5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの癒し系アイテムってなによ

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:18
俺は怪獣ブースカのDVD-BOXかなぁ
毎晩1話ずつ見て寝ることにしてるよ
モノクロの昭和30年代の町並みが、見てるとすごい落ち着く

プリプリのキリリンコ
カッカッカッ

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:19
死にたい

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/23 23:19
桜たんのCDかなぁ

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:19
>>1
彼女

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:19
毒男の傷の舐め合い

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:22
ペットとか飼えたらなあ

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:22
>>4
付き合う前に既に知らない男が舐めたりした肛門や、
男の体液が染み込んでる汚い体を持つ彼女に癒されるの?

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:25
>>7
うん
俺も彼女が知らない女が舐めたりしたちんぽや女の体液が染み付いた体持ってるから仕方ないよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:26
>>4
知らない男のチンコを美味しそうに咥えてた彼女の口から出る声に癒されるの?

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:28
俺も彼女かなあ。
ぎゅっと抱きしめるとほっとする。

あとは彼女から貰った置物とか

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:29
>>8
それはわかるけど、どうでもいい事だけどその彼女は
知らない男達の汚いウンコや精液を自ら体内に取り入れてたんだよね。

12 :10:04/05/23 23:31
あ、俺の彼女は処女だったから
ファーストキスも俺がもらった

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
>>10
知らない男達がばい菌が付いてる汚い指を入れてきても
嫌がらずに喜んでしゃぶったり、肛門に突っ込んだ
彼女の手で渡してきた置物に癒されるの?

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
綾波

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
>>12
本当のところはわからないよ?

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:33
童貞は妄想がすごいなw

17 :10:04/05/23 23:36
>>15

ちゃんと箱に保証書が入ってたよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:37
>>1は完全に置き去りにされてるな

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:44
>>17
だけどお前のお母ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)