5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少数派】ガムラツイスト集めてた香具師

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:14
少数派の俺はガムラツイストを買っていた。
ビックリ万子はあまりにもメジャーすぎたからだ。
よっていままでに彼女がいたことはない

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:15
2だな

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:16
おれドキ学集めてた

4 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
カバヤの「バトルアルファ」「魔空の迷宮」集めてました。

「魔空の迷宮」はシールを並べてダンジョンを作るという斬新なシステムだっったが
張っちゃうとシール裏のイベント情報読めなくなるんだよな。
シールの意味ねえ。
あとイラストがヲタっぽいのもいい。

5 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:29
毒男だったら「ネクロスの要塞」だろ

6 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
お守りシール集めてた・・・どこいったかな

7 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:34
>>5
あのチョコレートむちゃくちゃうまかった。

8 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:35
↓ここでラーメンバー派から一言

9 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
↑ロッテの秘伝忍法帖フリーク

10 :4:04/05/24 00:37
ごめん、「魔空の迷宮」はエスビー食品だった。

…どうでもいいか。

11 :二モ:04/05/24 00:38
そんな事言ってるけどお前等のアソコはラーメンバーなんだろ?wwwwwwww

12 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:39
まるきんチョコ派の俺がきたよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:40
>>12
シール無しは(・∀・)カエレ!

14 :二モ:04/05/24 00:40
まるきんチョコ派だけにアソコもまるきんってかwwwwwwwwオレモナーwwwwwww

15 :二モ:04/05/24 00:41
ごめんなさい(・A・)

16 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:42
5円があるよ派の俺もきたよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:43
ドキドキ学園のキャラで「下痢羅(ゲリラ)」というキャラがいまだに脳裏から消えない
多分一生消えない

18 :仄暗いはらわた:04/05/24 00:44
チョコバット右派の俺も到着です

19 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:46
バイオニック・チェリーがお気に入りですた

20 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:50
未だに買ってるな>たべっこどうぶつ。
スーツ姿で。5箱も。

21 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:51
未だにガムラツイストの封を切らずに保存している俺が来ましたよ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:53
>>21
今すぐ(・∀・)カエレ!

23 :21:04/05/24 00:59
>>22
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

っつーか、羨ましいんだろ?素直に白状汁!

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:37
>>21
早く食えよ。冷めるぞ。

25 :21:04/05/24 01:56
(´Д⊂グスン

( TДT)ノ◇ ←ガムラツイスト

( ゚Д゚)マズー

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 02:07
ドンゴッド理事長しか思い出せない。

27 :Mr.名無しさん:04/05/24 02:50
なつかしー。
ガムが微妙な味だった。いちご味?甘ったるくてよく覚えてる。
シールは確かラーメンバーと同じだったはず。
聖母マリアは子供心には刺激的だった。
一枚目はエアロビクスしてる絵で、裏が悪い奴だった。
なんか刺激強すぎた。名前違ったかな?
ミスターワンという犬もいたね。一枚目レフリーで。
「ワン、ツー」ってカウントしてた。

ドキドキ学園のお菓子はうまかった。
チョコエッグに「フルタ」と書いてあり
ドキドキ学園をおもいだしたのは漏れだけではないだろう。

ああ、ナツカシ。

28 :Mr.名無しさん:04/05/24 02:54
結局三枚重ねの奴一回も見たこと無い

29 :Mr.名無しさん:04/05/24 03:26
今でも記念に持ってる。三枚がさねのロビンゴッドが一番いいカード

30 :Mr.名無しさん:04/05/24 03:29
面相冷子とマッシュ・麻呂持ってた俺がきました

31 :Mr.名無しさん:04/05/24 03:31
>>30
面相冷子。いたなあそんなの、なつかしい。

32 :Mr.名無しさん:04/05/24 06:21
秘書マリリン萌え

33 :Mr.名無しさん:04/05/24 06:21
ラーメンバーとガムラツイストって世界観が共通だけど
入ってるシールは別のものだったよね。

後、ガムラツイストって後期のもだと、シールの2〜3
枚重ねじゃなくて、カード(クリアとかキラ等のレアな
もの有り)の上にシールって感じになってたよね。

34 :Mr.名無しさん:04/05/24 06:24
ラーメンバーはたまに何枚かシールが間違って入ってることがあって、
そとからシールの膨らみが確認できたから俺いつも特させてもらってたよ。

35 :Mr.名無しさん:04/05/24 06:27
ハリマ王派のオレが来ましたよ

36 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:15
ハリマ王あったなあ・・・

このサイトにシール情報あるよ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/1160/

37 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:34
>>36
ここまでビックソマソに似てると逆に微笑ましいな。

38 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:38
ドリーゴッドはまんまアリババ

39 :Mr.名無しさん:04/05/24 10:42
>>35
そのサイトおもしれぇ!
ていうかガムラって後期にいくほど変なの増えてる。
バンブート大学なんか実写じゃねぇか!!何処だよ…

40 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:06
ドキドキ学園は?

41 :Mr.名無しさん:04/05/24 11:42
ネクロスの要塞は?

42 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:31
あっぱれ大将軍派の俺が来ましたよ

43 :Mr.名無しさん:04/05/24 16:32
>>42
朝廷は冷やさないとダメなんだよな

44 :Mr.名無しさん:04/05/24 17:11
将軍の正体タヌキだから気を付けろ

45 :Mr.名無しさん:04/05/24 20:44
age

46 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:52
ベンケーゴッドあげ

47 :Mr.名無しさん:04/05/25 06:56
ガムラツイスト=コミックボンボン
ビックリマン=コロコロコミック

48 :Mr.名無しさん:04/05/25 07:19
>>40
最強紳って2ちゃんっぽいよな?

49 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :04/05/25 09:38
あのガムは砂糖を使ってないから
風船にしたらものすごく膨らんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)