5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上職歴無し無職童貞 283人の優しいじゃー達

1 :組体操 ◆KUMIiNG35. :04/05/23 14:09
まえすれ
25歳以上職歴無し無職童貞 282日目のハロワ見送り
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085234700/

マダマダイクんじゃー

2 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:10
ふうん


3 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:10


綾香とヤりたい人数→283人分マソコにぶっこみ!

4 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:11
甘っちょろいスレだなー

5 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:11
組体操おつ

6 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:13
組体操乙!
ずっとじゃーじゃー言っといた方がいい?

7 :組体操 ◆KUMIiNG35. :04/05/23 14:17
>>5
乙じゃー

>>6
それは皆さんの好きずきで宜しいですよ。
気軽にレスするスレですから無理してキャラを
作る必要は無いッスよ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:18
ワクワクしながら1000ゲトしたんじゃー!!
初めて1000取れて感動してるんじゃー!!

9 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:18
とも子ねえ。いとこのねーちゃんかと思った

10 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:19
ネットの馴れ合いも馴染めないし
TV見る気も本読む気もなにか勉強する気ももてないし
もうだめだ

11 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:19
大家さんって何ですか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:19
生まれたくなかった
一回ばあさんがオカンの腹蹴っ飛ばしたらしいけど
その時流れてくれればよかった

13 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:20
前スレでともこの説明してた香具師は?
どんな女なのかもっと説明してくれよ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:21
ネットの馴れ合いウザイよな。
でもこのスレはマターリしてて好き。

15 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:21
タイムマシンで妊娠8ヶ月目に戻り
腹を蹴り飛ばしぐちょぐちょになった漏れが流れ出てきた途端に
漏れも消えてなくなる。

16 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:22
俺も生まれなきゃよかった

17 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:23
>>12
。・゚・(ノД`)・゚・。そんな悲しいこと言ったらダメじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。それでも生まれてこれた事に感謝するんじゃー

18 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:23
>>15
オマイが仕込まれた日のセックスを邪魔すればいいだけじゃん
残酷なことすんなよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:23
>>14
でもちょっとベタベタしすぎかな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:24
>>15
そんな事言うの(・A ・)イクナイ!

21 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:24
これを「残酷な天使のテーゼ」という。

22 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:25
>>19
ベタベタしてるかな?
荒れて殺伐としてるよりはいいと思うのだが。

23 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:26
>>21
エヴァの何話目かのタイトルで「鳴らない電話」ってのがあったが、
あのタイトルを見たときはちょっとドキッとした

24 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:26
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)まさかどキタ━━━━━━!!!!!


まさかどキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
おまえらみんなアホ(^▽^) ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

おまえらみんなアホ(^▽^) ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

おまえらみんなアホ(^▽^) ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

291 :まさかど ◆LaATjZ.Lko :04/05/03 18:07
ちわー、久しぶりです
このスレも年末から今も続いるみたいですね
昨日、国T試験を受けてきました
試験種は経済職
結果
教養 25/45
専門 30/50

知り合いに聞いてみたところ
どうやら一次合格できそうみたいです
わずか半年で国Tって、合格できるものなんですね
では、次は秋に顔出します

25 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:27
散歩いってくる

26 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:27
FBIとかで採用してくれないかな

27 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:28
>>22
そのへんは好みだろうな。まぁ、俺が書き込まずにロムってりゃいいだけのことだ。
気にしないでくれ。

28 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:28
がああああああああああああ
外ちょっと走れば鬱もまぎらうのに
雨降ってるともうだめだ
オレが自殺する日は雨だろうな

29 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:29
生活も落ちるところまで落ちたが
精神も良心も落ちるところまで落ちたわな。
鬼畜でも何でもいいやがれってんだ。




























ママのおっぱいちゅーちゅーちゅー。

30 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:30
Live in a hiding place

31 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:33
あいぶにチンチンをちゅーちゅーしてほしい

32 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:33
綾香ってなにもの?

33 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:37
>>32
俺も知りたい


ってか、オマイラ急にいなくなりすぎ
不安になったから昼寝する
ノシ

34 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:45
今日は武士道見よう

35 :Mr.名無しさん:04/05/23 14:54
潜行開始

36 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:12
ttp://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040521121218.jpg
俺たちとコイツでは、どっちがマシか
親がつらいのはどっちだ?

37 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:15
前スレの774の壁紙全部落として厳選してた・・今まで。
疲れたよ・・寝る。

38 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:15
>>37
おつかれさん

39 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:20
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

40 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:32
みんな死んだのか

41 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:33
・゚・(ノД`)・゚・ おまいら死んでしもうたんかー

42 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:34
>>40-41
オマイラいるならさっさと書き込め
俺を不安にしないでくれ

43 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:36
|-`).。oO(ヒトリジャナイ・・・)

44 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:38
ジャンプでも買いに行ってくるか

45 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:40
・゚・(ノД`)・゚・なぜかどうしてか無性にカレーが食べたいんじゃー

46 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:40
太陽誘電のDVD-R 50枚で13,500円

47 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:41
ファミコンかメガドラで遊んでくるわ

48 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:43
ジャンプ売ってるのか?

49 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:44
そういうこと言われると祭日だったっけ、って不安なる

50 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:45
>>49
同意、確認してしまった

51 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:46
>>45
うちの晩御飯はカレーっぽい
においが漂ってきてる

52 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:47
>>51
・゚・(ノД`)・゚・うーうー、おまいん家におじゃまするんじゃー

53 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:49
ジャンプは日曜発売だろ

54 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:49
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
               ・
               ・
               ・
              ----

55 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:50
まだジャンプ買ってるのかよ

56 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:51
ジャンプはキンタマンが始まった頃にやめたな

57 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:52
>>53
お前はどこに住んでるんや、一週間遅れのジャンプなんかー
それとも、はや売りの店があるんかぁ?

58 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:52
>>56
なつかしい
ワラタ

59 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:53
>>56
それはコロコロだろ

60 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:55
俺的にはやっぱアホーガンよが好きだった
あれはボンボンだっけ?

61 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:57
散歩から帰る今日は暑い

62 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:57
アンドレミファジャイアント〜

63 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:58
いや寒いだろ

64 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:59
すでにクーラーMAX

65 :Mr.名無しさん:04/05/23 15:59
>57
俺の地域では普通の書店とかじゃなく
小さな駄菓子屋ならほとんどが日曜発売

66 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:00
うそだ〜
俺んちはヒーターたいてるぞ

67 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:01
また雨降ってきた

68 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:01
晴天それは〜♪

69 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:03
めっさ晴れてるYO、眠気誘う天気だ・・

70 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:04
>>66
北海乙

71 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:07
>>70
俺んち東北

72 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:10
ますます冷え込んできたぞ

73 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:11
近畿でこの暑さ・・沖縄は夏やの・・

74 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:13
今日は全国的に20度近いよ

75 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:14
明日も晴れてたら久しぶりに釣りに行こう

76 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:18
うへ〜、小雨ぱらついてんのに

>>75
今からかよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:19
広島19−2ヤクルト

78 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:20
さすが山本カープ。

79 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:22
ヤクルト弱くなったなぁ〜

80 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:22
(^^) 今日もなにもしてないんじゃー

81 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:26
・゚・(ノД`)・゚・ だれもおらんのかー

82 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:27
おはよー。
今起きたよ。

83 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:27
ねずみ色の空が落ち着く・・

84 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:28
>>82
・゚・(ノД`)・゚・ おはようじゃー。いい夢みれたかー

85 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:37
最下位 広島どうなってんだよ!!

86 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:54
みんな無職なのに外出してるの?

87 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:55
君は、日本語学校へどうぞ

88 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:56
無色透明

89 :Mr.名無しさん:04/05/23 16:59
やべえ、まだ先週の
サンデーとマガジン、その他諸々読んでないや

90 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:00
みんな無職なんだから部屋に篭ってるよね?

91 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:03
フリーターが多いから、日曜日は忙しいんじゃね

92 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:04
無職の引きこもりだよ
唯一のレジャーは2ch

93 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:04
。・゚・(ノД`)・゚・。UOじゃーは、まだ洞窟にいるんかー

94 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:04
もう部屋にい居るの飽きたけど巨デブだから外出るとハズカシイ

95 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:05
関東在住
劇寒い

96 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:07
おまいらみんなデブなのか?


97 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:09
166cm-51kg

98 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:09
デブじゃないがチビだ。
172しかない。

99 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:11
178−69 イケメン 

100 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:16
いえにいるよ

101 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/23 17:17
マックうめー

102 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:18
何マック?何味食べたの?

103 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:18
とりあしかよ

104 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:20
171センチ90キロ
(´;ω;`)ウッ…

105 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:21
>>104
ツラうpしてくれないか?

106 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/23 17:21
ダブルチーズバーガーとポテト
アップルパイ
コーラ

相撲が面白い尾!

107 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:22
>>105
そんなことしたら
あまりのキモズラに鯖が落ちるよ(´;ω;`)ウッ…

108 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:23
>>107
お願い。うpしてくれよ。見たいんだお前を。

109 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:26
>>107
早く!

110 :Mr.名無しさん :04/05/23 17:29
なぁ、聞いてくれよ。オイラあんま友達居ないんだよ!

111 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:30
2ちゃんの平和のためにもウプするわけにいかない(`・ω・´) モンモン

112 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:32
あんまりならいい
おれは一人もおらん

113 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:32
俺最近中学の頃の夢ばっかり見るよ
唯一幸せな時代だったんだ

114 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:34
OLたんとセックスしたい

115 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:34
中学の頃ならいい
俺の唯一は高1の9月だけだ

116 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:39
俺は20歳の夏が絶頂と絶望の両方を味わった日々だった

117 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:39
おまんダブルチーズ


118 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:40
商店もつまらんな

119 :Mr.名無しさん :04/05/23 17:40
>>112
ごめんちょと見え張った(´д`)実はオイラも・・・。

>>113

はげどー


120 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:42
最近新聞とかテレビでフリーター、無職・ひきこもりなどの特集や記事が多くてなんだか嫌だ。
この勢いじゃそのうち高齢童貞までも特集されそうだ。

121 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:43
どこら辺が頂点だったのか
詳細を!

122 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:44
俺のピークは小学校3年のときだけだな

123 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:44
モテた、つってもどうせ信じてくれないし。いいよ(´・ω・`)

124 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:44
俺は中3かな
あとは落ちぶれる一方だ

125 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:44
セックルは結婚してからするものと言われてきた。

126 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:45
俺のピークは小6から中1かな、チョコ貰って告白された、二人とも不細工だったけど

127 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:47
もれは4年前かな。
超美人女と一緒に帰っていたあの頃。。。

128 :Mr.名無しさん :04/05/23 17:48
人生で一回は訪れる何故かモテる時期。ナゾだ

129 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:48
。・゚・(ノД`)・゚・。もう戻れないんかー

130 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:48
最初から落ちこぼれの俺は底辺しか知らない

131 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:49
>>128
俺はその時期を何の収穫を得ることもなく終えた・・・

132 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:49
も う き め た
           D Q N に
                   な る

133 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:50
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

134 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:50
思いで迷子は辛い

135 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:50
いつもモテるよ、付き合ったこと無いけど

136 :Mr.名無しさん :04/05/23 17:51
ちくしょう!!!


137 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:52
32歳ですがDQNデビューできますか?

138 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:52
25以上で無職だとたとえ出会ったとしても
向こうが引くよな

139 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:52
>>130
これからさこれから

140 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:52
なにはなくとも、DQNにだけはなるまいて

141 :Mr.名無しさん :04/05/23 17:53
元気があれば何でもできる〜

142 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:53
ドルジつえーな

143 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:53
>>138
やっぱりそうだよなぁ
それ思っちゃうと思い切った行動に出れないんだよなぁ

144 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:54
まてよ?25歳以上、無職、童貞って社会的にDQNじゃないか?

145 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:54
女のことなんか考えるなよ
金かかるばっかりだぞ。

146 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:55
m9(・∀・)気づいたか!

147 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:55
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


148 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:56
ハルウララ2着かよ

149 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:56
社会的に、ってか生物的にもDQN

150 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:58
んー
やっぱり金払って童貞だけでも消そうかな

151 :Mr.名無しさん:04/05/23 17:59
金払って童貞捨てたコテハンもいますね

152 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:00
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□■■■□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□■□□□■□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□■□□□■□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□■□□□■□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□■■■□□


153 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:00
俺は普通に童貞すてたがな

154 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:00
風俗嬢は子供産んでくれないから生物的にはダメじゃん

155 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:02
ドトール受かった奴は頑張ってるのかね

156 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:04
童貞が出世するわけがねーし。
今頃脱童貞したところで何も変わらぬこの人生。

過去は変えられないんだよ!
未来はもう既に決まっている!

157 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:05
>>155
今頃気になるあの子が店長とできてること知ってへこんでる

158 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:05
過去を消すことはできないが、未来を断つことはできる

159 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:07
さあ今すぐ明日へ向かって近所の団地からダイブ

160 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:08
近所田んぼしかない

161 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:08
┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、   ヽ    |
|   ! _| ̄|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|


162 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:08
>>159
団地に入った時点で通報されて袋にされる

163 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:13
・゚・(ノД`)・゚・ だれもおらんくなったんじゃー

164 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:14
土日が終わるな・・・あぁ

165 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:14
さっきから俺20レスくらいしてる、俺とおまえ二人きり

166 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:15
・゚・(ノД`)・゚・ このスレの半分は俺のレスでできとるんじゃー

167 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:16
昼寝のつもりが6時間も寝てしまった。

168 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:17
週末と平日夜は来ないようにしようと思っても
結局常駐してしまうダメな俺


169 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:20
だr

170 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:21
(ry

171 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:24
みんな団地に駆け込んだようだね

172 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:25
おとこだけ〜!!
わしとおまえの、ふたりだけ〜〜〜!!

173 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:25
(−人ー)

174 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:25
つまらん。俺の話はつまらん

175 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:25
>>168
なぜ週末と平日の夜はこないようにしたいんだ?
煽りがウザイからか?

176 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:27
今日全然人いねーな
みんな休日をエンジョイしてるんだね・・・

177 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:27
。・゚・(ノД`)・゚・。大阪のじゃーが来たんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。ウッカリ4時間も寝てしまったんじゃー

178 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:28
俺は逆に日曜しかこれねーよ

179 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:28
バイトしてる香具師多いからだろ?

180 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:28
何で働かないの?

181 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:28
>>177
お前は相変わらずバカだな

182 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:29
>>180
呪いがかけられてるからだよ。

183 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:30
>>175
そう、嫌なものを見たくないから。
逃げ出すつもりが結局他にすることがなくてここに戻って来ちゃう

184 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:30
>>177
・゚・(ノД`)・゚・ 枚方のじゃーかー
        俺は尼崎じゃー

185 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:30
【健康】アロマオイルによるマッサージが鬱病治療に効果
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085295454/


186 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:31
風呂でも入るkノシ

187 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:31
>>180
何でって怠け者、クズだからに決まってんだろうが
病気で働けない奴がこんなところにいるわけねーだろタコスケが

188 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:31
大阪って、日雇いのバイトとか多そうだが、やらないのか?

189 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:31
http://www.siroutomovie.com/★☆彡


190 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:31
>>185
まあいやらしい

191 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:32
たこ焼き屋でもやればいいじゃない

192 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:33
ブックオフで立ち読み、帰宅、2ch、寝る。他にやる事は・・・

193 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:34
オナニーだろ

194 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:35
以上か・・・

195 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:35
いくらあれば事業興せる?

196 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:36
働くのが面倒くさいの?
アラブ人みたい。中東にでも行ったら共感してくれる人もたくさんいるだろうし、
あちらは一夫多妻制だからハーレムだよ。引っ越してはいかが?

197 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:37
>>196
断る

198 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:37
>>195
出資者をその気にさせる話術があれば0円からでも

199 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:37
>>196
お前が池タコスケ

200 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:38
>>195
ヤフオクでもやれば

201 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:38
>>184
。・゚・(ノД`)・゚・。枚方でもなければ高槻でもないんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。ただの大阪のじゃーなんじゃー

202 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:39
じゃーは多すぎなんだよ。


203 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:40
人の事はほっとけ。
この甘美な生活を経験してから言ってみやがれ。

204 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:41
今日から全員でじゃーに。(・∀・)

205 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:41
ぬるま湯にどっぷりつかりたいわけですか。そうですか。
ぬるま湯は外に中々出られないし、気持ちいいもんね。

206 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:41
じゃーは区別がつくようにしてくれ

207 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:41
そりゃ体力的には楽だが、劣等感に苛まれながら生活するのは
精神的にきついよ。

208 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:42
晩飯食ったかー。
俺は今日も半額弁当を求めて旅に出るぞー。

209 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:42
(^^) イジリー岡田似のじゃーなんじゃー

210 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:42
>>208
まとめ買いするの?

211 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:43
>>208
・゚・(ノД`)・゚・ 頑張ってくるんじゃー
        俺は白いまんまだけの夕飯じゃー

212 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:43
区別って事はコテハンになるって事?
コテハンは叩かれるからな〜。

213 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:43
じゃー俺もじゃーになるんじゃー

214 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:44
>>212
鳥足みたいに嘘つき非童貞とかでなければ、
基本的には叩かれないよ。

215 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:45
>>212
・゚・(ノД`)・゚・ コテ名乗らんでも長くいれば分かってくるんじゃー

216 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:45
このスレの皆はやれば出来る子ばかりだよ

217 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:45
カレー食ってきたよ

218 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:45
いや、じゃーはまじで区別つかん

219 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:46
>>210
あまりしない。2〜3日分くらいなら買うけど。
その日の弁当の種類によるかな。
ちょこちょこスーパーに行くのも俺のささやかな楽しみだ。
>>211
白米だけなんか。コロッケのひとつぐらい、いつでも分けるぞ。

220 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:47
まんこまんこまんこ

221 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:48
>>214
そうか、叩かれないのか。
でも、ちょっと勇気がないな。
>>215
俺はまだ2週間くらいしかこのスレに来てないのだ。

222 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:49
>>221
お前スレタイ通りじゃ無さそうだな・・・

223 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:49
おい、腹減ったぞ。

224 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:50
霞でも食え

225 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:51
ニート彗星だって
俺らを迎えに来たんだ

226 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:52
スレタイ通りじゃないやつはデテケ

227 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:53
惑星チュドーンって地球にぶつからないかな
チュドーン('A`)

228 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:54
ニート彗星か・・・・いよいよ旅立つときが来たのか
みんな、準備しようぜ

229 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:55
>>222
Σ(゚д゚;;)やっと理想のスレに辿り着いた俺になんて事を。

230 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:55
チュドーン('∀`)チュドーン

231 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:56
>>229
余計なことは言わず、さり気なくそっと溶け込め

232 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:57
>>228
俺は童貞捨てるまでは意地でも生き残る。
自転車のタイヤチューブ集めに行ってくる

233 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:58
ワカメって常にパンチラだよな

234 :Mr.名無しさん:04/05/23 18:59
>>232
ハレー彗星んときのアレかよ
ワラタ

235 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:00
空白期間長けりゃ職歴あっても意味ねー。
あえて履歴書には何も書かないようにしている。

236 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:00
社会】エイズ、「若者中心に日本だけ増加傾向」 HIVとの共生等訴えパレード…京都
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084757750/l50
俺たちには関係なくてよかった  つД`)・゚・

237 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:01
>>236
うれしいような、情けないような。

238 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:02
結婚してないのにセックスなんて野蛮なことしてるやつはみんなしんじゃえ

239 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:04
性交渉を義務教育の一環として取り入れるべきだったと思うな
保健体育の授業の実習とかでやればいいのに

240 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:06
保健体育で出産シーンのビデオを見せられた女子。
その後トラウマになった子が多いとか。

241 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:06
エイズは死亡率100%
死に行くDQNを高みの見物じゃー

242 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:07
なんで女は子ども欲しがるんだろう

243 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:07
朝飯も、昼飯も食わずタバコ二箱吸ってしまった・・・これなら弁当が買えた・・

244 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:08
>>240
俺は高校のときの性教育でソレ見て吐いたよ

245 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:09
>>243
おバカ!!

246 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:10
今どきの性教育はバナナにゴムかぶせたりしてるんだろ

247 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:10
カーペットがザラザラする。
誰か掃除機かけてくれ。

248 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:10
漏れは、生理のあの臭いで吐きそうになった。
( ̄_J ̄)ん?ゴミ箱あさって臭ったわけさ。

249 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:12
夢から覚めたらパンツが濡れてた

250 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:12
>>243
(・∀・)半額弁当なら余裕で買えたのに。

251 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:14
何で睡眠中の勃起時は我慢汁が出ないんだ?
不思議だと思わないか?

252 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:15
出てるけど気が付かないだけでは?

253 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:17
>>251
妖精が拭いてくれてるんだろ

254 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:18
>>251
ママンが拭いてるんだよ、きっと

255 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:19
>>251
自分で舐めとっているから

256 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:19
>>251
喪前の知らないうちに、可愛い子がそっと・・・・。

257 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:21
>>251
宇宙人がもらっていってる

258 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:22
買い込みが止まったな。
皆晩飯なのか?

259 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:23
「上戸彩」にそっくりな「上戸さや」というAV女優がいる。
へぇ〜へぇ〜へぇ〜
無修正鑑賞中

260 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:24
>>258
買い込み?ここでオークションでもしてたのか?

261 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:25
>>260
ちょっとな

262 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:25
>>259
知ってるよラクロス部だろ
こちとらだてに引き篭もってるわけじゃねーんだ

263 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:25
>>260
すまん書き込みだった。
自分で書いたのにワラタ

264 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:25
>>259
マジ?つられてDL開始しました!

265 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:26
>>251はいっぱいレスもらえていいな

266 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:28
お前らnyの7.1と7.2どっちやってるの?

267 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:28
>>266
どっちも

268 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:29
7.1??

269 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:32
もうヤケだ
今日はついに自分の精子を飲むか・・・

270 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:35
>>269
一気!一気!

271 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:36
想像してごらん。

自分が出した精子を
「いっぱい出ちゃったね!ゴクゴク・・んっすっごくおいしいよ♪(*^.^*)エヘッ」と
飲んでくれる彼女のことを。

272 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:37
(~~)2人以上とセックスしたヤツは皆エイズになって死ねばいいんじゃー

273 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:47
oi

274 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:48
お前ら裸になってピラミッド作れよ

275 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:48
>>271
そんなキモイリアクション取る女はいねえ

276 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:49
あんな不味そうなものを飲むのか。
そこまで飢えてるのか?

277 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:49
>>271
昨日のいいジョンレノンか?

>>274
なんで?

278 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:50
綾香に飲んでもらおう!そうしよう!

279 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:55
・゚・(ノД`)・゚・ だれかいねが。セックスしたいんですが

280 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:57
喪前、綾香ファンだな?

281 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:58
やるだけなら15K位で出来るだろ

282 :Mr.名無しさん:04/05/23 19:59
>>281
無職じゃそんな金すら集めるのが難しい

283 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:00
>>279
(・∀・)だから俺としようって言ってるのに。

284 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:00
ぶっちゃけ缶ジュースですら自由に買えない

285 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:01
レイープしかないか

286 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:01
犯罪はだめじゃあ

287 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:02
>>284
バイトくらいしろ。

288 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:03
>>286
そこらへんは線引きできてるんだな
安心した

289 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:03
上戸さやちゃんとセックスしたいよ…

290 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:04
>>287
・゚・(ノД`)・゚・ 年齢制限で無いんじゃー。仮に年齢不問でも職歴無しじゃだめじゃあ

291 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:06
・゚・(ノД`)・゚・ だれかいねが

292 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:08
。・゚・(ノД`)・゚・。大阪のじゃーがいるんじゃー

293 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:08
だ〜れもいないうみ〜

294 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:09
貧乏金なし 暇有り

295 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:09
大阪のじゃーって言っても、3人とかいるんだろーが

296 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:09
>>290
コンビニやスーパーもダメなのか?
うちの近所には結構年齢の高いバイトが入ってるぞ。

297 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:10
>>289
じゃー彩は俺がもらう

298 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:11
・゚・<ヽノД´>・゚・ 広島じゃけえのぅ

299 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:11
>>294
金がある貧乏なんているのか?

300 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:11
俺は大阪のじゃー。
高槻、枚方が他に常駐してる。

301 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:12
じゃーはコテになるか微妙に顔を変えろ訳分からん

302 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:12
>>290
コンビニは22、3までだよ。
スーパーは男は雇ってくれん。

303 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:12
実家も貧乏とか?

304 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:12
広島ってさせ子とかたくさんいそうだけど

305 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:13
明日、ハロワ行く人いる?

306 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:14
>>302
地域性やスーパーによるのか?
うちの近所にはレジにも裏方にもいっぱい男が入ってるぞ。

307 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:14
>>296
どうしてバイトだというのがわかる?

308 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:14
コテはこてわる!!   なんちて。

309 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:14
>>306
地方によるんだろう。

310 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:15
>>304
じゃあ何で俺は高齢童貞なんだ

311 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:15
>>304
させ子がたくさんいようが俺たちに関係無いのが分からんのか

312 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:15
広島はブスしかおらん。

313 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:15
かーちゃんが出かけてていないから、とーちゃんと晩飯食ってくる。

314 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:16
広島と長崎は核爆弾のせいでDNAが破壊されとるけんの

315 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:16
>>313
ノシ
生きて帰ってこいよ

316 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:17
>>312
しかってのは言い過ぎ。
でもブスは多い。

317 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:17
田舎はブスばっかりだ

318 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:17
飯田圭織と、石川梨華が来年1月に卒業決定。
今夜の「あな真里」に、2人は生出演して報告するとのこと。
飯田は幅広いアーチストに、石川はエッグオーディションから選ばれた子と新ユニット結成。
やぐがリーダー、よっすぃがサブリーダーになるもよう。

319 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:18
俺も不細工だよ

320 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:18
もみじまんじゅう

321 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:18
神奈川は美人の宝庫の印象がある

322 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:18
一重な奴いる?

323 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:18
>>318
ホントか?

324 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:18
>>318
モーはもういいよ
もう飽きた

325 :なまえを挿れて。:04/05/23 20:19
アド街広場 http://mail-uranai.com/?i=22

アドレス公開自由の完全無料掲示板
NGワードは一切ないので簡単・確実・安全に…直アド(σ´∀`)σゲッツ!!


326 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:19
上戸彩ちゃんのおっぱい揉んでみたい・・・

327 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:19
一重嫌い、大嫌い
一重は先祖が朝鮮から渡ってきた人種だからな。
顔が怖いんだよ。

328 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:20
ケータイサイトなんぞバカげてるもんに金なんか払うやつの気がしれん。

329 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:20
俺二重だけどモテた事は全くない。
結局の所、全体のバランスが大事。

330 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:21
昔は女の子っぽい目をしてるとよく言われたもんだが今は見る影もないな

331 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:21
>>321
俺もそんなイメージ
とくに横浜なんて男も女もみんなオシャレでイケメンと美女が横浜内で自給自足してそう

332 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:22
横浜は行った事ないなあ

333 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:22
横浜の山下公園行ったことある。男三人で・・・・('A`)・・・

334 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:22
神戸も美人が多そうだ

335 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:23
。・゚・(ノД`)・゚・。異人さんの街はすすんでるんじゃー

336 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:24
俺、東京見物でスクランブル交差点の中央部分に突入できなかった

337 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:24
俺の顔は最悪
頭周り約63センチ、頭の長さ約26〜27センチ、生え際から顎まで23センチ
鼻は黒人みたいな鼻で、左目はガチャピンみたいな目で右目が普通の二重というガチャガチャな目



338 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:24
漏れがキスしたら「唇の感触が女の子とキスしてるみた〜い」って言われた。
相手はレズ女だったのかと・・・。

339 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:25
やべーウンコしてたら便器が割れた・・・

340 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:25
東京は他人に無関心というから人目を気にせず歩けるな

341 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:25
数年前、電車に乗った際にドア横に立ってたんだ。
途中の駅で停車した時、向かい側に小学生が乗った貸切らしい電車が停車中で。
目の前のボックス席は男の子ばかりなんだけど、その中の1人が俺の方を見たあと、
不安げに手を振ってくれたので、俺もにこやかに振ったら回りの子たちも参加して
お祭状態に。で、最初の子が旅行のしおりらしきものにペンで何か書いてこっちに
向けたんだ。光で反射してなかなか読み取れなかったけど、発車直前に読み取れた。
それから一週間くらい、とても胸がワクワクした日々を送ったよ。彼ら元気かなあ。

342 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:26
女の唇ってなんであんなに柔らかいんだろう

343 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:27
童貞( ´,_ゝ`)プッ
とでも書いてあったか

344 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:28
有職タイムか
寝る
ノシ

345 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:29
どうしたらええんや

346 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/23 20:29
マンデーブルーどもめ

347 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:29
毎日が休日だろ

348 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:30
エブリデーブルー

349 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:32
>>342
俺も柔らかいよ、ほんと

350 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:33
。・゚・(ノД`)・゚・。野球見てソルジャー見てF1見るんじゃー

351 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:35
>>350
どこのじゃー?

352 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:35
ミハエル4番グリッドか。

353 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:35
チソコが柔らかい

354 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:36
お前ら全員死ね

355 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:36
>>351
。・゚・(ノД`)・゚・。東京じゃーなんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。おはようじゃー

356 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:37
>>354
まずはお前から

357 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:37
>>354
その予定。

358 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:38
。・゚・(ノД`)・゚・。イケメンも有職もみんな同時に死んだらええんじゃー

359 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:38
キスがしたいだけなら俺としれ、べろはよく動くし唇もぷよぷよだ、目は閉じろ

360 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:38
マーさんキモイな

361 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:39
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・なんなんですか?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \      このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;



362 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:39
>>359
キスだけか?

363 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:42
日本負けたもうおわたぽorz

364 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:42
>>359
もち肌ですか?ぷるんぷるん?

365 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:42
まじで悲壮感漂わせる書き込みしろや
同じ身分としてムカツクわ


366 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:43
>>365
はあ?お前以外は気持ちだけはポジティブなんだよ!

367 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:43
>>365
まずはお前から

368 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:44
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

369 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:44
>>362
ん?希望とあれば・・抱きごこちは熊のぷーさんだ。フサフサと安心感に包まれるぞ

370 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:45
>>366
ポジティブ?
セックスとかキスとか言ってるのがポジティブなのか?
殺すぞ?


371 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:47
セックスとかキスなんて現実逃避以外のなにものでもないよ…

372 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:47
>>369
毛深いのはヤダよ

373 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:48
>>371
その通り。
ただそんなんで現実逃避できるヤツは死んだ方がいい


374 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:49
なんでお前らはこんな生活送ってて気が狂わないんだ?


375 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:50
死ぬまで童貞守ってこそ真の漢ってもんだ

376 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:50
>>374
正直、かなり辛い
今の俺の生きる支えは師匠のレスしかねえ

377 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:50
有職がえらいとも限らないがな。

378 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:51
>>374
すでに狂ってるさ。

379 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:51
>>376
師匠って誰だ?

380 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:51
真性のクリスチャンだから結婚するまで童貞です。

381 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:52
狂気の沙汰が俺のスタンダード

382 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:52
>>378
俺に冷静にレスしてんじゃねーよ!!!!
もっと派手に狂っちまえや!!!!!!!!

383 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:52
>>377
無職よりは有職の方が偉いに決まってる。
逃げんなや。

384 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:53
腹減った

385 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:53
>>380
ほぅ 真性のクリチャンですか。

386 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:55
・゚・(ノД`)・゚・ もてないから童貞です。
すんません

387 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:55
ドカタ>>期間工>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無職

388 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:55
>>379
俺はよ。

落ち目なわけ。もうニッチもサッチもいかないわけ。もうなんていうか、
世の中が憎くて憎くて。ハッピーだった頃はそれこそパワーエリート全開の
ヴイヴイのゴンゴンだったわけ。それが今じゃ月収16万円の清掃員。なんか
床の黒い汚れベンジンでゴシゴシ擦ってると爪とかフニャフニャしてくるわけ。で、
乾布で拭くんだけど全然乾かないの。気づいたら泣いてるわけ。涙がもう
ポタポタポタって。で、事務所戻ると60ぐらいのジジイが「寒くなったねえ」
とか普通に世間話しながらオナニーとかしてるわけ。人前で。廻りもそれ見て
なんにも言わないの。もうなんていうかこの世の果てって感じ。

そんな極北な毎日を送るビザールな俺の唯一の楽しみは2ちゃんねる。ここで
卑屈で憐れな弱者そのもののお前らを顔を真っ赤にして罵ってると「ぁぁ、
まだ生きてる」とか思うわけ。で、もし一人でもこのスレタイでヨコシマな期待マンマン
で覗いてガックリくる奴とかいたら狂喜乱舞なわけ。

もう、世の中が憎くて憎くて。


これが俺の師匠

389 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:55
真性包茎のクリスチャンです

390 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:57
>>387
何を今更・・・

391 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:58
ビザールがなんだかわからない俺はもっとビザールなんだろな(プゲラ

392 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:58
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ワラワラ
それじゃ〜 バ イ ナ ラ   プ〜♪

393 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:59
恐ろしくつまらんな

394 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:59
。・゚・(ノД`)・゚・。この際マクダラのマリアでもええんじゃー

395 :Mr.名無しさん:04/05/23 20:59
重くなってきた

396 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:00
>>388
師匠とか言いながらバカにしてるだろ

397 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:00
もうすることなくなっちゃった

398 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
世の中には金いっぱい稼いで上戸彩とセックスできるヤツもいんだよ
この不公平を考えたら気が狂いそうになる
なんて俺はみじめな人生おくつてんだ


399 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:01
スイカップ今日だっけ?

400 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:02
犯罪起こした奴の方が早く就職しそうだ

401 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:02
>>392
ああ、俺は今、生きてるんだなあ
I'm alive!

>>396
いや、極限状態の中でのユーモア
ほんと素晴らしい
こういう境遇になりたいとは思わんが、この文章のセンスは欲しい


402 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:03
>>399
らいしゅう

403 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:04
視力回復特集のテレビって何時からだっけ?

404 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:06
就職活動資金に貰った一万円どこに消えたんだろ

405 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:07
>>404
。・゚・(ノД`)・゚・。何買ったんじゃー

406 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:08
なんだか日曜日の夜って気分が沈んできませんか?

407 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:08
。・゚・(ノД`)・゚・。小久保って凄いんじゃー

408 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:10
>>405
わからない

409 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:12
20万貰って無職の俺は・・・・・・

410 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:12
俺の青春

高2の夏、群馬の地方都市
夏休みど真ん中、時刻は午後10時を回ったとこ
夜は蒸し暑く、虫の鳴き声響いている

当時好きだった女の子、地元の女子高に通っている
明るくてやさしくて笑顔のかわいい子

俺は遊んだ帰り、彼女の家まで送ろうと
彼女を自転車の二台に乗せて。
夏の鬱陶しい蒸し暑い空気を二人で掻き分けるかのように
俺はペダルをこぎ、彼女は離れないようにと俺の腹に手を回していた

途中、赤信号になって彼女が『ここでいいよ、ありがとう』って自転車を降りた

俺は彼女にキスをした、青信号になるまででしょって言って
既に彼女の家の門限は過ぎていた


あの頃は何もかもうまくいきそうな根拠のない自信や希望に
溢れていたな。
幸せってこういうことなんだなぁって本当に感じた瞬間だった

世界がとろけそうに甘く優しく揺れてた


411 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:12
>>408
。・゚・(ノД`)・゚・。きっと美味しい物でも食べたんじゃー

412 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:13
>>409
。・゚・(ノД`)・゚・。わしと半分こするんじゃー

413 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:13
こんなクズな現実消したほうがいい
反物質が1gでもあればみんな消せる

414 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:13
どうみてもライフラインには見えねえぞ

415 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:14
>>410
。・゚・(ノД`)・゚・。今は無職なんかー

416 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:15
とも子こい!

417 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:15
自殺者3万人ってなんでみんな一人で死んでいくんだよ。
3万人集まってデモとかテロとかすればなんでも変えれるぞ?


418 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:16
>>417
そもそも変えようという気力があるやつは自殺なんか考えない。

419 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:17
>>415
今は公務員・・・
毎日毎日つまらん仕事ばっかりでうんざりしてくるよ
夢を信じれてたあの頃に戻りたい。

420 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:18
>>419
。・゚・(ノД`)・゚・。辞表を叩きつけてわしらの胸に飛び込んでくるんじゃー

421 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:18
ザ!ワールド!!

422 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:19
【クレジット板推奨  多重債務公式リンク集】

借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
年収以上の借金に立ち向かうことはできるのか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
債務整理をせずに借金を返済するのは果たして無謀なのか?
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/
多重債務解決への道
http://park14.wakwak.com/~kinyu/

423 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:20
なんか重くなってね?

424 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:22
無職は借金できないだろ

425 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:22
死のうと思えば何でも出来るって言うけど、
死のうと思ったらそのまま死ぬよな。

426 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:23
。・゚・(ノД`)・゚・。爽のCMの上戸彩ちゃんのおっぱいは怪しいんじゃー

427 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:23
>>423
仕様です

428 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:24
>>426
女はほぼ全員パッド入れてるよ。
騙されないようにな。

429 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:26
>>428
。・゚・(ノД`)・゚・。それにしてもあの揺れ方はやりすぎなんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。エリート広告マンの仕業なんかー

430 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:28
上戸彩はかなり巨乳だぞ

431 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:28
>>425
死ぬ勇気と生きる勇気って全く別物だからな

432 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:30
バーレーボールは今回も生放送じゃないんだろ?
なのにテレビ放送終るまでyahooに結果出なかったのは
報道協定みたいなのがあるのか?

433 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:30
あああああああああああああああああああああああ
昨日ビデオに撮っていた
世界不思議発見があああああああああああああああ
なんで小泉がうつってんだよ0000000000000000

434 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:30
成長期だから急激に乳がでかくなっても不思議ではない

435 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:32
。・゚・(ノД`)・゚・。本物だったんかー
。・゚・(ノД`)・゚・。彩ちゃんすまんかったんじゃー


436 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:32
>>433
そんなもんビデオに撮ってまでみるなよ

437 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:33
ビデオにとってまで世界不思議発見を見たかったのか…

438 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:34
ロリ顔巨乳かー
俺には一生縁が無いけどな

439 :433:04/05/23 21:35
だって…トロイ特集だったんだもの
トロイ面白そうだから見たかった

440 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:35
F1に備えて風呂入ってくる
しばしノシ

441 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:35
>>433
不思議発見にそこまで情熱を傾けられるお前が羨ましい。

442 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:40
。・゚・(ノД`)・゚・。わしもソルジャーとして訓練されとったら良かったんじゃー

443 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:41
上戸彩のおっぱいとマンコ舐め回したいな

444 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:41
彩の唇はたまらんよ

445 :433:04/05/23 21:42
もうだめだ
K-1も22:25に先延ばしされてやがった・・・メイン戦が見れねーってことか

446 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:42
上戸彩とセックスする奴もいるんだよ

447 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:42
上戸彩にフェラチオされていやらしい唇がめくれる場面を見たい

448 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:42
今まで貧乳ガリ子供だと思い込んでた上戸彩が巨乳だなんて!
上戸彩ちゃんとセックスしたいよ・・・

449 :Mr.名無しさん :04/05/23 21:45
(;´Д`)ハァハァ

450 :433:04/05/23 21:46
    ―=三 \も \
     ―=三 \う \
       ―=三 \見 \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゚ 。     ゚ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ コーナーリング!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゚ ,、
                                 ̄ヾ_、


451 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:46
あんなの食塩水だ

452 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:46
今俺のウンコ製造ラインがフル稼働してます。

453 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:46
上戸彩ちゃんとセックスしたいよ・・・

454 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:46
上戸彩って何歳?

455 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:47
上戸さやはデブだから似てないよ・・・

456 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:47
>>452
下痢か?フル稼働もいいがいいウンコ創れよ、量より質だ

457 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:49
>>456
いや、便意がかなり盛り上がってきたところだ。
着実に製造されてる。

458 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:49
上戸彩とまじエスイーエックスしてーよ!!

459 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:50
このスレから、一人だけ上戸彩とセックスできるらしいぞ

460 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:50
そう言えば晩飯カレーって奴いたな・・・さすがに食い終わってるか・・・

461 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:51
>>457
漏れはその状態のときが好きだ
前立腺がすごく刺激されて
ずーっとウンコ我慢していたくなる

462 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:52
>>459
当選発表いつ〜?(゜▽゜ )ドキドキ

463 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:53
上戸彩とセックスできる懸賞があったらどのくらい応募がくんのかな

464 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:53
柴咲コウかわええ

465 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:54
このスレで一番悲惨な人が上戸彩とセックスできる
30歳以下大卒貯金10万以上はダメ

466 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:55
29歳大卒('A`)落ちた・・・

467 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:55
>>465
32歳無職童貞高卒貯金2300円の俺は資格あり?

468 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:56
上戸彩とセックスできる権利は>>465に当たりました
おめでとうございます

469 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:56
童貞と上戸彩がセックスするビデオ取れたら
巨万の富を築けそうだな

470 :自宅の残飯処理班:04/05/23 21:56
の俺がエントリーするよ

471 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:56
>>465
ギリギリですが予選クリアしますた

472 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:57
ここにわざわざ来てレス書いてる有職って低脳としか言えないな。

473 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:58
非童貞、女の友人がいる奴もダメです

474 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:58
>>467
負けた・・_| ̄|○

475 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:58
。・゚・(ノД`)・゚・。なんでそんなに上戸彩が好きなんじゃー

476 :Mr.名無しさん:04/05/23 21:59
>>467
優勢だな、おい、もうゴム付けとけよ

477 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:00
>>475
俺は別に好きじゃないよ。

478 :自宅の残飯処理班:04/05/23 22:00
おいおいメインディッシュ食えない俺の身にもなってくれよ・・・Or2

479 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:01
467さんに決定でようござんすか

480 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:01
上戸彩は面食いぽいよな

481 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:01
どこもかしこも重い・・・
俺の居場所がないよ・・・

482 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
俺は予備予選落ちでいいから、あいぶさきとやらせてくれ

483 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:02
無職童貞ですでに30越えしてる俺はゴミですか?

484 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:03
(,,゚Д゚)∩先生!貯金2300円の無職が2chやってるとは思えません!!

485 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:03
>>483
ここでは普通

486 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:03
>>480
森田剛とやったくらいだからそれ程面食いってわけではないだろ

487 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:03
えーー467さんに上戸彩のおまんこ当選です。
続いてアナルの抽選に移らせていただきます。

488 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:03
>>483
ごみじゃないよ





    く           ず

489 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:03
貯金なんかねぇよ

490 :467:04/05/23 22:05
>>487
ヤター!

491 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:05
ゴミでもなく
クズでもなく
小石でもなく
空気でもない
俺は無になりたい

492 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:06
。・゚・(ノД`)・゚・。UOじゃーはいないんかー

493 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:07

ゴミでもなく
クズでもなく
小石でもなく
空気でもない
お前は無職

494 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:07
>>491
お前が無になったとしても俺達の心の中にはいつまでもお前がいる。
お前は永遠に無にはなれない。

495 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:07
26歳無職童貞包茎早漏彼女歴なし職歴なし

496 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:07
>>492
俺といっしょに始めないか?

497 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:08
ふと思ったんだが、初体験がアナルだった場合は童貞を捨てたことになるのか?

498 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:08
>>495
まだまだ若いな。
お前には未来がある。

499 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:08
>>496
。・゚・(ノД`)・゚・。金ないんじゃー、すまぬー

500 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:09
>>495
あっそ。死ねば?

501 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:09
じょっおっねっつの〜♪赤ーぃばらーぁ♪

502 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:10
白石美帆と松山まみがちょっと似てると思うのは俺だけ?

503 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:11
白石美帆見ててムカつくのは俺だけ?

504 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:11
>>502
白石美帆=ガチャピン

505 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
>>501
あたしンちか?

506 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:12
三十路無職童貞包茎早漏腋臭口臭醜顔鬱病

507 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:13
セレブとか呼ばれる人達は焼肉喰いたくなったら
ソウルに行くらしいよ
小耳に挟んだんだけど・・。

508 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:13
けらえいこの結婚漫画みてると結婚生活がすごい羨ましくなる・・

509 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:14
>>503
なんで?

510 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:14
れっつじょぉの〜♪白いぃーえきぃー♪

511 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:14
俺だって腹すかせりゃデパ地下いくぞ

512 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:15
>>511
試食のはしごか?

513 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:15
>>503
俺はやりたいとしか思わんが

514 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:15
>>509
わからん
なんだか異様に(# ゚Д゚) ムカー

515 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:16
>>511
お前の行動力に乾杯

516 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:16
>>513
もう禿同としか言いようがねえっす!

517 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:16
。・゚・(ノД`)・゚・。スーパーの裏方バイトしてるんじゃー

518 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:16
俺はデパートなんか怖くていけない

519 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:17
2chきてから18才以下にしか興味湧かなくなった
イケメンなのに・・・18以下と出会い無いよ・・

520 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:18
>>518
俺もあんな豪華な所は恐ろしくて行けない

521 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:18
俺デパートとか人ごみのとこは行ける。
家の近所とか人がまばらの方が歩くの辛い

522 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:19
みなとみらいに一人で行ったときの恐ろしさと言ったら

523 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:19
>>521
変わってるな
俺は人がごみごみしてるとこは大嫌いだ

524 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:20
デパートなんて近くに無い

525 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:20
俺28歳のバイト警備員だけどここにいていいよな?

526 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:21
一人で行ってうつになった所発表しようぜ。俺映画館

527 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:21
>>523
人ゴミだと俺もゴミみたいな存在になれるからな。
人少ないと凄く視線とかが気になって仕方ない


528 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:21
>>525
童貞で彼女いない暦が年齢ならいいよ

529 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:21
客がまったくいない店のほうが入りづらい

530 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:22
神戸ルミナリエ
元町から三ノ宮までの所

531 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:22
>>529
まあそれはあるかもしれんな

532 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:22
>>526
自分の部屋以外

533 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:23
バイト行きたくねぇ。単純労働があんなに苦痛だとは思わなかった

534 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:23
セデスハイ飲んだ

535 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:23
細木数子が出てる
体は太いのにな。
太木数子に改名汁!

536 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:24
知能労働なんてできん

537 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:24
>>533
何のバイト?

538 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:24
自分の汚い車でじとーってしてるのが好き

539 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:24
人ごみは怖いし、空いてる店も店員がくるから嫌
家にいても親がうるさい。だから自分の部屋だけだな

540 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:24
>>534
ヤク?

541 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:25
人ごみで女のケツをまさぐるのが好き

542 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:25
セントジョーンズワート

543 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:26
>>537
ガードマン。ただ立ってるだけで時間たつのが遅い

544 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:26
>>541
偶然とか、偶発的な出来事なら仕方ないよな

545 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:27
手の甲で触るのはチカンじゃないからな

546 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:27
俺達は資本主義に負けた

547 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:28
>>543
近くのスーパーで誘導してる若い人を見るとなんとなく悲しい

548 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:28
>>540
鎮痛薬


549 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:29
>>546
戦ってすらないよ

550 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:30
一人でサッカー見に行った当然鬱

551 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:32
おまいら、フルハウス見てた?教育テレビの

552 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:32
俺たちみたいなのがいるんだから、俺たちみたいな女もいるはずだよな
そんな女と一日中ごろごろベタベタしたい

553 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:33
>>550
安心しろ 仲間は結構いる
http://www.j-league.or.jp/aboutj/katsudo/chosa06.html

554 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:33
フォーミュラ・ワン

555 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:34
製造してくる

556 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:34
くそー洗濯機が小さいから毛布洗えねー

557 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:35
オルセン姉妹か。

漏れは、アレックスにおまかせのアレックス役をしてた
ラリサ・オレイニクのファンだ。

558 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:36
琢磨は英語ペラペラなんだな
すごいなあ

559 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:37
琢磨早々とリタイア

560 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:37
市街地レース怖ええええええええええええ!!!!
こんなのゲームでもすぐ事故るわ!

561 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:38
>>558
F1ドライバーって英語とか普通に話せないとダメだろ
話せなかったの虎之助くらいだぞ

562 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:38
>>552
体力的に言ってもそういう女のほうが多いはず

563 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:39
オルセン姉妹=ミシェル・・・('A`)いくら儲けてるんだ・・・


564 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:40
>>552
そういう女と知り合いたい
結構同じ問題を抱えてそうだから、そういう意味では気があうかもしれん

565 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:40
生きるの疲れたよ

566 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:41
毒女板行けばそんなやついっぱいいたぞ。

567 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:41
今日は閉じてる自分

568 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:42
なんか重くないか?書き込みとか

569 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:43
F1って生?録画だよね?

570 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:43
>>568
昨日からloveサバになったから。

571 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:43
>>567
今日「も」だろ

>>568
重いね

572 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:44
地上波フジのF1は録画

結果はもう出てる。

573 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:44
毒女板みたら、25歳以上限定年齢=彼氏いない歴スレ発見!
覗いてみる

574 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:44
うん、重てーこの間も入れなくなったし
2ch消滅間じかだな、だなだなだなだな

575 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:45
>>568
2ちゃん以外も重い
俺だけかな

576 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:45
 公
 一

 ↑ これ疲れた人の顔に見えないか?

577 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:46
潮ふかせたい

578 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:46
>>572
結果だけでも知りたいんだけど
やっぱりテレビ放送に配慮してどこのサイトも控えてるの?

579 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:47
ラウンジ落ちたの?

580 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:47
泡ふかせたい

581 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:48
NHKで結果言ってたけどな。
琢磨は早々リタイヤ

582 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:50
なぁ、、もてない男板にでも移動しないか・・・重すぎ

583 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:52
移動したら迷子になる奴いるからやめた方が・・・・

584 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:52
>>582
一人でどーぞ

585 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:53
とりあえずテレホーダイタイムにならなきゃ軽くならねーな。

586 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:54
・゚・(ノД`)・゚・枚方の俺様が漫画喫茶にきたんじゃー

587 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:53
俺はここに残るよ

588 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:54
俺たち出来損ないが、ここ以外に迷惑かける訳にはいかんだろ


589 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:54
>>582
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) 
 r──---   ...___    ) はっ、離れたって
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  俺達はずっと友達だぞ!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!?U_ ろ  
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O  
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

590 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:54
http://ch2.ath.cx/load/

ありえない

591 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:56
急に軽くなった

592 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:56
つか、もてない板もlove鯖なのな、、ここに残ろう・・

593 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:56
多分ヤフーとか色々今すごい売り出してるからな
関係あるんじゃねー

594 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:57
>>586
。・゚・(ノД`)・゚・。久々なんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。狙ってる女店員居るんかー

595 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:57
>>593
よく分からん
詳しく

596 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:58
ウンコウンコウンコちんこちんこちんこ

597 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:58
IP変えて連投して勝った結果がこれか・・・

598 :Mr.名無しさん:04/05/23 22:59
眠い

599 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:00
さあ明日こそがんばるぞ
フロムA買って午前中に最低一件アポ取るのを目標にしよう。

600 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:01
>>599
夜中って理性があんまり出てないからとっぴなことを考えやすいんだってさ

601 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:01
テスト

602 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:02
面接のとき気をつけるマナーってある?
俺知らなかったんだがスーツの時ワイシャツの下が色付きのTシャツじゃいけないらしいよ

603 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:02
>>599
いや、一緒に2ちゃんして昼寝とかしようよ

604 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:02
>>595
俺が書き込んだんだけど、俺もよう分からん勢いで書いただけ
それっぽく

605 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:03
>>602
透けたりしなきゃ無問題

606 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:03
なんだよこのサバ負荷率は!!!!!!!!!

607 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:03
>>602
ブラ紐にきをつけろよ

608 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:03
もう俺は止められない止まらない
今まで封印してきたやる気を開放するときが明日だ!

609 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:04
いらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいら

610 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:04
>>602
すげぇなおまえ
そんなんでよく面接行こうって思ったな

611 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:05
。・゚・(ノД`)・゚・。激重じゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめじゃー

612 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:05
>>608
この度は誠に残念ですが採用を見送らせて(ry

613 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:05
俺今日電気屋行ってマッサージチェアで揉みほぐされてきた
眠りそうになったよ、また行ってくる

614 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:05
>>608
まふうばっ

615 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:05
>>608
封印開けてビックリやる気は賞味期限ぎれです。

616 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:06
暑いクーラーつけようか、がーいらいらするー

617 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:06
>>602
普通に無地の白い下着を着ている

618 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:07
ちくしょーーーーー
ちくしょーーーーーーーーーー

619 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:07
>>599
そんなにすぐ決められるの?
俺は何処に応募したらいいのかわからなくていつも電話できないよ

620 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:07
重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重
重重重重重重重重重死にてい重重重重重重重重重重重重重重
重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重

621 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:08
全裸にネクタイだけで行ってみろ
このご時世、人と同じような格好ではアピールできないぞ

622 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:08
>>602
職歴に空きが在るやつは不採用

623 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:09

F1ってオートマなん?

624 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:09
変態紳士は(・∀・)カエレ!!

625 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:10
>>619
フロムエーは前日の夜中に買って、あらかた調べてから、月曜の九時に電話する
奴らもいるぞ

626 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:10
>>602
スーツでいくなら靴下も紺とか黒にしたほうがいいね。
あと第一印象も大切だから元気よく名乗る事かな。

627 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:10
>>625
セミオートマ。クラッチ操作はなくて、パドルだけで操作してる
プレステのコントローラーみたいな感じ。去年とかはオートマだった


628 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:11
なんかもう重くて書き込み失敗しまくるからもう嫌だ
明日の午前にまたノシ

629 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:11
>>625
そうなんだ。その時点で俺は負けてるな

630 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:12
それより何より、俺ここ来て半年以上くらいになると思うんだが
ここ最近新人さんが来ないような気がするんだけど
なんでかな

631 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:12
>>602
後、履歴書は大事だぞ。
誤字脱字がないか、チェックしっかりしていけよ。

632 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:12
>627
じゃあオートマ限定の俺でも運転できるんだね

633 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:12
重いから、これを期に2ch辞めて就職活動するは、じゃあなおまいら、楽しかったよ

634 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:13
・゚・(ノД`)・゚・もうダメかなおもう

635 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
>>627
クラッチが絶品。使い込むと、ブレーキが利かなくなる効用つき。
俺は日産だから関係ないけどね

636 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
雇用何とかいつの間にか4.7%に下がってる

637 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
>>625
就職に限らず何でもそこまでやれる奴がチャンスを掴むんだろうな
なんかもうやる気なくした。俺はもういいや

638 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
>>630
俺新人だよ。
ここ来てまだ2週間くらいだもん。

639 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
俺も落ちようか・・重過ぎる、もしくは死のうか


640 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:14
fromA買っても読まないから、もう買うのやめる

641 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:15
ノシ 落ちる人、おやすみパイナポー!

642 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:15
>>630
このスレにたどり着いてない予備軍がいるんだよ、たぶん

>>632
スーパーライセンスっていうF1運転するための免許がないとダメ


643 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:16
>>638
いんじゃん、新人いんジャン
まぁ〜ガンガレ

644 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:17
>>642
じゃあスーパーライセンスを明日にでも取ってこよう。

645 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:17
ホントに重たいな。
ラウンジやヒキ板に書き込み出来ないって言ってるぞ。

646 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:17
俺も寝るかな
また明日ね
ノシ

647 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:18
>>631
一枚丁寧に作ったらあとはコピーで量産
写真はは別

648 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:18
ジャンボ買ってきた
三億円ゲットだぜ!

649 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:18
フロムエーの雑誌版を買う金ないから、いつもインターネットの方で申し込み

650 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:19
・゚・(ノД`)・゚・こちら枚方。重すぎじゃー

651 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:19
>>644
FIAってとこに頼むらしいよ
がんばれよ

652 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:19
>>643
サンクス。このスレの名に恥じないように精一杯がんばるよー。

653 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:20
このスレは三ヶ月くらいかな

654 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:20
乗るだけだったら乗らしてくれないん?

655 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:20
>>648
当たったら何か旨いもんでもおごってくれ

656 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:20
>>647
履歴書をコピーしてるのか?
そんなの絶対受からねーぞ。

657 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:21
何か日曜のたびに少しポジな奴が動こうとするな・・
結局毎週同じくりかえしで戻ってきてるみたいだが・・。

658 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:21
スーパー持ってるのって、全世界でも20人ぐらいしかいないんだっけ?

659 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:22
何か会話が思いつかん、脳が腐ってきてる
何も考えられん

660 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:22
俺も買うか・・ジャンボ。
当たったらオマエラにソープ奢るOFFやるよ

661 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:22
ゴールデンウィークに死ぬ気で活動するとか言ったけど
結局何もやってねー( ´∀`)アハハハハ

662 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:23
>>656
カラーコピーならバレねーよ
バイトなら

大体からして量産しないと(ry

663 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:24
もう履歴書なんてワードで作って印刷でもいいことに社会がなってほすい

664 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:24
地方の奴はネットがなかったら死ぬほど暇じゃない?


665 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:25
>>664
お前は都会だから忙しいのか?

666 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:25
ガンゾフですら非童貞なのに俺たちは・・・

667 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:25
どこか海の綺麗な無人島に行ってマッサージチェアに座って1日中ボーっとしていたい

668 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:26
・゚・(ノД`)・゚・だれかいねが

669 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:26
ワードで作ってるやつもいるよ。
手書きじゃないとダメとかいう会社には入らないというヤシもいる。

670 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:26
>>665
いやそういうわけじゃないけど繁華街行ったりして暇潰せたりもするから。

671 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:27
生まれ変わったら石油王の息子かロックフェラー一族の出来損ないの三男になりたい

672 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:27
>>664
地方は遊び場がない分パチンコ屋は沢山ある

673 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:28
>>663
情報系の会社なら、ネットで履歴書を送っても結構ですよというところがある
ようだ

674 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:28
>>669
まじで?!俺もそーしよー字きたないし面倒臭いし、いやだったんだよな〜。
時間掛けて書いても結局無駄になるんだし。

675 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:28
>>662
意味わからん。
黒のボールペンで書くのにカラーコピーってどういうことだよw
つやでわかるよ

676 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:29
オナニーでもすっかな

677 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:29
平日の昼間に町ぶらつくのは気持ちいいよな

678 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:30
お前らやる気出すな、俺がさらに鬱になる

679 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:30
コピーした履歴書わかるって見れば。



680 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:31
今年も半年経ちました。

681 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:31
>>675
パッと見ならごまかせる
元の版はちょっといい紙だからコピー用紙とは微妙に色が違う

682 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
>>677
わかるっ!ものすごく分かる
人がいないからなんだけど、気分いいよな

683 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
もう、わかってもいいよ・・・俺めんどくさい、コピーかワード派に乗る。

684 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
明日2社面接だし寝る、どうせ落ちるがなノシ

685 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
・゚・(ノД`)・゚・もうだめじゃー

686 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:32
まぁ俺の場合面接落ちないから履歴書コピーする必要がないけどね。

687 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:33
。・゚・(ノД`)・゚・。誰もいねが

688 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:34
>>681
だってコピー用紙ってペラペラじゃん。
わかるって。

689 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:34
>>686
さよなら有職

690 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:34
面接面接って、なんだよ
やる気だしちゃってー

691 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:34
>>689
だからフリーターだよ。流れ読め

692 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:35
>>686を正確に言うと
まぁ俺の場合面接受けないから履歴書コピーする必要がないけどね。

693 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:35
みんなもちろん年齢ごまかしてんだろ?
俺は2歳若く言ってる。
まぁバレたら辞めればいい。

694 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:36
タバコ吸いたいんだけど、タバコどっかやっちゃった

695 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:36
この速さなら言える
「俺は職歴ありだ」

696 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:36
>>688
実際やってみればわかる

まぁ一番いいのは履歴書を返してもらって使いまわし

697 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:37
そんな紙切れごときに何言ってんだ。
中身だよ中身!!

698 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:37
>>692
普通に違う。
面接何回か受けて慣れてきたせいか最近2連続で面接官にしっかりしてるねって言われたしね。
もちろん2ヶ所受かった。

699 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:38
シューマッハに何が起こったんだ!

700 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:38
・゚・(ノД`)・゚・わしらもゴミをあさりマンホールに
      寝泊りするようになってしまうんじゃー

701 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:38
>>696
死ね! 視ね! 士ね!

702 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:39
>>697
中身がないからご祝儀を入れるやつに履歴書入れて出そうか

703 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:39
>>693
基本だな、学生に嘗められるしな30超えてると

704 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:39
>>697
お前いいこと言うな、中身だよな中身、女は中身

705 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:40
>>696
だから落ちないからやる必要がない。

706 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:41
あ〜明日起きれるかなぁ〜

707 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:41
>>703
おまえはいくつサバ読んでるの?
俺は若く見えるから幸いだw

708 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:41
アンパンチ食らって死にたい

709 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:43
俺も使い回したいんだけど送り返してくる履歴書って確実に封筒サイズに折り折りじゃん

710 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:43
>>698
コツまだー?

711 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:43
死にたい死にたい死にたい
もー何もかもなくなれっ!お前ら全員死ね!

712 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:44
履歴書の志望動機が使いまわせません・・鬱

713 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:44
シューマッハがマッハでアクシデント

714 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:44
。・゚・(ノД`)・゚・。軽くなったんかー

715 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:45
>>707
俺も2つだけだよ31だから・・ここ二年不思議と歳とってないよ

716 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:45
>>711
お前から氏ね
そうすれば、漏れらのいない世界に逝けるぞ

717 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:45
。・゚・(ノД`)・゚・。まだまだ駄目じゃー

718 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:46
細木カズコって肉欲棒太郎に似てるね

719 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:46
日付のところがホワイトで修正してあったらあからさまに使いまわしじゃん

720 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:46
ほほう。

721 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:47
ポジなやつ、社会に適応できるやつは
一時的にこのスレに来たとしてもやがて社会に出て行く。
そしてまともに社会でやっていけるやつは戻ってこない。
このスレに居着いてるのは、完全にダメな無職とダメな有職だけ

722 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:47
>>710
教えてほしい?
ていうかバイト何回も落ちてる奴いるのか?
コツさえ掴めば簡単。俺は6回連続受かってる。しかもしっかりしてるって言われたこと2回。

723 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:47
なんか重い

724 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:47
>>712
使いまわせるように、考えて書けばいいよ。なんなら見本通りに

725 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:48
もう寝る、自然に起きるまで寝る
寝て寝て寝て寝て寝まくって、起きたらまた寝る
へへっ、、やってやるぜ

726 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:49
>>721
普通にフリーターもいますが何か?

727 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:49
>>722
バイトの面接かよっ
( -д-) 、ペッ

728 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:49
>>725
君は、もう起きないよ。
おいしいでしょ?

729 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:49
>>722
しっかりしてるって褒め言葉じゃないな

730 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:50
>>722
ワラタ

731 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:50
>>722
さっさと書く(・∀・)!!

732 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:50
12時になったら寝よう。 起きたら新しい俺が始まるんだ!〜

733 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:50
>>727
いや社員の面接も含めて

734 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:51
あばよ!おめーら
俺が先に死ぬか、もしくはおめーらが死ぬか楽しみだ。
・・・・
あっ、その前にオナニーして寝ろよ。夢精したら厄介だからな
バイ!

735 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:51
つまんね

736 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:51
>>733
( ゚Д゚)y─┛~~フー
じゃあまず君の経歴から聞こうか。

737 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:52
>>729
相手の表情、リアクション、合否の結果、その言葉からということを考慮すると普通に誉め言葉だね。


738 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:52
>>732
たぶん起きたらでっかい虫になってる

739 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:53
何かもう流れが読めてるんですけど・・・・寝ます

740 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:53
>>738
カフカかよ

741 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:53
>>736
経歴なんかクソだよ。
でも面接スキルってのは重要なんだよ。
相手に好感もたれれば経歴がクソでもとってみたくなるもの。相手も感情ある人間だし。


742 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:55
>>741
ネタか・・

743 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:55
>>737
( ´_ゝ`)フーン

744 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:55
考えるとアレだな、しっかりしてるって
社会出たての新人なら良いけど、25超えてしっかりしてるって・・・なんかなぁ〜

745 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:55
>>738
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

746 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:56
>>742
どこをどう見たらネタなんだよ!


747 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:56
ヒゲってどれくらいまで伸ばしたことアル?
どうせ外出ないんだし、仙人並みに生やそうかな

748 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
ただ

コツは教えない。なんかおまえら態度がウゼェから。

749 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:57
以上、そうだったらいいなーーって話ですた〜〜

750 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


751 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:58
>>748
お前がウザイっていわれると思って書いたんだけど
言ってやる
お前がウザイ

752 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:59
>>749
言ってろ。こんなことすら信じられないからダメなんだよ。
俺たいしたこと言ったか?意味わからん

753 :Mr.名無しさん:04/05/23 23:59
>>748
(´ι _`  ) へぇ

754 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
まぁあれだ
面接官を騙す詐欺師になればいいんだよ

755 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
俺は面接官だ
何かききたいことある?

756 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
F1 バトン 24歳かよ!!
2位爆走やんけ!
やんけ!やんけ!やんけ!やんけ!

757 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:00
>>751
バイトの面接さえ受からないからって嫉妬するな。
謝ればコツを教えてやることを考えてもいいぞ。

758 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
( ・_・)r鹵〜<巛巛巛 >>752

759 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
>>755
特技は?

760 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:01
性格悪い奴いるな出て行ってくれないか
そこの君だよ、しっかりしてるといわれた人!

761 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
>>752
た、た、たいしたこと・・・・・。。しね

762 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:02
>>759
俺は無職党だ
実際に面接してる

763 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
>>757
(・∀・)ノ ごめんよ

764 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
>>760
世の中はおまえの会う人間ばっかじゃねぇんだよ馬鹿。
そういうわがままなところを直すところから始めろ。
やっとでさぇダメなんだから。

765 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:03
しっかりしてると言われていい気になって
ここで自慢げに言ってアホだな

766 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
バイトってそんなに何回も変えるものか?めんどいだけじゃん

767 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
>>757
このスレには君、要らないよ。さっさと出てけ

768 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
>>763が謝ってんだから早く書けよ( ゚Д゚)ヴォケ!!

769 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:04
バイトで入って社員になっちゃえばいいって
姉ちゃんが言ってたよ

770 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
>>763
まず基本は愛想よくする、笑顔などはあたり前だよな?
これ位はおまえにもわかるだろ。
後何が一番大切だと思う?

771 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
>>764
人の性格のこと言えんのか?

772 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
>>764
(・∀・)カエレ!!

773 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:05
バイトで入って姉ちゃんに入れたいな

774 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
あちゃ〜雰囲気悪くなっちゃった
気に障ること言っちゃたな

775 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
>>770
周りの空気を読む力

776 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:06
>>770
おまえみたいにならないこと

777 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
>>767
レスしてぇからレスするんだよ。
おまえごときに出てけって言われるほどナイーブではない。

778 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
こんな空気も読めんバカにコツなんて分かるわけがないよ。ネタだな

779 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:07
>>776
ワラタw

780 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:08
やっぱコツ言うの止めた。
煽られてるから。

781 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
>>777
つまんねんだよカス

782 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
>>770
お前完全に見下してるな
性格悪すぎ!ここには合ってない、出てけ

783 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:09
相変わらず圏外なヤローが来るよな。
よっぽど暇なんだろよ。

784 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
>>780
煽りがなに言ってんだ?無い無いって言えば?

785 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:10
>>777
それなら徹底的に我を通すんだぜ。
煽られるから書き込まないなんて言うな。

786 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:11
>>782
2ちゃんは正直になるからな。
おまえだって少しは見下すことだってあるだろ。
奇麗事言うな

787 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:12
おい!しっかりしてる人
出てけ

788 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
コツ言おうと思ったけどどうやら煽られてるようだから落ちるわ。

さいなら

789 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
だめだ、、こいつサムすぎる。

790 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:13
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    >>786
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ




       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

791 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
>>786
お前、相手は誤って聞いてるのにあの言い方はなんだよ


792 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:14
ネタか・・・・

どうせなら誰か妹か姉ちゃんの話してくれ

793 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:15
>>788
はぁ?

794 :マサシ ◆G9gjMiO7TE :04/05/24 00:16
じゃーいる?

795 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:16
おまえら煽るなよ!!
どうせならコツ聞きたかったのに・・。

796 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
妹はネタじゃない

797 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
>>788
次は面接通るといいな・・・

798 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:17
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ   <特別にあたしのいちごパンティみせてあげる。
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'*゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/ * * ∞ * * */  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、* * * * *./        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \* * */        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::


799 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
久しぶりに来たけどお前ら変わってねぇな
俺と一緒で

800 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
>>795
だって、ウザかったんだもん

801 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:18
>>796
それなら妹の話を詳しく!

一緒に住んでるんだろ?

802 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
>>795
おまい意地悪だなwそこまで考えて無かったと思うよ。

803 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:19
マサシって何者?
詳しく

804 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:20
泣き虫がGW明けから働いてるってマジだったんだね・・・

805 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:21
>>796
これ俺かいたんだけど、俺妹いない
ただ妹の話する奴の熱意が本物っぽいからネタじゃないな・・と

806 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
さ、一区切りついたし寝るよ。宣言通り明日は朝一でfromA買ってがんばるっす

807 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
>>794
。・゚・(ノД`)・゚・。立派な脚本書けたんかー

808 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
>>804
それ本当?泣き虫が言ったのか、俺働くって?

809 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:23
>>806
しっかりガバレー ノシ

810 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:24
>>806
お前は成長するよ

811 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
。・゚・(ノД`)・゚・。俺も妹欲しいんじゃー

812 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:25
よしオレもtoZ買って癌がるぞー

813 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:26
・゚・(ノД`)・゚・だれかいねが

814 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:26
俺も寝るかな

815 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
・゚・(ノД`)・゚・おまいら話は変わるけど女友達ができたんじゃー
こないだの倉木麻衣似の店員じゃけどなあ

816 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:28
俺は何もしないよ、いままでどうり
もうすぐ地球壊れることだし、それまでのんべんだらりと

817 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
>>815
もちろん、その女やった後は俺に回してくれるんだろ?

818 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:30
女友達が出来たのか!?
もうすぐこのスレを卒業する気だな?!

819 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
。・゚・(ノД`)・゚・。何のバイトじゃー>>815


820 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
・゚・(ノД`)・゚・顔色悪いけどメンヘル女じゃなくてよかったんじゃー

821 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:31
>>816
キモッ!!
てめーみてぇのみてると腹立つ(怒
バイトでもいいからしろよ リアルでむかついたこいつ!

822 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:32
妹と一緒の部屋で寝てます

823 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:33
>>819
俺がよく昼飯食いに行ってた喫茶店の女じゃー
今日で潰れたけどな。そしてその倉木麻衣似の店員も
同じ無職じゃー。仲間ができてよかったんじゃー

824 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:35
>>823
一緒にハロワいけ

825 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:36
ハロワ行くとマジで女が多いよ

826 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
>>823
僕たちお互いに永久就職しないかい? と誘って見れ。

827 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
>>821
おいおい、アレは明らかにネタだろ
しっかりしろ!

828 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:37
・゚・(ノД`)・゚・その倉木麻衣似の店員は自分より年齢6歳上の
32歳職歴無しじゃけん俺の勝ちじゃあ

829 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:38
>>827
何アレって!?

830 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:38
その女使ってデリヘル始めればいいんだよ
効率的に稼げる

831 :828:04/05/24 00:39
・゚・(ノД`)・゚・リアルで自分より年上で職歴無しの人間おったけん
少し安心じゃー

832 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:39
>>828
そのくらいの女と付き合ってみたい
はぁはぁ

833 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:39
>>821
そう怒るなって、ネタだよ。もーこわいなぁ〜
バイトしてるよ!やめたいんだよ
ここで馬鹿してたいんだよ

834 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
>>827
アレ=>>816全部

835 :Mr.名無しさん:04/05/24 00:41
>>821
おまい少しカルシュウムたりないと思うよ。

836 :とも子: 04/05/24 00:41
STOP !! (18 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)