5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ・・・・また鬱なホームページが

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:54
http://www.slfc.jp/ko/g/anew/1.html

できちゃったよ

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:57
みるな!!

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:05
>>1のサイトの投稿を自分へのメッセージと思って読むと吉

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:06
うわぁ

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:06
>>1のURLは精神的ブラクラ

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:06
うわあぁぁぁああぁぁあlkdfjrふぃdrfげrごぎお

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:07
('A`)

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:07
重い!

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:07
マジ嫌だよ。もう何で俺生きてんだ。

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:08
俺って、モテモテじゃん・・・・・('A`;)

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:09
スカトロに対する熱い想いが伝わるサイトですね

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:09
全然関係ないので無問題。
小難しい論文みるようなもんだな

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:10
夢壊して悪いけど、これ俺がバイトで作った奴。

POPTEENとか読まされて無理矢理作った。

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:10
>>12の手が震えてるのが俺にはわかる・・・わかるんだ(;´д⊂)

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:11
視力が落ちたよ

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:11
>>14
そんあこtpないyp

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:12
HIT数が200だったから全部ガセ投稿くさいね

>>13の話は本当っぽい

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:13
なんじゃこりゃ

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:13
投稿してきた


20 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:15
http://www.slfc.jp/ko/reg.html

二次元キャラとかに告白とか絶対ダメだぞ!!!
絶対すんなよ!!!

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:16
>>20
そうしろ と言ってるようにしか見えない

22 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:17
フローラタンに熱い愛の言葉を囁いていた俺に何か用ですか?

23 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:18
>>22
フローラを選ぶのは童貞

24 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:19
青春だなぁ〜懐かしいw

25 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:28
「 ○○悟
 ○ ○○中の ○○君へ
 男同士だけど好きです。
 掘りたいです。」
 といった趣旨の投稿をしたいが、勇気がない。
 

26 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:04
>>25
串刺してやってこい

27 :ナトリウムマン ◆LLLLLLLLL. :04/05/23 19:08
痛いッ!心が痛い!洩れもあの頃に戻りたい
てか昔も今も(ry

28 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:08
>>25
一見ネタのように見えてマジだろ?
俺の勘は当たる

29 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:09
>>27
誰こいつ?

30 :ナトリウムマン ◆LLLLLLLLL. :04/05/23 19:29
呼んだ?

31 :ナトリウムマン ◆LLLLLLLLL. :04/05/23 19:41
惑わされるな!>>30は偽物だ!んで洩れが多分本物だ(もしくはそうではない
てかラウンジが死んでいるので難民なのだ。助けてくれ

32 :ナトリウムマン ◆LLLLLLLLL. :04/05/23 19:49
>>31
( ´_ゝ`) フーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)