5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺のこと】これって…【好き?】

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:00
なんかさっき女子にメールで画像(ギャグ系)送ったら
お返しにって結婚式でよく架かってるチャチャチャチャーンチャチャチャチャーンってカンジの着メロが添付されてきた…


2 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
おまんこ必殺拳

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
( ´,_ゝ`)プッ  

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
2get

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
おめでたい香具師だって思われてる

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
じゃあおれも2get

7 :2:04/05/23 21:02
4だったか…_| ̄|○

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:02
>>4
このグズ!ダメ男!

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:02
学生流れてくんなよ

10 :Mr.名無しさん :04/05/23 21:02
こんな所で聞かないで、本人に聞けよ(w

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:02
>>1
「今度結婚するからもうメール送るな」が正解

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:02
>>1
勘チGUY

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:02
ギャグにギャグで返したんだろ

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:03
>>1
女子って・・・
女子って・・・

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:03
それでなんで好きだと思うんだ?

16 :1:04/05/23 21:04
ギャグ系の画像は正直誤爆だったんですよ…

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:47
>>1 何歳?

18 :1:04/05/23 23:18
高一、相手は厨房の時のクラスメート

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:22
>>1
オナニーして寝ろ

20 :1:04/05/24 00:44
オナニーもうおわたよ

21 :うまのり:04/05/24 00:47
>>18
ガキはクソして寝ろ。

22 :1:04/05/24 00:54
クソは既にしましたが、何か

23 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:55
ガキはクソ食って寝ろ。

24 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
○○○が、何か






もう古いし( ・_ゝ・)ツマンネ
つーか初心者は半年ROMってからスレ立てろよ

25 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:57
オナニーした後気持ちよすぎてぼーっとしてたらそのまま寝ちゃうことを「シコ寝」って呼んでいます

26 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:05
友人にも同じこと言われて一年ROMったのに…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)