。
リーマンになったら上司と昼飯食って、一人でタバコ吸ってる。

124 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
>>114
ちげぇよ。俺が吸った息はあっちまで届くはずねぇよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
>>110
お前の言ってることが良く解らないが、
とりあえずお前が明日2時から面接ってのは解った
頑張れ

126 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
>>122
統計出せよ

127 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
タクマスタートはよかったんだな。
今年のホンダに表彰台の真中期待してもいいのかな

128 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
たまに息するの忘れてるときが在る

129 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
ガラハド殺すよな

130 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
>>117
あいつ付き合いわりぃから俺にメルアド教えてくれなかったんだよ。だから無理

131 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
リーマンとしてやっていける奴は学生時代に友達いたんだな

132 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
コレ買おうかな
http://www.logicool.co.jp/products/gamecontrollers/lprc_11000.html

133 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
おまえらの吸ってるタバコなに?
俺マイルドセブンライト

134 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
>>121
モナコ

135 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
>>129
ああ

136 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
>>122
持田香織以外にない

137 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
さんすうセットのおはじきの後ろにマグネットをつめる仕事

138 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
ミスチルの歌詞で感動できるおめでたい人がなぜこのスレにいるのだろうか?

139 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
へけけ

140 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
>>133
嫌煙家が出るから話したくないが、キャビン

141 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
>>133
セッター

142 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
>>133
自分史上最高にさっぶいレスを思いついたんだが
ここはぐっとこらえておきたい

143 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
>>134
俺だってそこまで馬鹿じゃねえよ!
チャンネルの話だよチャンネル!

144 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
お前ら犬とか猫とか飼ってないの?

145 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
重いって。どっか行けよお前ら

146 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
>>133
ホープ。
いい名前のタバコだろ。

147 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
>>130
ああ・・・すまん空気読めなくて

148 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
こちかめにお前と同じ空気を吸ってること自体がいやってのがあったな

149 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
持田香織なんて性格超最悪だし、愛想もないし
顔がちょっと可愛いから人気あるだけの能無しじゃん

150 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
>>133
ホープライト

151 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
>>137
さんすうセット懐かしすぎて涙ちょちょぎれた

152 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
>>143
ああ、スマン。フジ系列だびょ

153 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
タバコなんて吸うクズは氏ね
ラークマイルド

154 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
浅井健一の詩は最高だ

155 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
じいちゃんが好きだったミニスターを吸ってる

156 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
会社の女からメールきたぁぁぁぁぁx!!!!!!!
まぁしごとの内容なんだが・・・。

157 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
デブどっかいけよ
重いんだよ

158 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
克也だけはやめとけ!マジで!
ノムr

159 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
重代かわいいよ重代

160 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
>>144
まめ柴飼ってるよ

161 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
>>152
やってないぞ

162 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
キセル吸ってる

163 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
>>133
やっぱ我慢できないわごめん
ウルトラマンセブンライト

164 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
オタナハ

165 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
手をつないで僕らの今が 途切れないように
その香りその体 その全てで 僕は生き返る

166 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
>>154
DQN乙

167 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
俺もミニスターだな。
売ってないときは、チェリー

168 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
オタナハ

169 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
>>155
じゃあ俺もそれ好きになる努力してみるよ!

170 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
民生の支離滅裂な詩好きだけど

171 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
大麻吸ってる

172 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
>>165
ああ、そうか。

173 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
>>163
はいはいワラタワラタ

174 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
重いってデブ

175 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
>>160
おまえも豆柴みてぇなだっせぇ顔してんだろ?

176 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
プライベートの日記書いてるヤツいる?
自分しか見ないやつ。

177 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
ネガティブ人間はsyrup16g聞けよ。

178 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
マメ柴ってどんなの?

179 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
これいくら???
http://www.logicool.co.jp/products/gamecontrollers/gw_74f.html

180 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
米屋の息子好きがいるな

181 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
ミスチルのありふれたLove Sotryって曲知ってる香具師いないか?
深海に収録されてるけど超いいよ

182 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
人いないとこにもっと分散できんのかいな・・・

183 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
ウンコしたあと指でアナルさすって臭い吸ってる

184 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
俺の作った豚キムチまじで糞みたく美味いんだけど。
お前らに600円ぐらいで食わしてやりてーよ

185 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
>>176
三日書いてやめた典型的な俺ならいる

186 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
うーぐいすいろの

187 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
>>178
すんげー可愛い

188 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
>>177
シロップ大嫌い
アレは真のネガじゃなくて、

189 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
豚キムなんて誰でも美味く作れるもんだ

190 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
>>178
ちっちゃい柴犬
成長すると微妙な存在になる

191 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
>>185
絵に描いたような三日坊主だな。

192 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
スガシカオなら俺に任せろ

193 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
>>188
途中でやめんなよ

194 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
>>184
糞食ったことあんのかコラ殺されてぇか?

195 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
くだらない人生だと誰かが言うお前のこと

196 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
恋愛に障害はつきものか・・・

197 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:21
>>193
アレは真のネガじゃなくて、ナルシズムの裏返しなんだよ
ミスチル桜井と同じ

198 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:21
>>194
hai
?

199 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:21
この腐敗した世界に落とされたァァァァアl

200 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:21
レッチリ大好きっ子のバカマッチョな俺

201 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:21
そういえばスネオヘアーの2nd借りた奴どうだった?

202 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:21
明日の仕事に響くからもう寝る
リーマンはもう寝とこうぜ んじゃノシ

203 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:22
騙されて英会話セット買わされる曲とかオススメ

204 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:22
どうしよう
俺様勃起してきちゃった

205 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:22
>>199
鬼束ちひろ乙

206 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:22
腐敗してるのは俺達のこと

207 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:22
俺今上半身裸で下は黒の七分丈パンツ穿いてるよ

208 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:22
>>197
真のネガとかわかんねーけど、詩は2ちゃんねらウケしやすいけどな。まあメンヘラが多いんだが。

209 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
ジダンは頭だけじゃなく足もすべすべだな

210 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
http://www.angel.ne.jp/%7Eshun/zetubou/index.html
ここって2chじゃ有名どころなのか?少し面白かったけど

211 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
上戸って結構乳でかいな

212 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
むつかちいはなちよくわかんない

213 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
>>202
ああん、まだ・・・寝たくない・・・

214 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
メンヘラには受けるだろうな
構って欲しくて手首切る奴らと同じだし

215 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
>>211
アイスのシーエム見たな?

216 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
>>211
俺が育てたんだ

217 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
>>207
俺もだ…さらに七分丈パンツはユニクロで買った。

218 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
俺ももう寝るか
ああ鬱だ鬱だ引き篭もりが羨ましいよ

219 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
昨日からおっもいな・・・(lll-_-)
毒雑卒業する良い機会かもしれん

220 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
寝てる時間って無駄だよな

221 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
>>211
グラビアで売り出せたが、売れたので方向変えたらしい。

222 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
やっべ吐きそう

223 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
メンヘラの気持ちはよくわかる

224 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
本気出してないままで終了です。
後はもう無効の日。

225 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
220だったら明日あの子に声かけられる

226 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
性的敗北とかオススメ

227 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
田舎で就職先探すか?
東京へ出るか?どうしよう。

228 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
今までの雑スレ保存しといた方が良かったのかなって一瞬思ったけど、やっば無駄

229 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
速報★飯田・石川卒業決定

230 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
シロップ聞こう聞こうと思うんだけどいかんせんめんどくさい
借りるならどれがオススメ?

231 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
>>217
俺の七分丈パンツはお母さんの手作りだから違うもん

232 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
>>214
構ってちゃんと歌をいっしょにするなよw

233 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25

159 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/24 00:12
NHKの天才少年のお医者さんの話なんて言う題名だっけ?

160 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/24 00:13
アルフ

234 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:26
どうでもいいけど上から人が降ってきて死ぬとか嫌だよな

235 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:26
>>227
東京3年残り田舎

236 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:26
モー蒸す卒業とかもうどうでもいいから

237 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:26
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3203.jpg

238 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:26
>>234
どんな状況だよ

239 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:27
道に迷った時そして道が遠すぎた時に
一人つぶやいていたよ、そんなものだ、と

240 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:27
ハイ、普通にもう無理
じゃぁな

241 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:27
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |    /\___/ヽ
   |   |.  “” l “ .|.|   /''''''   '''''':::::::\
   (ヽ |   r ・・i.  ||.  |(●),   、(●)、.:|
   りリリ  /=三t. |  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   |リノ.      |.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
    |   、  ー- ' ノ    \  `ニニ´  .:::::/
   |   ”ー-- '|   /`ー‐--‐‐―´\

242 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:27
>>232
えー一緒じゃんあの歌詞はー
ほら僕らこんなにネガティブな歌詞かけるんですだからもっと僕のことほめてよ構ってよ
みたいな碇シンジ系

243 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:27
>>237
19時間普通に寝ちゃう俺がいるから安心汁

244 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:27
好きになった人が友達の弟だった曲とかいいよ

245 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
太陽の下で骸骨が踊る

246 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
フルフェイスメットってかぶってて恥ずかしくないの?

247 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
>>239
大恐慌の時とか<

248 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
>>230
ヘルシーってのがアルバムで1500円だったような。一番好きなのはCOPYだ。

249 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
245だったら明日あの子と挨拶する

250 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
琢磨・・・・

251 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
俺がまた来たよ

252 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
>>237
ボル描き乙!

253 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
>>238
交通事故とかで死ぬのって嫌だなって話だよ

254 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:29
>>248
買うんじゃなくて借りるから別に値段は。。

255 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:29
255だったら明日あの子と視線が合う。そして軽く会釈

256 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:29
>>239
浜崎か

257 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:29
>>253
交通事故で飛んできた人間に当たって死ぬなんてことがあるのか

258 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
>>255
俺も俺も

259 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
>>255
がんがれ

260 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
あぁぁついよ。。。。
ぉ兄ちゃんあついよぉ。。。。。

261 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
桜庭あつこって今何してるんすか?

262 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
カップヌードルくいてええ

263 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
>>242
スタンスとしてはお前ら俺を放っておけよって感じだと思うんだがな。
褒めて欲しいのかねえ

264 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
>>227
召還するかドアを開けるか回復するか全滅するか

265 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
>>257
今日ニュースで思いっきりやってたじゃないですか

266 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
お前らの会釈とかぶっちゃけ怖いからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
>>257
車にはねられた人が飛んで来て頭と頭がゴッツンコとか嫌だってことだろ

268 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
>>261
プロレスラー

269 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
こんな歌詞

「君ともう少し 話がしたいんだけど…
ほんとに君がもし 望んでるならいいし
1セット買うよ その英会話の教材。」

270 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
>>260
こんな時くらい普通にレスしようぜ

271 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
↑って言うじゃない?
残念!
↓斬りぃ〜

272 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
ポンジュースのみながら美土里の日々が始まるのをまってます

273 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
>>254
じゃあcopyで。ちょっとググってレビューみて気に入ったらにしたほうがいい。

274 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
寝ぼけて皮剥かないで尿しちゃって無残に飛び散っちゃいました

275 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
カッコイイ死にかたってないかな

276 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
>>265
マジかよ!
嫌だよそんなんで死ぬの!

277 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
>>269
アーティスト名キボン

278 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
大久保何言ってんだよw
まだまだ連覇なんて見えねぇっつーの
背中捕まれてんのにアフォかコイツそれでも元プロか
解説はど素人以下だな

279 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
>>254
聴きやすいのはディレイドってやつって

280 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
明日GRAPEVINEとsyrup16gのCD借りようと思い立って
邦楽板のスレにオススメ聞きにいこうとしたら邦楽落ちてたよ。

281 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
>>275
おじいちゃんになって暖かいベッドの中でたくさんの孫に囲まれて安らかに老衰

282 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
>>272
サンクス、忘れるとこだったわ

283 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:33
2軍のエース、俺が来ました。今は何軍ですか?

284 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:33
>>273 >>279
おぉーう、せんきゅー。
アマゾン辺りのレビュー見てくるよ。

285 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:33
>>256
浜崎だ

286 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:33
雪印の6Pチーズうまい
雪印・・・まあ腐った牛乳使ってるんだろうけどうまい
一番日本人に合うチーズだと思うんだけどさ

287 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:33
俺syrup18ってプリントされたトレーナーもってる

288 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:34
軽くなった?

289 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:34
>>280
グレイプバインならライフタイムって奴がお勧め
初期の名曲スロウや望みの彼方や光について収録!

290 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:34
君はこんな所で死んじゃいけない。沢山子供を作り、彼らが大きくなるのをしっかり見守り
おばあちゃんになって暖かいベッドの上で死ぬんだよ。ここじゃない。この海じゃないんだ。

291 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:34
>>277
謎の壺とか買わされなくてよかったね…って
みんなにいわれたけど でもうまくすれば英語もしゃべれるし…

292 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:35
車にひかれそうな子供の身代わりがいい

293 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:35
本当だ軽くなった

294 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:35
さてねっぺ                           .

295 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:35
邦楽って臭いよな

296 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:35
>>292
子犬とかでも

297 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
危ないっ→ダーン!

こんな感じで死にたい

298 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
美土里の日々が始まったから軽くなったんだい

299 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
【健康】アロマオイルによるマッサージが鬱病治療に効果
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085295454/


300 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
>>289
せんくす。
まえにスレ見たときはテンプレに「退屈の花」聞いて
損なしって書いてあったんだけどそれはどうなんかな?

301 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
月16日勤務って週何回出勤する事になるの?

302 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
麦茶がとても美味い俺が来たよ

303 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
You copy?

304 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
ミドリってうんことかおしっこどうしてるんだろう?

305 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
アフォか。6回2失点、7回に腰に違和感で自ら降板
これが200点てお前・・・デーブダメダメだな。
せいぜい65点がいいところ。

306 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
>>301
4回くらいだろ

307 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
マスラヲコミッショナーってバンドはどうよ?

308 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
波陽区

309 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
>>300
なんだそりゃ

310 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
エブリナイティンマイドリーム

311 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
>>301
週4じゃないの??

312 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
みどりのひびって
男とミギーが交換する回?

313 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
>>292
普通に生きてりゃ結婚して子供を産む
一生独身で子供を作れないおまいの方が価値がある
子供なんか助けたって俺は認めないぞ

314 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
>>300
退屈の花もお勧め
退屈が1stでライフタイムが2ndなんよ
グレイプバインは初期がいいよ

315 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:38
>>312
そう
先週の予告で入れ替わるってやってた

316 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:38
埼玉県民は遅れてんだなプラゲッチョ

317 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:38
スロウ

318 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:38
召還するかドアを開けるか回復するか全滅するか
書き換えするか

319 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:39
なんか昨日と同じ雑談が繰り返してない?

320 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:39
鯖軽くなった!

321 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:39
こいこい

322 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:39
>>315
ちょっとおくれてるのねー

323 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
>>307
しらない、おまいのお勧めなの?

324 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
>>276
嘘だけどね
何て言うか話がごっちゃになっちゃってさ
適当なこと言っちゃったんだよ

325 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
いいや、限界だ!
押すね!!

326 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
なぁ、俺ってかっこいいよな?

327 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
ラグナロックとラグナロクどっちがいいの?

328 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
>>314
どうもどうもです。
こっちもレビュー見て決めよかな。

シロップ、HELL SEEってのもいいレビュー多いんだけどこれってどうなんだろう

329 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
キタキタ親父いる?

330 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
複数ID使って吊り上げすんのも楽じゃねぇな…
でもこうでもしなきゃ食ってけねぇよ
さすがにピーコには手出したくねぇし
へたれだな俺は

331 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
>>327
ラグナロクだな

332 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
>>326
男でも惚れるぜ!!

333 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
おにぃちゃん壁紙くれよん                           .

334 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
>>325
吉良乙

335 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
今日の洋画のソルジャーって映画
今思いだした
ミルコ黒コップに似てた

336 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
先生のお時間待ちの俺みたいなオタいる?

337 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
>>326
(´д`)

338 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
軽くなった

339 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
>>328
ヘルシーはめちゃくちゃ重いって聞いたことある

340 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
何でこんな重いんだ?

341 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
10年ぶりに代アニの紹介マンガ見る

342 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
今日のドルジは気合すごかったな

343 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
俺が居るからさ

344 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
どっちだ?

345 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
t

346 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
>>342
ドルジって言うな
マニアぶるな

347 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
>>337
(゛。д。)

348 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
実はこのスレってデスノートなんだって

349 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
まだ不安定だな

350 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
カラオケ行ってきた
あまり最近の曲知らないから、ちょっと悩んだけど・・・

安全地帯 ワインレッドの心
CHAR 気絶するほど悩ましい
爆風スランプ 大きな玉ねぎの下で
加山雄三 夜空の星
クレイジーケンバンド まっぴらロック

351 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
書き込み中に過去レス全部見れそうな勢いだな

352 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
>>339
重いのかぁ。ありがとです。

353 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
重いぞハゲデブ

354 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
重すぎ

355 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
>>346
はぁ?何いってんの?超にわかだっつーの

356 :M:04/05/24 00:43
http://www.moromie-douga.com/


357 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:44
デスノートって殺したいヤシの名前書けば良いんだっけ?

358 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:44
だれかメールしようぜ                           .

359 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:44
http://www.angel.ne.jp/%7Eshun/zetubou/index.html
ここ見たことある人いるのかって


360 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:45
なにを勘違いしたのかロードーレーサーとかいう高い自転車かったけど
俺外でないから全然活躍してねーや

361 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:45
ごめん、158-120です。ごめんね

362 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:45
>>360
俺にくれよ
のりまくるよ

363 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:45
>>359
なつかしいな

364 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:45
宮里藍ってだいっきらいなんだよな。顔きもいし、からだもおっさんみたい


365 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:45
今晩は人が少ないですね

366 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:45
>>360
どう勘違いしたのか探求しろ

367 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:46
2ch閉鎖か

368 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:46
バッハを聴きながら毒雑に興じる俺様はインテリ

369 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
石川実況1〜5
DUO3.0
その他 で9500円だよ('A`)

370 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
>>367
ああ
身勝手だからな
どこの住人も

371 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
>>366
風になれると思ったんだ・・・

372 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
>>369
いくつ?

373 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
それよりヤホージャパンの検索履歴をどうやって消すのか教えろ

374 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
無視かい                           .

375 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
今回の美土里はおまいらみたいのが盗撮する話なんだな

376 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
久しぶりにキリンジ聞いてる

377 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:47
>>367
いやじゃぁぁぁ
そんなのいやじゃあああああああああああああああ

378 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
みんな好き勝手に喋ってますね

379 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
閉鎖したらどこ行こう

380 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
だれか125ccのバイクくれ

381 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
>>372
高三だよおっさん

382 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
ラウンジも見れなくなってるね。また某国からの攻撃?

383 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
お・し・え・ろ

384 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
本気で女子高生と結婚したいと思ってるバカいる?

385 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
検索履歴ってどこで見れるんだ?

386 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
美鳥タソ萌え

387 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
場ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあsんdl;mvぐぁ
ばーぁびぶぅべぼーーーーーーーーたhp8おう

388 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
>>376
雨をみくびるな って好きだよ。

389 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:48
腹減ったからあり合わせでペペロンチーノ作ってみた
ベーコンとピーマンとたまねぎ
塩コショウで味付けして赤唐辛子なかったから七味唐辛子入れてみた
薄味だったけどベーコンが結構味ついてるからこれでよかったかなって思った
うまうま

390 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
カレーヌードル買ってきた
お前ら汁飛ぶから気を付けろよ

391 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
去年の8月にカードつくって既にC枠S枠合わせて200000マイナス
返せるのかなこれ


392 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
2ch閉鎖するの?ひゃっほーーーい

393 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
女は女子高生としか接点がない

394 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
夢落ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

395 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
インギーのオーケストラのやつ聴いてるよ
インギー自体はそんなに好きじゃないけどこれは別格だな

396 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
>>381
女子高生紹介しろ                           .

397 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
オートコンプリート

398 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
>>389
ありあわせでってのがカコイイ

399 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
インポがあるってことは常に勃起してる病気もあるって事か

400 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
>>381
俺は大検で今年受験の17

401 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:49
とりあえずこの板はなくなるよな

402 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:50
>>393
どういうことだぁ

403 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:50
>>390
昔釣りしててトイレなかったから空のカレーヌードルに
下痢弁ぶちまけてやったぜ!!!

404 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:50
日本人同士の間に生まれてるんだから、
蓮池さんの子供も日本語しゃべれるんだよな?

405 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:50
かまいたちの夜で、ペンションに帰ったら全員死んでいたってシナリオって恐い?

406 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:50
>>398
金曜に買い物して土日は2chばっかりで外に出ないから日曜の夜は必然的にありあわせになる罠_| ̄|○

407 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:51
>>400
おう

408 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:51
ぺペロンチーのは、パスタの中で
最も作るのが簡単で、最も作るのが難しい

409 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:51
何で餓鬼がいるんだよ

410 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:51
>>408
どっち?

411 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:51
大検ってどんな問題なんだよ

412 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:51
>>408
カクテルで言うギムレットみたいなもんだな
腕が出る

413 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
最近牛乳とかヨーグルト摂ったら腹下すようになっちまった。昨日は
それでパンツにクソ付けちまった

414 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
>>404
最初は話せたかもしれないが、環境によって話せなくなるんだよ

415 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
餓鬼は追い出せ餓鬼は追い出せ餓鬼は追い出せ

416 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
>>389
お前オリーブオイルじゃなくてサラダ油で作るタイプだろ

417 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
高3ぐらいだったら20過ぎの女とはやり放題だろうな

418 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
おっさん共ペニスしゃぶらせろハゲ

419 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
>>410
簡単だよ

420 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
田村カフカが憎い

421 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
ハーフで子供のころ片方の言葉は喋れたけど今は喋れないって香具師はよくいるな

422 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
>>402
女で話すのは年の離れた妹が連れてくる友達だけ
最近の子はやりまくりだな
15歳で赤ちゃん連れてきた子いた

423 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:52
赤ちゃんって言葉教えないとしゃべれないだろうが?

424 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
書き込めないのでラウンコから来ました

425 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
電動オナホールつかったことある人集合〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084018401/

楽しいなぁ

426 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
>>416
あぁ、サラダ油とバターで
オリーブオイルなんてキッチンに置いてないよ

427 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
パスタ言うなハゲ

428 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
>>424
ラウンジ消滅ってマジ?

429 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
俺以外くるなよお前ら

430 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
ブリブリブリブリブヘボアボォォオォォォビュシュシュシュシュ
ビチャブチョチョチョチョジョロブリュブリュブリュbyルy
はぁすっきりした

431 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
>>422
お前は妹の友達しか知らんのだろう
最近の子がやりまくりかなんてわからん

432 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:54
>>426
毒男ならごま油だろうがあああああああああ!

433 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:54
>>426
お前は俺の彼女か

434 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:54
他の板も消えてる

435 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:54
>>428
そういう話はずっとあったしちっとも復帰しないしそうなのかも。

436 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:54
飯田やめんの?

437 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:54
>>433
解かる

438 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:54
今はどんな手の込んだ料理よりもカレーヌードルがうまい

439 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
そーいや最近スパゲッティーニ食ってないな

440 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
終幕ですか?

441 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
ホントだラウンコつながんね

442 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
毒板のログ全部消去したらここ入れるようになったけど関係ないのか

443 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
>>427
またおまいか

444 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
俺は4カ国語しゃべれるよ
英語、中国語、フランス語、アラビア語

445 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
次はここらしいわよ
やぁねぇ〜怖い世の中になったわね
昨日のあれ・・・みました?
みたわよ・・思い出すのもこわいわねぇ・・・

446 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
>>422
なんかあんまり(*´д`*)ハァハァできないなそれじゃ
15で赤ちゃんて
それより十歳年上の俺が童貞って

447 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
>>431
そうだな
妹がそういう子ばかり連れてくるから
女子高生=やりまくりのイメージになってた

448 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
ラウンコ消滅マンセー

449 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
>>432
スパゲッティにごま油かよ

>>433
彼女餅かよ

450 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
どんなうまい料理も毎日だと飽きる品

451 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
この彼女と初めてセックスしたとき俺が「オオ!」とか「オゥイェー!」とか「イエェース」とか言いながら
正常位からバックに移行する時「バックトゥザーフューチャー」とかほざいてたら別れるはめになった

452 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
とも子起きてる?

453 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
>>444
日本語も頑張ろうぜ

454 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
スパゲッティーニ言うなスイーツ言うなハゲ

455 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
>>444
4ヶ国語もしゃべれるのに何で無職なんだ

456 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
>>442
ようこそマトリックソの世界へ

457 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
何で中国語が国連主要言語に含まれてるんですか

458 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
やべぇよ。糞ラウンコ難民がこっちに押し寄せてくるじゃねーか

459 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
地方出身だけど方言話せない香具師いる?

460 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
無職?

461 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
>>438
普通にカレーヌードルまずいじゃん
なんか薄いし

462 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:56
今日コンビニ寄ったけどクリーム乗ったプディング売ってなかった

463 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
はい

464 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
毛根な時間か

465 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
>>453
負けた・・_| ̄|○

466 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
>>455
誰が無職って言った?

467 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
>>451
ハゲワラ

468 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
>>457
喋ってる人口なら英語に負けてないからだろ

469 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
スキャナーってどのくらいのがいいの?
予算15000円程度で良い奴買える?

470 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
>>457
戦勝だからじゃね?

471 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
ツマカスしかいねーからもう寝るかな

472 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
何でスパゲッティーニって言ったらダメなんだよ
説明しろよガリガリデブ

473 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
>>438
さては飲んでたな?

474 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
なんだかんだで仕事2ヶ月続きそうだな
さすが俺。お前らとは違う

475 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
お前らカレーが微妙に余ったときどうしてる?

476 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
今がんばれ、今がんばらなきゃ、いつがんばる

477 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>468
ロシア語もあるんだぜ

478 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
スパゲッティーニっつーのはスパゲッティーより細いパスタだと知っておけお前ら

479 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>469
十分 てか一時に比べればスキャナの市場も縮小してしまったなぁ

480 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>467
コピペ

481 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
ツマンネーカスが一人お帰りですよぉ!!!
みなさん盛大な拍手でみおくってください!

482 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>474
(゚д゚)ハァ?

483 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
うっし
腹膨れたし勉強してきまっさ
7時までに課題終わるかなコレ

484 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
480だったらあの子と明日セックスする

485 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
無職はおまえだけ

486 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>475
お隣りさんに持っていく

487 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:58
>>477
ロシアはでかいだろ

488 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
バカフランスも起きれない獅子もぼへーとしてるだけで戦勝かよ

489 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
>>475
冷凍

490 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
先生のお時間まだかなlぁ

491 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
>>438
さては飲んでたな?

492 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
>>479
プリンタつきのを買ったほうがいいですかね?
金足して。

493 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
>>486
真澄さんですか?

494 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
>>475
冷凍保存

495 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
>>481
やっぱ寝るのやめた

496 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:59
>>485
おまえもなー

497 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
なぜカレーを余らすのですか

498 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
>>475
次の日に食べる

499 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
ちょっと働いてるからっていい気になるなよ

500 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
なんか美土里の日々話が行ったり来たりでわかんなかった

501 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
俺にレスした奴は明日・・・

502 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
>>495
そうかまぁゆっくりしていけかえれ

503 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
微妙に余ったカレーをダシ醤油で伸ばして
カレーうどんにしない奴は非国民

504 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
>>461
じゃあ何がうまいんだよ
日清のカップヌードルでな

505 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
今日競馬で3万負けた俺が来たよ

506 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:00
>>492
2万しねぇのもあるしまぁ今時分だったら複合機もありかもなぁ
てかプリンタは必要なんか?

507 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
我慢できねーよ
誰か俺を抱け

508 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
>>501
100万円拾う!!

509 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
さあ次は花右京だ

510 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
俺はちゃんと税金も払って国に貢献している
さすが俺。お前らとは違う

511 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
>>491
飲んでねーよはげ

512 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
さっさとえろ画像呉よ

513 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
>>511
酔っ払いほどそう言うもんだ

514 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
>>503
カレー蕎麦をやってみろ
目から鱗だから

515 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
>>504
シーフード最強に決まってるだらこのタコ!

516 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
カップヌードルは最近チリトマトが売ってなくてヤダ。
あれ好きだったのに。

517 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
>>323
うん
イイバンドだよ

518 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
うpロダ教えれ

519 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:01
カップヌードルはシーフードだろ

520 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
なんか最近さぁ口が臭いって感じじゃなくて
胃の中からもはぁ〜ってなんか臭ってくるんだけど?

521 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
>>504
カップヌードル限定なのか
とりあえず
SIO>シーフード>ノーマル>>>>>>>>>>>>>>カレー>>>>>>>>>トマトヌードル(みたいなのあったよな)
あとはシラネ

522 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
別に金ちゃんヌードルでいいだろ

523 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
>>518
画像用とかで良いのか?

524 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
>>518
なして?

525 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
カップヌードルポークはあんまりうまくなかったよ

526 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
よっちゃんイカは黄色の方が好き

527 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/upload.cgi

528 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
>>517
そうか、なんか機会があったら聞いてみるよー

529 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
俺もプリンタ買うぜ

530 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
>>520
内臓悪いです

531 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
カップスターを食え

532 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
カレーそーめんしってっか?メチャうまいぞ

533 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:02
SIOってマズいだろwwwwwwwwwwww

534 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
カップヌードルの標準の四角い肉モドキもなかなか好き

535 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>523
ああ
>>524
だれかエロくれって言ったから

536 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>520
癌だな

537 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>521
トマトうまそうだな
網撃ってないのか?

538 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>500
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
夢落ちじゃなーい

539 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>530
やっぱり?もう死ねるのかな?

540 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>522
もっと真面目に考えろ


541 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>520
胆嚢の異常

542 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>536
やったぁ

543 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>531
あの紙のカップが好きだったんだけど

544 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
俺も死んで楽になりたい

545 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:03
>>537
満場一致でゲロマズ

546 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04

.;¨'P'¨'u'¨'s'¨'s'¨'Y'¨;..

547 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
>>539
無駄に美味いもん食えなくなるだけじゃないの

548 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
うpろだ物色してくる

549 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
>>541
ヒョッホ~ウデンジャラァス!

550 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
グータとか高い割には美味いって話まったく聞かないな。

551 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
>>545
豚も無かったか?

552 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
食べたその日から味の虜に虜になりますた

553 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
加藤ローサのくっさいマンコ

554 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
今日どんぶり屋で和風カツカレー丼っての頼んで
斬新なメニューだと驚いたんだけど、別に普通だな

555 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
ハゲとかガンとか生活習慣病とか長げーし上等w
スープ飲むぜ俺!

556 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
イタリアンヌードルだっけ?トマトとチーズの。
好んで食べたいとは思わないけど別に普通にオイシイよ。
SIOは最低だけど。

557 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:04
重くないか?
休日だからかな

558 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
チキンラーメン食べとけばいいんだよ

559 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
>>550
なんか出た当初はうめーうめーって聞いたけど
脂っこすぎだな

560 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
>>528
黒帯ってアルバムを買うことをオススメするよ〜
聴いてみ〜♪

561 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
軽くなったよ

562 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
>>544
はよ死ね

563 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
ようはそば屋のカレーにカツ乗っけただけだな

564 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
昔中華三昧って袋メンのくせして1000円とかしてたのがあったな
バブル絶頂期に

565 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
>>548
おい
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/upload.cgi

566 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
大量摘発か・・・

567 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
お姉ちゃんがシャワーを浴びている間に私がお茶を淹れてあげる

568 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
カレーは飲み物

569 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
>>557
>>553のせいだ

570 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
お前ら割と長い文章書いてくれるが酔っ払ってる俺には理解できねーよ

571 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
しゃらくせーw

572 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
>>559
そっか消える前に一度くらい食べておこうか

573 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
中華三昧おいしいけど1000円もしないぞ

574 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
中華三昧って1000円もしたっけ・・・・・?

575 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
>>569
よく見たらフラゲが動いてた

576 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
>>551
別にそんなに詳しくないからシラネ
カップラーメン自体そんなに好きくないし

577 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
>>568
ルーをつまみにして酒飲むの好きだよ

578 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
ふとし! ふとしごはんよ!!

579 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
eMuleにいいエロ動画あるか?

580 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
ウガンダがいるな

581 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
>>560
できればレンタルにしたいんだが

582 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:06
>>565
そこでグロと遭遇したから勘弁してくれ・・

583 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
>>563
だろ?そう思っちゃうだろ?
本当はタダのカツカレーなんだよ。もちろん味は違うが
どんぶりに入ってるだけで全然別な物と思っちゃって何か悔しいんだよ

584 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
今の時間めちゃ面白くないか?
俺が酔ってるからか?

585 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
好きくないという表現は誤りなのか?

586 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
>>573-574
よく読め
バブル期だってば

587 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
Googleのうまい使い方教えてくれよ

588 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
カレーにソフトサラダせんべいがすごく合うんだが、あれって米で出来てるんだよな。当たり前か。

589 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
>>582
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

590 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
>>585
誤り

591 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
>>585
よろしくないだけ

592 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
オナニーを終えた俺がハァハァと息を上げながら雑スレに参戦だよノシノシ

593 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:07
好きないことチガイマス

594 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
女の子だったらふとしという名前にする

595 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
誰も相手にして繰んない                           .

596 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
新課程の青チャ使わないから誰か500円でやるよ

597 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
>>592
いつもネタご苦労。

598 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
もるもっと?

599 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
>>595
ごめんな。

600 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
もうこの世にふとしなんて名前つけられるくらいなら悪魔の方がいいな

601 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:08
い●ご●●●%の同人みれるところ教えてくれよ

602 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>598
大丈夫、ふつうのうpろだ

603 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>584
そう、君が酔っ払ってるから

604 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
Spybotで削除したのにTOPページがオンラインカジノのサイト
になったままだ。このままなら破産だ

605 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>600
なんでだよ                        ,

606 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
kid606

607 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>601
いちご100%?

608 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
いなご約50%?


609 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>601
けっこうあるだろ

610 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
腹減ったけど明日仕事だしもたれるとやだから
なんか食えばあと一時間くらいもつが
もう寝るね


ノシ

611 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>602
お宝探してくる
ノシ

612 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
そこでGoogleの使い方だろ

613 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>610
おやすみノシ

614 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>604
デスクトップに置いてあるインターネットのやつを右クリックすると変更できるよ

615 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:09
>>604
自動で金むしりとられるよ                           .

616 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:10
>>607
そんなところだ、紹介してちょ
>>609
みつかんないんだよ、おしえてちょ

617 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:10
http://www.mangakan.net/main.html

618 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:10
>>611
さっきそのうpろだのどっかのファイルクリックしてIE強制終了した

619 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:10
伏字使ってる奴みると、暴きたくなる俺ってサディストなのかね

620 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:10
>>616
ny

621 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:10
いちご100%なんて元からエロ漫画みたいなもんだろ

622 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>618
やっぱ止めるわ

623 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>619
単なる覗き癖

624 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>619
普通の人間だろ

625 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>616
同人で検索して英語優先にしとけ

626 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
イニシャルY.Sの俺が寝ます

627 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>601
教えても良いけど感謝する?

628 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>618
ノートン先生に怒られたよね

629 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
師走の翁のいちご800%は抜けた

630 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>621
あかねちゃんオーバードライブもいいな

631 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>629
くわしくうううううう

632 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
>>626
山田慎平か?

633 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:11
・・・ってもう張られてんじゃん

634 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:12
>>625
英語優先ってなに?
>>627
ありがとう!

635 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:12
>>631
シャイニング娘描いてる人のいちご100%の同人

636 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:12
>>614>>615
サンクス
やってみる

637 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
シャイニング娘なんて誰も知らないだろ

638 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
>>634

>>617ね

639 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
毒男用うpろだで良いだろ

640 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
>>628
ノートン先生って名前しかしらんけどウイルス対策ソフトとか入れてないよ
インターネットセキュリティ2003持ってるけど入れるのマンドクセーしいろんな注意もマンドクセ
ウイルスかかったらクリーンインストール
コレ最強

641 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
イチゴ100%って読んだことないけど、要するにパンツ見せる為の漫画?

642 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
>>641
だいたいそんな感じ

643 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
>>640
訊くまでもないがおまいは時間有り余ってるんだな

644 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:13
山田さん酷いな

645 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:14
>>634
お前の場合サイトみつけてもだましリンクに飛ばされるだけだよ
だから見つからない
IEオプションでus enを日本語より上にする
Winのアップデートでcomに飛ばされるのがウザいが

646 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:14
同人誌元ネタわからないとやっぱ駄目だよな

647 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:14
('・〜・`)なんか眠れないぽ


648 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:14
劣化版I''sとでも言いますか

649 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:14
師走の翁の絵は今一つ好かん

650 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:14
>>638
ありがつぉぉおぉっぉおぉぉ

651 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:15
ぽさんぽさああああああああああああああああああああああああああああああん

652 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:15
ああ・・うぜえのが来た・・・

653 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:15
ぽの中の人などいないっ!

654 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
今からじゃ6時間しか寝れねえよ

655 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
>>649
どんなのが好み?

656 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
('・〜・`)明日は朝早いから眠らないといけないのに
眠れないぽ
遅刻したらヤバイべぽ
明日から気分を変えて仕事するべぽ


657 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
麦茶うめぇよ

658 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
>>643
イヤ?
そもそもウイルスにかからないからクリーンインスコもめったにしないよ
むしろウイルスかかる前に調子悪くなってきてクリーンインスコのパターン多し
自宅でウイルスかかったことない

659 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
>>645
そうか・・そういうことか・・・リリン

660 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
あんだけノアに貢献してる菊地に
見せ場やれよ三沢・・・

661 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16

さいきん
不眠症ぽくね
いよいよかね
フフフ

662 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
>>651
('・〜・`)ふんわんぽ
なんか眠れないべぽ
>>653
('・〜・`)


663 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:16
チンコ立ってきた

664 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:17
この速さならコテの自演も可能だよな

665 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:17
あ、ガチ中継忘れてた

666 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:17
花右京おもしれえええええええええぞ

667 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:17
http://img.esbooks.co.jp/bks/images/i0/07060770.JPG

668 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:17
>>655
阿吽の描き手だったらはらざきたくまくらいしか好きなのいないなぁ
彼も最近あんまり阿吽に出て来なくなったけど

669 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:17
まだ重いな

670 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:18
人すくなくなったっぽいから帰る

671 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:18
我が名は花右京典明

672 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:18
>>661
('・〜・`)最近ていうか
今夜だけぽ
明日仕事だから緊張してるのかもしれないべぽ
月曜日ってイヤな気分ぽ
明日だけは行きたい気分だけど
なぜか寝られないぽ


673 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:18
木村帰れよ

674 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:18
ジンロのCMに出てるデビット・ハッセルホフ風の
男がきになる

675 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:18
>>667
少女漫画なのかこれ
えろそう

676 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:19
なんだよこんな時間にぽくんのかよ
うぜええええええええええええええええもう寝る

677 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:19
>>666
('・〜・`)花紀京かぽ?船場太郎とのコンビは最強ぽ


678 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:19
>>675
この人パンツばっか描いてるな

679 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:19
>>672
はやくしねぽ

680 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:19
眠れない。休日があるといつもリズムが崩れる

681 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
いちご100ってG-tasteみたいな感じ?

682 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
キムラが来たせいでやっとPC切るきっかけが出来た
お休みノシ

683 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
>>673
('・〜・`)眠れないから雑談に参加するべぽ
>>676
('・〜・`)少しだけ寝たけど
ちょっと起きたらそれから眠れなくなったべぽ


684 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
俺も眠れないけど無職だから無問題

685 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
>>617
横レスだけどありがとう
エロ漫画タダで読めるサイトあるんだな

686 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
ぽさんも大変だな。

687 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:20
>>679
('・〜・`)だめぽ。生き抜くべぽ
>>682
('・〜・`)明日も頑張れぽ
ノシ


688 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8vc40524000927.jpg

689 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
お前らDVDて買ってるか?

690 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
>>680
わかるよー
昼間エネルギー使わないからかな

691 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
>>685
たまには買えよ?

692 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
ラウンジ閉鎖されたのか?
ヒキ板も閉鎖って噂が流れてる模様

693 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
>>684
バイトくらいしろよ

694 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
>>685
商業漫画じゃないからな

695 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21

◎◎さんでちんこいじめだ
それでねれる

696 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
ガキつかみて寝たのにこんな時間に目がさめた・・・・・

697 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
ヤフオクで5000円を詐欺られたのが悔しくてたまんない。

698 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
>>692
なんか2ちゃん閉鎖騒動の時みたいだな

699 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
>>691
どういうところで買うんだ?
本屋に売ってない気が・・・

700 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
ヒキ板あるじゃん

701 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:21
>>688
グロ
死体画像よりも性質が悪い

702 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
必要のないものは存在できないんだよ

703 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
>>686
('・〜・`)ふんわむぽ
大変ぽ
今日昼寝したからかなぽ


704 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
ジョジョの同人誌とかあるのかな?

705 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
>>697
今日最後の詳しく

706 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
>>694
なるほどな

707 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
>>697
何買った

708 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
ボル描きって毒雑住人なん?

709 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
http://pics.dmm.co.jp/digital/book/lv_400346/lv_400346pm.jpg

710 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
佐藤琢磨の車がだした白い煙ってなに?

711 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
>>704
ジョリーンが穣太郎にやられるのなら読んだことある

712 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
DMMでエロ漫画か

713 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
ボル書きいるの


714 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
>>709
ちょっと小さい

715 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
>>710
知ってるくせに

716 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
職場に女性がいません

717 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
今日は古本屋で笑うセールスマン買った。懐かしい

718 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
エロマンガサイトとかってスパイウェアとか
いぱーいありそうだな

719 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
>>699
普通の本屋じゃ売ってないだろうな。同人誌ショップだ。

720 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
おまえがなれ

721 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
>>695
('・〜・`)
ティムコいじめはもうしたから無理ぽ
不覚にも彩名杏子ぽ



722 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
>>705
詳しくも何も振り込んだらなんの音沙汰も無しさ。メールの返事もない

723 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
軽いぜーベイべ

724 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
>>713
いるぜ

725 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
>>711
やっぱ画力が必要だよな。それ抜けた?

726 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:23
ぽさんいる?

727 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
職場結婚したおっさんどもがうざいんですけど

728 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>722
帽子を床に叩きつけて訴えてやる!
っていわなかったのか?

729 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>714
あんまいい画像なかった

730 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>719
なるほどなー、そういう店見たことないな

731 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
5000円ぐらいでがたがたさわぐな

732 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>725
ちょっとまぁまぁかな
ちょっと待ってれ

733 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>724
今日はもう書いたんか?

734 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
シマンテックじゃスパイウェアもウイルス登録されてるのあるよな

735 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>716
('・〜・`)ぽれのところも若い子は3人くらいしかいないべぽ
でも若い子はみんなカワイイけどぽ


736 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
ジョジョ六部のラストの意味がわかりません

737 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
アソパンマンの同人誌はひどかったな

738 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:24
>>733
さっき寝起きに一枚だけ描いたよ

739 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
5000円あったら半月は過ごせるな

740 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
佐藤のキュティーハニーの変身シーンはどうなのよ

741 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
>>736
→はじめから
 つづきから

742 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
5000円あったら死ぬほど贅沢出来るな

743 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
>>738
見逃した(´・ω・`)

744 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
>>737
詳しく

745 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
>>738
アレおもしろかたよ
そうか読雑住人か

746 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
>>737
ちょっとみてーな

747 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
毒男とモルボルは何かしら相通ずるものがあるのか

748 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:25
>>726
('・〜・`)いまくりぽ
眠れなくてきたからぽ
雑談したらますます眠れなくならないか心配ぽ
おーぱいぽーおーぱいぽー


749 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
>>744
アソパンマンが美少年
あとは同じ

750 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
夏にむけて体鍛えようと思うんだけど

751 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
>>744
>>237

752 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
>>747
俺たちは弱いけどな

753 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
('・〜・`)五千円あったら中華とか焼肉とか食えるべぽ
一人だったらだけどぽ


754 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
佐藤えりこはあそこまで乳を強調するならもう乳首出せと

755 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
ぽ殺します
ついに280万貯金が溜まりました
全額ぽの身元判明に使いますので、
少しでも情報のある方、何でも晒して下さい
謝礼は必ず支払います

756 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
>>745
むしろ毒雑に毎日いるぜ

757 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
ぽさんも段々壊れてきたな

758 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:26
ドラえもんの同人誌もみんなイケメンになってたな

759 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
さっき紹介してくれた人ありがとう!!つかさちゃんでぬいてきたぜ

760 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
ぱさんいる?

761 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
1GのエロmpegがCDRに入らないから泣く泣く削除した俺が来たにょ

762 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
何で糞コテがいるんだよ!!!
今から参加しようと思ったのに・・・

763 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
通報するかね

764 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
ぽっぽぽっぽ言ってっとたたっ斬っぞ、おい

765 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
>>756

ボルかわいいっす
応援してるっす

766 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
>>761
DVD-Rドライブ買えよ

767 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
キューティーハニー見てえ

768 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>761
ばかやろう
いつか買うDVDためにとっとけよ

769 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
ぽの特徴を3行で教えてくれ

770 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>754
('・〜・`)サトエリは大して巨乳じゃないから
別に乳首いらないぽ
>>755
('・〜・`)
>>757
('・〜・`)壊れかけのラジオぽ


771 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3203.jpg

772 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
さてピーポー君に連絡するか

773 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>761
死ぬほど圧縮しまくっても無理か

774 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
そろそろ雑談のオープニング曲変えたほうがいいんじゃないかしら

775 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
e-oneだからcdrwついてないので
データ飛んだらおしまいでこわい

776 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>766>>768
ハイテクは苦手なんだよ

777 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>769




778 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
>>765
ありがつう
まぁ自己満足で描いてるだけだからあんま期待せんでね

779 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
さてとぽで抜くか

780 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:28
あれだあれ、粉塵爆弾

781 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
>>773
画質にこだわりたい

782 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
>>760
('・〜・`)そんなのいないぱ
>>762
('・〜・`)コテは禁止ぽ
>>769
('・〜・`)ナチュラル、ゴージャス、カワイイぽ


783 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
あと4時間で出勤

784 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
何でぽって嫌われてんのに雑スレ来るの?荒らし?

785 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
エロ動画2テラぐらいたまった

786 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
花右京も今日の話は難しかったな

787 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
近くから、あの赤い目の女がアップでギャアアアアアアアアアアアアアアー
っていうブラクラの声がきこえたぞw2chやってる奴でもいるのかな

788 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
このスレはすっかりぽになってしまいました

789 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:29
>>779
('・〜・`)それだけはだめぽ
気持ち悪いからぽ


790 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
>784
自分が話題の中心になることが快感でたまらないんだろ

791 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
>>787
お前八王寺?

792 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
>>784
ニュースタルなんだよ
コテ禁止に従ってるように見せかけて
語尾で自己主張

793 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
暇だから俺の存在する理由でも考えるか

794 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
ドラゴンボールZは中国では龍珠Z

795 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
>>785
全部見たのか?

796 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
ぽは見えるとおもうと見えちゃうしみえないと思うと見えない
そういうこと

797 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
>>784
('・〜・`)
>>788
('・〜・`)そんなことはないべぽ
みんな仲間だからぽ


798 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:30
誰かニュースタルにつっこんでめんどいから

799 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
でもやっぱこの時間帯はさすがだな
ぽにアンカー付ける奴いないしな

800 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
>>789
おめーもコテみてぇなもんだろ?消えろよ

801 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
頭はおかしそうな印象だ

802 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
ぽさんにいつもバイクの話振ってたけどもうやめるから
これからは番長に釣りの話を振ることにしたから

803 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
最近雑談ばっかりでエロなんか落としてないな

804 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
ぽって〜だからぽって言い方好きだな

805 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
先生のお時間はじまったぞーーーーーーーーーーー

806 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
>>795
落として焼いて見てないやつが半分ぐらい

807 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
誰か6840円変わりに払ってよ

808 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
Part 3354

(´・ω・`)

809 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
>>787
懐かしいな

810 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:31
>>797
NSRかったぜ

811 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
>>798
本当はニュースタルディスコって書いて思い直して消したら
あんなザマになった

812 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
>>808
大王乙
まだ生きてたのか

813 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
落として見ないって切腹ものだよな

814 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
live2chのあぼ〜ん昨日がうまく動作しません

815 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
ビアンキ厨いるのか?

816 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
珍走は元気だな。こんな時間にブイブイいわせて

817 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
>>790
('・〜・`)中心になってないぽ
まだまともな雑談に成り得ない空気だからぽ
もう少ししたらバイクとかAVの話で雑談するべぽ
>>792
('・〜・`)ニュースタルはニュートリノみたいなものかぽ?
>>796
('・〜・`)ぽれは葉巻型UFOかぽ


818 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:32
nyが快適

819 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
>>808
半年振りに見たな

820 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
>>785
そりゃすげえな
俺はまだ500GBもいかねえよ

821 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
待ってれといわれたがいつまで待ってればいいんだろう

822 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
見かけない言葉は控えめで頼むよ

823 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
ぽ消えたら教えて。ニュー速に非難してくるわノシ

824 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
切腹はいてぇ〜ぞぉ〜

825 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
ぽは猫みたいなもんだ
勝手にゴロゴロしてるんだよ

826 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
('・〜・`)ぽまいらぜいいんしねぽ

827 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
おまいらテレ東見れ

828 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
タイムカウントが機能してないな

829 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
>>821
ごめん 探したけど見つからなかった
もうちょっと探してみる

830 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
ロリッ子先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

831 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:33
ぽさんは彼女も友達もいる裏切り者

832 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
>>831
え?俺もいるけど

833 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
くちゅくちゅしてー

834 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
>>827
やってない

835 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
年上男と年下女にウケが悪くて困る

836 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
白い肌で巨乳だけどちょっとデブぎみの俺の彼女

837 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
上戸で抜く

838 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
>>799
('・〜・`)寂しいべぽ
眠れなくてきたのにブルーになるだけぽ
>>800
('・〜・`)
>>802
('・〜・`)釣りは全くわからないべぽ
>>804
('・〜・`)ビコーズということぽ
>>810
('・ー・`)ホントかぽ?250かぽ?何年型ぽ?


839 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
For the love you bring won't mean a thing unless you sing, sinf, sing.

840 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:34
>>829
そっか探してたのか、ありがとうー

841 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
>>836
カエレ

842 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
上戸じゃ抜けない

843 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
>>837
俺にもくれよ

844 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
おまえらサングラスしてる?

845 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
今夜って寒いよな
ホットコーヒーがすげえ美味しく感じる

846 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
ミカ先生アカネのこえだ
アオベエって言ってほしい

847 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
今日ちゃりでさんぽしてたら、田んぼの真ん中で白い何かがくねくねしてたんだよ
俺は気持ち悪くてさ、だっしゅで見えない振りして農道つっきようとしたんだよ
そしたら・・・・・白いくねくねした何カガアヒャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


848 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
>>836
気味ならいいだろ

849 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
多分朝まで寝れないなどーすっかな

850 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
>>845
あーすげえカフェオレ飲みたくなってきた
どうしてくれる

851 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
ファンヒーターいれたよ

852 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
ラキシスおいで

853 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:35
海外の違法mp3サイトで宇多田ヒカルを見つけた
NYのホテルで飲む味噌汁のようだと思った

854 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
白いデブってきもいよな

855 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
ラケシスってーとFEか

856 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
>>823
('・〜・`)ニュー速はロムるだけぽ
>>825
('・〜・`)そうぽ。ダラダラ雑談したいだけぽ。ニャーンぽ
>>826
('・〜・`)
>>831
('・〜・`)いないべぽ


857 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
>>853
教えて先生

858 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
>>844
顔が規格外だからアメリカに行かないとダメらしい

859 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
>>840
あった こんな絵
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3205.jpg

860 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
>>852
FSS?


861 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
夜コーヒーのむと眠れなくなるぞ

862 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
>>854
白ブタじゃなきゃ盛り上がらないだろ
この白ブタ野郎

863 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:36
>>856
('・〜・`)←これ何で登録してるの?
何パターンかある?

864 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
今から火薬類取締り試験の勉強します。

865 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>850
飲むがいいさ。
コーヒーの苦味とミルクの甘みが美しいハーモニーを奏で、
芳しい香織が鼻腔をくすぐる琥珀色の誘惑を!

866 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
おまえら仕事は?

867 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>855
ブラコン女だろ?どこで見た?

868 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>864
GSでも経営すんの?

869 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>860
そう。
今、TBSで特集みたいのやってた。

870 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>854
('・〜・`)ぽれはデブではないけど
白いから○○さんに気持ち悪いっていわれたぽ
体毛が薄いところを見せたときいわれたぽ
金曜日のことぽ


871 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>861
さっき起きたばかりだから平気

872 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>865
お前は俺の白濁液の甘みと苦みでも味わえ

873 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
まいどばかばかしいお話をひとつ

874 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
いいねぇ、俺もなんか刺客の勉強するか

875 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
何だよ、反論できんかったら誤魔化すのかよ。まじうぜえ

876 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
>>868
危険物・・

877 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
泣けるラブソング教えて

878 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
今日自殺します

879 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
>>876
おっとそうだったか

880 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:38
>>859
おおっサンクス!こんなのもあるのかぁ

881 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
>>863
('・〜・`)このパターンしかないけど
たまに勝手に変形するべぽ
眉毛だけ変わったりするぽ
勝手に変わるぽ
>>866
('・〜・`)明日早いべぽ
だから眠りたいぽ


882 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
黄金の月

883 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
俺はトイックと海技士の勉強するつもり

884 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
>>857
ttp://web.utk.edu/~jbachlot/music/SimpleandClean.mp3
4.59 MB
4位

885 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
>>877
いつかのメリークリスマス

886 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
もうすぐ夏だな

887 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
犯罪犯して罪悪感感じない奴ってある意味幸せだよな。
可愛い自分しか見えねえんだろうな。



888 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
>>838
NSR250Rだぜ90年ものだ
いいね2ストは

889 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
>>882
ああ今夜もきてたのか

890 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
>>872
crush moon on the dish?

891 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
>>878
今日はもう遅いから寝なさい

892 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
eduに置いてて大丈夫なんだろうか

893 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
>877
大事MANブラザーズ

894 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
笑えるラブソング教えてください

895 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
なんで今の時期にバレンタインデー・・
キッツイのう・・・

896 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
>>865は香織って名前の彼女持ち

897 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:40
>>868いや、一応とっとこうかなと思って。
つーか、書き込もうとすると、ERROR:referer情報が変です。
ってでるんだけどなんで?初心者だからわからん

898 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
>>888
('・ー・`)おめでとうぽ
90かぽ
2ストは本当にいいぽ
ぽれは86に乗ってたけど
NSRは本当に最高ぽ


899 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
>>894
>>877



900 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
>>894
まだ生きてるよ

901 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
('・〜・`)そういえば昔、
10歳くらい離れた従妹の子が遊びに来て、
漫画を貸してあげたのを思い出したぽ
ナニワ金融道だったぽ

902 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
来年の今日はなにしてるんだろ

903 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
>>897
FW

904 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
>>900
リンドバーグでも聴いてろ

905 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:41
もうこんな時間かよ

906 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
NEWSってみんな同じ顔にみえるのおれだけか?

907 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
2ch閉鎖らしいってまじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?

908 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
aikoやらスピッツを聞くと鬱になる

909 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
100円のビスケットとチョコでチョコビを作ってみた

910 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
>>901
('・〜・`)それは本当の話だけど
コピペだめぽ
今そんな話題してないからぽ
ちなみにその従姉妹は結婚したぽ
親には内緒だけど従姉妹同士で友達呼び合って
合コンしたことあるべぽ


911 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
次何ダビングしたらいいかな

912 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
毒→ニュー→実況→毒

913 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
俺ミカ先生と同い年・・
純情どうしだぜ

914 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:42
>>908
スピッツに関しては同感
空も飛べるはずを聴くと心の底から落ち込むよ

915 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
琢磨あぼーん

916 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
http://www.geocities.co.jp/Playtown/4937/models/q.htm

917 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
>>912
毒→物→ダウン→虹→毒

918 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
8823最高

919 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
ホーミーベイベー ウキウキベイベー

920 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
さすがに今日仕事なのにまだ雑ってるカスリーマンはいないだろうな

921 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
>>918
ハヤブサ?

922 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:43
('・@・`)ばぶばぶぽ
ぽれはまだ赤ちゃんぽ
ばぶばぶぽ

923 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
>>919
JOQR乙

924 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
お前らが何を話してるのか全然読み取れん

925 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
>>920
('・〜・`)眠れないから不可抗力ぽ


926 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
19190721
45450721

927 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
今は早すぎるハヤブサ
クズと呼ばれても笑う

928 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3206.jpg

929 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
(▼〜▼)これ山口組バージョンぽ

930 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
それは小学生の時やった

931 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
これがいしゅつ?
泣いた
http://red-condor.org/flash/saga2.html

932 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
>>920
なんかようかここのかとおか

933 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
おまえら腹へってねれないときどうしての?

934 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
>>922
('・〜・`)新キャラかぽ?
バブバブぽ


935 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:44
今日のCCさくら
あいつが女の子である必要性を教えてくれ

936 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
>>926
うちの電話番号皿砂や

937 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
ああ、うざい・・・
俺にレスすんな

938 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
素人童貞にクラスチェンジしようかな

939 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
>>933
水とか飲むよ

940 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
>>928
うむ

941 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
TMネットワークと電撃ネットワークをよく間違えてた

942 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
>>929
( ▼д▼)なんかちょっと違うなぽ


943 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:45
水道水飲んで今日も元気

944 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
>>931
ぐろ

945 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
>>933
睡眠欲のほうが強いから

946 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
>>942
(▼〜▼)それは下っ端ぽ
ぽれのは幹部ぽ

947 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
('・〜・`)二時になったら寝るべぽ


948 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
やべぇ!早く寝ないと。月曜はいつも不眠で勤務に入るんだよな

949 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
腹減ったならなんか食えよ

950 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
もうすぐラジオ終わるんだけど、死ねばいいと思う

951 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:46
ぽさん、でででです
トルコから一昨日帰ってきてまだ時差ボケ中
元気そうで何より

952 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
>>948
俺も会社でねむくてしょうねええ

953 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
睡眠薬のんだ、あと10分でねる

954 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
>>951
死ねよ

955 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
>>946
( ▼д▼)本家の幹部ということかぽ?
直参かぽ?二次団体かぽ?


956 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
>>933
食べるよ。
パスタとかなら脂肪にならないってきいたことがあるし

957 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
あんまりレスもらいたくない人のスレなのか

958 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
ぽさんが居ておまいらが居て
こうやって暮らす毎日がいとおしいよ

959 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
>>955
(▼〜▼)詳しく聞くなぽ
そんなこと知らないぽ

960 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:47
>>951
('・ー・`)うわああああ!!!
でででが帰ってきたぽ!!!
待ってたぽ!!!!
質問がありまくるぽ!!!


961 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
森山直太郎のさくらきいてます

962 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
>>958
俺もお前がいるとテンションが上がる

963 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
ぽさんに聞きたいことがあるんだけど

964 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
今日は元気ないじゃん

965 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
次スレたてる?

966 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
なんかもう寝た方がいいのかな・・・

967 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
はぁ疲れる

968 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:48
俺はお前らとこうしてると落ち着く

969 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:49
>>958
('・ー・`)そうぽ毎日幸せぽ
>>959
( ▼д▼)ガオーぽ

('・ー・`)でででに質問があるぽ
北朝鮮とかで大学とかあるのは
南北が分裂する前からあるやつの名残かぽ?


970 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:49
なんで俺警備員なんかやってるんだろ?

971 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:49
今風呂に入らないとまずいな

972 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:49
金日成総合大学じゃなかったっけ

973 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:49
>>963
('・ー・`)なにぽ?


974 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:49
ぽさん質問て何?

975 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:49
>>970
人付き合いがあんま無いからとか

976 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
気持ち悪いな


977 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
おい!どうでもいいがテレ東でアニメやってる!
深夜なのに!

978 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
>>971
明日おきて入れ

979 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
俺東大生だけど何か質問ある

980 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
こうやって雑りながらもみんなそれぞれの暮らしを営んでるんだなぁ
変わりは無いか、達者で暮らせよ
死ぬときにお前との雑談の日々を思い返しながら老衰する所存です

981 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
金原はがんばった

982 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
にしこりはカネ持ってるからな

983 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
俺の部屋タバコ臭くてゴメン

984 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:50
雑るとかきもい言葉作ったなまた

985 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
('・ー・`)いろいろでででに質問があるけど
今すぐ思い出せないぽ


986 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
>981
ミルコがしとめきれなかったと考えるべきじゃないのか?

987 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
ぽさん

988 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
タバコ止めてー

989 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
>>987
('・ー・`)なにぽ?


990 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
1000だったら明日は休み

991 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
タバコってどうやってやめるんだ

992 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
1000なら上と彩とせっくるくる

993 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
次スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085331021/

994 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
おまいら1000狙ってんじゃないわよ

995 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:51
>>988
さっきからシケモクしようか迷いに迷ってる俺にタバコの話すんな

996 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:52
5grっと

997 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:52
俺25歳

998 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:52
1000だったら禁煙する

999 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:52
>>979
トラックが走る時に鳴るミョ〜ンって音は何?

1000 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:52
  /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  
     | |\         ,/´/  /i. |i l
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
     j | | !| l ! /|  _,,-'´ // / / | | | i l
      j | !| | |' /><´   /// メ、 ノ | | i !
       | !| l |-'/~~\\_///   \ ノ |ハ し
       ! /! |-´    `ーl /    ,、-、', |
       / `!        !   /   | j

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

116 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)