5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼ 友達いない人 なにしてる?6 ▼△

1 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:39
ガチで友達ひとりもいない人のためのスレだよ。
結局僕らは一人なのです。これまでも、そしてこれからも。


前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1083678828/
前々スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077801153/

関連スレ
どうせ童貞だしメッセしようぜー♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085165468/


2 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:39
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1085060959/l50

3 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:39
クソスレ立てんな
だから友達いねーんだよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:45
起きて飯食って2ちゃんやってウンコして寝る

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:59
オークスゲッツ。
久々に豪華に外食できるくらい勝ったのは去年のマイルカップ以来だよ
つうことで雨降ってる感じだけどいってくるわ
もちろん一人でな

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:12
>>5
いくら勝ったの?

7 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:17
>>6
269万円

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:24
>>1
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:24
お尻の穴を穿るんです…はい、指で…

そんな…アナルビーズは感じ過ぎてしまうので休日位しか使いません!

え?…それは…ま、前も…好きですよ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:28
前っ・・?
尿道に刺すのか?


(((((((゚д゚;;;)))))))ガクガクブルブル

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:30
雨もやんできた。天気も俺を祝福してるようだ・・・友達いないけどな
>>6
豪華に外食できるくらい。回ってない寿司を腹いっぱいって感じかな
>>7
コラコラ。そんなには勝ってないよw

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:51
友達いなくても金があれば問題なしだな

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:53
>>12
でも寂しさは埋まらないよ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:54
寂しさってどうしたら埋めることが出来るんだろうね

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:55
寂しくなくなればいい

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:55
>>14
自分が土に埋まったら埋まるんじゃない?

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:56
忘れる事は出来るだろう

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:01
酒で寂しさを紛らわせるってのが常套手段だな

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:12
>>18
そうだな。俺は今のところそれでやってる。
でも醒めた時がね。

20 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:12
覚醒剤で紛らわしてる

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:14
>>20
大丈夫?最近の2ちゃんは発言にデリケートにならないといけない雰囲気になってるんだけど・・・

22 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:16
>>20
おまえ売人か?

23 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:16
デリケートな部分ってどこですか?

24 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:17
>>23
部分とは言ってないだろう。カス

25 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:19
>>21
そんな雰囲気しらん・・・

26 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:24
俺チーム毒虫な

27 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:24
まっ、こんなヨタ話で動くはずもないしね


28 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:25
誤爆したごめん

29 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:06
>>26
そうか。お前チーム毒虫なんだぁ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:09
じゃ、俺はチームサナダムシね

31 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:14
>>30
俺はダンゴムシ

32 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:18
細く長くがモットーのサナダムシだ
よろしくね

33 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:19
John LennonのIMAGINE聴いてるよ

34 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:23
>>33
いいよね。神なんていないんだよな。

35 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:30
2chやってる

36 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:35
>>35
そうか。楽しそうだな。

37 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:42
俺は真田無視

38 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:46
友達100人出来るかな・・・・・か('A`)
1人でいいよ

39 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:49
メッセしような。

40 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:59
メッセってどこの使ってるの

41 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:03
偽からレグネ使ってたけど
うちの環境じゃ登録してる相手がオンラインにもかかわらず
こっちからじゃオフラインになって見えてることが多かった
無視されてるわけじゃなくてオフラインから話し掛けられたことがあったからね。
そんなわけで今は普通にmsn6.2+plusですよ
変えたところで話し掛けてくる奴はいませんがね・・

42 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:08
MSNが一般的だよな。

43 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:13
>>34
俺ぐらいまで理不尽に友達も彼女もいないと
むしろ神様がいて、俺についてはそのようにお定めになられたのだと
考えなければやりきれません

44 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:16
MSNってアカウント簡単に取れるの?

45 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:20
>>43
もし神がいたら、お前ももっと幸せになれただろうよ。
>>44
取れるよ。

46 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:20
MSNの
メッセ以前1人だけとしたことあるけど
自然消滅。

どこで募集するの
みんな?

47 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:24
>>46
毒男板で最近立ったのはここ。まだあんまり人がいない。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085165468/

あとは、「メッセ」でスレ検索すれば、いろいろな板のメッセ募集スレが見られるよ。

48 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:22
見ず知らずの人とメッセするのに抵抗がある俺

そんな事ができるぐらいなら普通に友達できる気がする

49 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:40
まったく。フリーのwebメールとはいえ2chでアドレス晒せる根性はない

50 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:58
>>48-49
まぁそう言わずに。

51 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
今日は車を洗いにコイン洗車場に行ったら大学生くらいのDQNがDQN車で集合してたので途中で(車を水でぬらして)帰ってきた。

52 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:03
学校以外で友達作る方法って何が最適?

53 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:07
>>52
習い事(ピアノとか)

54 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:32
>>52
出来ないから安心せぇ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
女で友達いないのはネタ

56 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
体育の時間、先生に、「二人組作れ」とか言われて
たいてい余ってましたよ折れ

57 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:33
寂しい・・・

58 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:50
>>57
大丈夫?

59 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:12
>>58
無理

60 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:22
>>59
俺でよければ、力になるぜ。

61 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:27
>>60
女の子じゃないと無理

62 :Mr.名無しさん:04/05/24 01:39
>>61
そうか。残念だな。

63 :Mr.名無しさん:04/05/24 03:12
てゆーか友達の定義が分からなくなった。

64 :Mr.名無しさん:04/05/24 04:27
親とか兄弟以外で会話できる人がいない

65 :Mr.名無しさん:04/05/24 04:31
実家暮らしじゃないし親兄弟と会話しないししたくもない
だから職場以外では無言

66 :Mr.名無しさん:04/05/25 16:20
誰もいないから上げとくか

67 :Mr.名無しさん:04/05/25 16:49
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝で欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です
欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝です欝ですす欝です


68 :Mr.名無しさん:04/05/25 16:51
職もなし。友達もなし。金もなし。

69 :Mr.名無しさん:04/05/25 16:54
金がないってどんぐらいないんだ?
借金には手を出さないようにな

70 :Mr.名無しさん:04/05/25 17:08
>>63
友達の定義
いてもいなくてもどっちでもいい物

71 :Mr.名無しさん:04/05/25 17:56
kudaranee

72 :Mr.名無しさん:04/05/25 18:54
仕事から帰ってきた〜
ここ一週間笑ってない

73 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:24
>>72
おかえりー。
俺も同じだよ 会社以外で喋ってないしね。

74 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:27
>>72
おつかれー
俺は家では饒舌だよー
ひとりだけどー

75 :Mr.名無しさん:04/05/25 19:31
笑ってるつもりが、口の端を横に引っ張ってるだけだと指摘された

76 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:21
ttp://fire.prohosting.com/negity/cgi-bin/file/risako0032.jpg
マジでレイプしたい

77 :Mr.名無しさん:04/05/25 20:30
>>75
>>76


78 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:01
生きててもつまんねー

79 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:10
かれこれ一月ほどまともに会話してない

80 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:12
同僚の電話番号知っててもどうやって相手さそったらいいかわからん

81 :Mr.名無しさん:04/05/26 17:14
失業して毎日誰とも会ってない。

82 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:09
一人でいいから友達が欲しい

83 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:09
彼女とか贅沢は言わないから…

84 :Mr.名無しさん:04/05/26 18:51
今日は速く帰ってきてしまった。。。
家に帰ってきたって暇なのに・・・

85 :Mr.名無しさん:04/05/26 19:32
ネットがあるじゃん
俺らがいるじゃん

86 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:39
仕事から帰ってきた〜
今日も一言も喋らなかった。

87 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:46
一言も喋らずに済む仕事って一体なんだ?内職か?
・・・帰ってきたわけだから違うか
つか、挨拶くらいしろよ・・・そんなんだから友達できねえんじゃないのか

88 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:47
ハイ、おつかれさん

89 :Mr.名無しさん:04/05/26 20:56
>>87
そう言うあなたは友達いるの?

90 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:00
唯一ここに友がいる

91 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:28
>>89
いません。えへっ

92 :Mr.名無しさん:04/05/26 21:41
人と話をしたいと思うこともある が、話すことがない

93 :Mr.名無しさん:04/05/26 22:38
死ぬほど寂しいよ。
友達ほしい

94 :Mr.名無しさん:04/05/27 01:24
ビール飲んでるよ。

95 :Mr.名無しさん:04/05/27 16:36
友達ほしいと思うから悲しくなるから
友達なんていらねえと心に言い聞かせればいい

96 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:52
あの、みんないくつ位なの?俺は28歳。

97 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:54
ウッホ

98 :Mr.名無しさん:04/05/27 17:58
37。ネタじゃないからな。

99 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:21
36歳でつ。孤独男だよーん。

100 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:24
>>96
おまえが一番年下だからパシリな!

101 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:25
>>96
これからは敬語で話せ!

102 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:26
オレ27、でも今年で28になるよ

103 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:26
オレ27、でも今年で28になるよ

104 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:27
オレ27、でも今年で28になるよ

105 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:27
>>96
正座しろ!

106 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:29
俺もうすぐ32('A`)

107 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:30
ありゃ?連投してた!?
スマン

108 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:31
俺すげー若いけどお前らのためにあえて言わないでおくわ

109 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:31
>>100
>>101
>>105
そんなこと言ってるから友達の一人もできねえんだぜえ>>101



110 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:36
かわいく若い男はオレの子供になる!

111 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:36
ゲームばかりしてた事があるけど、俺は寂しいん
だと改めて感じたよ。

112 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:37
>>110
パパお小遣いちょうだい

113 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:39
俺もオナニーばっかりしてたけど、ホントは寂しいんだと気づいたよ。

114 :Mr.名無しさん:04/05/27 18:53
今年23。大概の奴は働いてる歳か。歳とりたくねーよ。さびしーよ。
俺もおなぬばっかしてる。せっくるしたい。友達欲しい。

115 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:10
>>106
おー同じ年だ。もしかしてs47スレにいたりして・・・

116 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:43
心が悲鳴をあげている

117 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:05
女で友達いないってのはネタ

118 :_:04/05/29 01:30
>>117
ネタじゃねぇよ。
私、ほんとに友達いない。。

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
>>118
俺と友達になろう

120 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
またダメ女かよ。
わざわざ毒男板の最高に暗いスレの一つに来るとはね。

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:41
釣られた

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 06:32
女でも友達いねぇのはいるだろう。
さて、今日はひとりでサッカー観戦の日だ。いまから楽しみ

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:37
昨日の掃除の続きでもすっかな

124 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:28
今日サッカーなんてするのか・・・
バレーにしか興味がわかなかったな

125 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:34
代表じゃなくてJだろ

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:43
ウホッ!

127 :Mr.名無しさん:04/05/29 10:47
俺今年で27
ネットで見知らぬ人に会って飲んだりしたことあるけど、
長続きしない



128 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:11
俺も今年で27
ずっと生まれた地元に住んでいるのに
最近全然友達とのつき合いがない

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:39
ああ、疲れたな。

130 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:50
こないだオフ板の友達いないオフに逝ったら
参加した6人中、友達ゼロは俺含めて2人だけ。
あとはなんちゃって。しかも一人は女。
友達いるのにわざわざ馴れ合いキツイオフ板のしかも
友達いないオフに若いネーチャソがわざわざ女一人で
くるんだか。女の心理はよめん。

131 :Mr.名無しさん:04/05/29 12:24
>>130
友達いない奴ってどんな人間なのか、興味があったんだろうな。

132 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:04
休みなのに予定ない。
暇で死にそう〜

133 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:09
>>132
本でも読めよ。

134 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:11
俺ネトゲーしてる
ゲーム内でも友達いないけどねアハハorz

135 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:11
>>132
女の子?

136 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:12
>>135
どこをどう読めばそんな質問が出てくるのか

137 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:13
>>132
何か趣味でも見つけたら??

138 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:17
これから映画見てくるよ。
・世界の中心で愛を叫ぶと
・キューティーハニー
一人でなー

139 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:18
>>138
映画一人って結構いるの?
友達いねーし俺も行ってみたい

140 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:19
映画は一人で見るものさ
寂しくなんかないさ

141 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:19
下妻物語

142 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:24
映画を一人で見に行くと、同じように一人で来ている奴がチラチラ見てくるから
声かければ友達になれるよ。

143 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:27
>>142
|ω・`)<ホントに?

144 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:28
声掛けてくれよ

145 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:29
映画館でチラチラ見てくるおっさんはホモ

146 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:29
>>142
それって女の子?


147 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:30
ホモじゃねーだろーな。

148 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:32
この前、映画を一人で観にいったら
隣の人が俺の太ももを触ってきた。
気持ち悪かったので急いで逃げたよw

149 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:32
一杯だけ焼酎飲むよ。

150 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:32
>>148
それって女の子?

151 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:33
>>149
それって女の子?

152 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:38
映画館で隣の女が感動でボロボロ泣いてる時
うぜーなこいつって思った俺は殴らなかっただけ心が広い

153 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:39
映画館の中って痴漢しほうだいって本当?

154 :ビキニマン265:04/05/29 13:41
>>152
そこでそっとハンカチを出せるか出せないかが
俺たちの限界なんだよな。
怒ってる場合じゃないぞw

155 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:42
>>153
一番後ろの柵に寄りかかってると、あっという間に手が伸びてきて
ひん剥かれるぞ

156 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:44
>>154
わかったよハンカチ買ってくる

157 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:46
今、ここに女の子いますか?

158 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:47
いますよ

159 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:49
逆に問いたい
女の子以外にいるのかと
問いたい

160 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:49
>>158
映画観にいくか?一緒に

161 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:05
缶詰食ったら不味かった死にたい

162 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:18
友達いないと行き詰まった時、話し相手もいないし
本当に氏にたくなる。

163 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:20
>>162
なんか泣きたくなるほどのときって無いか?


俺はある。

164 :ビキニマン265:04/05/29 14:23
毒男板があるじゃないか・・・

165 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:24
いやや。お前らきっしょいもん。

166 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:27
>>163
年中、そんな時は寝るか家にいると鬱が加速
するから外いく。

167 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:30
メッセしようよ。

168 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:31
>>167
お前女?

169 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:37
>>165
そんな風に選んでるからリアルでも友達できねえんだよ

170 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
>>168
ごめん。男だ。

171 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:50
>>170
それって女の子?

172 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:09
>>171
だから俺は男だって。

173 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:11
>>172
いいって気にするなわかってるから
女の子なんだろ?

174 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:14
俺が社会不適合者だからかも知れないが人と話しててもちっとも楽しくない
人と話してるくらいなら1人で黙々と本でも読んでいたいって感じ

でもこんな俺でもたまに友達欲しいなぁ・・・と思うことがある。
友達作ろうたってヲタやキモくらいしか友達になってくれないだろうな・・・
イパーン人から見ると俺は性格自体は明るいんだけど価値観が独特すぎるらしい・・・

氏にたくなってきた

175 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:26
>>174
>友達作ろうたってヲタやキモくらいしか友達になってくれないだろうな・・・
ヲタやキモとは友達になりたくないって雰囲気がプンプンするこの時点でもうお前はもう逝っていいんだが

>イパーン人から見ると俺は性格自体は明るいんだけど価値観が独特すぎるらしい・・・
これでもう地獄行きですよ。もうね文体からしてお前は明るくないしキモイし友達出来ませんね


176 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:27
おなにい

177 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:31
オナニーしてーーーーー

178 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:31
オフやろうか?

179 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:33
東京人ですから
ノシ

180 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:44
>>179
ごめんな。

181 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:45
>>179
俺からも謝るよ。本当にゴメン。

182 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:47
>>181
お前はいいよ。謝るのは俺だけでたくさんだよ。

183 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:51
暇でボケそう


184 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:53
ヒマで死にそう

185 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:53
ボケたら本人は幸せかも知れんな

186 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:57
うん、むしろボケたいよ


187 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:01
雨キター

188 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:38
スロットでもしようぜ。うまくいけば金も手に入るし。うまくいけばだけど。
それに新たな出会いがあるかも。

189 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:49
ドライブにでかけよう

190 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
スロットで新たな出会いってどんなシュチュエーションで?

191 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
実は野郎2人が漏れを映画に誘ってくれたんだ。
明日「世界(ry」見てくる(´・ω・`)ノシ

192 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>191
おいおい
男3人で世界の中心で愛をさけぶか?

193 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
それだったら一人でキューティーハニーだろ。普通

194 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28
金払って見るからには楽しまないと損だぞ、と映画観る時、いつも思うが、ヒドイの観ちゃうと本当に叩きたくなるね

195 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
泣いてくるよ ('A`)


196 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
映画に誘われただけでも漏れにとっては奇跡。
勝ち組(´・ω・`)?

197 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
男三人が号泣するのを見てみたい気がするなw

198 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
だから友達がいるやつはこのスレくんな、と

199 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
映画なんてAIR劇場版くらいしか見る気ねーよ

200 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
俺は友達いないけど、イケメンだからキモヲタとは友達になれないと思う。

201 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:56
俺はむしろワザと友達を作らない派
だって絶世のイケメンの俺とつりあうヤツなんていないっしょ?(pgr

202 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:56
>>191は、女じゃなかったら負け組

203 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:04
今日、秋葉のラムタラにいったらエロDVD売り場にオネーチャソ(非ヲタ)が三人ほど・・
エロDVD物色して買っていきました。

正直、そのあいだ勃起していますた。

204 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:06
しっかし一人というのは本当にどうにもならんな。
世の中の普通の人たちは今何をやってるんだろう。

205 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:07
こことか

206 :ビキニマン265:04/05/29 21:12
もう数時間毒男板の画面が出てますが、
まあそういうこった。


207 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:15
カラオケに一度も行ったことないヤシっている?
俺?友達いないのにカラオケなんて行くわけないだろ?

208 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:16
俺って一生ひとりぼっちなのかな、、、なんて、今日一日中考えてた。
激しく鬱

209 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:18
残念ながら行った事が無いわけじゃないんだが
行って激しく後悔したことがある奴ならここにいる

210 :ビキニマン265:04/05/29 21:22
女の子と行って激しく身の程を知った事があった
あの頃は若かった、俺でも出来ると思ってた○| ̄|_

211 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:23
おまえらうじうじ悩んでないでオフやろーぜ!
真の毒男のオフだ

212 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:24
カラオケだけは勘弁してください

213 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:29
はい、211幹事決定な。

214 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
ウケ狙いのつもりでブレイク工業歌ったら
なにこの曲?って反応だった・・・

狙って外すとその場から即逃げたくなるね

215 :ビキニマン265:04/05/29 22:14
>>214
上司達の演歌に混じって歌ってやったぜ!
・・・まともな曲知らないんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

216 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
>>214
それは恥ずかしい。

217 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
カラオケはたまに一人で行くよ

218 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
>>217
おれ店員やってたこと二つの店であったけど
たまに一人で来る人いるし、別に店員にとってはなんも
気にしない。
あー練習だねー 程度。

結構いいよね。

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
でも一人で楽しいのかな?

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
ピクニック行きてえ

221 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
友達なんかいなくても自分がいれば何ともない。
俺と遊びたいという奴がいるなら勿論付き合うが、
そんな奴いないなら別に一人でいい。

なんて昔から思ってたのだが(無論友達少ない)
家出て働くようになってからというもの一人がやけに寂しい。
周りで自分が嫌われていないかかなり気がかりになった。
でも文頭に言ったような自分がまだ心にある。そんな自分がいやんなる

222 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:14
>>220
一人で?

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:15
>>222
うぅ('A`)

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:22
昼休みはいつも駐車場の車の中でパン食べてるけど
これは全然問題無しだよな?

225 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:53
>>224
忙しいからか?
それとも一人で外食できないのか?

226 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:42
居場所がないんだよな?

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:46
眠いよお

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:25
>>221
おまえさんは俺ですか?
俺も自分の価値観や趣味を捻じ曲げてまで友達を作ろうとは思えない。
1人でもやっていけるし、これまでだってやってきた

けど、休日に1人で寂しくネットやってると首吊りたくなってくる・・・

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:30
>>224
学生時分は便所で飯食ってたタイプか?

230 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
>>228
俺は今がその時間だよ。
だからビール飲むよ。

231 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
厨房板かと思った
住人が入れ替わったって本当だね

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>231
なんか雰囲気違う?

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:30
>>休日に1人で寂しくネットやってると首吊りたくなってくる・・・

俺も('A`)



234 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:44
>>233
今が、そうだろ?

235 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/05/30 14:08
874ちゃんねるで無料で遊んでる

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
>>235
それどこ?

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
>>235
巣かパー?

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
>>237
そんなチャンネルないぞ。

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
友達いないのだ

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
>>239
俺もだぞ。

241 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:57
俺もだYO!

242 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
友達いないし出かける所もないので飲んだくれてる

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:27
  ∧∧ ≡≡≡ *≡ *≡ *≡
⊂(゚Д゚⊂≡≡≡ *≡ *≡   *≡

うわぁ、ゴキブリの大群だ、大変だ逃げろー。

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
初恋の先輩にバッタリ会った
スゲー久しぶりに話したけど何だか楽しかったよ
自分がこの人好きだったのも無理ないなと思った



しかし旦那と一緒だった・・・_| ̄|○
俺は友達も居ない・・・

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:23
>>244
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


246 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:26
>>244
乙・・・

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:11
今日は一人でUSJに行ってきた。
凄い人だったし凄く厚かったので疲れたよ。
けど楽しかったよ!
中のレストランで一人で夕食は寂しかったな。
みんなワイワイガヤガヤ楽しそうだったから・・・・・

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
>>247
おかえり。
(  ゚Д゚)⊃旦 < お茶どうぞ・・・

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
>>247
おかえり

250 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:33
大変だねお互い

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:39
>>244
おいおい・・・
本当に乙。 つらいな。

252 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
ダービー見てきた。府中は並んでも指定席取れないからむかつくなあ
仕方なく下界でクソ暑い中観戦。結果もあまり好きじゃない馬が勝って俺も散財。
明日からまた仕事だ。来年は誰かと行けたらいいな・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)