5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初デート、TDRだと、破局って言う噂は、本当??

1 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:00:17
初デートが、東京ディズニーリゾートだと、いつか、破局するって本当??

2 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:06
おちんちんランド行きな

3 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:51
>>1
あほか

4 : ◆Panda/HAd. :2006/12/25(月) 16:04:19
おちんちんランドのにおいかしたので来ました

5 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:35
各県のそういう場所集めていこう!
神奈川県→江ノ島
山口県→常盤公園

あとは知らない

6 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:12
世界→おちんちんランド

7 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:24
本気で知りたいんだ!!
教えてくれ!!

8 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:07:33
ある意味本当。

初デートで、並んでいる間1時間も2時間も
彼女を楽しませる会話が出来る自信の無い人は
やめておいた方が無難。

9 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:12
TDRに行ったカップルが破局するんじゃなく、多くのカップルがTDRに行くからそう見えるだけ

10 : ◆SARRY.hmSU :2006/12/25(月) 16:09:26
長崎は稲佐山にカップルで行くと別れるらしい

そんな話を彼女としてたら数日、
『後稲佐山に行こうか^^』と言われたのはいい思い出\(^o^)/

11 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:14
そんなとこ絶対行きたくない

12 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:24
女は会話の努力しなくていいのかよ。

13 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:51
>>10
んで、行ったの?w

14 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:00
男だって努力しなくてもいいさ
最初から無口な男だと思わせて置けば良いんだ。

15 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:24
みんな、ありがとう!!
ところで、行くと、うまくいくところって無いのか?

16 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:40
藤岡弘か…

17 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:05
>>15
だから、>>2

18 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:55
>>2だよ

19 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:12
ゲーム好きな人だったら2人でDS持ってって
並んでる間遊んでても良いんじゃね?

20 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:54
>>19
ポケモン

21 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:19:01
>>17&>>18
そんなとこないだろ!!

22 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:19:20
つキングレオ

23 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:23:08
TDLだろが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)