5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?368人目

1 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:27
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?367人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166940487/

2 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:55
2ゲット

3 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:05:50
なんかさ、ぐっちゃり文句書く粘着がいるけど見苦しい…
読んでて苦痛

4 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 03:08:28
>>1000
だから、それを持ち出してくる精神がわからない。
妨害工作の一貫だと思っていたと説明致しました。
なんでこんな事になっているのか妨害をする人がいるからでしょう。
それを自分には見きれと言い、
あなたはそれさえ自分のせいにしてくる。ように見える。
どこがどう違うのか説明していただいてもらっていない。


>>3
妨害をしなければ何も言わない。

5 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:09:06
毎日長々と書いてる人はトリップつければと思う
勘違いで切れられて怖い思いをした

6 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:10:05
よそでやってよ お二人さん

7 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 03:18:06
よそでやれとか言われたって俺は何の争いかもわからんもんを再戦する気は全く無いし。


火種を持ち込まないで下さい。
穏やかに願いをするためにいます。
以上

8 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:49
穏やかな願い

美味しいもの食べさせて 私を愛して



9 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:42:18
1 お疲れ

10 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:09:46
メリー… ガクッ

11 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:10:56
さんの羊か?

12 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:14:15
めっちゃタイプ〜結婚して

13 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:17:06
やっぱり悪口言ってるでしょ

14 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:18:19
気づいた事はない

15 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:36:44
いい人
家族を困らせた人
今は、耐えて家族第一に生きてる人

16 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:39:18
のんびり遊びたいなって思わせる人
だって暇なんだもん♪

17 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:40:55
無駄にユーティリティープレイヤーな人

18 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:44:05
彼だったらこんな感じかなって
      ステキ・・・・・チュッ

19 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:44:28
ユーティリティープレイヤーってなに

20 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 04:45:30
今日こそ好きな人に会う
会う、会う、会う、会う
会えますように


21 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:46:21
忙しいと思われる人


22 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 04:53:43
俺も背が小さく産まれたかった。
無駄に疲れるんだこれが。。
無駄を一切省く省く省く省く省く


なんだか呪術師みたいだ。
そんな事はいい。

好きな人に会う会う会う会う会う。
熱烈に会いたい。そして伝えたい。。。。!

23 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:56:23
無駄がきらいな人

24 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:08:30
雪の積もった日に会えた人。

25 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:15:03
何に燃えてんだか厭きれるよ

26 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:17:43
セックスに燃えたんだろ

27 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:20:24
キモイ。

28 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:24:29
うるさいな。
瞑想の邪魔でございます。
願いに燃えています。


否定意見はご遠慮させていただきます。


好きな人に会う会う会う会う会う会う
会えますように(>人<)

29 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:30:18
そんなに邪魔なら消えてあげるから、わかる事を四文字以内で述べよ!

30 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:32:59
わからん


以上

31 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:35:10
さっさと述べよ!

32 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:37:02
歌が上手

33 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:40:03
無い。


しいて言えば安眠させろと言いたい

34 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:42:15
お主は何故寝れぬのだ。

35 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:43:03
>>33
ヒントになりそうなモノも何もないの?

36 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:43:32
好きな人が拉致られているから。

37 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:45:31
本当か!そりゃー酷い
病院はあっちだぞ

38 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:45:56
>>35
無いものは無いから仕方がない。
そもそも何を聞きたいのかがさっぱりわからない。
何が障壁になっているのかさえ掴めない。

39 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:48:05
>>37
半分まじめ。
だがこの慢性睡眠障害はどうにかしたいです。


40 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:48:34
犯罪予備軍

41 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:48:35
無駄な事してるね

42 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:49:53
>>39
半分?
いいから寝なさい

43 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:51:01
安眠枕を使ってみたら?

44 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:52:41
>>41
継続は力也

まぁ黙って見学していなさい。

>>42
お前もあれか
寝てる間に好き放題しくさる気だな?
そうはいかない

45 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:53:02
古い地球人

46 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:54:30
>>44
なんのこっちゃwww

47 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:54:45
>>43
不眠枕しかもっていません。
しかも散々な扱いで二重苦だ。
ふざけろもいいとこですよ。
こうなったら寝ずに訴え続ける。

48 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:02:29
あれ?訴えないの?

49 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:02:54
     / ̄ \
    0⌒>   ヽ バババババ
      ⊂ニニニ⊃      ;;''"´"'''::;:,,,
       ( ̄∀ ̄) ¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' '
       / __つ_几O'~ ̄  ´''::;;;;::'''"´
      _) .,彡、 ゙i   
vy),,vWy(___ノ....(___) wvy)、vWy)w.wvy


50 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:05:44
おはよ

51 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:06:55
おはよー!orz

52 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:41:11
想う人

53 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:45:48
今日も大好きな人

54 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:47:16
目覚めて一番に浮かぶ人

55 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:48:06
埋め尽くす人

56 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:48:57
離れていても繋がっていたい人

57 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 06:49:13
秒速で会いたい好きな人(*´ω`)

58 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:50:16
本当は昨日一緒に行きたかった人

59 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:50:31
想わないときはない人

60 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:51:22
可愛い♀みたいな♂

61 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:51:59
○○なのに大事にしてくれるひと
ほんとにいいのかな

62 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:52:00
弁慶

63 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:52:07
力をくれる人

64 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:53:37
離れていても繋がって想う人

65 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:55:17
たまに笑いの壷にはまること言って
ニヤニヤを止まらなくさせる男性

66 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:58:51
愛の魔法を懸けたい髪の長い女性…orz

67 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:04:29
いつもずっ〜と一緒にいたい♂ ★☆★ ミチ

68 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:14:03
 . o   。  .     .  ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         ( ̄∀ ̄ )__ ) ○   。 ○   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"〜 ∪-∪'"〜  。  。 o   °o 。


69 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:23:27
いってきますって言いたい人

70 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:24:56
行ってらっしゃい!仕事頑張ってね!と言いたい人

71 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:25:56
物欲が無いって事は何にも興味を示さない・・・って事だよね?私にも、、と思わせて更に、私に対していい加減な態度を自覚していた男性。
って・・何で私そんな人を好きなの!?信じられない馬鹿みたい!!と・・思わせた男性。
はぁ・・

72 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:26:32
いってらっしゃい!
今日も一日頑張ってね。

73 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:26:49
誰かわかんないけど行ってらっさぁ〜い☆

74 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:28:01
>>44
愛とは安岡力也?

75 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:30:06
I don't want to spoil the party so I'll go

I would hate my disappointment to show

There's nothing for me here
So I will disappear

If she turns up while I'm gone please let me know

I've had a drink or two and I don't care

There's no fun in what I do if she's not there

I wonder what went wrong
I've waited far too long

I think I'll take a walk and look for her

Though tonight she's made me sad
I still love her

If I find her I'll be glad
I still love her

76 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:49:16
さっき電話で話せて凄い嬉しかった男性
貴方の声を聞くだけで幸せになれるょ☆

77 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:53:55
おはようございます、好きな人。いつもより良く眠れました。あなたは?あなたがすやすや眠ってるとこ眺めてられたらって思います。たぶんずっと見てても飽きないね。大好きな人って何してる時でもちょっとした仕草とかまで、好きなんです。

78 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:54:09
会いたい・・・フカキョンに

79 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:57:16
想いが溢れる大好きな男性

80 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 07:59:30
好きな人だけに会いたい!

81 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:00:06
弁慶

82 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:06:12
来年は四季の風景全部あなたと制覇出来ればいいね。春からにすれば間に合うね。一緒に寝転んで誰もいないところで二人でさくら見たいな。さくらがひらひら舞って、綺麗だよ。きっと。二人もさくらも。

83 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:10:35
桜か
もう忘れなければいけない人

84 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:11:23
二度と会うことはないひと

85 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:19:00
桜と言えば元彼と一緒によく見に行ったなぁ〜。。桜の季節に出会って桜の季節に別れた人。

86 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:19:03
Imagine I'm in love with you
It's easy 'cause I know

I've imagined I'm in love with you
Many, many, many times before

It's not like me to pretend
But I'll get you, I'll get you in the end
Yes, I will, I'll get you in the end

Oh yeah, oh yeah,oh yeah, oh yeah

I think about you night and day
I need you and it's true

When I think about you I can say
I'm never, never, never, never blue

So I'm telling you, my friend
That I'll get you, I'll get you in the end
Yes, I will, I'll get you in the end
Oh yeah, oh yeah

Well, there's gonna be a time
When I'm gonna change your mind
So you might as well resign yourself to me,oh yeah

Imagine I'm in love with you
It's easy 'cause I know

I've imagined I'm in love with you
Many, many, many times before

It's not like me to pretend
But I'll get you, I'll get you in the end
Yes, I will, I'll get you in the end

Oh yeah, oh yeah,oh yeah, oh yeah,oh yeah, oh yeah

87 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:25:45
>>86そのへんにしとけ厨房

88 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:30:39
粉雪舞う季節は〜 いつもすれ違い

89 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:30:45
私も一緒にさくらを観たいなぁョと思う人★☆★ミチ

90 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:35:28
写真欲しいな。

91 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:43:58
雪の華を一緒にみたいひと。


92 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:49:05
まだ雪が降る気配無し。

93 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 09:03:22
仕事とかいうわけのわからん事をやらなければならないこの惨状を伝えたい人

94 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:08:30
ほんとだぁ。今年まだ雪降ってないね。そういえば今年の1月だったかな2月だったか雪少しだけ積もった日。チャリで仕事場に、歩道の雪誰もまだ通ってなくて怖かったから。車道のど真ん中を爆走して行ったって教えてあげたい人。

95 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:10:39
Catch me ,save me,love me if you can

96 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 09:14:53
もう何も書く事無いし、
お願いは一つだしこれ以上どうしろと?
謎すぎ。
寧ろ、
この苛立ちをどこにぶつけたらいいのかもわからない。
我慢強い私でもこれは発狂しそう
意味がわからなすぎる。
実に無意味だ。

97 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:15:52
メリークリトリス

98 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:16:31
朝ってこんなに人少なかった?いつもは書き込みしないあたしがいますよ。最後に子がつかない名前のあたし。好きな人、今何してるのかなぁって考えながらここにいます。

99 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:17:47
Of course
Because I have only you

100 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:19:24
みんな冬休み入ったからどっか遊びに行ってるんだよきっと。

101 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:34:30
似合うからあげた人

102 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:35:16
いいな、冬休み。今年は新しいとこだから、お正月は1日と2日がお休みなんですよ。元旦だけだったから4年間。お正月もあたしがお仕事してる事知ってたのかな、好きな人。知らなかっただろうなぁ。

103 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:38:54
>>101
これで終わるならよしとしようじゃないの

104 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:03:07
ものすごく魅力的な女性

叶うならもう一度逢いたい

105 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:07:32
悠○ちゃん、元気?


106 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:11:53
雪だるまな子

107 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:14:54
目の前でオナニーみせてくれる女性

108 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:20:56
急に増えた白髪を見たら驚くだろうな男性

109 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:23:10
いい人ぶってるだけの人

110 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:24:29
イタチなのを知ってる人

111 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:26:50
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘だだだだだだだだだだだだららららららららららららけけけけけけけけけけけけのののののののののののの裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

112 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:29:01
心だけカラダを離れて
酷く綺麗な横顔をみてしまった人

113 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:29:55
責め続ける人

114 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:30:49
吊られない人。

115 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:16
どこでもいいじゃんて返してきた人

116 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:34:47
>>111
お前粘着キモイ

117 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:12
自分中心で裏切られたとかヌカさない人

118 :恋する名無しさん :2006/12/25(月) 10:40:47
>>114
人が相手だとね

119 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:01
はぁぁあ?意味のわからない人に振り回されてしまった人

120 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:03
童貞

121 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:44:23
>>120
童貞狩り乙

122 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:45:30
なんなの、あの女!って切れてみたい人

123 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:45:56
ほんとは君なんか好きじゃないよ。
彼が逢ってくれないから仕方なしだよ。

124 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:48:26
>>123
ツンデレ又はクズ乙

125 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:48:58
典型的なメンヘルじゃん。まさか、愛し合ってたとか受ける〜W

126 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:50:16
多治見方面からは、可児金山線を美濃加茂方面に向かい、
(左手に可児市役所あり)可児川を渡り、進んで(右にユニーがある)
踏切をすぎて、一つ目の交差点の左角にあります。
美濃加茂方面からは国道21号線で新田の交差点を可児中心街へ向かい、
可児警察署をすぎて次の交差点の角に当店。向かい側にサークルK。
可児市の中心を走る「可児金山線」と御嵩(みたけ)犬山線との交差点の角です


127 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:50:53
そうだったみたい
もう道を踏み外しちゃったみたいだね

128 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:26
おはよ、好きな人
なんかよくわからなくなってしまったわ。健全な精神の持ち主だと信じていたのに。

129 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:52
仕事中にネットして釣りを楽しむDokomoギャル…以外の人

130 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:52:59
だから、私はDoCoMoギャルじゃないからさw

131 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:54:03
>>130
お前に書いてねーよw自意識過剰w

132 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:54:24
永遠の人。

133 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:54:44
鍋乙

134 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:55:28
必要な人。必要として欲しかった人。

135 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:55:42
顔が嫌い

136 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:56:37
しょうがないよ
本音だもん

137 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:23
ネカマかクズしかいないのかよw

138 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:34
本人に変な女がついてるなら私はもういい

139 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:34
3 :恋する名無しさん :2006/12/25(月) 03:05:50
なんかさ、ぐっちゃり文句書く粘着がいるけど見苦しい…
読んでて苦痛

140 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:39
もっとちゃんとしてよ・・な人

141 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:02:23
>>140とは喧嘩しないよ
天使としかしないから

142 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:43
しばらく会えない人
1ヶ月位はムリな人

143 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:08:06
せめて元気な顔だけでもみたい人

144 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:08:07
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田



145 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:09:17
逢いたいのは君じゃないもん

146 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:41
勘違いしまくってますよ。と伝えてみたい見た事もない人。

147 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:11:53
隣にいたかった人。

148 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:14:00
隣にいて。。

149 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:14:04
なんにも言ってくれない人。
他人行儀な敬語な人。

150 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:15:39
夏だったけど、春が来て、何かが始まったような気がしてた。気のせいだった人


151 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:15:48
精神科に通院してる人。

152 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:16:13
>>98
(´・ω・`)大好きだよ

153 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 11:16:44
妄想で騒がせたならすみませんm(__)m

>>146


154 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:17:35
今日は休みな人

155 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:17:46
再会したいYな子♪

156 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:19:01
恋愛ストレス症候群
通称、恋の病。

157 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:19:24
クリスマスケーキ丸ごと1つ自分だけで食べたい。
買いに行こか、やけ食いやw

158 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:19:46
俺がいつも素っ気無く接してしまうしてしまうあの後輩の子
好きだから恥ずかしくて目も合わせられないし・・・。嫌われてるって思ってるみたい。
嫌ってなんかないよっ!好きだよっ!

159 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:20:10
なすすべなし。な人

160 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:20:52
こうなってくると、とてもむずかしいんだけど…。あなたのいるところって入口から向こう見るとおしいって感じ。あたしのいたとこの正面入口見えそうで見えないよね。実際は横断歩道のとこまで来ないと見えないんだよね。

161 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:21:39
ギタリストの区別がつかない>>155がそーゆーなら行く

162 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:22:04
年上のいもうと、な子

163 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:23:10
何も起こらなかった秋、冬。
歩み寄ってみた春。
話さなくなった夏、秋。
恋が終わる冬。

164 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:23:19
その横断歩道を渡ってこっち来る姿を何回か見つけたことあるんですよ。

165 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:25:19
変化に気づいた人

166 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:25:20
外で会ったことも、昼会ったこともなかった人

167 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:54
受け入れ体制は万全らしい人。
ウケミンだなあ。能動的ではない人。

168 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:28:05
軽く考えてる人

169 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 11:28:26
>>164
ふむ。。
そこを見付けると何がおこる?

170 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:28:49
好きじゃなかったのかも。
寂しかったから諦めてただけなんだね。

171 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:29:26
傘が増えた原因だった人。
もう雨は降らないから、会いに行けない人。

172 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:32:43
ダメだ。あぁぁー
もう諦めた人。そんなつもりで先日メールしてみた人。

173 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:33:28
今日は家に居るだろう人

174 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:34:56
実際あなたが来てる事知ったのは今年の1月なんです。だからほんの三ヶ月間。そして3月の終わりに火をつけていった人。朝一番と夕方に2回姿を見る日もありました。ちゃんと知ってたんだよ。

175 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:53
今考えてみるとミラクルだよ。短期間であたしに火つけて行くなんて。ずるいよって思いました。でも、ありがとう。

176 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:56
今日は買い物に出かけてるかもしれない人

177 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:34
セフレくらいにしか思ってないくせに

178 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:37:02
何か悩んでますか?な人

179 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 11:37:39
いや。。暇潰しにその場所探してみる。
変質者扱いされない程度に。
火?は?俺は放火犯扱いされている?


180 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:28
>>160
元気かな?って気になって
最初に行った時は右側にいたもんね

人違いで余計なお世話かもしれないけど

181 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:39
どこでなにをしていても想う人。
離れていても応援してる人。

182 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:40:07
>>181
現場の人?

183 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:41:24
はい、とても悩んでます。
そんな関係ではありませんが、リアルでメールが欲しいなあ。
私を助けて下さい!な人

184 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 11:42:23
なんとでも言えば!?
好きな人に会いたいのは事実。


>>178
好きな人について悩みが。。あるんですけど
もし会えても、微妙に裂かれた時間とかどう埋めたらいいのか。

185 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:42:55
なんの現場?

186 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:43:12
写真みたら好きじゃないのに気がついた

187 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:43:26
グリカ開封してほしい子♪

188 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:43:55
>>184
雪で埋めたらええんちゃいますの

189 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:44:09
私だって好きな人に逢いたかった。

190 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:27
ブランド物で固めたりするイメージではないきれかわいい子

191 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:46:22
みんなの前では元気なのにどこか寂しそうな人
基本的に人を信じていない人
実は悲観主義な人

俺がずっと横におったる(`・ω・´)

192 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:47:17
単純にカッコいいって皆思うだろう人

193 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 11:47:52
>>188
雪?
はぁ、
このままじゃほとんど知らない状態になっているから、
ナンパと変わらない気がするのですが。。

なんでこんな事に
悲惨すぎる

194 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:48:44
横断歩道の場所はあたしと好きな人にしかわからないと思います。だってそこを渡ってお互い行き来してきたんだから。

195 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:48:55
>>191
本当?
でも好きなひとじゃないんだろうけど、関西人じゃないから。。


196 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:49:35
>>193
じゃあチェロ

197 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:45
ただのファンで夢みてるだけのが自分らしいと思える

198 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:53:21
気弱な人、勇気のない人、泣き虫な人、でも大好きな人

199 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:53:32
最初はシルエットであれ?って気付いたの。それまで顔ははっきり見た事少なかったし。動く感じってゆうのがぴったりかな。歩く速度とかそうゆうの。あたしの中で感覚で覚えてた人。いつの間にか。

200 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 11:54:59
雪で埋める。


いや。。駄目だろう。わかんないけど
考えても無駄かなこれは。

201 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:55:22
>>195
何処の人?
まぁ実際こんな事本人に言ってもうざがられるだけやけどね。。。
俺の事も信じてくれてないし

202 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:57:31
>>200
「で」 と 「る」
要らない

203 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 12:03:49
ゆき?うめ?
なんだそら。。


悩むまでも無くしゃっきりしたいから寝る

204 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:05:10
好きな人は関西人。大好きな人。そしてあたしも関西人。

205 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:14
鈍感でぽっちゃりな女性

206 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:08:24
>>186 顔でしか人を好きになれないなんて可哀相

207 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:10:02
会いたくて恋しい人

208 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:11
ヴェルターズオリジナル長渕剛

209 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:57
今日は一人でお昼って言いたい人

210 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:19:10
鈍感っぽくしてるけど実は全部気づいてるの知らない人

211 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:20:01
まだ怒ってる?って聞きたい人

212 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:20:43
ごめんね。って言いたい人

213 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:21:18
好きじゃない

214 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:21:31
早く会いたい人

215 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 12:21:55
そうですか。
酷いもんだ。
俺は公共の玩具じゃありませんよ。
勘弁してくださいよ。。。
好きな人の本音が聞きたいよハー

216 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:41
>>213
素直になれよ

217 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:55
もも肉が食べたい

218 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:23:15
好きな人に怒ることなんて、あたしにはひとつもないなぁ。恋しくて昨夜涙してたのは、ここにいるあたしです。

219 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:23:50
逢っても仕方ない気がする。
便利なセフレだもん

220 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:42
淡白だからHを二回もしない人

221 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:25:06
ケンタッキー買いに行こっ♪
パーティセット買いたいところだけど、1人じゃねw

222 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:25:24
普通に会ったり連絡とれる関係になりたい人

223 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:25:58
私を好きじゃない人

224 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:26:14
ずっとセフレなんだね。
だったら援助くらいしてよ

225 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:26:21
セフレなんかじゃないよ。大切な女性
逢いたい。

226 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:26:28
ただ会いたい人

227 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:26:30
>>222
連絡すれば会えるんじゃない?

228 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:27:09
>>227
知らない

229 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:27:12
大丈夫。もうすぐそうなるから大丈夫だよ。

230 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:15
やっっぱり恋はタイミングだ大事だね、タイミング逃すと…

231 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:58
∧_∧
(´・ω・)
( つ旦0
と_)_) 年賀状くれ!なYな子♪

232 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:29:02
あ…。あたしも今日お昼ひとり。何つくろうかな。

233 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:29:11
>>229
どうもありがとう。

234 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 12:29:17
>>218
全く激疲れが。。

>>219
は?現実的にそれはないと思いますけど。。

>>222
そーですね。。

235 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:29:20
ヤバイだろうな…って思いつつ余裕で電話して
後で大変な事になったり
ほーんと、お疲れ様の一年だった人

236 :恋する名無しさん :2006/12/25(月) 12:29:27
私の怒ることって決まってるけど多そう


237 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:02
また夜にくるねって言いたい午後も大好きな人

238 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:16
会いたくて堪らないのに連絡先知らなくて、どうしようもない人

239 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:32
今夜も間に合わないけど天使のように頑張る人

240 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:43
>>238
あなたは男、女?

241 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 12:32:04
>>235
あれは絶句したから。
まさかとは思ったが晒す馬鹿垂れがいるとは許すまじ。。

好きな人に会えますように(>人<)!!

242 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:25
だって圏外に見えるもの

243 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:34
>>238
つ【タウンページ】

244 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:37
>>239
あけましておめでとう(前倒し)

245 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:34:10
>>238


246 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:22
>>174
超気になる〜
お疲れ様です

247 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:29
かっこいいのに鼻にかけてはない人、自分のことカッコいいとは思ってるかもしれないけどw

248 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:36:22
>>245
あなたの気持ちは伝わってるよ、きっと

249 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:36:24
そういうの私じゃないからね

250 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:36:35
みなさん昼休み乙w
|
|
|ω・`) こっそり
壁|⊂ ヽ
|し―J

251 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:38:22
良いお年を・・

252 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:38:28
>>248
ありがとう

253 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:39:24
あれからそんなに経ってないし

254 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:40:06
昼休み長すぎて嫌だ
昼休みは5分でいいよ
今から三時まで昼休みだ

255 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:40:08
あれだけ大騒ぎしておいてすぐに冷められるんだ

256 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 12:40:57
>>249
誰でもいいよそんなのもう。
そうなってしまったものは仕方が無いから。
と思ってきたのに変なとこで出してきおって。。

257 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:13
馬鹿みたい

258 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:46
あなたは知ってた?本スレに行ったらA.Uさんとの事書いてあったよ。。本当にリアルで逢いたいって思ったけどダメだよね。。。って言いたい人・ハァョ★☆★ぷーさん事ミチ

259 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:43:48
私のことをもう一度好きになってね
絶対奪ってみせる!!!

260 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:44:58
>>233 はい、どういたしまして。

261 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:47:29
まだ冷めてないよ
熱いぜ

262 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:48:30
遠く手の届かないところで輝く人

263 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:13
いろんな人がいそうだな…

264 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:55:47
まだ開封してくれない子
まさかK野と旅行中とかってことないよね?

265 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 12:59:46
>>264
旅行中だよ♪捨てちゃったよ☆☆☆
ちね♪

266 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:01:32
>>265
ワ〜イッ♪
大好きだよ☆

267 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:04:29
今年最後のお休みなので今からご飯食べてなぜかお風呂にはいります。その後は病院をふたつ行かなくちゃ。で、少しお買い物してきます。待ち時間長いからいつも行くの面倒なんだけど…。そうだ、この前買った本。まだ読めてないから持って行こう。

268 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:08:42
今日の夜は青椒肉絲です。豚肉だけど、テヘ

269 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:09:24
>>264
オマイがチネw

270 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:00
いなくなったっぽい子♪

271 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:03
今日も想ってます
声を聞かせて欲しいジェシーさん(仮称)

272 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:30
昨日も今日も想ってる人
優しい男性

273 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:36
あなたにあるのは恨みと執着心だけだよな人

274 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:22:11
ドスがきいてる声で最近自分はオンナを完全に捨ててる。。と開き直ってるのをわかってるかなー♪
と聞いてみたいひと

275 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:21
だって本当の私だもんって言いたい人

276 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:59
>>274
お客さーん そろそろ

277 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:26:47
ここの皆知り合いなの?

278 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:45
人類皆兄弟です

279 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:29:25
穴兄弟です

280 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:31:36
号を次々と作り出し前かがみになって背負っている人

281 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:58
人類皆兄弟とか言う人の気が知れない

282 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:36:29
連絡したいけど連絡先知らんがな、な子

283 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:36:36
>>280
妄想もいい加減にしたら?

284 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:41:02
おはよう。
雪の積もった日に会えた人。

285 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:41:10
いつも想っている人

286 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/25(月) 13:47:37
再会したい年上の女性

287 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:30
ほっといたらいいのに。やさしいのか非道なのかわからない人。

288 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:52:18
>>286
どんなトリだよ・・・

289 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:53:35
あたし、家族が結婚したら海が見えるとこに住みたいなぁって前々からのちっちゃい夢があるの。出来れば長い海岸で。大好きな犬を新しい家族に迎えて。毎日砂浜お散歩行くの。

290 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:56:16
自分らしく生きてああなってるんだ。
好きにさせればいいのさ。

291 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:02:19
俺の彼女、かわいいでもない、きれいでもない。イケ面かな。

292 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:08:28
仕事中かな?多分私のことは意識の中にももう出てきてないだろう人

293 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:27:52
今日も1日想う男性。
忙しいんでしょうね。
会えなくて寂し〜です。

294 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:33:13
誤解を解きたい人

295 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:40:09
うるせーばか

296 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:54
今日は暖かいね、電気コンロの子。
ようやく銀行回りから返ってきたよ、何処も人が多くて疲れたよ。


297 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:43:28
メールじゃなくちゃんと話したかった人

298 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:43:45
>>295
∧_∧
(´・ω・)
( つ旦0
と_)_) ちね♪

299 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:30
謎のリーマン語
「銀行回り」

300 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:33
よしよし、
了解

301 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:41
チネチッタ

302 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:47:39
セフレは要りませんよ、な人。


303 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:47:55
>>299
クリエイティブすぎる

304 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:49:09
あなたには別の人が居るのに、諦められなくてごめんなさいm(__)mって言いたい人。。。★☆★ ミチ

305 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:50:21
>>302
君はセフレなんかじゃないよ。大切な人だよ。

306 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:44
はいはい来年手術決定w
費用20万だってw
一体おいらの体はどうなってるんだか。

307 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:30
歯並びの手術か?

308 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:58:51
手術の人 お大事に

309 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:32
手術の人お大事に

310 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:54
毛家介!毛家介!毛家介!

311 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:03:14
鼻の粘膜の腫れが引かない日がずっと続いたのでその手術。
なんかもうどうでもいいって感じ。20万は痛い。

312 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:05:46
20万のシュールをくれる人

313 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:07:48
直るなら安いかもよ。

314 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:10:42
>>312
君にたくあんをあげるよ

315 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:11:23
たくあんにはうるさいよ

316 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:11:23
きっと、みんな相手どうこうよりクリスマスが好きなんじゃない?
私は、イベントに関係なくあの人が好きだけどさ。

317 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:00
こうなるんだったら餃子食べちゃえばよかったな

318 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:13:26
はぁココロなんとかスレと間違えちまったぁ…

319 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:12
>>315
じゃあ、あとひき大根あげる

320 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:15:09
聴いてるとき箸置き忘れて
2ちゃんであなたに散々叩かれたりしても
あなたに師事する人

321 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:38
ついに開封してくれた子
でも誕生日の時みたいにその後の反応がない…
ケーキ食べいこーよ!

322 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:45
>>320
アフリカではよくあること

323 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:08
あなたのそばがいいです。自然にそう思える人。あなたじゃなきゃ意味がないって思う人。恋しくて涙まで出る人。今度逢ったら抱きついてしまいたいのを我慢しなきゃだめなのは、とても寂しいと思ってること知らない人。

324 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:55
もう会うことない人

325 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:38
さよなら

326 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:48
来年まで会えない人

327 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:54
Yな子♪(蠍座)

328 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:12
今度、会ったら彼女がいるのか確かめたい人

329 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:25:29
>323 同感です・・。★☆★ ミチ

330 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:25:51
蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫以以以以以以以以以以以以下下下下下下下下下下下下のののののののののののの裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

331 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:26:06
今更なにやってんだwww
もうおせーよ

332 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:13
そろそろ捕まえたらどうですか?
裏切り者を。

333 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:31:26
Yな子♪(乙女座)

334 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:39
エレベーターの話をまだしていないのにワーオな人

335 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:35:45
Yな子♪(?)


336 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:40:21
何か変なのが居る

337 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:43
行けないかも

338 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:08
>>336
自己紹介乙

339 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:45:46
5分でもいいから
会いたい人。。。
大好きだよ〜〜〜

340 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:51:37
終わったら来るのかorz

341 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:07
あぁ  やばい

342 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:07
Yな子 乙女座です。

343 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:20
>>342
連絡待ってます。
Hな人より

344 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:56:50
お話ししたかった子

345 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:58:36
都道府県ぐらい書いたら?

346 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:45
東京都

347 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:31
神奈川県

348 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:53
好きな人との合図があるっていいね。もしかしたら思ってるより早く行くなんて事に…。急に行ったらごめんなさいね。

349 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:38
理想の5つ年上のお姉さん

350 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:08:04
真実1 嘘9な人

351 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:11
可愛くてぽっちゃりな4歳年上の女性

352 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:32
たぶん昨日は彼女と仲良くしてた人

353 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:08
彼女なんかいねーよ
昨日はおっさんと出掛けてたよ

354 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:59
アッー!

355 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:25
おっさん(・∀・)おっさん

356 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:19:18
ちかれた…
時給100円アップ〜

357 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:28
屁こくなおっさん

358 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:24:13
階段のとこまで来れるといいのにね。初めての時は後ろだった。二回目は並んでた。初めての日は、ほんとの突然だったからあなたはどう思ってたんだろうね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)